Новак Татьяна
|
|
elegie111 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 01:46 | Сообщение # 701 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) поэтессс не бывает! Бывают - поэтки! Ой-ё... Окончание какое-то... вульгарное? Вот и думай, кем лучше стать-то? Я не меркантильна, да и не так шустра, чтобы - в -тки записываться Придётся, видно - в ссы... Quote (Зоя) А чего вы, народ, не спите? Ну, мы хоть и не этки, но ночные-ночные, куда ж денесся... Quote (Зоя) Токо автографов хочется... Прибегай - писанём))))
Quote (nosta57) Если серьезно, я с 10 вечера собиралась Ага. А я ещё днём собиралась отдохнуть чуть и стихами позаниматься... Quote (Зоя) Поэтесса - как принцесса - рееедкое сокровище, единичный экземпляр. Quote (Зоя) Девочки, это я о себе... Скромница ты наша!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
|
|
Зоя | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 01:49 | Сообщение # 702 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Жизнь, как жизнь. И дела, как у всех. Ну, асфальты, известно, пожиже. Да, бывает, грущу. Правда, смех По характеру мне как-то ближе. Как все прочие: трагик и шут. То всё ясно, а то – ни бельмеса. Но стихи о тебе не пишу! Страшно. Вдруг обзовут поэтессой? Ааааа, вот откуда тема.... Нет, Танюша, ты - явление уникальное, тебе бояться не надо.... Правда - она правда и есть! Не отопрешься!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Пятница, 13 Янв 2012, 01:49 |
|
|
|
nosta57 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 01:49 | Сообщение # 703 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) Танечка, как дочка доехала? На месте уже? Зой, ты про внучку, которая в Вене сейчас? Да, все было бы хорошо, если бы она сама ветрянку не подцепила и не заразила маму и бабушку... Quote (Зоя) Вылезла на конкурс "О поэзии", Правильно сделала! И не нервничай, все будет хорошо и вполне приятно - это я так после Союзников думаю. Я пока не созрела. Разве что в последний момент? Есть у меня такая плохая привычка.. Перепутаница пошла - Тани две...
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Пятница, 13 Янв 2012, 01:51 |
|
|
|
elegie111 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 01:53 | Сообщение # 704 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) как дочка доехала? На месте уже? Не-а. Поездом же. Послезавтра в обед будет на месте.Добавлено (13.01.2012, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (nosta57) Зой, ты про внучку Тань! Одеяло - отдай!!!  Добавлено (13.01.2012, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (nosta57) если бы она сама ветрянку не подцепила и не заразила маму и бабушку.. А тут не перепутаница? Если она - внучка, значит, бабушка - ты? У тебя - ветрянка?!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
|
|
Зоя | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 01:53 | Сообщение # 705 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Прибегай - писанём не вульгарное?... Дурачиться хочется! Девочки, я должна убегать в др комнату. Если еще увижу вас "живьем", подключусь...
Обнимаю!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
|
|
elegie111 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 01:56 | Сообщение # 706 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) Танюша, ты - явление уникальное, тебе бояться не надо.... Да уж... Не зря моя дочка всё время говорит: - Мама!!! Ты - смешнааааааая!!!! ))))))Добавлено (13.01.2012, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (Зоя) Если еще увижу вас "живьем", подключусь... Мама мия!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
|
|
nosta57 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 02:00 | Сообщение # 707 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) значит, бабушка - ты? Тань, У ребенков бывают две бабушки.... Кстати, я переболела этой детской радостью в 27 лет.... 4 дня температура 40. И все остальные удовольствия...
Забирайте ваше одеяло....
Татьяна Носова
|
|
|
|
Зоя | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 02:14 | Сообщение # 708 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Не зря моя дочка всё время говорит: - Мама!!! Ты - смешнааааааая!!!! Смех- здоровье наших детей! после соприкосновения с нами...Добавлено (13.01.2012, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (elegie111) А тут не перепутаница? Если она - внучка, значит, бабушка - ты? Девушки, мы еще молодые и прекрасные! И ветрянки нам не страшны! А детишков жалко, и болящих бабушков, и даже дедушков...  Добавлено (13.01.2012, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (elegie111) Quote (Зоя) Если еще увижу вас "живьем", подключусь... Мама мия!!! Кстати, твоя дочка никогда не целовала экран с любимым актером? А я свидетельствовала...  Добавлено (13.01.2012, 02:14) --------------------------------------------- Все, хозяйке мы надоели. Пошли, Тань, серьезными вещами заниматься... или спать, кому время...
Зоя Видрак-Шурер
|
|
|
|
nosta57 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 02:29 | Сообщение # 709 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Пока, Зоенька! Может, правда, уснуть удастся...
Татьяна Носова
|
|
|
|
Зоя | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 02:50 | Сообщение # 710 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Quote (Зоя) Поэтесса - как принцесса - рееедкое сокровище, единичный экземпляр. Quote (Зоя) Девочки, это я о себе... Quote (elegie111) Скромница ты наша!!! Танечка, дорогая, я еще не могу о себе поэтэсссса сказать... разве что принцесса... домашнего значения.  Добавлено (13.01.2012, 02:50) --------------------------------------------- nosta57, Спокойной ночи, Танюш! Внучке - выздоровления, и всем зараженным....
Зоя Видрак-Шурер
|
|
|
|
|
elegie111 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 12:30 | Сообщение # 712 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) У ребенков бывают две бабушки. Это - Счастье! Quote (nosta57) Кстати, я переболела этой детской радостью в 27 лет.. Тебе повезло... А я - в детстве, поэтому сейчас на своей... коже))) ощущаю все удовольствия "возвращения строптивой", ё-моё! Quote (Зоя) твоя дочка никогда не целовала экран с любимым актером? Не-а. Или конспирировалась хорошо)))) Quote (Зоя) хозяйке мы надоели Не надоели! Просто выпала в осадок, включив воображение: Quote (Зоя) Если еще увижу вас "живьем" - думаю, а как же мы выглядим, когда не в сети?! И под впечатлением честно пыталась уснуть до полпятого утра))) После, кажется, получилось! Quote (nosta57) Может, правда, уснуть удастся.. И - как, Тань? Quote (Зоя) разве что принцесса... домашнего значения. Зоя... ЭТО звание - куда выше!!!
 Добавлено (13.01.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Nikolay) Вы вареники сварили? В гости скоро к Вам придем! А монетку положили? Сразу мы её найдем!
Открывайте шире двери - Старый Новый год идет! Если выпить захотели - Щаз..Татьяна вам нальет!! Не, монеты класть не смею: Зубы Ваши берегу, И свою, попутно шею: Вдруг, да схлопотать могу, Если твёрдое - на зубы, Самый нежный станет грубым! Приходите щедровать! Квасу буду - наливать! Напою сосновым квасом, Пейте - пойте! Можно - басом!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
|
|
catya29 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 12:38 | Сообщение # 713 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ИСКОННО РУССКИМ ПРАЗДНИКОМ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
|
|
elegie111 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 12:46 | Сообщение # 714 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Катенька - Спасибо!!! И тебя - тоже с Наступающим!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
|
|
Lana777 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 13:12 | Сообщение # 715 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| elegie111, счастья и удачи Вам, Танечка дорогая!
моя страница
|
|
|
|
Marussja | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 14:01 | Сообщение # 716 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюша!!! с наступающим!!!! Вот ото всего сердца - самого что ни на есть счастливого Нового года! Пусть ваши заветные мечты исполнятся!!!! Знаю, что смотреть не можешь, а вдруг повезёт?
My WebPage
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
|
|
|
nosta57 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 15:16 | Сообщение # 718 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Правит балом Новый год, Глядь – а Старый у ворот : Загулялся, закружился, А теперь вот – заблудился. - Где бродил 13 дней? Отвечай нам поскорей!- - Да, гуляли мы на славу. Мне кричали: «Браво! Браво!» Было столько здесь гостей… Что ушел не в ту я дверь… Нужный путь найти не мог, Даже, братцы, занемог…» Что же делать? Накормили И еще раз проводили…
Татьяна Носова
|
|
|
|
elegie111 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 15:18 | Сообщение # 719 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) а вдруг повезёт? Вот что ты со мной делаешь, Мариш!.. Да - повезло. Да посмотрела, даже не услышала, как муж по телефону звонил! И каждый раз, когда твои работы смотрю и слушаю, у меня - у той, которая никогда не плачет! - слёзы на глаза наворачиваются... Маришка, какое счастье, что Анитка твоя, Солнышко это - РЯДОМ с тобой!!! Я там и ролик, что ты для Жени делала - тоже опять посмотрела. Питерские фотки, музыка. Вот давно ли она там была, опять - туда едет... Всё в душе переворачивается. Умеешь ты за душу взять, Марина. Спасибо тебе.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
|
|
elegie111 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 15:22 | Сообщение # 720 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) Что же делать? Накормили И еще раз проводили… Хорошо хоть - накормили))))) Спасибо, Танюшка!!! С Наступающим тебя!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
|
|
Nikolay | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 16:19 | Сообщение # 721 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Приглашали? Ну, встречайте! Настежь двери отворяйте! Мы пришли к вам щедровать, Дом улыбкой посыпать! Жаль, зубов уже нэмае… А с грибами предлагали? Во! Пойдет к столу сейчас! Ну, а где же вкусный квас? Обопьемся вместе квасом, Запоем у двох мы басом!
Поздравляю Вас, Татьяна! Пусть домашняя сметана И вареники с утра На столе стоят всегда!
Счастья, мира и терпенья, С юморком и настроенья! Пусть скорее он придет Самый старый Новый Год!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
|
|
elegie111 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 19:11 | Сообщение # 722 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ох, Спасибо, Николай! Отворяй - не отворяй, А чего-то тишина, Собачоночка одна Тявкнет чуть и сразу ходу, Что ж не квасится - народу? Квас целебен, да ядрён: Ставит в строй лежачих он!!! Что же - квасану с любовью Я - за всехнее Здоровье!!! Новый Год, хотя и Старый, Под дверьми стоит недаром! С кем и как его ни встреть: Скоро будут... петардеть!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
|
|
mokkuli | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 19:24 | Сообщение # 723 |
|
|
|