Новак Татьяна
|
|
verarychikhina | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 20:44 | Сообщение # 726 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Юлианна | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 21:06 | Сообщение # 727 |
 Житель форума
Статус: 
| Татьяна! С праздником! Здоровья, счастья, радости и всего самого доброго!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 21:07 | Сообщение # 728 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Не заметишь, как вернётся!!! Замечу... verarychikhina, Вера - Спасибо!!! С праздником! У нас понемножку уже петардят, часа через три будет почти перестрелка)))
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 21:09 | Сообщение # 729 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Юлианна, Юлечка - Спасибо!!! :heart: Мои самые тёплые тебе пожелания!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Пятница, 13 Янв 2012, 21:11 |
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 21:13 | Сообщение # 730 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танечка, солнышко! С праздником! Очередным... пусть их будет в жизни как можно больше, и поводов для них!
«СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! » на Яндекс.Фотках
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 21:36 | Сообщение # 731 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Навеяло... Попутчик Купе. Мелькают за стеклом Зимы пейзажи неустанно. Сегодня вам не повезло: Попутчик, мягко скажем… странный. Особых несколько примет, (не бойтесь, в этом нет обмана), Кивнув рассеянно: «Привет!», По мыслям шарит и карманам. В последних ручку и блокнот, Пока приспичило, «на взлёте», Всего скорее, он найдёт. Плевать такому: «за» вы, – «против», Он в лихорадке! Сам не свой. А рядом – Муза. Без билета. Нет вожделенней ничего, Чем дама эта – для Поэта. Как пионер: готов – всегда! Он круглосуточно «во имя». Поэту Слово только дай, Считай, что слова нет! Отнимет! Прознал, что стихотворец? Бди! Звенит струной? Парит на струях? Поэту – палец не клади! Откусит? Хуже! Зарифмует! Не ест, не курит и не пьёт, Всё для него (и вы!) – сырьё, Во что вы превратитесь, это На хрупкой совести Поэта.
Нет слов Судьба – не гонка. Не игра, А так, нужда. Необходимость. Ва-банк не ходят много раз, В разы другие ходят – мимо. Но, непокорною рукой, Душа зависла над строкой!
Тут бесполезно укорять, Мол, почему не держишь Слово… Неукротимо Слово! Зря Была поверить я готова: Оно на привязи. В узде. Сюрприз… Поводья сгрызло! Где
Искать сбежавшее? Кому Не повезло, – шальное, – встретить?! Нет Слов! Я вряд ли их займу. Да и к чему долги вот эти?.. Слова утеряны с утра… Судьба – не гонка. Не игра.
Запойное Эх, какие поэты-то! Целиком из достоинств. Можно, я, без патетики, На задворках пристроюсь? Могут пнуть? Да, привычная: Мир никем не приручен. Но своё, кстати, личное, Шепотком промяучу. Тоже вдоволь настрочено И ещё графоманится… Тут – по шёрстке? Нет. Точно – нет! А пришла… Стихопьяница.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Пятница, 13 Янв 2012, 21:45 |
|
| |
|
Marussja | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 22:30 | Сообщение # 733 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какие слова ты находишь... точные. Хотела было процитировать, но поняла, что трудно что-то выбрать, нужно всё от начала до конца!!! Но всё же самое-самое!!!!!!! Quote (elegie111) А рядом – Муза. Без билета. Нет вожделенней ничего, Чем дама эта – для Поэта. Как пионер: готов – всегда! Он круглосуточно «во имя». Quote (elegie111) Не ест, не курит и не пьёт, Всё для него (и вы!) – сырьё, Во что вы превратитесь, это На хрупкой совести Поэта. Quote (elegie111) Но, непокорною рукой, Душа зависла над строкой! Quote (elegie111) Запойное Эх, какие поэты-то! Целиком из достоинств. Можно, я, без патетики, На задворках пристроюсь? Могут пнуть? Да, привычная: Мир никем не приручен. Но своё, кстати, личное, Шепотком промяучу. Тоже вдоволь настрочено И ещё графоманится… Тут – по шёрстке? Нет. Точно – нет! А пришла… Стихопьяница.
Танюш!!! проняла!!!!Quote (elegie111) Я там и ролик, что ты для Жени делала - тоже опять посмотрела. я сейчас тоже к нему вернулась. Да, хорошо получилось!!! Передай Жене пусть новые фото готовит!!! Более осознанно. )))))))))))Надо же память оставить об этом времени!!!! :D
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 13 Янв 2012, 22:32 |
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 22:47 | Сообщение # 734 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) что трудно что-то выбрать Маришка, это оттого, что всё это кучей сегодня родилось, и роды были стремительными))) Ничего не разберёшь! Quote (Marussja) пусть новые фото готовит! Цифровик, кажется - взяла! Но осознавать ей придётся нечто посложнее - новая организация, новая работа и параллельно - отчёт по практике и написание дипломной Так что за фото сессию не ручаюсь, не ручаюсь... Спасибо, Марина!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Iri_S | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 22:51 | Сообщение # 735 |
 Житель форума
Статус: 
| Танечка, с праздником тебе, дорогая. Здоровья тебе, здоровья и еще раз здоровья!
Ирина Суспицына
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 23:07 | Сообщение # 736 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Iri_S, Ирочка, Солнышко, Тебе тоже Здоровья и всего того, что к нему прилагается!
Ириш, а чего это ты от нас отвернулась?))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Пятница, 13 Янв 2012, 23:08 |
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 23:07 | Сообщение # 737 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) всё это кучей сегодня родилось Сегодня????? Ну поздравляю!!! три богатыря!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 23:10 | Сообщение # 738 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) три богатыря Ага. Я их толком не рассмотрела ещё
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 23:10 | Сообщение # 739 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ну вот, теперь праздник!!! Дошла до твоей странички, фсё перечитала, про "кобылу" вспомнила)))
С праздником! Пусть он будет светлым!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
|
Зоя | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 23:27 | Сообщение # 741 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Что же - квасану с любовью Я - за всехнее Здоровье!!! Quote (elegie111) Поэту – палец не клади! Откусит? Хуже! Зарифмует! Quote (elegie111) Шепотком промяучу. Тоже вдоволь настрочено И ещё графоманится… Тут – по шёрстке? Нет. Точно – нет! А пришла… Стихопьяница.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 00:22 | Сообщение # 742 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зоя, Рада, что забегаешь и прыгаешь! Приходи ышшо!!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
|
МарЗ | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 16:54 | Сообщение # 744 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Откусит? Хуже! Зарифмует!
Вот-вот! С такими нужно осторожнее))
Quote (elegie111) Нет Слов! Я вряд ли их займу. Да и к чему долги вот эти?.. И не занимай - своих хватает!))) Поискала я стихов по сайту - у тебя накушалась и пошла к себе...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 17:33 | Сообщение # 745 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МарЗ) у тебя накушалась и пошла к себе.. Вот-вот: а на десерт-то - своё! Спасибо, что зашла, Мариш, я сейчас хожу... медленно)))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 18:00 | Сообщение # 746 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| зато пишешь быстро)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 00:18 | Сообщение # 747 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Но эта необходимость радует нас иногда... прекрасными минутами!
Quote (elegie111) Судьба – не гонка. Не игра, А так, нужда. Необходимость.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 02:15 | Сообщение # 748 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюш, у меня было время, когда все! мои красавицы - сразу (а их у меня 3) - отбыли по учебным делам. Жить в колледже, те - надолго. Тосковала - на стенку бросалась. Надо научиться их отпускать... Они возвращаются, но уже другие... не мамины... свои собственные. И с этим надо будет тоже постепенно смириться и принять. Обнимю,
«В зимнем царстве покой и уют» на Яндекс.Фотках
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 02:58 | Сообщение # 749 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МарЗ) зато пишешь быстро Quote (Jullianika) радует нас иногда... Quote (Зоя) с этим надо будет тоже постепенно смириться Спасибо, Солнышки!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 03:00 | Сообщение # 750 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Для чего? Ох, нахохлилось утро хмурое: Надо впрячься и – «от и до». Осознав себя полной дурою, Вскользь жалею, что – не худой. Мысли, в общем, сплошное месиво, Не посадишь их под арест. Кот, и тот подцепил депрессию. Нет? Чего же так жадно ест?.. Много – мало кому обещано – Но, пусть в чём-то отличья есть, Все хотят одного от женщины: Чтоб скорее дала. Поесть… Дорогие Планеты жители! Подсказав, окажите честь: Мы едим для того, чтоб жить, или: Мы живём, для того, чтоб есть?..
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Воскресенье, 15 Янв 2012, 03:01 |
|
| |