Новак Татьяна
|
|
elegie111 | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 14:19 | Сообщение # 976 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Главное, правильно прочесть!!! Ага. Я бы ещё добавила к этому пару слов: "неправильно написанное"
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Среда, 01 Фев 2012, 14:19 |
|
| |
tatimountown | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 15:55 | Сообщение # 977 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Мёртво смотрят в небо веточки айвовые, С жизнью их такой мороз – несовместим… Quote (elegie111) Мир вокруг – такое болото, Что его и льдом не сковало. Круг: дела и дом – это мало. Не бывает дня без мученья. И не для меня – воскресенье. Выпита до дна? Существую. Но, не как должна. Слепо, всуе. Quote (elegie111) Жизнь не краткий миг – я устала. Только для родных это – мало. Танечка, родная , что-то совсем старо серым настроение.. Но ничего скоро весна, сады расцветут и стихи теплей придут!!! Любви и Солнышка душе Вашей!!!
Quote (elegie111) Замерзают? Да он и не знал абрикосов в цвету, Не вбирал полной грудью черешен дыхание спелых. Красивая грустинка!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 15:57 | Сообщение # 978 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Каждый шаг хрустящим эхом промороженным Отдаётся. Набирает вес, старик! Январю – реветь белугой не положено.
Точно, напросились!!! Так хотели зимы... и вот она пришла!!! У нас -20!!!
Quote (elegie111) Заступает февраль на свою ежегодную смену.
КРАСИВО!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Besinka | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 15:58 | Сообщение # 979 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Точно, напросились!!! Так хотели зимы... и вот она пришла!!! У нас -20!!! хи.. ) у нас -34 )))
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 17:18 | Сообщение # 980 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| tatimountown, Танюшка, всё нормально! Настроение - та же погода, может периодически меняться. Стихи, притом, давние)) А общий настрой, он всегда на хорошей, устойчивой волне Поэт, он ведь ещё и артист в какой-то мере...Quote (tatimountown) Красивая грустинка! Спасибо!!! Quote (catya29) У нас -20!!! У нас чуть больше Мороза, в смысле. СПАСИБО, КАТЮШ!!! Quote (Besinka) хи.. ) у нас -34 А вот и не надо хвалиться))) Наши 20 - круче ваших 34!!! Рада тебе, Света!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Besinka | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 20:02 | Сообщение # 981 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) А вот и не надо хвалиться))) Наши 20 - круче ваших 34!!! ну вот ужо и похвалиться низзя.. ((( ваши 20 равны нашим 30 )) мне можешь не рассказывать, я и на Кубани жила, и в Сибири живу сейчас )))) Quote (elegie111) Рада тебе, Света!!! взаимно, Таня )
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 13:42 | Сообщение # 982 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Как-то на одном из ресурсов проводился забавный такой конкурс: «Ё-МОЁ» – в защиту буквы «Ё». По условиям нужно было написать стихотворение, в котором по максимуму использовать букву «Ё», так, чтобы слова с нею имели перевес в процентном соотношении над словами без этой буквы. Предлоги, союзы, частицы не подсчитывались. Получилось занятное упражнение, правда, многие жаловались, что их невольно утягивает в… «нецензур»)) Вот моЁ стихотворениЁ с того конкурса, не скажу, что одно для детей, но взрослые улыбнулись)) Влюблённые Ёжики Клён. У клёна, лёжа – ёжик. Ёж влюблён. Не безнадёжно! Щёлкнув нёбом, звёзды чтёт. Ждёт её. ЕЁ – идёт. Всё объёмно – ой-ёй-ё!!! Ёкнул Ёжик: всё – моё?! Тарзаньё на ёлках: – Клёво!!! Ёж, под клёном: – Королёва?! Искромётна! Про неё Вороньё, и то поёт! Из-за ёлок жёсткий рёв – (Ухажёр ещё!) – царёв. Перешёл под ёлку ёж, Съёжил щёки – не найдёшь. Ёжик не был кобелём, Передёрнул – на своём. Но ЕЁ - объё…мам счёт Скрупулёзно так ведёт. Напряжённа Ёжья чёлка, Чёткой щёткой. Ох и тёлка! Ёж привёл Её в жильё, Не на съёмное – своё! Разведёнка? Так – ничьё же! У неё чутьё: надёжен! Трётся шёрсткой – флёр полёта! А четвёртый – не трёхсотый! Съём не съёмка! Счёт-рассчёт, Ёжик – ёмко, хлёстко трёт Всё холённое её. Что не Ёхарь он – враньё! Ёжку дённо напролёт… Ей и шлёпки подаёт, Не гнетёт и не дерётся Клёво ёжикам живётся! И поётся – о своём! Вот влюблённость, Ё-МОЁ!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 19:47 | Сообщение # 983 |
| ТАНЮША, КАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХО! КОПИРУЮ ДЛЯ ВНУКОВ. СПАСИБО ДОРОГАЯ!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 21:10 | Сообщение # 984 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Адилия, Спасибо! Надеюсь, внуки не маленькие... Иначе у них по поводу некоторых моментов могут возникнуть ВОПРОСЫ)))))))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 21:24 | Сообщение # 985 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Жизнь не краткий миг – я устала. Только для родных это – мало. Quote (elegie111) До садов – никакого студёному варвару дела, Quote (elegie111) февраль наблюдает под ним черноту Голых веток, застывших каскадами ломаных линий. И, по имиджу, вовсе не должен щадить ничего! Так уверен, что он воцарился – от века до ныне И отныне – до века. Но век-то недолог его. Таня, блеск!
http://fotki.yandex.ru/users/mikusa50506/view/206060/
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
|
|
Tigra | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 22:53 | Сообщение # 988 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ёжики -
И ещё, и ещё понравилось Quote Всё притихло, январём жестоким сковано. Белый! Правда, по характеру – экстрим. Мёртво смотрят в небо веточки айвовые, С жизнью их такой мороз – несовместим…
Quote Замерзают? Да он и не знал абрикосов в цвету, Не вбирал полной грудью черешен дыхание спелых. Снег сдувая, февраль наблюдает под ним черноту Голых веток, застывших каскадами ломаных линий. И, по имиджу, вовсе не должен щадить ничего! Так уверен, что он воцарился – от века до ныне И отныне – до века. Но век-то недолог его. Здорово!!!
А у нас тоже - минус 20, это как в России 30, наверное. И ветер. Всё бы ничего, но в квартирах колотун, а цена за отопление дикая. У нас дома 16 градусов, за компом долго не просидишь, и так ходим в шерстяных носках, и жилетках.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 23:09 | Сообщение # 989 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Quote (Tigra) за компом долго не просидишь, и так ходим в шерстяных носках, и жилетках. Ну не плакай, Лидусь... Это пройдёт! Я вон - в одеяле хожу!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
|
elegie111 | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 00:31 | Сообщение # 991 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Tigra) Я разговаривала по скайпу Ага.... Тогда тебе - сюда! http://soyuz-pisatelei.ru/forum/107-2519-1
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 00:34 | Сообщение # 992 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я уже прочитала, только не знаю, что такое фестиваль, и что там делают.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 01:24 | Сообщение # 993 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Tigra) только не знаю, что такое фестиваль, и что там делают. Ну что делают на фестивале? Фестивалят!!!! Думаю, здорово это, встретиться с единомышленниками, почитать свои стихи, послушать других, песни, может, попеть вместе, да просто увидеть друг друга! Даже помахать рукой в камеру - классно!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 12:58 | Сообщение # 994 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Tigra) только не знаю, что такое фестиваль, и что там делают. Я тоже стерильна в этом отношении, но от этого только интересней! Quote (Marussja) на фестивале? Фестивалят!!! Как фестивалят, представляю смутно, читать никогда никому ничего своего (ого - фразочка!)) не приходилось... Но вот сижу и страдаю по поводу низкой скорости инета, строю планы - КАК её подстегнуть, хотя бы ненадолго.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 14:40 | Сообщение # 995 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Влюблённые Ёжики НУ ПРОСТО - Ё-МОЁ!
Татьяна Носова
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 16:03 | Сообщение # 996 |
| Quote (elegie111) Надеюсь, внуки не маленькие...
Танюш у меня внуки разновозрастные Есть девочки и мальчики. Старшая внучка уже губки подкрашивает и реснички.
Сообщение отредактировал mokkuli - Пятница, 03 Фев 2012, 16:03 |
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 16:20 | Сообщение # 997 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) НУ ПРОСТО - Ё-МОЁ Рада, Танечка, видеть твою улыбку! Quote (mokkuli) у меня внуки разновозрастные О, ну тогда всё в порядке, я думаю, Адилия!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 23:14 | Сообщение # 998 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вот жизнь… Солнце холодной висит сковородкой. Старый петух подморозил бородку, Ладно, понурый, но всё же – живой! Правда, рискует теперь головой… А ведь работал же! Вот и пойми, Чем провинился он перед людьми.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 09:01 | Сообщение # 999 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Влюблённые Ёжики
Quote (elegie111) Солнце холодной висит сковородкой. Старый петух подморозил бородку, Ладно, понурый, но всё же – живой! Правда, рискует теперь головой… А ведь работал же! Вот и пойми, Чем провинился он перед людьми.
А ведь и правда!!! Мне всегда так жалко было, когда мама или папа собирались рубить голову петуху... Я всегда плакала и отказывалась есть приготовленные из него блюда...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 09:36 | Сообщение # 1000 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) А ведь и правда!!! Вот-вот... У нас, правда, птички живут "до упора", лет по восемь, иногда больше, знакомые посматривают на нас с недоумением, а иногда и "в лоб" говорят, что...))) Но жалко же! И доживают свой век куры, которые уже много лет не несутся, и тех выхаживаем, у которых травмы... Несколько лет жила курочка-одноножка, вместо второй ноги была культя, соседская собака откусила ей ножку. На зиму забирали курочку в клетку - в кухню, чем приводили в шок всех гостей Они почему-то считали, что эта курочка интересней смотрелась бы... в виде блюда... Зачем держим? Так они иногда яйца несут!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |