Новак Татьяна
|
|
|
pni2006 | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 23:19 | Сообщение # 1027 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| У некоторых аватарки обновились Quote (elegie111) Открываешь холодильник Эх, знала, не минует меня эта провокация с "чего там только нет" Quote (elegie111) Дней, сгорающих всуе, До привкуса горького жаль. Да, и тут не до шуток... Глазище! Как слива
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 00:49 | Сообщение # 1028 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pni2006) не минует меня эта провокация с "чего там только нет" Не, ну какая провокация! Хорошее напоминание было, и я в магазинчик сходила по 20 градусной нежаре)) - как раз вовремя, потому что уже гораздо больший мороз, к утру грозятся)) за 30...
Quote (pni2006) У некоторых аватарки обновились Это Андрей в чате скатализировал - высказал недоумение насчёт недорегаленности последних конкурсантов! Quote (pni2006) и тут не до шуток... Ага. Тут забавно
О забавах Не весна. Распускаются… руки. На цветы не сезон и не спрос! …Жизнь настолько забавная штука – К ней смешно относиться всерьёз
Quote (pni2006) Глазище! Как слива Она ещё и доброты неописуемой, и непосредственна, как дитя! Накладываю им кашу, стою у плиты, слышу шорох рядом. Поворачиваюсь, Кармешка стоит - лапы на мойке, нос в мойке, проверяет, что там и как)))) Она же у нас во дворе выросла, а зима такая, пришлось в дом взять, эту большую девочку без светских марер
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 02:07 | Сообщение # 1029 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Не вина - беда овечья... В "паутине" не видать лица, Щеголяет бомж улыбкой княжьей. Чем паршивее порой овца, Тем желанней ей казаться важной. Дни беззвучно бьются чашками. Не зовёт овцу народ красоткой. Без ухода, право, тяжко ей: То репьи на шубе, то чесотка... "Бе" да "ме" - такой простой язык, Для ума бараньего уместен. Пригласят беднягу на шашлык, И она гордиться будет "честью". У барашка кудри хороши, Да и знатное тепло - овечье. А хозяин хочет шубу сшить. Эх, подумать бы овце... Да - нечем.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 02:33 | Сообщение # 1030 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Эх, подумать бы овце... Да - нечем. Бедная овца...
Татьяна Носова
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 03:15 | Сообщение # 1031 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| elegie111, Quote (elegie111) В "паутине" не видать лица, Щеголяет бомж улыбкой княжьей. Чем паршивее порой овца, Тем желанней ей казаться важной. ой, как!!! Знаешь, если не читать всего остального, то даже ёмче! но это моё личноЁ. Блеск, Танечка! А твоего "Ёжика" (с указанием авторства))) дописала на палитурке детской книжечки - там столько места даром пропадало! А теперь пацаны читают! Звучит!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 14:20 | Сообщение # 1032 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Эх, подумать бы овце... Да - нечем.
Таня, спасибо!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 16:59 | Сообщение # 1033 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) Бедная овца. Да ну! Она так не думает... Quote (irtya) если не читать всего остального, то даже ёмче! но это моё личноЁ. Ну, тут у нас с тобой личноЁ совпадает В принципе, это и было задумкой, но позже прилепила вагончики - для более мягкого хода))Кто хочет - поймёт! Quote (irtya) твоего "Ёжика" (с указанием авторства))) дописала на палитурке детской книжечки Quote (irtya) Теперь пацаны читают! Детской?! Ой-ЁЁЁЁ....  Добавлено (09.02.2012, 16:59) --------------------------------------------- catya29, Катюш, это тебе Спасибо, что успеваешь заглядывать! 
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
maja31 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 19:55 | Сообщение # 1034 |
 Постоянный участник
Статус: 
|
Круиз. Картинка бытия. На память фото. Ё и Я. Таня, ничего, что засоряю твою страничку? Думаю, что фото здесь в тему.
Сообщение отредактировал maja31 - Четверг, 09 Фев 2012, 20:02 |
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 20:35 | Сообщение # 1035 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (maja31) ничего, что засоряю твою страничку? Ничего себе - "засоряю!" Quote (maja31) фото здесь в тему Абсолютно верно!!! Спасибо, Тамара!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
maja31 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 21:01 | Сообщение # 1036 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (elegie111) Ничего себе - "засоряю!" Тогда продолжаю
Ёжится под ёлкой Ё, У неё своё житьё. И своё жильё в объёме. Это ж надо! Ё-МОЁ!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 21:21 | Сообщение # 1037 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (maja31) Тогда продолжаю И я! ОптимистичноЁ (?) Соловьём «поёт» телёнок, А приговорён – с пелёнок – На тушёнку. Слёз не льёт! Всё зелёноё – жуёт!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 21:29 | Сообщение # 1038 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Омут Кто не вздыхал, что очень мало Отведено из нас любому? Досадно близок старт – к финалу, Но мысль об этом всё же – омут.
Иной, подсчёт ведя утратам, Пессимистичен совершенно: С утра день клонится к закату, А жизнь – с рожденья к завершенью.
И пусть он в этом прав формально, Но, даже вниз идя по сходням, Не стоит в угол самый дальний Смотреть уныло из сегодня.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 21:36 | Сообщение # 1039 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| elegie111, Quote (maja31) Круиз. Картинка бытия. На память фото. Ё и Я. maja31, а где такой памятник стоит? Я просто уже встречала такой на фотографии у Ивана Нечипорука. Теперь вот интересно, может, вы земляки?
Quote (elegie111) Кто не вздыхал, что очень мало Отведено из нас любому? а нам сколько не отведи - всё мало покажется...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 21:44 | Сообщение # 1040 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (irtya) а нам сколько не отведи - всё мало покажется... Ириш, так ведь это - ХОРОШО!!! Знаешь, я часто вспоминаю слова своего папы. Тогда я была ещё студенткой, ровесницы начинали создавать семьи, но я была увлечена учёбой, работой... Маму это беспокоило, ей хотелось уже видеть меня "забракованной")) А папа сказал: "Ой, не спеши, дочь. Чем выйти замуж только потому, что это делают другие, лучше одной быть. Иначе жизнь - ДОЛГОЙ покажется..." Так вот. Когда нам мало её, жизни, помня папины слова, я благодарна тому, что жизнь мне не кажется долгой...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 23:55 | Сообщение # 1041 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цепи Опять умАляю себя, мимо всплеск – ПОЙМИ!!! Вбирая по каплям полынный настой: ПОРА… А рядом бурлит параллельный такой Мир, Энергия Радости, Разума и Добра. Желание влиться в поток – четырьмя – держу, Не раз обжигалась: вдруг очередной фальстарт? И всё же в болоте сидеть для меня – жуть. Сорвать, что ли цепи, проверить «один из ста»?!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 00:25 | Сообщение # 1042 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Дней, сгорающих всуе, До привкуса горького жаль. Непонятны мне те, что снуют И тасуют цифирь. Я сотку кружевную тончайшую лёгкую шаль И укутаю душу твою В этот нежный эфир… Quote (elegie111) Эх, подумать бы овце... Да - нечем. Quote (elegie111) я часто вспоминаю слова своего папы. Тогда я была ещё студенткой, ровесницы начинали создавать семьи, но я была увлечена учёбой, работой... Маму это беспокоило, ей хотелось уже видеть меня "забракованной")) А папа сказал: "Ой, не спеши, дочь. Чем выйти замуж только потому, что это делают другие, лучше одной быть. Иначе жизнь - ДОЛГОЙ покажется..." Танюша, вот в кого ты такая мудрая!!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 00:50 | Сообщение # 1043 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) вот в кого ты такая мудрая! Насчёт себя не знаю, а вот папа - он был... И остаётся. В душе, в сердце - всегда. Я - папина дочь. И при этом обоих родителей всегда любила безмерно, не могла понять. когда кто-то говорил, что у него - по-другому.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 01:07 | Сообщение # 1044 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| разДУМКИ Когда работу автора оцениваешь не высшим баллом – он жаждет объяснений. Но если объяснишь – хочет объясниться!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 02:16 | Сообщение # 1045 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Рикошет Дорога наша, в общем, недолга. А мы, с неё свернув, забросив цели, Бросаемся, как в прорубь, помогать Тому, кто помощь эту не оценит. Спешим, забыв, что будет – рикошет, Он там, куда не звали, неизбежен! Вины твоей в чужих проблемах нет, Но сунешься, и попадёт – тебе же. Надеешься, что прав? Наоборот… И шаг, казалось, правильный – не верен. …Роль миротворца часто не идёт Тому, кто от души им быть намерен.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Пятница, 10 Фев 2012, 02:18 |
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 02:41 | Сообщение # 1046 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Хлыст контраста Где-то там, в глубинах подсознания, Под настилом всякой кутерьмы, Унисонность чувствуем заранее, Любы нам такие же, как мы. И по-детски радуемся: надо же! Общее находим в мелочах. Эйфория выплеснется радужно, Смотришь, а фонтан уже – зачах… Жизнь: плюс-минус. В чувстве, самом искреннем, Нет, да и нарушится баланс. Сколько раз стерпеть придётся, выстрадать Хлыст контраста: эйфория – транс?
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 13:16 | Сообщение # 1047 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Отличие Жизнь запрягает в сани Намертво. Ей привычно. Вместо задорных песен – Ржавых полозьев скрип. Старый порой – что пьяный. С малым таким отличьем: Пьяница чаще – весел, Чаще уныл – старик.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
maja31 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 22:01 | Сообщение # 1048 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (irtya) а где такой памятник стоит? В Ульяновске, а живу я на Урале. Quote (elegie111) Вины твоей в чужих проблемах нет, Но сунешься, и попадёт – тебе же. Quote (elegie111) …Роль миротворца часто не идёт Тому, кто от души им быть намерен. Это правда! Бывает и такое... Quote (elegie111) Унисонность чувствуем заранее, Любы нам такие же, как мы. Любы... Да еще как! Подобное к подобному...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 22:30 | Сообщение # 1049 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (maja31) Бывает и такое.. Причём "такое" бывает чаще, чем НЕ такое... Quote (maja31) Подобное к подобному... Ага.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 00:54 | Сообщение # 1050 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Фигура Раздувался старательно, сам себя искренне чтил, Рвал рубаху. Но «драма» на деле была клоунадой. Все тянуть на себя одеяла бездумно не надо: Под одним-то фигуры тщедушной не видно почти.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |