Проходит мимо жизнь... Где-то он есть... Ответь, тоска, скажи, Это – болезнь? Зачем он мне сейчас: Я не звала. ...Звонят, звонят – о нас? – Колокола. Гроза терзает клён... ...Мы не близки. Бьёт колокольный звон Эхом виски. Мой крест – в ночи нести Чашу огня. Прости, прошу, прости, Боже, меня...
mazhorina-tatjana, Спасибо, Танюш. Это случайно вчера к ночи написалось. Слушала мелодию песни (Сергей Грищук – А дождь все льёт и льёт), так она мне на душу легла, что слова сами пролились ей в такт. Не совсем, в финале у меня ритмика иная, но импульс пошёл от мелодии. Татьяна Новак
Я не умею вставлять тут аудио, а мне нравится композиции делать - стихо - музыка - картинка, в единое целое завязывать. В соц.сетях это у меня получается, вроде. Татьяна Новак
Сколько пройдено, сколько прожито Годы, как вдоль дорог столбы. Амазонка-душа, да что же ты, Непокорная, на дыбы? Лишних благ неразумно требуя, Лишены и возможных благ...
В поздней песне второго – не было, Обе партии – я вела.
Платье в горошек, Лето в ромашку. Милый, хороший Мир мой вчерашний. Юности свежесть, Горы и небо. Добрый и нежный, Был или не был? Жизни теченье, Судьбы не в сумме. О непрощенье Даже – не думай. Боль Хиросимой Внутренней стала... Неугасима В сердце усталом Память о прошлом Солнечном нашем. ...Платье в горошек. Лето в ромашку.
Жизнь, забавляясь, ловко гнёт в дугу. Экзаменатор тот ещё. Со стажем. На выдохе сорвётся: "Не могу!!!" Но, выпрямляясь, это вслух не скажешь. Наметишь цель и – следом за мечтой, Сквозь частоколы всяческих запретов. Не до любви, казалось бы. Но кто Посмеет не позволить даже это?!
АНИРИ, даже не знаю, что сказать. Поблагодарить за понимание или извиниться за то, что горечи добавила... Так получается, что сладким жизнь не кормит. И стихи уже онемели, это осеннее ещё. Спасибо Вам, что заглянули и не промолчали. Татьяна Новак
Привет, Танюша! Рада, что ты появляешься, пишешь! Значит есть силы, есть надежда, есть желание писать стихи... Удачи тебе!!! Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Привет, Мариш. Спасибо, что заглянула - приятно. Сказать, что всё это у меня - есть... - преувеличить, пожалуй. Не пишу. В этом году ни строчки. И не хочется. Забетонировано) Во всяком случае - пока так. Появляюсь - скорее - проявляюсь иногда, как детали Чеширского кота)) Рада видеть тебя и твоему отклику, Маришка. Татьяна Новак
Жизнь, забавляясь, ловко гнёт в дугу. Экзаменатор тот ещё. Со стажем. На выдохе сорвётся: "Не могу!!!" Но, выпрямляясь, это вслух не скажешь. Наметишь цель и – следом за мечтой, Сквозь частоколы всяческих запретов. Не до любви, казалось бы. Но кто Посмеет не позволить даже это?!
Очень пробирает! Давненько вас не было...
Цитатаelegie111 ()
Убежало безмятежное Резво - детство быстроногое, Ноет память за грудиною: Ни секунды не вернуть.
Цитатаelegie111 ()
Верю в любовь на музыку Джованни Марради – Nathalie
Песенные тексты тоже хороши: лёгкие, светлые и щемящие одновременно...
Здравствуйте, приглашаем вас , как члена МСТС Озарение на общее собраниеhttp://soyuz-pisatelei.ru/forum/31-14518-1?l_dFjs Просьба обязательно принять активное участие. Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Дата: Пятница, 23 Сен 2016, 16:54 | Сообщение # 3549
Цитатаelegie111 ()
Сколько пройдено, сколько прожито Годы, как вдоль дорог столбы. Амазонка-душа, да что же ты, Непокорная, на дыбы? Лишних благ неразумно требуя, Лишены и возможных благ...
Жизнь - только миг между прошлым и будущем... Да, время несётся со скоростью курьерского поезда, не позволяя нам хоть на минуту остановиться и оглянуться назад...Татьяна начинаю знакомиться с Вашим богатым творчеством. Всё очень нравится! Творческих Вам успехов!