Новак Татьяна
|
|
Юлианна | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 21:58 | Сообщение # 1126 |
 Житель форума
Статус: 
| Татьяна! Счастья, добра, любви!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
|
elegie111 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 01:07 | Сообщение # 1128 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| В дороге В Москве и области сегодня мокрый снег. Законы подлости написаны для всех. Но и в дороге, заблудившейся в снегу, От бед любовью я тебя уберегу.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 01:25 | Сообщение # 1129 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Гиря Что-то было такое: отчаянный всплеск пониманья, Танец мыслей и слов, и синхронность, сплетение дум. …Англичане и правда уходят, как ты – без прощанья, Оставляя гадать: что подвигло – на полном ходу? Впрочем, мы по-английски, ни я и ни ты – ни бельмеса, Там, где ты, да и я – сплошь иные звучат языки. Так каким же у нас отношенья попутаны бесом?! Тщетно рубим канаты молчаньем, а всё же близки! Обернуться? Зачем? Пусть весомее – с каждой – потери, Эта гиря мне тоже (не веришь – поймёшь) по плечу. Если станет темно за поспешно захлопнутой дверью, Позови. Помогу. Не погасла ещё – посвечу. Доведу до порога тобой зачехлённого мира, Подавляя неловкость, попробую прежнею быть… Знаешь, кокон – не крепость! – уютная эта квартира. Спрос упал на общенье. Упал, что поделаешь, «сбыт». Когти жажды творить не царапают нежную душу, Улеглось и забылось. На разных вершинах стоим. Смысла нет – ворошить. Твой искусственный рай не нарушу Никогда неуместным – отныне – вторженьем своим.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 01:31 | Сообщение # 1130 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ни к чему Дуг не гни – не одним нам так муторно, Распрямись и животик втяни. Делать вид, что болит, ни к чему это. Фразы-штампы – трухлявые пни.
Ход простой. Да не стойкое олово, Плавят мысли в ночи фонари. Не дури – не бери это в голову. И вообще никуда не бери.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 01:32 | Сообщение # 1131 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танечка, как точно Вы обрисовали отношения современности. В них порой бывает больше точек непересечения, чем сопричастности...Одиночество правит бал в больших городах, отчего? Наверное, в пространство сердца вторгается отчужденность, даже не спрашивая нашего согласия..
Quote (elegie111) Смысла нет – ворошить. Твой искусственный рай не нарушу
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 01:35 | Сообщение # 1132 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Jullianika, Юля, про большие города, даже и думать... грустно. Вот моя дочь сейчас у вас в Питере. Говорит: "Мама, здесь все так торопятся, что даже не замечают друг друга!" Не замечают. Почему? Не хотят? Не привыкли? Или, напротив: привыкли НЕ замечать?.. Мне кажется, в мегаполисах "скроить" судьбу благополучно ещё труднее, чем где-либо...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Среда, 15 Фев 2012, 01:37 |
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 01:43 | Сообщение # 1133 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| На ветру Пока эмоции трепещут, Как лист продрогший – на ветру, Я буду жить. Я не умру, Назло всем снам и птицам вещим.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
maja31 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 07:26 | Сообщение # 1134 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (elegie111) Пока эмоции трепещут, Как лист продрогший – на ветру, Я буду жить. Я не умру, Назло всем снам и птицам вещим. Здорово и Жизнеутверждающе!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 13:34 | Сообщение # 1135 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| maja31, )))))))))))))))))))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 14:15 | Сообщение # 1136 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Потерпи Не для нас образ жизни: «дверь-цепь», И на мир, сквозь глазок, украдкой. «Человек, это, – вспомним, – гордо!»
…Глаз анютиных плач в степи…
Атмосферное – треплет сердце, Как щенок, заигравшись, тряпку. Выдаёт оно дрожь аккордов… Потерпи, дружок. Потерпи.
Мы в плену череды событий. Все птенцы на крыло не встали, Взгляд родной затаил страданье. И поддержка нужна друзьям… Не приемлешь ты жизни сытой, Вот и мечешься во фристайле, Пересесть не желая в сани, Выбрать путь, где не много ям.
Потерпи. Неполадки ритма? Не дано нам и это «право»: На банальную пробуксовку. Через силу придётся – жить. Знаю, вымерзли маргаритки… Ты – в приметы? Зачем?! Отставить! Помнишь – брали с тобою ловко И барьеры, и этажи?
Атмосферное треплет сердце. Не для нас образ жизни «дверь-цепь». Не приемлешь ты жизни сытой. Мы в плену череды событий.
Знаю, вымерзли маргаритки…
Потерпи неполадки ритма.
…Глаз анютиных плач в степи…
Потерпи, дружок. Потерпи.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
belogordi | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 14:30 | Сообщение # 1137 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) В дороге Quote (elegie111) Не дури – не бери это в голову. И вообще никуда не бери. Quote (elegie111) На ветру Очень здорово!!! Вот эти понравились больше всех!  Добавлено (15.02.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (elegie111) О бабках Quote (elegie111) Облетели вишни
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 16:13 | Сообщение # 1138 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| belogordi, Дина - Спасибо!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 22:08 | Сообщение # 1139 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Разные Вот говорят же, мол – не тронь! Оно и… Но всё так же трогаем, Забыв: кому-то нужен – трон, Кто хочет – чуточку, кто – многое. Наивно мерим по себе… Но изначально мерки – разные! Иной посыл, иной разбег, Манера думать и – рассказывать…
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 22:41 | Сообщение # 1140 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Мы в плену череды событий. Все птенцы на крыло не встали, Взгляд родной затаил страданье. И поддержка нужна друзьям… Не приемлешь ты жизни сытой, Вот и мечешься во фристайле, Пересесть не желая в сани, Выбрать путь, где не много ям. Quote (elegie111) Атмосферное треплет сердце. Quote (elegie111) Потерпи неполадки ритма. …Глаз анютиных плач в степи… Здорово!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 22:45 | Сообщение # 1141 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Моветон Мир иллюзий и реалий Высекаю не со зла. Разве «слова не давали»? Я сама его взяла! Притушёвывая фразы, Чтоб не каждый сходу вник, Я в стихах ничуть не «мазо», И не «садо» тоже в них. Есть у слов одних – обитель, У других… почти притон. Понимайте, как хотите! Здесь вопросы – моветон. Иногда брожу по краю То с умом, то без ума… Где живу, а где играю – Не уверена сама…
Добавлено (15.02.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Спасибо, Зоя!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 22:55 | Сообщение # 1142 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Мир иллюзий и реалий Высекаю не со зла. Разве «слова не давали»? Я сама его взяла! Quote (elegie111) Где живу, а где играю – Не уверена сама…
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 23:06 | Сообщение # 1143 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зоя, это я в последний момент самоуверенность заменила неуверенностью))) там было: "Знаю только я сама!"
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
|
elegie111 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 23:13 | Сообщение # 1145 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) Зато своему слову - начальник! Ага)))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (15.02.2012, 23:13) --------------------------------------------- Надо было и там заменить, типа: "может, я сама взяла?.." 
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
|
elegie111 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 23:20 | Сообщение # 1147 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А ты вот так:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 23:22 | Сообщение # 1148 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Не для нас образ жизни: «дверь-цепь», И на мир, сквозь глазок, украдкой. «Человек, это, – вспомним, – гордо!»
…Глаз анютиных плач в степи… Ух! Как Танюш тронуло...не для нас это точно!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 23:24 | Сообщение # 1149 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Пока не чувствуют сады, Что мы о них уже в печали. Крути, фантазия, педали! Мечтателям воздастся за труды
Quote (elegie111) О бабках
Quote (elegie111) Облетели вишни Вишни и листопад - настоящий фьюжн Ничего, Танюш Зато - на пользу. Ибо - ПОЭЗИЯ
Quote (elegie111) Я всё-таки ищу ещё в подобном каждом случае Хоть тень от плюса – в минусе. Вспомнилось из ...своего Эта разница меж нами: здравомыслие и, если Ты позволишь мне помягче, - комплекс "розовых очков", Эта полюсность, которой я не видела чудесней, Стала разностью преступной бухгалтерий-двойников. ...Короче, увы.
Quote (elegie111) От бед любовью я тебя уберегу. Какое светлое мини...
Ах-тыыы, грустное...
Quote (elegie111) Назло всем снам и птицам вещим.
Quote (elegie111) Потерпи, дружок. Потерпи. Источник - я верю - Целебный, родник, Твоя Я любая, Тебе допомога. И нас ещё ждёт столбовая дорога!
А проиллюстрировала натуралистично
Здравствуй, солнце! Как светится? Надеюсь, "никаких гвоздей"?
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 23:24 | Сообщение # 1150 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) А ты вот так:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!! хороший стих! содержательный!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |