|
Новак Татьяна
|
|
| elegie111 | Дата: Суббота, 11 Ноя 2017, 10:02 | Сообщение # 3526 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Ирочка! Ты зашла, и мне приятно. А слова... Чего их искать. Факта достаточно. Знаешь, я о тебе очень часто вспоминаю. Сомневаешься? Сейчас поверишь) Когда-то ты сказала (написала - не столь важно) мне, мол, как только коз увижу, о тебе вспоминаю. Представляешь, теперь - как только где-то на специализированных форумах или в реале заходит разговор о козах, я вспоминаю эту твою фразу, следовательно - и тебя) Так что мы с тобою, как ни парадоксально, ещё и на козах завязаны)) Я с ними не расстаюсь, хотя сейчас приходится сложно - и мне, и им. Но не расстаюсь. Даже на Ютубе завела недавно канал о них, всё какая-то за жизнь зацепка, отвлечение от ненужных мыслей, плюс - у меня же опыт, которым могу делиться с нуждающимися (сама была когда-то начинающей, остро не хватало знаний). Но - несколько роликов сняла, и что-то с фотоаппаратом, не выдвигается объектив. Надеюсь, что это только батарейка срок выработала, заказала новую, её неделю по сортировкам по Питеру гоняли, сейчас мусолят по Москве))) Дождусь - проверю. Если поможет - продолжу. Так что, хоть я сейчас на литсайтах, как и вообще в сети, гость редкий, но помню всех, с кем пересекалась на виртуальных перекрёстках. Спасибо тебе, Иришка.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2017, 09:02 | Сообщение # 3527 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Жаль, я не видела раньше вашу страничку. Стихи замечательны!
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 09:08 | Сообщение # 3528 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| АНИРИ, Спасибо за тёплый отклик. А почему - жаль? Страничка тут живёт давно и, надеюсь, будет жить и дальше... Ей это, пожалуй, даже проще, чем мне самой. Здесь немалая часть моей стихотворной жизни, немножко прозы. Разные настроения. Сейчас - литературное затишье у меня, есть причины. А где-то года два увлекалась составлением композиций: текст стихотворения + подбор музыки под его настроение + картинка, подобранная под моё видение этого стиха - как я чувствую. Нравилось мне это - трёхмерное восприятие как бы, хотя времени и сил уходит на этот симбиоз много. На лит.сайтах не очень удобно и не везде получается составлять такие композиции. То музыку "не приклеишь", то размер картинки не тот. Поэтому в соц.сетях нашла уголок, где это проще. Обычно ссылки на сторонние ресурсы на большинстве сайтов не дают, поэтому скажу только: если интересно глянуть, то на подборку таких моих композиций (более 500 их там) можно выйти через Стихи.ру, где у меня очень миниатюрная страничка, всего несколько стихов. Но там разрешены ссылки, и есть на ней ссылка - переход на страницу с этими композициями. Спасибо за визит, ваши стихи не менее интересны - я прочла про "снежную женщину", глубоко. А я вот, наверное, ретроград - только в авторской и отмечаюсь иногда. Ностальгически, "по-старинке..."
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 09:18 | Сообщение # 3529 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| я тоже очень люблю такое трехмерное восприятие. Рисую - пишу стих, там, на моей страничке вы увидите таких двухголовых 
А за музыку Лене Долгих спасибо, она стихи особо видит, у неё какое-то чутьё. Мои стихи, например, в её песнях становятся другими, лучше, острее, чётче.
буду заходить на страничку вашу обязательно. Ваши стихи из тех, которые хочется прочитать еще и еще. А потом вернуться
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 17:36 | Сообщение # 3530 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата elegie111 (  ) Теперь же любое прыщавое Я Путями окольными рвётся в князья. Мощно сказано!
Цитата elegie111 (  ) Ангел-Хранитель, не уставай, пожалуйста... И самой,Таня,надо помогать Ангелу,не впадая в уныние. Сама недавно была на краю...))) Храни вас Бог!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 18:43 | Сообщение # 3531 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я оказывается уже была у вас, Таня. То то думаю, такие стихи просто не могла пропустить.
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 19:00 | Сообщение # 3532 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата elegie111 (  ) Ангел-Хранитель, ты уж прости Строптивую. Коротко, ёмко, жизненно!
Цитата irtya (  ) Главное, успеть сделать то, что ни кто кроме тебя самой не сможет. Пусть хранит тебя твой ангел, Танечка! Полностью разделяю слова Ирины!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 19:35 | Сообщение # 3533 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата elegie111 (  ) Ангел-Хранитель, не уставай, пожалуйста... Танюша! Привет. Очень рада, что ты появляешься, пишешь что-то - как и прежде, замечательное) Про КОЗ и я помню) Здоровья тебе и настроения! Мы все, "старенькие", тебя любим))) и не забывали)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 20:56 | Сообщение # 3534 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Сама недавно была на краю... Да, случаются иногда такие штуки... Хорошо, что удалось отойти - держитесь оттуда подальше) Спасибо, Зинаида! И Вам Ангела-Хранителя в помощь.
Цитата АНИРИ (  ) Я оказывается уже была у вас, Таня. Да, Ира, я запомнила ник - АНИРИ)
Цитата АНИРИ (  ) буду заходить на страничку вашу обязательно Приятно это знать, Спасибо.
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Полностью разделяю слова Ирины! Спасибо, Таня! Рада, что снова заглянули ко мне.
Цитата МарЗ (  ) Мы все, "старенькие", тебя любим))) и не забывали) Мариш, ты прям растрогала меня, не по себе даже... Я ж стараюсь не писать и не соблазнять себя "заходами" на литресурсы) Зашла вот сегодня, и хочется (!) опять писать. Ну не могу я, не хочу, не надо бы сейчаааас... А оно зудит) Интересная такая штука. В 12 м году я была в капитальной "лёжке", думаю, ты помнишь. И считала, что не пишу - вообще. Ну там - строчку какую-то в блокнот или ежедневник кину, и все дела. Через пару лет стала эти строчки переносить в комп. Оказалось - все блокноты и ежедневник - под завязку) Похожая ситуация сейчас. И я надеюсь, что я не пишу. Открыла черновиковый файл, там почти готовые, только что не отредактированные придирчиво (пока что) стихи. И что? Протянула лифт - да там на книгу...
Цитата МарЗ (  ) Про КОЗ и я помню) Да? Ну тогда тебе из этого черновикового файла набросок))
*** К финалу хмурая весна. Чего понура и грустна? – Не дохнут мухи! Все подряд: – Пить – плохо! (Так же?) – Говорят. Тепло и кормят. Но уют... Ругают хором: мол, не пью! Плюс – худовата. Есть слегка... Им Маловато Молока.
Немало "против", есть и "за". Ну, не хочу я – пить!!!
Коза
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 14 Ноя 2017, 20:25 | Сообщение # 3535 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата elegie111 (  ) Интересная такая штука. В 12 м году я была в капитальной "лёжке", думаю, ты помнишь. И считала, что не пишу - вообще. Ну там - строчку какую-то в блокнот или ежедневник кину, и все дела. Через пару лет стала эти строчки переносить в комп. Оказалось - все блокноты и ежедневник - под завязку) Когда не можешь не писать - это то самое)) Оно нас и примиряет с наружной реальностью и лечит - изнутри) Виртуальное общение легче реального, оно для "общительных аутистов" спасение... пиши и радуй нас - у тебя есть чего почитать)))Цитата elegie111 (  ) Немало "против", есть и "за". Ну, не хочу я – пить!!!
Коза
У нее еще все впереди))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 11:27 | Сообщение # 3536 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата elegie111 (  ) Знаешь, я о тебе очень часто вспоминаю. Сомневаешься? Сейчас поверишь) Когда-то ты сказала (написала - не столь важно) мне, мол, как только коз увижу, о тебе вспоминаю. Представляешь, теперь - как только где-то на специализированных форумах или в реале заходит разговор о козах, я вспоминаю эту твою фразу, следовательно - и тебя) Так что мы с тобою, как ни парадоксально, ещё и на козах завязаны)) Поверю! Я когда-то находила тебя на фейсбуке, но ты там тоже не появляешься. А что касается коз - с этих пор я их буду любить ещё больше!!! 
Цитата elegie111 (  ) А я вот, наверное, ретроград - только в авторской и отмечаюсь иногда. Ностальгически, "по-старинке..." и это уже хорошо, Таня! Я помню, как в самом начале мы общались на этих самых страничках, как в чате, но ведь это прошло и осталось только главное, без сора и словесной чепухи, лишних охов и ахов. Наверное, это важнее.
Цитата МарЗ (  ) Мы все, "старенькие", тебя любим))) и не забывали) это правда. Есть отношения, которыми стоит дорожить.
Цитата elegie111 (  ) стараюсь не писать и не соблазнять себя "заходами" на литресурсы) Зашла вот сегодня, и хочется (!) опять писать. Ну не могу я, не хочу, не надо бы сейчаааас... А оно зудит то-то же! Заглядывай, заглядывай! 
Цитата elegie111 (  ) Немало "против", есть и "за". Ну, не хочу я – пить!!! Коза
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Четверг, 08 Авг 2019, 04:05 | Сообщение # 3537 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Крылья

Был каждый день цветным и ярким, Не предвещающим измен. Дарила молодость подарки, Расплат не требуя взамен. Рай навсегда и безусловно, С одним-единственным в судьбе. Когда встречаешься с любовью, Ей веришь так же, как себе. Прозрачен воздух, небо ясно, И открываешься во всём Любви. Случается – напрасно. Но кто же ждёт, что грянет гром? …А вы когда-нибудь любили? Вы – оставались "за бортом"? Любовь наивным дарит крылья, Сжигая перья им потом.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 08 Авг 2019, 11:05 | Сообщение # 3538 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата elegie111 (  ) Немало "против", есть и "за". Ну, не хочу я – пить!!!
Коза Блеск!
Цитата elegie111 (  ) Когда встречаешься с любовью, Ей веришь так же, как себе. Это точно!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Четверг, 08 Авг 2019, 14:29 | Сообщение # 3539 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Рада видеть Вас, Таня! Захожу я нечасто, но Вы это замечаете, что, не скрою, приятно.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 08 Авг 2019, 16:13 | Сообщение # 3540 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата elegie111 (  ) Рада видеть Вас, Таня! Захожу я нечасто, но Вы это замечаете, что, не скрою, приятно. Таня, я всегда замечаю тех, чьи стихи трогают. Так что заходите почаще))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|