Новак Татьяна
|
|
elegie111 | Дата: Среда, 30 Май 2012, 20:07 | Сообщение # 1776 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Elze, Marussja, Спасибо! Quote (Elze) И где ж картинку-то такую нашла! Ты лучше, Эльвира, скажи - где ты - такую (!) нашла? У этого котёнка, похоже, и шансов-то нет!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 30 Май 2012, 20:18 | Сообщение # 1777 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) У этого котёнка, похоже, и шансов-то нет! У котёнков шансы всегда есть! Они огого, эти котёнки (и кошечки), так ли вывернуться! А если уж и приземлятся, то на все 4 ноги!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 30 Май 2012, 20:24 | Сообщение # 1778 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| симпатичный котейка, уважаю!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 30 Май 2012, 20:32 | Сообщение # 1779 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) А если уж и приземлятся, то на все 4 ноги! Ну, что сказать Эльвире? На все свои четыре Мне жалко приземляться! Держи, канат, кота! Признаюсь (уж чего там!) И кошкам жить охота – Раз пять по восемнадцать (Как минимум). Вот так! Quote (glukin) симпатичный котейка, уважаю!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 00:14 | Сообщение # 1780 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Находишь нужные слова, Любовью держишь крепко нити. Дай Господь мудрости твоей девочке на всю долгую и обязательно счастливую жизнь! Quote (elegie111) Но было уже: поднималась со дна. Читала твою книжку. Её не утопленница писала, нет! Главное, "лей в блокнот слова: свинец обжигающий"!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 00:31 | Сообщение # 1781 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pni2006) Дай Господь мудрости твоей девочке на всю долгую и обязательно счастливую жизнь! Спасибо, Дань... Quote (pni2006) Читала твою книжку. Её не утопленница писала, нет! Конечно, не утопленница Свалиться на дно, ещё не значит, утонуть! Барахтаюсь, выход ищу. Найду! А тому, что книжку читала - рада!!! Я пока не заказала твою, "коплю" авторов)), ещё несколько книг дождусь, потом сразу всех - бац!!!))) Сейчас пока и читать, и писать не очень получается.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 02:00 | Сообщение # 1782 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Но было уже: поднималась со дна. Осталось – припомнить дорогу.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 08:42 | Сообщение # 1783 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Порой бунтую: не хочу – Родным в обузу – жалкой жизни!.. Не соглашаешься ничуть, Бунт называя – эгоизмом.
Quote (elegie111) Припомнить дорогу
Таня, замечательные строки...
Вдохновения Вам и новых идей!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 09:06 | Сообщение # 1784 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Признаюсь (уж чего там!) И кошкам жить охота – Раз пять по восемнадцать (Как минимум). Вот так!
Раз пять по восемнадцать?- Ты сможешь удержаться поэзии опорой и силою креста! Сдаваться, Тань, не гоже! Чем можем - мы поможем всем нашим дружным хором, молитвою Христа! (Отче наш, который на небесах....)
Эльвира Зенина.
|
|
| |
|
pni2006 | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 11:09 | Сообщение # 1786 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Сейчас пока и читать, и писать не очень получается. Выкарабкивайся, Танечка! Вот мы - виртуальные подружки, а кажется, будто сто лет тебя знаю в реале. Дня не бывает, чтоб не думала о тебе, не желала тебе здоровья. И, по-моему, здесь таких много. Господь даст, и наши надежды будут оправданы
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 11:20 | Сообщение # 1787 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да! Она бурлила за окном И в лето вдруг перетекала. Вслед удивлялись ей потом: – Весна – была?! А что же – мало?.. Зимой вздыхали: холода Наш регион трясут, как грушу, Что уцелеет там, в садах? ...Теперь ворчим, жарой и сушью Довольны как-то не вполне. Известно: май – ещё не лето! Так много в чувствах наших «не»… Пора задуматься об этом! Чтоб и жара, и холода, Дожди и зной, туманы, ветры, Придя, почувствовали: «Да!», Щадя и нас за то. Ответно.
Добавлено (31.05.2012, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (pni2006) Вот мы - виртуальные подружки, а кажется, будто сто лет тебя знаю в реале Вот это ты очень точно сказала, Дань! Я тоже именно так ощущаю, когда долго не могу сесть за комп, по форуму побродить, как будто воздуха не хватает... Всё будет нормально, Даня. Так, как надо будет.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Четверг, 31 Май 2012, 11:13 |
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 11:31 | Сообщение # 1788 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| elegie111, Quote (elegie111) И кошкам жить охота – Раз пять по восемнадцать (Как минимум). Вот так!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 11:34 | Сообщение # 1789 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Так много в чувствах наших «не»… Пора задуматься об этом! Quote (elegie111) Чтоб и жара, и холода, Дожди и зной, туманы, ветры, Придя, почувствовали: «Да!», Щадя и нас за то. Ответно. Абсолютно в точку , Тань! я буквально недавно об этом думала почти такими же фразами. Но у тебя стихами классно получилось!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Tigra | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 12:00 | Сообщение # 1790 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote По скалам отвесным, высот не боясь, – Всегда. На предельном накале. Всю жизнь удавалось. И вот – сорвалась. Не терпят неточностей скалы. Вода не прозрачна. Рассеянный свет С трудом проникает сквозь толщу, Где тягостно, мрачно и выхода нет. А может, он виден не очень. Во мгле шевеление: знать не одна, В ловушку попавшихся много?.. Но было уже: поднималась со дна. Осталось – припомнить дорогу. Давай, Таня, припоминай! Главное, что ты знаешь эту дорогу, а то некоторых только за ручку надо вести. Вставай - и пошла! Удачи!!!
Quote – Весна – была?! А что же – мало?.. Зимой вздыхали: холода Наш регион трясут, как грушу, Что уцелеет там, в садах? ...Теперь ворчим, жарой и сушью Довольны как-то не вполне. Известно: май – ещё не лето! Так много в чувствах наших «не»… Пора задуматься об этом! Чтоб и жара, и холода, Дожди и зной, туманы, ветры, Придя, почувствовали: «Да!», Щадя и нас за то. Ответно. Точно! Так и есть!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 14:03 | Сообщение # 1791 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Чтоб и жара, и холода, Дожди и зной, туманы, ветры, Придя, почувствовали: «Да!», Щадя и нас за то. Ответно. Какая же ты умница! И, между прочим, отличный стих для конкурса философской поэзии "Откровение"!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
feval | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 16:39 | Сообщение # 1792 |
Житель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Этот стон на всю Вселенную Прокричать бы… Чайкой падать в море пенное…
Где-то свадьбы, Где-то похороны... Боль да смех По соседству. Отдаётся долгий поиск вех Эхом в сердце.
Счастье меряно напёрстками, Горя – много. За исхоженными вёрстами Ждут итоги.
А года несут сомнения И недуги. Но немыслимо забвение Друг о друге. Quote (elegie111) Вонзила в него злобной молнией жало Прицельная боль и кипела, звеня. Сжимаясь кольцом, ветхий дом окружали Столбы леденящего душу огня.
Бесцветный пожар? Что-то в сердце горело, Виски распирало. А в горле — комок... Метался от жара во сне чёрно-белом, Кричал и пытался проснуться... Не мог.
Непрочною, необожжённою, глиной Рассыпалось, что возводилось давно. Сгорел... Жизнь такой оказалась недлинной. Огнём здесь ничто не затронуто. Но… Quote (elegie111) Как тебя мне уберечь, Мама? Гром несчастий – в цель картечь прямо... Как смягчить судьбы удар каждый, Рикошетом чтоб не дал – дважды?
Где найти обеим нам силы, Чтобы всё ещё сполна было, Где такое отыскать Слово, Что спасёт наверняка снова?
Всё острей вина потерь наших, За тебя мне так теперь страшно. Неизбежность у лица дышит, Стали хрупкими сердца слишком.
А ведь ждали не печаль – счастье… …И не спится по ночам часто, Всё сильней в груди саднит Память… Как согреть нам эти дни, Мама?
СПАСИБО!! Вижу, что буду возвращаться к Вашим стихам... Как хорошо, что есть такие искренние и настоящие поэты...
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 23:30 | Сообщение # 1793 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| irtya, Elze,Tigra, feval, - Спасибо!!! Quote (Marussja) я буквально недавно об этом думала почти такими же фразами. Так, наверное, об этом все думают, тема не нова... ("а мне всегда чего-то не хватает")))
Quote (Tigra) Вставай - и пошла! Удачи!!! Слушаюсь!!! Quote (Elze) стих для конкурса философской поэзии "Откровение"!!! Не-а. Сейчас, Эльвира, у меня идут (если идут) блеклые такие, непроходные стихи. Даже править их пока не берусь, да и стихами только условно можно назвать. Так, извилины дрессирую))
Quote (feval) буду возвращаться к Вашим стихам... Спасибо, Валентина! Рада новому знакомству!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 20:24 | Сообщение # 1794 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Маска – слабая отмазка «О чём» порой тождественно «о ком». «Добра» желают, а «добро» – с душком.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Пятница, 01 Июн 2012, 20:24 |
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 21:29 | Сообщение # 1795 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Маска – слабая отмазка - Танюшка, перешла на афоризмы? Quote (elegie111) «О чём» порой тождественно «о ком». Мы же теперь перешли на американский тип общения "хай а ю? - ай эм файн!" и -не заморачивайся! Чего удивляться? Quote (elegie111) «Добра» желают, а «добро» – с душком. так и желают, как "хау а ю"... Хорошо, что появляешься! Хоть пара строчек, а всё сердцу веселей!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 12:25 | Сообщение # 1796 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) перешла на афоризмы? Ой, Эльвира, да я никуда от них и не уходила))) У нас даже дома общение невольно афористично Просто большая часть забывается, немножко оседает в блокнотах, совсем чуть - сюда просачивается Я в следующий сборник планирую включить одностишия и прочий юмор, насчёт афоризмов, скороговорок и некоторых других "лаконичностей" пока думаю... Вряд ли объём сборника это вытерпит)) Ну если только очень-очень проредить все мини-жанровые записи... Quote (Elze) Хорошо, что появляешься! Так не появляться для меня - мучительно! Хорошо мне здесь.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 13:25 | Сообщение # 1797 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Я в следующий сборник планирую включить одностишия и прочий юмор, насчёт афоризмов, скороговорок и некоторых других "лаконичностей" пока думаю... Вряд ли объём сборника это вытерпит А для этого, Тань, нужен отдельный сборник. В твёрдом переплёте и карманного формата. Вот здорово было бы!..
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 15:21 | Сообщение # 1798 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) «Добра» желают, а «добро» – с душком. Ой, Танюш, ну как ты умеешь в трех словах все сказать!!!! Я тут именно эту мысль пыталась объяснять, так в два предложения еле уложилась... Солидарна с Даней - нужен карманный экземпляр! Чтобы под рукой всегда - и для поднятия духа, и для цитирования в соответствующей ситуации.
Татьяна Носова
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 17:10 | Сообщение # 1799 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pni2006) нужен отдельный сборник. В твёрдом переплёте и карманного формата Quote (nosta57) Солидарна с Даней - нужен карманный экземпляр! Эх, девчонки! Славные вы! Но и карманный мне не по карману: все средства по карманам "мед" и "фарм"...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 19:35 | Сообщение # 1800 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Я в следующий сборник планирую включить одностишия и прочий юмор, Планируешь? Есть предложение об издании нового? Вот было бы здорово! Конечно, тебе одного мало, при объёме твоей творческой плодовитости! Уважаемые меценаты! Нам мало одного сборника Татьяны Новак! Очень просим!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |