Новак Татьяна
|
|
elegie111 | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 20:24 | Сообщение # 1751 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Светлая память! Очень светлая.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
aniram43 | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 20:53 | Сообщение # 1752 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Вместе – вся! – на фото семья. Это Счастье было – тогда…
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 12 Май 2012, 00:18 | Сообщение # 1753 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Фотография Танюш, какие замечательные фотографии, память! Да, у мамы характер - крепкий, глава семьи, да? А папа -спокойный, любящий, добрый. Про брата прочитала... Вечная память...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 15 Май 2012, 17:09 | Сообщение # 1754 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| elegie111, а меня радость - я вчера бандероль получила, а там твоя книжка, Танечка! Конечно, уже прикоснулась, но я не умею сразу читать по порядку - сначала навскидку, а потом...  Добавлено (15.05.2012, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (elegie111) Нашла фото - 9 мая 1966 года Quote (aniram43) Тань! А ты совсем не изменилась! Честно! Сразу можно узнать! ишь, какие проницательные, а я вот не сразу нашла...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 16 Май 2012, 00:29 | Сообщение # 1755 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) глава семьи, да? Ага)))
Quote (irtya) а меня радость - я вчера бандероль получила, а там твоя книжка, Танечка! Ириш, я тоже рада! Quote (irtya) сначала навскидку, а потом... Я так письма раньше читала - до "электронной эры" - пробегу по диагонали, а потом уже смаковать начинаю. Книги - по-разному. Если позволяет время (оно так непокладисто!) и самочувствие, то могу и сразу целиком заглотить, но чаще получается порционно. aniram43, Зоя, irtya, Спасибо, девочки, что заглядываете, не забываете!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 16 Май 2012, 00:31 | Сообщение # 1756 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Миниатюра. Подстраховалась Дочь, глядя в телевизор, презрительным тоном: – Я никогда не выйду замуж за маркетолога! Ну что это за мужик?! Они ж все… – Прекрати! А то накличешь… Я вот говорила: вообще замуж – ни за что, а если и выйду, то мой муж не будет ни пить, ни курить… Дочь тут же, скороговоркой: – Мой будет пить, курить… и будет маркетологом, манерно отбрасывающим чёлку со лба, ковыряться в носу и… и… и ещё – лысым!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Среда, 16 Май 2012, 00:41 |
|
| |
Elze | Дата: Среда, 16 Май 2012, 12:20 | Сообщение # 1757 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) и… и ещё – лысым!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
|
catya29 | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 07:50 | Сообщение # 1759 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Фотография
Quote (elegie111) Вместе – вся! – на фото семья. Это Счастье было – тогда…
Таня, невероятно трогательно и чисто... Спасибо!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 10:05 | Сообщение # 1760 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Я так письма раньше читала - до "электронной эры" - пробегу по диагонали, а потом уже смаковать начинаю. а я с книгой ношусь, как курица с первым яйцом то предисловие читаю, то в оглавление загляну, то открою где-нибудь посередине и вычитываю оттуда, а потом уже всё по порядку. Правда, порядок иногда начинается "с головы хвоста поезда"
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 15:03 | Сообщение # 1761 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Это Счастье было – тогда… Это и теперь счастье, Танечка. Навсегда  Добавлено (19.05.2012, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (elegie111) Мой будет пить, курить… и будет маркетологом, манерно отбрасывающим чёлку со лба, ковыряться в носу и… и… и ещё – лысым!!!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 18:22 | Сообщение # 1762 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Elze, catya29, Спасибо - не забываете мою страничку, это греет! Nikolay, Quote (Nikolay) Будет время - жду! Николай, если время меня пощадит, значит - будет когда-то. irtya, Ира, ну тебя хоть целиком цитируй!!! Потому что и так я - тоже могу!!! Quote (pni2006) Это и теперь счастье, Танечка. Навсегда Права, Дань, права... Но сама ведь знаешь, как же остро не хватает этого внутреннего счастья - в реальной, теперишней жизни...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 27 Май 2012, 00:04 | Сообщение # 1763 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мой Ангел Порой бунтую: не хочу – Родным в обузу – жалкой жизни!.. Не соглашаешься ничуть, Бунт называя – эгоизмом. Читаю взгляд: борись! Держись! Устав, недугу потакаю… – Но это тоже, мама – Жизнь. Хотя она и… вот такая. Находишь нужные слова, Любовью держишь крепко нити. Права, стократно ты права, Мой Ангел, хрупкий мой Хранитель.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
aniram43 | Дата: Воскресенье, 27 Май 2012, 00:13 | Сообщение # 1764 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Права, стократно ты права, Мой Ангел, хрупкий мой Хранитель :'( Дай Бог сил и ей и тебе, Танюш!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
Сообщение отредактировал aniram43 - Воскресенье, 27 Май 2012, 08:44 |
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 27 Май 2012, 00:36 | Сообщение # 1765 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Мариш)))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Воскресенье, 27 Май 2012, 08:43 |
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 27 Май 2012, 01:06 | Сообщение # 1766 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Кавказские мотивы Упали разом, и во мгле Бой продолжался на земле. М. Ю. Лермонтов, «Мцыри»  Чувак и Чапа. Кот не крут? Одною лапой Может, плут, Свалить малышку. Годик ей… Кот – не мальчишка! Он сильней. Тут не поспоришь, Так и есть: Ему-то скоро Будет – шесть.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
aniram43 | Дата: Воскресенье, 27 Май 2012, 08:36 | Сообщение # 1767 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Чувак и Чапа. Какая прелесть! Это твои?
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 27 Май 2012, 08:42 | Сообщение # 1768 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (aniram43) Это твои? Мои.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 27 Май 2012, 09:22 | Сообщение # 1769 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) – Но это тоже, мама – Жизнь. Хотя она и… вот такая. Находишь нужные слова, Любовью держишь крепко нити. Права, стократно ты права, Мой Ангел, хрупкий мой Хранитель. Умница Женечка! Да и ты - умница! Ты ведь тоже понимаешь, что и это - жизнь! И всё даётся зачем-то! Знаешь, буквально 3-4 дня назад смотрела по ТВ передачу, про мужчину, который вылечился от...рака. Да и не особенно бы удивилась, но! - он заболевал этой болезнью 6 раз!!!!!! От одного вылечивался, у него возникал другой(там и лёгкие и желудок и....) Но, что удивительно - ОТ ВСЕХ вылечился!!!!! От всех шести!!!!!! Фантастиш! И сейчас здоров. Вот тебе и борьба за жизнь - ого! Танюш, а как вы так фото сделали красиво? Через фотошоп? Quote (elegie111) Кавказские мотивы - здорово эпиграф подобрала!!! Сразу "вкуснее" читается стиш!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 27 Май 2012, 09:48 | Сообщение # 1770 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) а как вы так фото сделали красиво? Через фотошоп? Нет, просто фото. Надо у Жени спросить бы, наверное, это на фоне картины. Но вот как спрашивать: мне нагореть может за то, что фотку без спроса на страничку себе стырила)))Добавлено (27.05.2012, 09:46) --------------------------------------------- Спросила Это у них в библиотеке в универе такие обои, оказывается.  Добавлено (27.05.2012, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Elze) здорово эпиграф подобрала!!! Так они ж ежедневно бои без правил устраивают! Как тут не вспомнишь Мцыри, тем более - Кавказ, как-никак!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 27 Май 2012, 10:16 | Сообщение # 1771 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Это у них в библиотеке в универе такие обои, оказывается. - шикарные обои! В учебном заведении - вроде намёка на лестницу знаний!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 30 Май 2012, 15:04 | Сообщение # 1772 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Припомнить дорогу По скалам отвесным, высот не боясь, – Всегда. На предельном накале. Всю жизнь удавалось. И вот – сорвалась. Не терпят неточностей скалы. Вода не прозрачна. Рассеянный свет С трудом проникает сквозь толщу, Где тягостно, мрачно и выхода нет. А может, он виден не очень. Во мгле шевеление: знать не одна, В ловушку попавшихся много?.. Но было уже: поднималась со дна. Осталось – припомнить дорогу.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Среда, 30 Май 2012, 15:06 |
|
| |
Elze | Дата: Среда, 30 Май 2012, 15:18 | Сообщение # 1773 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Но было уже: поднималась со дна. Осталось – припомнить дорогу. - припоминай, пожалуйста! И где ж картинку-то такую нашла! Как у вас, Танюш? Приехала Женя?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 30 Май 2012, 15:28 | Сообщение # 1774 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюш! Как я могла пропустить! Quote (elegie111) Читаю взгляд: борись! Держись! Устав, недугу потакаю… – Но это тоже, мама – Жизнь. Хотя она и… вот такая. Находишь нужные слова, Любовью держишь крепко нити. Права, стократно ты права, Мой Ангел, хрупкий мой Хранитель. Дай вам Бог обеим! Это счастье, когда дочь рядом. И ТАКАЯ дочь! Я часто вспоминаю, когда мы жили ещё вместе с родителями, одна коллега наша с мамой всё время говорила : какое счастье, что Маринка рядом с тобой! У неё дочь была в Германии, где муж служил. А теперь, когда я так нужна маме, мы так далеко друг от друга! Дай Бог, чтобы судьба не разлучала вас надолго. Счастья твоему Ангелу Хранителю! а тебе - здоровья! Quote (elegie111) Кавказские мотивы Quote (elegie111) Но было уже: поднималась со дна. Осталось – припомнить дорогу. Тань! Припомни! припомни обязательно!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 30 Май 2012, 17:41 | Сообщение # 1775 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Эльвира Зенина.
|
|
| |