Новак Татьяна
|
|
elegie111 | Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 13:24 | Сообщение # 2076 |
Долгожитель форума
Статус:
| Avini, Спасибо, Нина!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 21 Июл 2012, 18:30 | Сообщение # 2077 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дуплетики А мог прожить, не мучаясь. Как все. Мечтал, учился, степенился… И вдруг – ну надо же – женился. *** Дождались революций. Увы или ах? – Сексуальных. Караул! И в канцтоварах Мне на сдачу дали пару… *** Наверное, лучше прикинуться дурой… Я могу тебя неправильно понять. Или – правильно. Что, вероятно, хуже. *** Ну да. Не всё, что существует – к месту. Не для того учебник, чтоб учить, А для того, чтоб легче делать вид учёный. *** В свою б уверенность желательно поверить Неуверенно о вере говорит. Ты уверен, что ему разумно верить? *** Но в этом тебе ни за что не признаюсь Считать меня очень наивной Наивно с твоей стороны. *** Шустрить не нам положено по штату В правительстве возможны рокировки, Чтоб напрочь мы забыли о сноровке. *** На них не трать вниманья своего С тобой я точно – это «я». Но с остальными – имитация. *** Как хорошо, что кое в чём, как пазлы Всё у нас аналогично, Кроме, так… деталей личных. *** Тут, как сапёру, важно – без ошибок. Уточнял на крик: «Ни с места!» – А какого места – низ? *** Особенно, когда не в зренье дело Обидно, если смотришь вниз, А всё же ни хрена не видишь. *** В любые времена: страна – с народом. Работы нет. Квартиры нет. Причём судьба? В стране с народом планомерная борьба. ***
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 21 Июл 2012, 19:19 | Сообщение # 2078 |
Долгожитель форума
Статус:
| Странности жизни Всё, что было «с жару, с пылу» – запорошено. Помнишь, как ты выходила – за хорошего? Для него была той самой «лучшей женщиной». Время шло, забыл и сам он, что обещано в годы солнечные было. Жизнь-то странная: Не отвешивает «кило», только – граммами.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 21 Июл 2012, 20:38 | Сообщение # 2079 |
Долгожитель форума
Статус:
| разДУМКИ В ожиданье ответа не раз пожалеешь о спешке с вопросом.
Нет никого лучше друзей! Пока они не стали твоими родственниками.
У каждого возраста – свои изюминки. Когда уже не можешь, начинаешь ценить то, что, хотя бы – хочешь!
Парадокс, но женщины часто глупеют именно оттого, что их называют – умными.
Вот жизнь! Не можется и в русле иногда, а всё же хочется немножечко левее.
Зачем мне фальшивый доллар, когда у меня настоящий рубль есть?
Опаснее всего для жизни – жить.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 00:12 | Сообщение # 2080 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Уточнял на крик: «Ни с места!» – А какого места – низ? Quote (elegie111) Караул! И в канцтоварах Мне на сдачу дали пару… Quote (elegie111) Странности жизни Абсолютно жизненно! Quote (elegie111) В ожиданье ответа не раз пожалеешь о спешке с вопросом. О! Это точно обо мне!!!!!!!! Quote (elegie111) Нет никого лучше друзей! Пока они не стали твоими родственниками. Quote (elegie111) Опаснее всего для жизни – жить. Это точно! Классно, Танюш!!! Когда уже там сентябрь!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 00:17 | Сообщение # 2081 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Маришка, Спасибо за визит)) Сентябрь? Не за горами он, сезон любимый.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 00:43 | Сообщение # 2082 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Дочь прочла, спросила: "А что навеяло?! A, действительно... ?
Quote (elegie111) Дуплетики Quote (elegie111) Странности жизни Quote (elegie111) разДУМКИ Цитировать просто нет никакой возможности... Надо рассылку делать с твоими перлами...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
vladmar | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 01:14 | Сообщение # 2083 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (elegie111) Дуплетики А мог прожить, не мучаясь. Как все. Мечтал, учился, степенился… И вдруг – ну надо же – женился. *** Дождались революций. Увы или ах? – Сексуальных. Караул! И в канцтоварах Мне на сдачу дали пару...
Татьяна, доброго времени суток! Весьма занимательны ваши одно- двух-трех...строчные юморно-философские миниатюры..
Тани Новак афоризмы Вроде стихоэкстремизма: Заменяет рифмокросс - Радикальный парадокс!
Владимир Ильин Моя страница
Сообщение отредактировал vladmar - Воскресенье, 22 Июл 2012, 01:15 |
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 01:23 | Сообщение # 2084 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) A, действительно... ? Не, Зой, так нечестно!!! Поэты таких вопросов не задаВАют! Они обычно знают, что любым ветром надуть может! И даже в полный штиль тоже. Quote (Зоя) Надо рассылку делать Кому?! Куда?! Зойчик, ну, немножко этого всего будет в сборнике)) Что с остальным делать - ума не приложу, да и где его взять, чтоб прикладывать, а потом ещё же надо придумать, к какому месту... Добавлено (22.07.2012, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (vladmar) Татьяна, доброго времени суток! Здравствуйте, Володя, рада гостю! Quote (vladmar) Тани Новак афоризмы Вроде стихоэкстремизма: Экстремистка? Я не знала! Может, близко к эктремалам? А они - народ весёлый, Но - слегка... на грани фола!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 01:27 | Сообщение # 2085 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Не, Зой, так нечестно!!! Поэты таких вопросов не задаВАют! Они обычно знают, что любым ветром надуть может! И даже в полный штиль тоже
Quote (elegie111) Что с остальным делать - ума не приложу, да и где его взять, чтоб прикладывать, а потом ещё же надо придумать, к какому месту... У меня одна знакомая развлекает нас. Собирает шутки по всему интернету и шлет на десятки адресов...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 01:38 | Сообщение # 2086 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Собирает шутки по всему интернету и шлет на десятки адресов... Ну, нееее... это развлечение не для меняаааа... А когда мне приходят массовые рассылки от знакомых - с кучей незнакомых адресов впридачу, что-то такое очень Козерожье во мне упирается и хочет бодаться!!! ))))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 01:42 | Сообщение # 2087 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) что-то такое очень Козерожье во мне упирается и хочет бодаться! Ладно, не бодайся... Думаю, твои шутки скоро отдельной книжкой выпустят
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 01:53 | Сообщение # 2088 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) твои шутки скоро отдельной книжкой выпустят НЕ ВЛЕЗУТ!!! (Плак души).
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 02:15 | Сообщение # 2089 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вариации с инверсией Как-то придумала короткую фразу и немножко развлеклась. Вот так.
Не часто дома я бываю. Я не бываю дома часто. Не дома часто я бываю. Не я бываю дома часто. Бываю часто я не дома. Дома часто бываю не я. Бываю я не часто дома. Бываю дома я не часто. Я часто дома не бываю. Дома бываю часто не я. Не бываю часто дома я. Не бываю дома часто я. Не дома бываю я часто. Часто не бываю дома я. Часто не дома бываю я. Часто я не бываю дома. Бываю не дома я часто. Бываю я не дома часто. Я дома не часто бываю. Я дома часто не бываю. Не дома я бываю часто.
Это за несколько минут, не факт, что все варианты успела перебрать. Занятная штука! Кстати, с каждым из предложений можно сочинить стихотворение, причём многие из стихов непременно получатся разными, как по смыслу, так и по ритмическому рисунку.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
aniram43 | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 03:23 | Сообщение # 2090 |
Долгожитель форума
Статус:
| Уже я тут! А тут всего так много!!!
Quote (elegie111) Иным кормилица… Ну – да… Quote (elegie111) Страшно. Вдруг обзовут поэтессой? Quote (elegie111) Уснул. Опять оставил без скандала! Quote (elegie111) Надоедать я не хочу. Но – буду. Quote (elegie111) Считать меня очень наивной Наивно с твоей стороны. Quote (elegie111) ума не приложу, да и где его взять, чтоб прикладывать, а потом ещё же надо придумать, к какому месту... Ай да Татьяна! Ай да хулиганка! Такого позитива сразу, в одном месте, на одной страничке, давненько не встречала! Спасибочки! как радужным дождиком из смешариков облила! Забегай в гости! Я вернулась!!!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 11:30 | Сообщение # 2091 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (aniram43) Ай да хулиганка!
Quote (aniram43) Такого позитива сразу, в одном месте, на одной страничке, давненько не встречала! Спасибочки! И тебе, Мариш! Quote (aniram43) Я вернулась!!! Молодчина!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 13:56 | Сообщение # 2092 |
Долгожитель форума
Статус:
| Если корм не в коня, может, конь – жеребёнок ещё? Способных учёбой лечить, уважаю. Но чем бы развеять сомненья – ищу. Диагноз: «Органика?» Экая жалость… Но если ошибка, надуманный шум? А вдруг не летально? А вдруг – поправимо? Ну, дайте же Автору мааааленький шанс… Когда-то чего только все «не могли» мы, Пищала (а верилось – пела) душа. Что толку носиться, как дурень со ступой, Учить – не приемлющих это – силком… …Людей не делите на умных и глупых, Нас время и так сортирует. Легко.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 15:12 | Сообщение # 2093 |
Долгожитель форума
Статус:
| Живём! Пока живём! Не плюй через плечо, Боишься сглазить? Что? Не знаю, право… Пинок судьбы – и ты летишь мячом. Не попадёшь, намнут бока на славу.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 17:00 | Сообщение # 2094 |
Долгожитель форума
Статус:
| Парад бравад Везде запреты Косой саженью. Частичный «игнор» - Изящный жест. Понятно это. Но неужели Вкус детских игр Не надоест?
Или немножко Не в этом дело? Бои без правил? Парад бравад… Ну, чует кошка, Чьё мясо съела. А кто оставил, Не виноват?
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 17:12 | Сообщение # 2095 |
Житель форума
Статус:
| Татьяна, Вы - гений!
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 18:15 | Сообщение # 2096 |
Долгожитель форума
Статус:
| РазДУМКИ - супер! Вот чего я не умею совершенно И про дома не бываю....хм....интересно...
Quote …Людей не делите на умных и глупых, Нас время и так сортирует. Легко.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 18:22 | Сообщение # 2097 |
Долгожитель форума
Статус:
| artsvet37, Не, Света, это слишком))) Просто пошутить люблю. Но что понравилось - приятно))) Спасибо!
Добавлено (22.07.2012, 18:22) --------------------------------------------- Quote (Tigra) Вот чего я не умею совершенно А ты попробуй, Лида! Ты просто пока... неискушённая Спасибо, что заглядываешь!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 18:55 | Сообщение # 2098 |
Долгожитель форума
Статус:
| Неее, я не умею Я могу только цветочки описывать)))
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 19:05 | Сообщение # 2099 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Tigra) Я могу только цветочки описывать ))))))))))))))))))))Забавная фраза! Это твоя собачка может))) А ты их - рисуешь! И притом - КАК рисуешь! Не каждый сможет. Да вообще ты в своих фантазиях - неподражаема, Лида. Так что не плакай.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 19:24 | Сообщение # 2100 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ладно, не буду
Лидия Капленкова