Новак Татьяна
|
|
aniram43 | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 23:21 | Сообщение # 2101 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тань! Спасибо за посещение и советы! Завтра на свежу голову буду думать. ОЛй! как мне понравилось вот это: Quote (elegie111) …Людей не делите на умных и глупых, Нас время и так сортирует. Легко. Quote (elegie111) Ну, чует кошка, Чьё мясо съела. А кто оставил, Не виноват? А вот тут Quote (elegie111) Quote (Tigra) Я могу только цветочки описывать
))))))))))))))))))))Забавная фраза! Это твоя собачка может))) Ой, Танька-хулиганка!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
|
Marussja | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 17:43 | Сообщение # 2103 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Как все прочие: трагик и шут. То всё ясно, а то – ни бельмеса. Но стихи о тебе не пишу! Страшно. Вдруг обзовут поэтессой? ))) Вот так и обзовут! ))) Чуть не пропустила! Класс!))) Quote (elegie111) Дома часто бываю не я. Не "не я"! Я , но просто другая!)))) Quote (elegie111) Когда-то чего только все «не могли» мы, Пищала (а верилось – пела) душа. Quote (elegie111) …Людей не делите на умных и глупых, Нас время и так сортирует. Легко. Как всегда, точно подмечено! Quote (elegie111) Пинок судьбы – и ты летишь мячом. Не попадёшь, намнут бока на славу. Quote (elegie111) Ну, чует кошка, Чьё мясо съела. А кто оставил, Не виноват? Вот! Точно! Классно, Тань! Люблю тебя читать! Здесь не просто так... Думать засталяешь!)))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 21:03 | Сообщение # 2104 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Quote (elegie111) Дома часто бываю не я.
Не "не я"! Я , но просто другая!)))) Ну почему же?)) Если "я часто дома не бываю", то в это время там же кто-то есть? Не могу же я написать "бывает не я!" Значит, там не я бываю! Вот. Quote (Marussja) Думать заставляешь! Это хорошо-хорошо)))
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 22:19 | Сообщение # 2105 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дуплетики, инверсии и разДУМКИ - класс!!! Quote (elegie111) Причём судьба? В стране с народом планомерная борьба. я бы даже сказала - в мире! Quote (elegie111) В ожиданье ответа не раз пожалеешь о спешке с вопросом. Нет никого лучше друзей! Пока они не стали твоими родственниками.
Вообще, знаешь, твоя философия, может и не резко, но очень заметно "повзрослела"! Читаю и чувствую тебя иной - ближе к философам-одиночкам востока! Стихи другие стали. Quote (elegie111) …Людей не делите на умных и глупых, Нас время и так сортирует. Легко. Время и пережитое, наверное. Мне кажется, что и тебя пережитое меняет. Со стороны - ощутимо! Quote (elegie111) Ну, чует кошка, Чьё мясо съела. А кто оставил, Не виноват?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 22:23 | Сообщение # 2106 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) (Плак души).
Замучилась утаскивать . Стыдно выдавать за своё, поэтому выдаю с ремаркой: как говорит одна моя знакомая поэтесса. И это звучиииит Quote (elegie111) Занятная штука! Кстати, с каждым из предложений можно сочинить стихотворение,
Таня, а слабо - конкурс такой объявить, локальный, маленький, весёлый. Просто - шутка Quote (elegie111) А вдруг не летально? А вдруг – поправимо? Ну, дайте же Автору мааааленький шанс…
Отличная во всех отношениях вещь . С маленькой поправкой именно к этой фразе: при обоюдном стремлении - ещё как поправимо.
Насчёт гения совершенно согласна с предыдущим оратором
Сообщение отредактировал smelaia1 - Понедельник, 23 Июл 2012, 22:23 |
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 22:43 | Сообщение # 2107 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Elze) знаешь, твоя философия, может и не резко, но очень заметно "повзрослела"! Читаю и чувствую тебя иной - ближе к философам-одиночкам востока! Ой... Quote (Elze) Мне кажется, что и тебя пережитое меняет. Эль, так это правило - универсальное. Для всех! Quote (smelaia1) Замучилась утаскивать Галь, прости эксплуататора! Quote (smelaia1) а слабо - конкурс такой объявить, локальный, маленький, весёлый. Просто - шутка Да я думала об этом, Галя. Но пока, наверное, слабо. Вот сейчас такая неимоверная запарка по всем векторам, притом время не самое удачное для конкурсов: отпуска-дачи-огороды. И ещё у меня есть такая неглобальная для человечества, но для моей семьи ещё какая глобальная цель - восстановиться немного, на это нужно время и силы. А в планах там много чего интересненького, но сначала всё же нужно "накачать" эти силы. Иначе может не получиться.
Quote (smelaia1) при обоюдном стремлении - ещё как поправимо. Да, вот именно. А если нет ответного, то и время тратить не стоит. Бывает ещё: не созрел человек, ему и так всего достаточно. А через какое-то время вдруг глазки-то и приоткроются)) Хай живе!))
Quote (smelaia1) согласна с предыдущим оратором Галя! Ты мою подпись видела? Вооот... Я, правда (вроде) человек закалённый, надеюсь, что не грозит, но некоторые люди на похвалах - срываются... Даже, казалось бы, очень сильные((
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 22:45 | Сообщение # 2108 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) но некоторые люди на похвалах - срываются..
Таня, это же - некоторые. Думаю, раз ты первый шквал ( а он был, был!) пережила достойно, почему бы и дальше не смочь?
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 22:53 | Сообщение # 2109 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) первый шквал ( а он был, был! Был?!... Когда?... Ну, я не знаю... Не лукавлю, Галя, правда не понимаю. Ну шутили, ну комментили друг друга. Шквала, вроде, не помню...Добавлено (23.07.2012, 22:52) --------------------------------------------- Сижу вот теперь, голову ломаю... Добавлено (23.07.2012, 22:53) --------------------------------------------- Не, лучше не отвечай, Галя! Если был, пусть - был, не надо меня носом тыкать))) Не заметила, и ладно.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 22:57 | Сообщение # 2110 |
Долгожитель форума
Статус:
| Таня, ты так блеснула, что мне даже не верилось, что это удержится. Ведь у кого-то (у меня, например) многое держалось и держится на запасах. Ты же - генератор , ты продолжаешь вырабатывать. И выработанное тобой - того же качественного качества.
(это я уже начинаю улыбаться от собственной велеречивости. Блин, почему мы стесняемся не только получать, но и ставить хорошие оценки?) (Добавлено (23.07.2012, 22:57) --------------------------------------------- Уже ответила. Всё - было, и всё - остаётся. Ты ужжжасный молодец
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 23:00 | Сообщение # 2111 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Ты же - генератор ))))) Я просто часто ударялась головой! Добавлено (23.07.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (smelaia1) Ты ужжжасный молодец Второе слово - точно - КЛЮЧЕВОЕ!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 23:01 | Сообщение # 2112 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Я просто часто ударялась головой
Скажи: обо что ты это делала и с какой регулярностью. И каким местом головы - тоже важно ( я записываю)
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 23:02 | Сообщение # 2113 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Галя! Добавлено (23.07.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (smelaia1) обо что ты это делала и с какой регулярностью. И каким местом головы - тоже важно ( я записываю) Пиши - всевозможными частями обо всё возможное!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 23:03 | Сообщение # 2114 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) торое слово - точно - КЛЮЧЕВОЕ!
Тут такой миленький оксюморончик - тебе в подарок. Ты же в теории литературы своё веское слово сказала - я помню
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 23:06 | Сообщение # 2115 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я склероз пока ещё - лечу...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 23:06 | Сообщение # 2116 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ваш Михаил ужасно мил.
Моя Анна , которой 2 года и 5 месяце, кукол называет исключительно Евгений и Екатерина
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 23:10 | Сообщение # 2117 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Моя Анна , которой 2 года и 5 месяце, кукол называет исключительно Евгений и Екатерина Классно!!! Почему-то вспомнилось, как моя дочка была примерно такого возраста или поменьше, играла с куклой, слышу строгое: - Катя, ты по-русски - понимаешь?! )))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 03:04 | Сообщение # 2118 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сумрак Дрожит дождя ледяная шкура, Земля коробится безголосо. Опасно манит зловещий сумрак За перекрёсток. Стена преград поперёк дороги, Не остановите – не держите. Характер? Разный. Крутой, пологий. Кто – небожитель?.. Я закрываю лицо руками Рискуя, дальше иду. Оставьте. Не опускайте косы – на камень. Не опускайте.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 04:44 | Сообщение # 2119 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Дрожит дождя ледяная шкура, Земля коробится безголосо. Опасно манит зловещий сумрак За перекрёсток. Классссс! Вот здесь... http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-4#119260
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 11:04 | Сообщение # 2120 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сильно, Танюш! сильно! Quote (elegie111) Опасно манит зловещий сумрак За перекрёсток. Quote (elegie111) Я закрываю лицо руками Рискуя, дальше иду. Оставьте. Не опускайте косы – на камень. Не опускайте. Эх! Жизнь!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 12:19 | Сообщение # 2121 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой... Спасибо, Зоя! Quote (Marussja) Сильно, Танюш! сильно! А я думала, сейчас открою страничку, меня уже кто-нибудь там за это разругал... ))) Спасибо, Марина!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 13:12 | Сообщение # 2122 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) А я думала, сейчас открою страничку, меня уже кто-нибудь там за это разругал... ))) Долго ждать будешь.))) Конечно, если ооооочень покопаться... Но чесслово, когда отзывается, не очень хочется. Правда, со второго захода только прочла. Сразу размер не уловила. Но это у же мои проблемы.
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 13:28 | Сообщение # 2123 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Опасно манит зловещий сумрак За перекрёсток. Quote (elegie111) Я закрываю лицо руками Рискуя, дальше иду. Оставьте. Не опускайте косы – на камень. Не опускайте. - сильно, Танюш! Пробирает!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 13:32 | Сообщение # 2124 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Сразу размер не уловила. А потом разве - смогла?)) Это тот вариант, когда автор задаёт определённую ритмику стиху (вне классических размеров) и выдерживает её на протяжении всего текста.Quote (Marussja) если ооооочень покопаться... Я ожидала недовольства ТЕМОЙ))
Quote (Elze) - сильно, Танюш! Спасибо, Эля!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 13:36 | Сообщение # 2125 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Татьяна, это замечательно! Нет слов...
|
|
| |