Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 08:02 | Сообщение # 2476 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата averinaaum (  ) Екатерина, мне не удалось прочитать все Ваши стихотворения и просмотреть все Ваши странички... Их количество меня, если честно, испугало, но то, что мне всё же удалось прочитать меня поразило своей глубиной и искренностью чувств... У Вас энергетически чистые стихи,очень стройные... Их очень приятно читать и после них остаётся очень приятно и светло на душе, даже не смотря на то, что в них иногда есть лирическая грустинка... С удовольствие зайду ещё!
Ой, спасибо вам за такое теплое ощущение от моих стихов! Меня, как автора это греет!
Белым кружевом нежность стелется, Унося печаль далеко. Мне сегодня в хорошее верится И мечтается так легко.
Обнимают меня ветры тёплые, Одаряют своей красотой. Засыпаю с улыбкой лёгкою И в душе моей мир и покой.
Победить все невзгоды и беды Настоящая может любовь, Из кружев укрываюсь пледом, Погружаясь в облако снов.
Кто-то Мудрый узор сплетает, Мои дни, собирая в букет. Он и сердце надеждой питает, Излучая прощения свет.
03.04.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 09:41 | Сообщение # 2477 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Победить все невзгоды и беды Настоящая может любовь, Катенька! Так и есть на самом деле. Желаю тебе счастья и любви!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 13:31 | Сообщение # 2478 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Катенька! Так и есть на самом деле. Желаю тебе счастья и любви!
Спасибо! С наступившей Масленицей вас!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 15:59 | Сообщение # 2479 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Свято верю, встречу скоро, Душу я свою родную, Скоро сбудутся надежды - Ангел мой сказал во сне. Раз ангел сказал - скоро, значит так и будет! Цитата catya29 (  ) Обнимают меня ветры тёплые, Одаряют своей красотой. Засыпаю с улыбкой лёгкою И в душе моей мир и покой. А это такое светлое, лёгкое и тёплое, Катюша!
|
|
| |
averinaaum | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 16:19 | Сообщение # 2480 |
| Екатерина! Цитата catya29 (  ) Белым кружевом нежность стелется, Унося печаль далеко. Мне сегодня в хорошее верится И мечтается так легко. Очень светлое стихотворение, а особенно вот эти строки... Лёгкие, как те самые ветры о которых Вы пишете...
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 01:00 | Сообщение # 2481 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Белым кружевом нежность стелется, Как тонко и нежно!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 01:20 | Сообщение # 2482 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Белым кружевом нежность стелется, Унося печаль далеко. Мне сегодня в хорошее верится И мечтается так легко. Цитата catya29 (  ) Победить все невзгоды и беды Настоящая может любовь, Красиво,нежно и верно! Катенька!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 07:47 | Сообщение # 2483 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) oka-4
Люба, спасибо за внимание!!!
Цитата averinaaum (  ) Очень светлое стихотворение, а особенно вот эти строки... Лёгкие, как те самые ветры о которых Вы пишете...
Мария, рада вашему пониманию...
Цитата Зоя (  ) Как тонко и нежно
Хочу плести кружева хотя бы в стихах...
Цитата ilchishina (  ) Красиво,нежно и верно!
Зина, спасибо за отклик!
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 10:33 | Сообщение # 2484 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюш, прости, но я как... нежноСТЬСТЕлется - попробовала несколько раз прочитать вслух эту строку. Цитата catya29 (  ) Победить все невзгоды и беды Настоящая может любовь, Из кружев укрываюсь пледом, Погружаясь в облако снов. доброе, светлое стихотворение, но "плед из кружев". Плед — плотное шерстяное или полушерстяное покрывало; используется как дорожное одеяло и т. п. Плед — клетчатая толстая шерстяная шаль с бахромой, характерная принадлежность шотландского национального костюма.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 07:44 | Сообщение # 2485 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) нежноСТЬСТЕлется
Ну да... сливается... нужно как-то исправлять...
Спасибо за свежий взгляд!
"БАШМАЧОК"
Упал хрустальный башмачок С моей изящной ножки, Играл на скрипочке сверчок - Малюсенькая крошка... _____
Под сенью ласковых небес, Мы с принцем танцевали. В страну загадочных чудес, Мы дверцу открывали.
Кружился бабочек дуэт, Пыльцой нас осыпая. Мы танцевали менуэт, В мечтах своих витая.
Коснулся принц моей щеки, Горячим поцелуем, Прикосновения сладки, И в облаках парю я...
Но вдруг... молчащие часы, Двенадцать раз пробили. И наши сказочные сны В реальность превратили...
Я по ступеням золотым От счастья убегала: Похоже, вместе с башмачком, Любовь я потеряла...
19.11.2011г.
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 00:16 | Сообщение # 2486 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Прочитала "Башмачок"... Почти в детство попала... Сказочно!
Сообщение отредактировал Лорси - Пятница, 28 Фев 2014, 00:17 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 00:26 | Сообщение # 2487 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Почти в детство попала... Сказочно! Катюшка у нас самая романтичная девушка.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 07:44 | Сообщение # 2488 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Почти в детство попала... Сказочно!
Иногда в него так хочется вернуться....
Спасибо, Лариса!
Цитата МилочкаТ (  ) Катюшка у нас самая романтичная девушка.
Ой да! Только это мне иногда мешает жить... сейчас время неромантиков...
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 07:59 | Сообщение # 2489 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "НЬЮ-ЙОРК"
Эклектичный Нью-Йорк, золотые огни… Цитадель отпускного безделья. Живописные ночи и яркие дни, Нестерпимая жажда веселья.
Небоскрёбов и улочек модный фасон, Постановки шального Бродвея. Дорогих ресторанов изысканный тон, Магазинов цветная ливрея.
На заре пробужденье, зарядка и душ… Променад на бурлящий Манхеттен. Туристический экскурс и прочая чушь, Погруженье в Нью-Йоркское лето…
27.07.2012г.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 09:07 | Сообщение # 2490 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какая чудесная нью-йоркская зарисовка, Катенька...)))
С первым днём весны тебя!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 09:15 | Сообщение # 2491 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "НЬЮ-ЙОРК"
Катенька! Молодец!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 13:31 | Сообщение # 2492 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Какая чудесная нью-йоркская зарисовка, Катенька...)))
С первым днём весны тебя!
Спасибо, Лидуш. Взаимно! Пусть наступившая весна будет солнечной и яркой!
Цитата МилочкаТ (  ) Катенька! Молодец!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Valeri | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 13:34 | Сообщение # 2493 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Мне сегодня в хорошее верится И мечтается так легко. с весной Вас, Катя!!!
Лера Туманова
Тот, кто должен быть рядом - будет.©
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 13:41 | Сообщение # 2494 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Valeriya (  ) с весной Вас, Катя!!!
СПАСИБО! И вас, Лерочка, тоже с весной! Теплых дней и новых успехов!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 15:36 | Сообщение # 2495 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "НЬЮ-ЙОРК"
С первым весенним днём!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 07:24 | Сообщение # 2496 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) С первым весенним днём!!!
Зина, спасибо! Теплой нам всем весны!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 07:31 | Сообщение # 2497 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Капля «Шанель» на изящные плечи… Чёрное платье с накидкой из меха… Всюду горят ароматные свечи, Слышатся звуки весёлого смеха.
Жаркие взгляды и смелые руки… Медленный танец – игры продолженье… Пленник и пленница в замкнутом круге, Переплелись в хаотичном движенье.
Влажные волосы спутаны страстью… Запах любви разлетелся по дому… Льётся в сердца невесомое счастье, Души впадают в приятную кому… ______________
Но поутру всё рассеется дымом И остановится бег карусели… Напоминаньем той ночи недлинной, Будет лишь капелька терпкой «Шанели»…
24.12.2011г.
Сообщение отредактировал catya29 - Вторник, 04 Мар 2014, 07:21 |
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 08:48 | Сообщение # 2498 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Но поутру всё рассеется дымом И остановится бег карусели… Напоминаньем той ночи недлинной, Будет лишь капелька терпкой «Шанели»… Понравилось, Катерина! Очень красивое стихотворение!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 15:23 | Сообщение # 2499 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Очень красивое стихотворение!!!
Лариса, благодарю вас!
С весной!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 18:41 | Сообщение # 2500 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какое шанельное стихотворение... какое обольстительное...обворожительное...
Катюш, посмотри сама хорошо - в первой строчке мне почему-то больше глянется, если КАПЛЯ будет в именительном падеже...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |