Годунова Катерина
|
|
captain-black | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 07:51 | Сообщение # 2426 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Природа от сна пробудившись, Надела наряд крепдешиновый; Капелью хрустальной напившись, Окрасилась цветом жасминовым.
В движенье пришло всё живое, Танцуя и радуясь солнышку; Нас мир поздравляет с весною, Тепло, раздавая по зёрнышку!
Не говорите, что у вас уже весна, иначе я умру от зависти...)
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 13:46 | Сообщение # 2427 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата captain-black (  ) Не говорите, что у вас уже весна, иначе я умру от зависти...)
Ой, Настенька, хотелось бы похвастать, да нечем.. наш юг сегодня больше похож на полярный круг.. -20 третий день и ветер штормовой...
Так что весна нам только снится! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 01:39 | Сообщение # 2428 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Нас мир поздравляет с весною, Тепло, раздавая по зёрнышку! Уже? Повезло тебе,однако, Катерина!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 07:34 | Сообщение # 2429 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Зоя (  ) Уже? Повезло тебе,однако, Катерина!
Еще нет, но я жду с нетерпением!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
captain-black | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 10:38 | Сообщение # 2430 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Ой, Настенька, хотелось бы похвастать, да нечем.. наш юг сегодня больше похож на полярный круг.. -20 третий день и ветер штормовой...
у нас -45 и ветерок) недавно только -50 было)
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2014, 11:58 | Сообщение # 2431 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ты первая из нас, Катенька, встретишь весну - и это замечательно! С сибирским тебе приветом - я.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 07:36 | Сообщение # 2432 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата captain-black (  ) у нас -45 и ветерок) недавно только -50 было)
Ну тогда у нас почти весна!
Цитата Журавушка (  ) Ты первая из нас, Катенька, встретишь весну - и это замечательно! С сибирским тебе приветом - я.
Надеюсь, Лидуша! А пока морозы и простуда!
Спасибо, что зашли!
"ВОПРОСЫ"
Угасает жизни пламя В бесконечно-серых буднях; Оставляя между нами Миллион вопросов трудных.
Как случилось, что однажды, Мы с тобой чужими стали; Ведь когда-то вечер каждый, Мы о вечности мечтали.
Счастье было так возможно, Протянуть бы только руки… Мы же страхом осторожным Обрекли себя на муки.
Наши жизни под откосы Понеслись по вертикали; Кто ответит на вопрос нам, Где любовь мы потеряли?
15.03.2012г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 07:52 | Сообщение # 2433 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Непорочная алость губ Будет сниться тебе всю ночь. Ты на чувства безумно скуп, Снова гонишь виденье прочь.
Бирюзового взгляда свет Озарит твой холодный дом; Ты опять шепчешь слово: «нет», Мою душу, пронзая льдом.
Лебединою негой рук Пустоту обнимаю вновь. Испытав сотни тысяч мук, Ты боишься познать любовь…
8.04.2012г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 11:22 | Сообщение # 2434 |
 Долгожитель форума
Статус: 
На селе есть храм С куполами синими. Воздух чистый там, В рощице осиновой.
Дивный Благовест – Озеро бескрайнее. Льётся к нам с небес, Музыка пасхальная.
Русская земля Святостью наполнена. Вражия петля Божьим духом сломлена.
15.06.2012г.
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 11:54 | Сообщение # 2435 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) -20 третий день и ветер штормовой... только поэту и это ни по чём! Подумаешь, мороз трещит за окном... Цитата catya29 (  ) Природа от сна пробудившись, Надела наряд крепдешиновый; Капелью хрустальной напившись, Окрасилась цветом жасминовым.
В движенье пришло всё живое, Танцуя и радуясь солнышку; Нас мир поздравляет с весною, Тепло, раздавая по зёрнышку! тепло - это твои слова, Катя. Цитата catya29 (  ) Лебединою негой рук Пустоту обнимаю вновь. Испытав сотни тысяч мук, Ты боишься познать любовь… и только тепло сумеет отогреть этого Кая...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 13:21 | Сообщение # 2436 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Природа от сна пробудившись, Надела наряд крепдешиновый; Капелью хрустальной напившись, Окрасилась цветом жасминовым.
В движенье пришло всё живое, Танцуя и радуясь солнышку; Нас мир поздравляет с весною, Тепло, раздавая по зёрнышку! Спасибо, Катюша, что так щедро теплом делишься! Цитата catya29 (  ) Счастье было так возможно, Протянуть бы только руки… Цитата catya29 (  ) Бирюзового взгляда свет Озарит твой холодный дом; Счастье есть и пусть оно пребывает в тебе всегда!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 07:32 | Сообщение # 2437 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) и только тепло сумеет отогреть этого Кая...
Это точно... слишком он холоден...
Цитата oka-4 (  ) Спасибо, Катюша, что так щедро теплом делишься!
Спасибо вам, Люба, зато, что с радостью принимаете это тепло!
|
|
| |
Адела_Василой | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 07:41 | Сообщение # 2438 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "ВОПРОСЫ" Цитата catya29 (  ) Испытав сотни тысяч мук, Ты боишься познать любовь…
Да, весна уже скоро, Катюша! На следующей неделе у нас темпертура поднимется аж до 12С! Понравились стихи... Нежные и музыкальные.
Поэзия - это состояние души.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 05:10 | Сообщение # 2439 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Дивный Благовест – Озеро бескрайнее. Льётся к нам с небес, Музыка пасхальная. Цитата catya29 (  ) Лебединою негой рук Пустоту обнимаю вновь. Испытав сотни тысяч мук, Ты боишься познать любовь… Цитата catya29 (  ) Угасает жизни пламя В бесконечно-серых буднях; Оставляя между нами Миллион вопросов трудных. Oтлично, Катенька!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 07:16 | Сообщение # 2440 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Адела_Василой (  ) Да, весна уже скоро, Катюша! На следующей неделе у нас темпертура поднимется аж до 12С! Понравились стихи... Нежные и музыкальные.
У нас тоже потепление обещают, но пока холодно... Болею...
Спасибо за отзыв!
Цитата Зоя (  ) Oтлично, Катенька!
СПАСИБО!
/Я девушкой, невестой умерла…/ И.Бунин Плита гранитная лежит В саду запущенном и старом. Под ней душа моя кричит, Я мёртвой быть уже устала.
Я слышу звуки наверху, Во мне былое чувство живо. Но только плоть давно во мху, И крови нет в истлевших жилах…
А жизнь так рано прервалась… Всё от любви неразделённой. Я несчастливой родилась, Без крыльев, с сердцем оголённым…
Томлюсь в земле, который год, Но встать и выпорхнуть не смею; Пускай ещё сто лет пройдёт, О той любви я не жалею…
25.06.2012г.
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 10:58 | Сообщение # 2441 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Болею...
Катерина, выздоравливайте! Тепла Вам - и природного, и душевного!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 13:03 | Сообщение # 2442 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Катерина, выздоравливайте! Тепла Вам - и природного, и душевного!!!
Лариса, огромное вам СПАСИБо за поддержку!
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 01:26 | Сообщение # 2443 |
| Цитата catya29 (  ) В движенье пришло всё живое, Танцуя и радуясь солнышку; Нас мир поздравляет с весною, Тепло, раздавая по зёрнышку! * * * Отличные образы! Скоро -- весна! * * * Цитата catya29 (  ) Наши жизни под откосы Понеслись по вертикали; Кто ответит на вопрос нам, Где любовь мы потеряли? * * * "Где любовь мы потеряли?" В этом, видимо, беда! Чувства наши по спирали Улетели в никуда... * * *
Цитата catya29 (  ) А жизнь так рано прервалась… Всё от любви неразделённой. Я несчастливой родилась, Без крыльев, с сердцем оголённым…
Томлюсь в земле, который год, Но встать и выпорхнуть не смею; Пускай ещё сто лет пройдёт, О той любви я не жалею… * * * Катюшка! Сильное стихотворение и печальное... Вдохновения, здоровья, радости!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 07:19 | Сообщение # 2444 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Anni (  ) Катюшка! Сильное стихотворение и печальное... Вдохновения, здоровья, радости!
Аня, большое вам человеческое СПАСИБО!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 15:08 | Сообщение # 2445 |
| Цитата catya29 (  ) Природа от сна пробудившись, Надела наряд крепдешиновый; Капелью хрустальной напившись, Окрасилась цветом жасминовым. В движенье пришло всё живое, Танцуя и радуясь солнышку; Нас мир поздравляет с весною, Тепло, раздавая по зёрнышку!
Красивое стихотворение, наполнено интересными строками!
Цитата catya29 (  ) Лебединою негой рук Пустоту обнимаю вновь.
Очаровательно!
Цитата catya29 (  ) Дивный Благовест – Озеро бескрайнее. Льётся к нам с небес, Музыка пасхальная. Русская земля Святостью наполнена.
Просто здорово!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 07:38 | Сообщение # 2446 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mokkuli (  ) Красивое стихотворение, наполнено интересными строками!
Лидочка, спасибо за внимание! Весеннего вам настроения!
В твоих руках магический заряд, Наполненный любовным фейерверком. Небесный совершаешь ты обряд, Взрывая опечатанную дверку.
Теперь она открыта для тебя, Внутри – моей души святое царство; Жила я в нём рыдая и скорбя, Но ты развеял демонов коварство.
Спасителем тебя провозгласив, Доверюсь я рукам твоим навечно; И жизней наших ломаный курсив, Сольётся в единенье бесконечном.
4.01.2012г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 07:29 | Сообщение # 2447 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Давай проверять разлукой Не будем свою любовь; Она согревает руки И лечит больную кровь.
Во время цветенья сакур, Спустилась она с небес. Заполнив собою вакуум, Нам мир подарила весь.
Двум жизням одну дорогу, Любовь указать смогла. Отныне мы вместе с Богом, К нему нас ведёт она.
Мы венчаны белой вьюгой И чувствуем всё без слов. Давай проверять разлукой Не будем свою любовь.
7.01.2012г.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 00:55 | Сообщение # 2448 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Плита гранитная лежит В саду запущенном и старом. Под ней душа моя кричит, Я мёртвой быть уже устала. Потрясающе, Катя! Цитата catya29 (  ) Мы венчаны белой вьюгой И чувствуем всё без слов. Давай проверять разлукой Не будем свою любовь.
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 07:37 | Сообщение # 2449 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Зоя (  ) Потрясающе, Катя!
Спасибо за отклик!!!
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 11:06 | Сообщение # 2450 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Мы венчаны белой вьюгой И чувствуем всё без слов. Давай проверять разлукой Не будем свою любовь. *** В день Валентина Разлук не бывает - Любовь долготерпит, Она всё прощает.
|
|
| |