Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 08:04 | Сообщение # 251 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Танюша, пусть эта Любовь останется мечтой!!! Так будет правильно!!!
А что касается "Царства теней", то оно написано после прочтения "Божественной комедии" Данте. Просто навеяла атмосфера книги)))
С безысходностью уже справилась!!!
ПЕРЕХОЖУ НА СВЕТЛЫЕ НОТКИ!!!
СПАСИБО! Добавлено (20.02.2012, 08:04) --------------------------------------------- МИЛЫЙ ОБРАЗ
Милый сердцу, но совсем чужой, Образ, нарисованый судьбою. Лето знойное во мне зимой, И душа полна одним тобою.
Я любви твоей хочу сейчас, Рук касаний и объятий крепких. Жидким золотом красивых глаз, Выжги у меня на теле метку...
Метку в доказательство любви, Отпечаток губ своих горячих. Сердцу не дано тебя забыть, Потому оно так горько плачет.
07.06.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
wval53 | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 15:16 | Сообщение # 252 |
Постоянный участник
Награды: 47
Статус:
|
|
|
| |
Дивина | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 21:24 | Сообщение # 253 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| catya29, Катюша, милая до глубины души тронуло твоё стихо ЦАРСТВО ТЕНЕЙ... Хорошо, что главная мысль в последних очень правильных строчках... Зло победить- Можно только любовью. ----Вот если бы все люди так думали, скольких разбитых судеб и скольких бед мы бы избежали!!!! Стихо МОЕЙ МАМОЧКЕ замечательное... я даже прослезиась читая...у меня очень сложные отношения мамой и стихи о ней, даже скорее для неё,но она их никогда не прочтёт, носят другой настрой.... Счастья тебе, Катюша и любви светлой-светлой и долгой-долгой!!!! с сердечным теплом Ирина
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 08:08 | Сообщение # 254 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирочка, дорогая, СПАСИБО за теплые слова!!! А что касается отношений с мамой, то и я со своей не всегда лажу, просто нужно помнить, что она у нас одна... Вот скоро будет прощеное воскрсенье, день, когда нужно отпустить все обиды и попросить прощение... Поверьте, станет легче!!!
Валера, благодарю за прикольную картинку!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 22:02 | Сообщение # 255 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (catya29) Я любви твоей хочу сейчас, Рук касаний и объятий крепких. Жидким золотом красивых глаз, Выжги у меня на теле метку... Вот это классно, Кать!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 08:26 | Сообщение # 256 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Вот это классно, Кать!
СПАСИБО!!!
ВЕРА
"Вера - предшествует чуду!" Фразу простую до слёз, Я никогда не забуду, Мне её ангел принёс.
Просто поверю душою, В сказку с названьем "любовь". Мысли свои успокою, Вынув из сердца всю боль. ________
Наше неверье нас губит, Правду меняя на ложь. Там Божьих истин не любят, Жизнь стоит ломаный грош.
Страшен тот путь, где нет Веры, Смысл в нём потерян навек: "Жить перестань в полумерах, В чудо поверь, человек! "
13.07.2011г.
ВО СНЕ УЛЫБАЛСЯ
Ты сегодня во сне улыбался, Тихо нежась в предутреннем свете, На лице разливалась истома И блуждала душа по планете.
Как люблю я твою безмятежность И стук сердца в груди мирно спящей. В этот миг на плечо опускался - Белый ангел, покой твой хранящий.
28.06.2011г.
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 12:35 | Сообщение # 257 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Просто поверю душою, В сказку с названьем "любовь". Quote (catya29) Страшен тот путь, где нет Веры, Смысл в нём потерян навек: "Жить перестань в полумерах, В чудо поверь, человек! " Quote (catya29) ВО СНЕ УЛЫБАЛСЯ Нежно, Катюша! Очень нежно!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 13:45 | Сообщение # 258 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариша, спасибо!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 23:08 | Сообщение # 259 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (catya29) "Вера - предшествует чуду!" Фразу простую до слёз, Я никогда не забуду, Мне её ангел принёс. Quote (catya29) Наше неверье нас губит, Правду меняя на ложь. Quote (catya29) ВО СНЕ УЛЫБАЛСЯ Катенька, замечательно!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 12:49 | Сообщение # 260 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, спасибо!!! Очень рада Вам!!!
К ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
Вы носите гордое звание, С рожденья до самых седин; Из сердца летит пожелание, Для всех настоящих мужчин:
«Героям военного времени, Защитникам мирных часов – Я, выразив дань уважения, Душевность дарю и любовь!
Мальчишкам безусым и юношам, Отцам и любимым сынам – Желаю сегодня и в будущем, Чтоб Вами гордилась страна!»
16.02.2012г.
ДОСТОЙНЕЙШЕМУ ИЗ МУЖЧИН!
Достойнейшему из мужчин, Бросаю я судьбу свою к ногам… Мои мученья видит он один, Любовь мне небом данную я не предам…
Как радостно и славно жить в мечтах, С горячим поцелуем на устах… Я умещаюсь на ладони его сильной, И вижу путь наш бесконечно-длинный…
Беречь мгновенье чудное я обещаю... Достойнейшему из мужчин я посвящаю...
23.02.2011г.
С ЛЮБОВЬЮ К С.М.Добавлено (24.02.2012, 12:49) --------------------------------------------- *****
У расставанья есть свои законы, Разбившись на куски Назад нам не вернуться. Упала с головы твоей корона, Мне без тебя уже не задохнуться.
И прелесть тоже есть у расставанья, Обманывать себя уже не нужно. Освободилось сердце от страданий, Я отогрелась после зимней стужи.
16.04.2011г.
Сообщение отредактировал catya29 - Четверг, 23 Фев 2012, 08:34 |
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 00:08 | Сообщение # 261 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Мне без тебя уже не задохнуться.
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 00:36 | Сообщение # 262 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Катюша, здравствуйте! Прочитала пока только последнюю страничку, но очень понравилось Quote (catya29) ВО СНЕ УЛЫБАЛСЯ ! Трепетное стихотворение, легкое, светлое, как прикосновение того самого ангела! Quote (catya29) "Жить перестань в полумерах, В чудо поверь, человек! " В этом, наверное, правда, но не всем дано, увы! Удачи, Катюша!
Татьяна Носова
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 05:20 | Сообщение # 263 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (catya29) Достойнейшему из мужчин, Бросаю я судьбу свою к ногам… Мои мученья видит он один, Любовь мне небом данную я не предам… Quote (catya29) Упала с головы твоей корона, Мне без тебя уже не задохнуться. И прелесть тоже есть у расставанья
Катюша, блеск!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 11:21 | Сообщение # 264 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла, спасибо за отзыв!!!
Таня, очень рада Вам!!!
Зоя, спасибо, что не забываете!!! Добавлено (25.02.2012, 11:21) --------------------------------------------- ЗАГАДКА ВЕРОНЫ
В кресле плетёном сижу на балконе, Пью свой любимый "глясе". Раннее утро в осенней Вероне, Люди проснулись не все.
Маленький город... Совсем неприметный, Что же так манит сюда?.. Может сегодня найду я ответы, В дом Капулетти придя.
Лилий букет у цветочницы юной, Я в переулке куплю. И под окошком, воспетым Шекспиром, Пару минут постою.
Тихо вздохнувши, я путь свой продолжу, В склеп, где Джульетта лежит... К надгробью цветы положу осторожно... Из глаз, вдруг, слеза побежит.
Станет понятной Вероны загадка - Все мы здесь ищем любовь: Первую, робкую, страстную, верную, Ту, что вонзается в кровь!
10.10.2011г.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 11:41 | Сообщение # 265 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) ЗАГАДКА ВЕРОНЫ Дааа, я бы тоже её поразгадывала И именно это положение меня бы очень устроило Quote (catya29) В кресле плетёном сижу на балконе, Пью свой любимый "глясе". Раннее утро в осенней Вероне, Люди проснулись не все. Ах...
Сообщение отредактировал pni2006 - Суббота, 25 Фев 2012, 11:42 |
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 15:08 | Сообщение # 266 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) И именно это положение меня бы очень устроило
По моему добрую половину замученых холодной зимой Россиян устроило бы это положение!!!
СПАСИБО!!!
Даниэла, помните, что мысль материальна...
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 15:30 | Сообщение # 267 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (catya29) "Вера - предшествует чуду!" Фразу простую до слёз, Я никогда не забуду, Мне её ангел принёс.
Quote (catya29) "Жить перестань в полумерах, В чудо поверь, человек! "
Quote (catya29) В этот миг на плечо опускался - Белый ангел, покой твой хранящий. Как КРАСИВО!!!!
Quote (catya29) «Героям военного времени, Защитникам мирных часов – Я, выразив дань уважения, Душевность дарю и любовь!
Мальчишкам безусым и юношам, Отцам и любимым сынам – Желаю сегодня и в будущем, Чтоб Вами гордилась страна!»
Quote (catya29) Освободилось сердце от страданий, Я отогрелась после зимней стужи. :flower: Quote (catya29) ЗАГАДКА ВЕРОНЫ Интересная загадка, Катюша!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Суббота, 25 Фев 2012, 16:03 |
|
| |
Дивина | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 16:08 | Сообщение # 268 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Quote (catya29) Страшен тот путь, где нет Веры, Смысл в нём потерян навек: "Жить перестань в полумерах, В чудо поверь, человек! " Это очень верно, Катюша!!!! Quote (catya29) Ты сегодня во сне улыбался, Тихо нежась в предутреннем свете, На лице разливалась истома И блуждала душа по планете. Как люблю я твою безмятежность И стук сердца в груди мирно спящей. В этот миг на плечо опускался - Белый ангел, покой твой хранящий. Великолпное стихо!!!! Очень нежное! Quote (catya29) Достойнейшему из мужчин, Бросаю я судьбу свою к ногам… Мои мученья видит он один, Любовь мне небом данную я не предам… Как радостно и славно жить в мечтах, С горячим поцелуем на устах… Я умещаюсь на ладони его сильной, И вижу путь наш бесконечно-длинный… Беречь мгновенье чудное я обещаю... Достойнейшему из мужчин я посвящаю... Это великое счастье, когда в жизни женщины есть такой достойный мужчина... Quote (catya29) У расставанья есть свои законы, Разбившись на куски Назад нам не вернуться. Упала с головы твоей корона, Мне без тебя уже не задохнуться. И прелесть тоже есть у расставанья, Обманывать себя уже не нужно. Освободилось сердце от страданий, Я отогрелась после зимней стужи. Катенька, как говорят, жизнь не стоит на месте...если юбовь ушла,значит была не настоящая и та самая ещё впереди! Quote (catya29) ЗАГАДКА ВЕРОНЫ Замечательное стихо!!!!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 19:29 | Сообщение # 269 |
| Quote (catya29) У расставанья есть свои законы, Разбившись на куски Назад нам не вернуться.
ТОЧНО - НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД!
Quote (catya29) Станет понятной Вероны загадка - Все мы здесь ищем любовь:
ИЩЕМ ЛЮБОВЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА!
|
|
| |
|
wasillevich1 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 15:24 | Сообщение # 271 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| С Прощёным Воскрсением Вас, Катя!
Юрий Мацегор
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 15:39 | Сообщение # 272 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юрий, взаимно!!!
|
|
| |
Юлианна | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 22:56 | Сообщение # 273 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
| Катюш, привет! У тебя такие нежные произведения, с улыбками, мечтами и грустинками... Столько разных и интересных стихов! Очень-очень понравились вот эти стихотворения: Quote (catya29) МИЛЫЙ ОБРАЗ Quote (catya29) ВО СНЕ УЛЫБАЛСЯ
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
|
catya29 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 11:04 | Сообщение # 275 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Юлианна) У тебя такие нежные произведения, с улыбками, мечтами и грустинками... Столько разных и интересных стихов!
Юлечка, заходи почаще, я постараюсь удивить тебя разнообразием эмоций и стихов!!! Очень благодарна за теплые слова! :)
Зоечка, спасибо!!! И вы меня простите!
СВОЯ ГОЛГОФА
Земным страданьям нет конца и края, Своя Голгофа есть у каждого внутри, Лишь хрупкий мостик отделяет ад от рая, Без прегрешения нельзя сей путь пройти.
Ошибок груз оттягивает руки, С ним в гору подниматься нелегко. Нет ничего страшней душевной муки, До искупленья, ой, как далеко.
Крест этот носим от рождения до смерти, Мерилом нашей совести и веры; Раскаяться в содеянном успеть бы, Войти в небесный храм, не перепутав двери.
27.03.2011г.
ПОКАЯНИЕ
Подошла я к воротам храма, Обнажив свою душу грешную. Накопилось во мне столько хлама, Изувечив личину внешнюю.
Я молилась иконам истово, На коленях прося прощение. Очищалось моё сознание, Открывая во мне прозрение.
Полились из очей слёзы радости, Родниковой водой холодною. Я насытила сердце святостью, До сих пор оно было голодное.
В покаянья минуты светлые, Всё вокруг Божьим Духом пронзается... У души, у моей новорожденной, Настоящая жизнь начинается!
24.09.2011г.
Добавлено (28.02.2012, 11:04) --------------------------------------------- НАШ МИР
Мне тяжело жить в современном мире, Где царствует эпоха зла и подлости, Где человек становится мишенью в тире, Добычей лёгкою для лап жестокости.
Людскими душами повелевает алчность, Разносится на километры запах тленья, Земля в плену у денег, вот реальность, Она, увы, на грани разрушенья.
Мир блуда и разврата так заманчив, Десятки, сотни глупых попадают в сети; Он, как песок зыбуч, и сладостно обманчив, За все грехи придётся нам ответить…
17.02.2011г.
… Давайте же попробуем найти Источник света в темном океане. И может быть на жизненном пути, Возникнет смысл, рассеются туманы.
Очистим сердце радостью святой, Шагнув добру и жалости навстречу. Быть может с неба ангел золотой, Окажется спасения Предтечей.
15.01.2012г.
Сообщение отредактировал catya29 - Пятница, 02 Мар 2012, 09:03 |
|
| |