|
Годунова Катерина
|
|
| mokkuli | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:09 | Сообщение # 276 |
|
|
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 22:57 | Сообщение # 277 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька, да, порой открытое закрыто и обманчиво, а то, что спрятано - открывается легче...
Quote (catya29) Порой в незапертую дверь, Попасть случается сложней; Чем в дверь закрытую войти, Замки, разрушив на пути.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 08:07 | Сообщение # 278 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Юлечка, полностью согласна с Вами!!!
СПАСИБО за отклик!
СЛИШКОМ
СЛИШКОМ много неправды В жизни нашей бывает. Кто-то кому-то лжёт, И этим его убивает.
СЛИШКОМ мало любви Дарят люди друг другу; От нанесённых ран, Души кричат в испуге.
СЛИШКОМ много измен В грешной Вселенной нашей. Близких своих предаём И на костях их пляшем.
СЛИШКОМ мало добра, Просто так совершаем; С лёгкостью губим себя, Да поздно порой понимаем.
26.06.2011г.Добавлено (06.03.2012, 08:07) --------------------------------------------- ПОЧЕМУ?
Почему мы с тобой не рядом? Почему мы с тобой не вместе? С этой болью нет больше сладу, От печали нет в доме места.
Почему так дрожат ресницы От одной лишь случайной мысли? Почему ты всё чаще снишься И становишься смыслом жизни?
Почему так душа страдает? Словно рана на ней кровоточит. Почему всё в себе скрывает И делиться ни с кем не хочет?
А быть может она не в силах Убивать в себе это чувство? Если ей вдруг обрезать крылья, Она тотчас умрёт от грусти.
26.07.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Консуэло | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 10:03 | Сообщение # 279 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, добrое утrо СЛИШКОМ мало любви Дарят люди друг другу; От нанесённых ран, Души кричат в испуге.
СЛИШКОМ много измен В грешной Вселенной нашей. Близких своих предаём И на костях их пляшем. - тягостно...жгучие, запоминающиеся обrазы...
Моя вина в том, что люблю я, Недосягаемость мечты, Что лишь во снах вкус поцелуя Вручаешь добровольно ты. - на мой взгляд, здесь стrоки холодноваты...имею в виду боль...душевную и сеrдечную... Читала и эмоции вспыхивали. Спасибо
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 13:33 | Сообщение # 280 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Консуэло) Вручаешь добровольно ты. - на мой взгляд, здесь стrоки холодноваты...имею в виду боль...душевную и сеrдечную...
Ну просто это так и есть на самом деле... К сожалению... а может быть и к счастью!!!
Очень Вам признательна за отклик!!! СПАСИБО за неравнодушие!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| Консуэло | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 14:18 | Сообщение # 281 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, о-о...пожалуйста...всегда rада оставить отзыв там, где оно того действительно стоит))))
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 08:26 | Сообщение # 282 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| СПАСИБО!
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 10:08 | Сообщение # 283 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| * * * Миленькие девушки, миленькие женщины, Без таких красивых города пусты. Скоро мы, мужчины, будем переменчивы, Выстроимся в очередь покупать цветы.
Наводним отделы мы, где есть парфюмерия, Но не всем же цены, взять и укротить. Вы же в нас , любимые, и без марта верите. Будем вас, как прежде, круглый год любить.
Восемь - набок ляжет - символ бесконечности. Значит, быть красивыми вам во все века. В этот день в мужчинах нет совсем беспечности, Есть улыбки в лицах и цветы в руках.
Да, кому-то остров, да, кому-то " Вольво", но Остров вдруг затопит, " Вольво" въедет в столб... Главное - внимание и семья довольная. От любви и нежности пусть круглится стол!
С. Берестов
marafonez
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 13:08 | Сообщение # 284 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| СЕРЕЖА, БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
|
| |
|
|
| maalax | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 13:12 | Сообщение # 285 |
|
Житель форума
Статус: 
| Я вам пишу... С 8 Марта! Большие чаши Любви и Счастья!
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 16:33 | Сообщение # 286 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| БЛАГОДАРЮ!
|
| |
|
|
| Юлианна | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 17:13 | Сообщение # 287 |
 Житель форума
Статус: 
| Катюша! С праздником!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
| |
|
|
| eugenics | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:42 | Сообщение # 288 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
| |
|
|
|
|
| mokkuli | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 05:49 | Сообщение # 290 |
|
| КАТЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Сообщение отредактировал mokkuli - Четверг, 08 Мар 2012, 05:49 |
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 08:33 | Сообщение # 291 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| СПАСИБО!
Quote (Механик) Тарарыв Владислав СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
БЛАГОДАРЮ!
спасибо от всей души!
С праздником и вас! Спасибо!
Олег, благодарю за поздравления!
ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ!
Железная леди и мисс Совершенство, Капризная дама и жрица любви; Ты, словно цветок источаешь блаженство, Ничуть не пугаясь жестокой молвы.
Невинная дева и дьявола дочка, Христова невеста и добрая мать; Ты солнцем сияешь холодною ночью, Как белая птица ты можешь летать.
Премудрой царицей, лихой амазонкой, Ты правишь планетой и мчишься вперед; Смиренной женою и нежным котенком Крадешься по сердцу, ломая в нём лёд.
Ты – хрупкий сосуд переполненный жизнью, Созданье небес и подземных глубин; С минуты рожденья до траурной тризны, Душою и телом пленяешь мужчин. ________________
В стихах этих тайна нехитрая плещется, Ну кто не узнал героиню мою?!! Разгадка простая, и имя ей ЖЕНЩИНА! Я каждой из Нас эту оду дарю!!!
21.01.2012г.
ЖЕНЩИНА
Бог в наказанье женщине За первородный грех, Невинность с красотою подарил. Ведь от рождения до смерти, Она, как искушение для всех, Счастливым будет тот, Кто её сердцем полюбил.
Как лилия она благоухает ароматом, Осуждена на вечный с сатаною бал. Она вместилище и жизни и разврата, Кто полюбил её, тот сущность бытия познал.
Она есть кладезь мудрости И сумасшествий чаша. Она - становище великой силы. Вы полюбили всей душой, Она навеки ваша! Какое счастье, что она вас полюбила!
10.02.2011г.
ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 20:28 | Сообщение # 292 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 20:38 | Сообщение # 293 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша, с праздником!
Люби и будь любимой и желанной, Будь счастлива в любое время года, А жизнь твоя- цветочною поляной Пусть будет, не взирая на погоду!
Quote (catya29) ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ! Здорово! Очень понравилось!!!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:08 | Сообщение # 294 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька, с Праздником!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| DENI30S | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:24 | Сообщение # 295 |
|
| Катерина, я поздравляю Вас с праздником весны и женского счастья!
|
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:17 | Сообщение # 296 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Весеннего настроения и Солнечных дней, Катенька!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:33 | Сообщение # 297 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька, с праздником! Всегда приятно, когда девушка мила во всем, что делает, да еще к тому же и талантлива!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 08:11 | Сообщение # 298 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера, спасибо огромное!!!
Quote (olgaishim) Люби и будь любимой и желанной, Будь счастлива в любое время года, А жизнь твоя- цветочною поляной Пусть будет, не взирая на погоду!
Олечка, благодарю за чудные строки и поздравления!
Танюша, благодарю!!!
Quote (DENI30S) Катерина, я поздравляю Вас с праздником весны и женского счастья!
СПАСИБО!!!
Таня, спасибо за теплые поздравления!!! Любви и вдохновения Тебе!
Quote (Jullianika) Катенька, с праздником! Всегда приятно, когда девушка мила во всем, что делает, да еще к тому же и талантлива!
Юля, от всей души говорю СПАСИБО!!!  Добавлено (10.03.2012, 08:11) --------------------------------------------- ВПУСТИ МЕНЯ
Впусти меня в свою судьбу, Я не нарушу правил; За аксиому их приму, Ошибки все исправив.
Ладонь свою мне протяни, Не отвергай признаний; Я буду образ твой хранить В стране воспоминаний.
Со мной любовью поделись, Я благодарна буду; Твои невзгоды отведу, Как лёгкую простуду...
Впусти меня в свою судьбу, Я - часть твоя, пойми же! И как бы не был ты далёк, Меня не будет ближе!
22.08.2011г.
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 17:23 | Сообщение # 299 |
|
| Quote (catya29) Впусти меня в свою судьбу, Я не нарушу правил; За аксиому их приму, Ошибки все исправив.
МУДРО!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 06:51 | Сообщение # 300 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ! Quote (catya29) Как лилия она благоухает ароматом, Осуждена на вечный с сатаною бал. Она вместилище и жизни и разврата, Кто полюбил её, тот сущность бытия познал. Ай да Катюша! Спасибо и браво!
«С Праздником !» на Яндекс.Фотках
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|