Годунова Катерина
|
|
|
catya29 | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 13:34 | Сообщение # 277 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (Зоя) Катенька, до чего же трогательные и искренние у тебя стихи...
Зоя, от всего сердца благодарю за теплые слова!!! :)
НУ ЗАЧЕМ?
Ну зачем мы с тобой расстались, Побоявшись объятий крепких? О тебе на память осталась, Лишь мимозы сухая ветка.
Я тогда убивалась долго, Вспоминая короткий наш вечер, Ну а боль, раскалённой иголкой, Всё глубже впивалась мне в плечи... ________
Пролетело то чёрное время, Я сумела смириться с потерей, И уже не мучаюсь больше, От того, что тебе не верю.
Одного я не понимаю, Ну зачем я тебя любила?.. И в толпе иногда встречая, Посмотреть в глаза нету силы.
08.04.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал catya29 - Четверг, 01 Мар 2012, 13:35 |
|
| |
tatimountown | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 06:18 | Сообщение # 278 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (catya29) Крест этот носим от рождения до смерти, Мерилом нашей совести и веры; Раскаяться в содеянном успеть бы, Войти в небесный храм, не перепутав дверью. Здесь наверно -дверИ не перепутав?!
Quote (catya29) У души, у моей новорожденной, Настоящая жизнь начинается!
Quote (catya29) Он, как песок зыбуч, и сладостно обманчив, За все грехи придётся нам ответить… Придется, главное отнестичь к этому осознанно , стойко, с пониманием, не кляня ни кого, и не повторять ошибок...
Quote (catya29) Очистим сердце радостью святой, Шагнув добру и жалости навстречу.
Quote (catya29) Одного я не понимаю, Ну зачем я тебя любила?.. Что стихи писать, себя познавать!!! Лучики Света стали появляться в стихах! Катенька, так держать!!! Любви и Радости, Солнышко!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 08:13 | Сообщение # 279 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) Здесь наверно -дверИ не перепутав?! Это я когда быстро текст набираю, ошибаюсь, должно быть так: не перепутав двери
Quote (tatimountown) Лучики Света стали появляться в стихах! Катенька, так держать!!! Любви и Радости, Солнышко!!!
Верной дорогой иду прямо в объятья Весны!!! СПАСИБО, Танюша!!!
Добавлено (02.03.2012, 16:23) --------------------------------------------- В НЕЗАПЕРТУЮ ДВЕРЬ
Порой в незапертую дверь, Попасть случается сложней; Чем в дверь закрытую войти, Замки, разрушив на пути.
Вот так с душою нараспашку, Бывают иногда промашки; Мы всё о ней, как будто знаем, Но смысла всё ж не понимаем.
Душа, закрытая на ключик, Поистине счастливый случай; Мы долго ключ к ней подбирая, Жить, веря в Бога начинаем.
Даётся высшее из знаний, Тому, кто приложил старанья; Тому, кто не боялся боли, И душу выпустил на волю.
14.08.2011г. Добавлено (04.03.2012, 08:13) --------------------------------------------- МОЯ ВИНА
О, Боже, разве виновата, Что уродилась я такой. Дружу с унынием проклятым, И с беспробудною тоской.
Моя вина в том, что люблю я, Недосягаемость мечты, Что лишь во снах вкус поцелуя Вручаешь добровольно ты.
Не чужда мне оригинальность, Но в этом нет моей вины, Внутри себя ищу реальность, А нахожу, лишь свет луны.
Я родилась, сей факт свершился! Вина - пришла уже потом. И сколько бы мой путь не длился, Мы не разлучны с ней идём!
08.03.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
miss-blues | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 10:05 | Сообщение # 280 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Дорогая Катя!
Читаю Ваши стихи и понимаю: чудо! Это чудо - в простоте и искренности, доброте и открытости, в огромном желании любить и быть любимой.
Вы умеете передать и своё мнение и настроение,нисколько не навязываясь, не поучая... Это, конечно, дар.
Бог противится гордым, а покорных любит.
Алла Войцеховская
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 12:49 | Сообщение # 281 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (miss-blues) Читаю Ваши стихи и понимаю: чудо!
Алла, спасибо за тепло души!!! Мне поистине важно знать, что мои стихи приносят радость и свет!!! СПАСИБО!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 13:41 | Сообщение # 282 |
| Quote (catya29) Раскаяться в содеянном успеть бы, Войти в небесный храм, не перепутав двери.
ДА, ВСЁ БЫ НАМ УСПЕТЬ...
Quote (catya29) Мне тяжело жить в современном мире, Где царствует эпоха зла и подлости
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЖИТЬ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ....
Quote (catya29) Давайте же попробуем найти Источник света в темном океане. И может быть на жизненном пути, Возникнет смысл, рассеются туманы. Очистим сердце радостью святой, Шагнув добру и жалости навстречу. Быть может с неба ангел золотой, Окажется спасения Предтечей.
Quote (catya29) Даётся высшее из знаний, Тому, кто приложил старанья; Тому, кто не боялся боли, И душу выпустил на волю.
Quote (catya29) Я родилась, сей факт свершился! Вина - пришла уже потом. И сколько бы мой путь не длился, Мы не разлучны с ней идём!
КАТЯ ВАШИ СТИХИ ТРОНУЛИ МЕНЯ ЗА ДУШУ. В НИХ БЛИЗКИЕ МНЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИЗНИ...
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 14:59 | Сообщение # 283 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (mokkuli) КАТЯ ВАШИ СТИХИ ТРОНУЛИ МЕНЯ ЗА ДУШУ. В НИХ БЛИЗКИЕ МНЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИЗНИ...
Адилия, я искренне рада, что нашла отклик в Вашем сердце!!!
ВСЕГДА РАДА ВАМ!!!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:09 | Сообщение # 284 |
|
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 22:57 | Сообщение # 285 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Катенька, да, порой открытое закрыто и обманчиво, а то, что спрятано - открывается легче...
Quote (catya29) Порой в незапертую дверь, Попасть случается сложней; Чем в дверь закрытую войти, Замки, разрушив на пути.
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 08:07 | Сообщение # 286 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлечка, полностью согласна с Вами!!!
СПАСИБО за отклик!
СЛИШКОМ
СЛИШКОМ много неправды В жизни нашей бывает. Кто-то кому-то лжёт, И этим его убивает.
СЛИШКОМ мало любви Дарят люди друг другу; От нанесённых ран, Души кричат в испуге.
СЛИШКОМ много измен В грешной Вселенной нашей. Близких своих предаём И на костях их пляшем.
СЛИШКОМ мало добра, Просто так совершаем; С лёгкостью губим себя, Да поздно порой понимаем.
26.06.2011г.Добавлено (06.03.2012, 08:07) --------------------------------------------- ПОЧЕМУ?
Почему мы с тобой не рядом? Почему мы с тобой не вместе? С этой болью нет больше сладу, От печали нет в доме места.
Почему так дрожат ресницы От одной лишь случайной мысли? Почему ты всё чаще снишься И становишься смыслом жизни?
Почему так душа страдает? Словно рана на ней кровоточит. Почему всё в себе скрывает И делиться ни с кем не хочет?
А быть может она не в силах Убивать в себе это чувство? Если ей вдруг обрезать крылья, Она тотчас умрёт от грусти.
26.07.2011г.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 10:03 | Сообщение # 287 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| catya29, добrое утrо СЛИШКОМ мало любви Дарят люди друг другу; От нанесённых ран, Души кричат в испуге.
СЛИШКОМ много измен В грешной Вселенной нашей. Близких своих предаём И на костях их пляшем. - тягостно...жгучие, запоминающиеся обrазы...
Моя вина в том, что люблю я, Недосягаемость мечты, Что лишь во снах вкус поцелуя Вручаешь добровольно ты. - на мой взгляд, здесь стrоки холодноваты...имею в виду боль...душевную и сеrдечную... Читала и эмоции вспыхивали. Спасибо
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 13:33 | Сообщение # 288 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) Вручаешь добровольно ты. - на мой взгляд, здесь стrоки холодноваты...имею в виду боль...душевную и сеrдечную...
Ну просто это так и есть на самом деле... К сожалению... а может быть и к счастью!!!
Очень Вам признательна за отклик!!! СПАСИБО за неравнодушие!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 14:18 | Сообщение # 289 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| catya29, о-о...пожалуйста...всегда rада оставить отзыв там, где оно того действительно стоит))))
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 08:26 | Сообщение # 290 |
Долгожитель форума
Статус:
| СПАСИБО!
|
|
| |
berserg | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 10:08 | Сообщение # 291 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| * * * Миленькие девушки, миленькие женщины, Без таких красивых города пусты. Скоро мы, мужчины, будем переменчивы, Выстроимся в очередь покупать цветы.
Наводним отделы мы, где есть парфюмерия, Но не всем же цены, взять и укротить. Вы же в нас , любимые, и без марта верите. Будем вас, как прежде, круглый год любить.
Восемь - набок ляжет - символ бесконечности. Значит, быть красивыми вам во все века. В этот день в мужчинах нет совсем беспечности, Есть улыбки в лицах и цветы в руках.
Да, кому-то остров, да, кому-то " Вольво", но Остров вдруг затопит, " Вольво" въедет в столб... Главное - внимание и семья довольная. От любви и нежности пусть круглится стол!
С. Берестов
marafonez
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 13:08 | Сообщение # 292 |
Долгожитель форума
Статус:
| СЕРЕЖА, БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
|
|
| |
maalax | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 13:12 | Сообщение # 293 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Я вам пишу... С 8 Марта! Большие чаши Любви и Счастья!
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 16:33 | Сообщение # 294 |
Долгожитель форума
Статус:
| БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Юлианна | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 17:13 | Сообщение # 295 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
| Катюша! С праздником!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
Механик | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 18:14 | Сообщение # 296 |
Постоянный участник
Награды: 28
Статус:
| Поздравляю с Наступающим праздником, Женским Днём! Желаю любви и творческих успехов!
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:42 | Сообщение # 297 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
|
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
|
mokkuli | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 05:49 | Сообщение # 299 |
| КАТЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Сообщение отредактировал mokkuli - Четверг, 08 Мар 2012, 05:49 |
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 08:21 | Сообщение # 300 |
Постоянный участник
Награды: 45
Статус:
|
|
|
| |