Годунова Катерина
|
|
Tanita | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 09:01 | Сообщение # 326 |
Координатор по Кемеровской области
Статус:
| Quote (catya29) Души кусочек в каждом слове, Все строки венчаны с весной! Какое прекрасное письмо!
Татьяна Попова
Координатор по Кемеровской области
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 13:19 | Сообщение # 327 |
Долгожитель форума
Статус:
| Благодарю за розочку и теплые слова!!!
Танюша, Вам хорошего настроения!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 14:18 | Сообщение # 328 |
Постоянный участник
Статус:
| catya29, Катюша, Здравствуй :))) Quote Любовно-нежное письмо. Души кусочек в каждом слове, Все строки венчаны с весной!
Письмо - милое, нежное, трогательное, искреннее и с грустинкой... Вся кипа эмоций в одном конверте на 100 баллов :)))
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 14:19 | Сообщение # 329 |
Постоянный участник
Статус:
| Весеннего тебе настроения :)))
|
|
| |
derysheva | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 14:34 | Сообщение # 330 |
Гость
Статус:
| очень понравились стихи!! я вас понимаю очень понимаю на счет чувств) и творчества!
любовь и боль приносит раны и те душевные изъяны; как дивно томятся в сознании слова твои, воспоминания
а руки греет только кровь, что так давно бурлит по венам и так хотелось бы чтоб вновь ты согревал мои колени
|
|
| |
tatimountown | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 15:37 | Сообщение # 331 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Твоя душа - источник света, Очаг тепла и красоты; Ты ищешь откровений с неба И не боишься высоты.
Твоя душа подобна птице, Живёт, летая в небесах. Ей по ночам порой не спится, Она поёт о чудесах.
Твоей душе подвластно слово, И Богом дадено творить. Душа не знает дня пустого, Она стремится всех любить. Очень понравилось, Катенька!!! Возвышенно!!! Вот такой и должна быть душа каждого!!! Тогда и Рай потерянный вернется на Землю!!!
Очень трогательно и нежно... Любви Светлой и земной , Радости в жизни, Незнакомка!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 08:43 | Сообщение # 332 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (SvetLanna) Весеннего тебе настроения :)))
Светик, спасибо большое!!! Жаль, что Весна никак до Ставрополья не дойдет, снег срывается, ветер... холодно!!!
Quote (derysheva) очень понравились стихи!! я вас понимаю очень понимаю на счет чувств) и творчества!
Благодарю за созвучие души и прекрасный экспромт!!!
Танюшка, спасибо за то, что не забываешь и поддерживаешь!!! Добавлено (17.03.2012, 08:43) --------------------------------------------- КОЛЕЧКО С БИРЮЗОЙ
Скромное колечко с бирюзой. Ничего дороже нет, поверьте! Первое свидание весной, Первое "люблю" до самой смерти.
Говорят, что камень-бирюза, Навсегда сердца соединяет. Даже сквозь разлуки и года, Теплота востока их венчает.
А ещё поверье есть одно: Души - бирюза оберегает. От измен, неверности и лжи, Семьям удержаться помогает.
12.10.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 18:06 | Сообщение # 333 |
Постоянный участник
Статус:
| catya29, КОЛЕЧКО С БИРЮЗОЙ мило.. А еще колечко с бирюзой Просто до безумия мне нравится! Вот, одену и пройдусь перед тобой, - И поймешь, какая я красавица!!!
;))))).....
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 08:33 | Сообщение # 334 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (SvetLanna) А еще колечко с бирюзой Просто до безумия мне нравится! Вот, одену и пройдусь перед тобой, - И поймешь, какая я красавица!!!
Света, спасибо за замечательный экспромт!!!
Добавлено (19.03.2012, 08:33) --------------------------------------------- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Люблю тебя: до неприличья сильно. Ты не придёшь... А я всё жду упрямо, Сложила я свои большие крылья, Покинув небо, ради душной ямы.
Люблю тебя: до крика, до безумья. Ты далеко... А так хотелось ближе, Я словно неумелая колдунья, В хрустальном шаре - вместе нас не вижу.
Люблю тебя: до умопомраченья. Жаль, что никто об этом не узнает... Шепчу я имя вслух до отупенья, Оно меня от пропасти спасает.
Люблю тебя: до стона, до мурашек... С трудом дышу, аж сердце замирает. Твои глаза, которых нету краше - Я на другие никогда не променяю! 01.10.2011г.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 13:24 | Сообщение # 335 |
Долгожитель форума
Статус:
| И вновь Любовь! Любовь, Любовь...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 14:02 | Сообщение # 336 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла, ну куда же я без неё!!! Тем более весна пришла!!!
СПАСИБО за сирень!!! Никакой так не люблю цветок, как веточки сирени!!!
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 22:44 | Сообщение # 337 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) КОЛЕЧКО С БИРЮЗОЙ чУдно, Катюша! Quote (catya29) Как одиноки мои вечера, Заполненные пустотою. Не грусти, Катюша! Всё ещё будет! какие наши годы!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 06:21 | Сообщение # 338 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Люблю тебя: до стона, до мурашек... С трудом дышу, аж сердце замирает. Как хорошо я помню это ощущение, Катюш! Все наладится со временем...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 08:01 | Сообщение # 339 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Не грусти, Катюша! Всё ещё будет! какие наши годы!!!
Мариш, конечно все будет хорошо!!! И я уже не грущу!!! СПАСИБО!
Зоечка, спасибо за понимание!!!
|
|
| |
|
Дивина | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 20:40 | Сообщение # 341 |
Житель форума
Статус:
| Quote (catya29) Сжимаются руки на горле моём, Глаза застилают слёзы. Я снова пишу о нём одном, Тетради ненужной прозы.
Бумага - мой собеседник и друг, Я ей доверяю всецело. Как разорвать этот замкнутый круг? Как научится быть смелой?
Исписаны горы листов вчера, Моей нетвёрдой рукою; Как одиноки мои вечера, Заполненные пустотою. КАтюша, милая, как же это всё знакомо, просто до боли в сердце!!!! Но, так не должно быть!!!!Пусть одиночество останется только в стихах, а душа ждёт встречу!!!
Quote (catya29) Твоя душа - источник света, Очаг тепла и красоты; Ты ищешь откровений с неба И не боишься высоты.
Твоя душа подобна птице, Живёт, летая в небесах. Ей по ночам порой не спится, Она поёт о чудесах.
Твоей душе подвластно слово, И Богом дадено творить. Душа не знает дня пустого, Она стремится всех любить.
Твоя душа, как ветер вольный, Кружит по свету, тут и там. Ты просишь ей не делать больно, Ты душу подарил всем нам! Замечательное стихо!!!!Душа совершенствуется и радостью и болью...очень важно, чтобы в ней всегда был свет!!!! Quote (catya29) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Люблю тебя: до неприличья сильно. Ты не придёшь... А я всё жду упрямо, Сложила я свои большие крылья, Покинув небо, ради душной ямы.
Люблю тебя: до крика, до безумья. Ты далеко... А так хотелось ближе, Я словно неумелая колдунья, В хрустальном шаре - вместе нас не вижу.
Люблю тебя: до умопомраченья. Жаль, что никто об этом не узнает... Шепчу я имя вслух до отупенья, Оно меня от пропасти спасает.
Люблю тебя: до стона, до мурашек... С трудом дышу, аж сердце замирает. Твои глаза, которых нету краше - Я на другие никогда не променяю
ДАЖЕ СЛОВ НЕТ!!!! КАтенька, солнышко , стихо это, как крик... пусть его услышит тот, кому эти стихи посвящены!!!!А я от всей души желаю тебе счастья любить и быть любимой!!!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 09:03 | Сообщение # 342 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша, Ирочка - СПАСИБО Вам огромное за добрые, искренние пожелания!!!Буду жить и радоваться новому дню!!!
Голубка
Злой коршун голубку похитил, Принудив к любви запретной; В глазах её боль увидя, Оставил мольбу безответной.
Как страшно голубке нежной Из рук нелюбимых пить воду; От участи неизбежной Спасает лишь вера в свободу.
На волю из клетки стремится, До крови изранив крылья. Уж лучше о камни разбиться, Чем медленно гаснуть в бессилье.
19.03.2011г.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 14:25 | Сообщение # 343 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 14:29 | Сообщение # 344 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
|
|
SvetLanna | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 01:08 | Сообщение # 347 |
Постоянный участник
Статус:
| КАТЮША С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, МИЛАЯ :))) Пусть тебя Муза окрыляет 24 часа в сутки ни минуты покоя, ни дня без шедевра :)))
Желаю всем нам не стоять на месте - Не ждать живительных потоков - без движенья Будем творить и развиваться вместе В общенье радостном черпАя вдохновенье..! $IMAGE1$
|
|
| |
|
catya29 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 16:23 | Сообщение # 349 |
Долгожитель форума
Статус:
|
СПАСИБО!!! Взаимно!!! :D
Зоечка, милая Зоечка, спасибо!!! :heart:
Светуля, спасибо за поздравления и пожелания!!!
Quote (SvetLanna) Желаю всем нам не стоять на месте - Не ждать живительных потоков - без движенья Будем творить и развиваться вместе В общенье радостном черпАя вдохновенье..!
Пусть у каждого из нас будет море вдохновения и океан читателей! :)
Quote (Mikula900) Катя, стихи твои бесподобны и прекрасны, я уже некоторые читал, но все равно перечитаю все, потому что они очень задушевные и жизненные!!! :)
Сереж, благодарю! :angel:
СТРАННОЙ СМЕСЬЮ...
Странной смесью полыни с шалфеем Пахнет воздух вечернего луга. Я иду снова в гости к Морфею И со мной лишь печаль-подруга.
Я в объятьях его невесомых, Словно шёлковый дым растворяюсь; Мне Любимый мерещится всюду, В облаках и в воде отражаясь.
Инквизитор-рассвет всё разрушит, И душа от тоски онемеет… Как чудесно пропахли подушки, Странной смесью полыни с шалфеем.
26.06.2011г.
Добавлено (23.03.2012, 16:23) --------------------------------------------- *****
Слова, которые сказать хотела, Давно уж сказаны не мной. Увы, ты узами тугими, Навеки связан с той другой,
Которая сама не знает, Какое счастье ей дано. Я, как воровка наблюдаю В чуть приоткрытое окно.
Смотреть на ваше счастье больно, Ослепла и оглохла я. Отмерено тебе пригоршней: Талант, и слава, и семья.
Прошу, отдай моё ты сердце, И душу ядом не трави. Я не хочу всю жизнь играть, Роль зрителя в чужой любви.
03.03.2011г.
Сообщение отредактировал catya29 - Суббота, 24 Мар 2012, 08:26 |
|
| |
Дивина | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 21:53 | Сообщение # 350 |
Житель форума
Статус:
| catya29, КАтюша,стихо СТРАННОЙ СМЕСЬЮ...по образности просто замечательно,но посмотри второй катрен....на мой взгляд, там напряжённые рифмы...нет лёгкости, как в первом и третьем катрене....
Quote (catya29) Слова, которые сказать хотела, Давно уж сказаны не мной. Увы, ты узами тугими, Навеки связан с той другой, Которая сама не знает, Какое счастье ей дано. Я, как воровка наблюдаю В чуть приоткрытое окно. Смотреть на ваше счастье больно, Ослепла и оглохла я. Отмерено тебе пригоршней: Талант, и слава, и семья. Прошу, отдай моё ты сердце, И душу ядом не трави. Я не хочу всю жизнь играть, Роль зрителя в чужой любви. Такова жизнь...может помнишь песня была - мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает... НЕ грусти!!!! Всё будет хорошо, поверь!!!
|
|
| |