Годунова Катерина
|
|
SvetLanna | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 00:52 | Сообщение # 351 |
Постоянный участник
Статус:
| catya29, Вечер добрый, Катюша СТРАННОЙ СМЕСЬЮ... покоряет, красиво... Немного спотыкаюсь о третью строчку второго четверостишья.. Возможно, мне это кажется..
Quote Я в объятьях его невесомых, Словно шёлковый дым растворяюсь; Мне мерещится всюду Любимый, В облаках и в воде отражаясь.
А если так? Я в объятьях его невесомых, Словно шёлковый дым растворяюсь; Мне Любимый мерещится снова , В облаках и в воде отражаясь.
Нет?..
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 00:56 | Сообщение # 352 |
Постоянный участник
Статус:
|
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 04:43 | Сообщение # 353 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) СТРАННОЙ СМЕСЬЮ Не знаю, как было ранше, мне понравилось. Quote (catya29) Прошу, отдай моё ты сердце, И душу ядом не трави. Я не хочу всю жизнь играть, Роль зрителя в чужой любви. Счастья тебе, Катюша!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 08:25 | Сообщение # 354 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ириш, да я согласна, что со вторым катреном не очень получилось, я уже несколько раз переделывала...
Quote (Дивина) Такова жизнь...может помнишь песня была - мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает...
Да, у меня как в песне... СПАСИБО за пожелания!!!
Света, привет!!! Мне нравится твой вариант , можно попробовать!!! Спасибо!!!
Зоя, благодарю Вас за понимание и добрые слова!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 10:06 | Сообщение # 355 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ! Катюш... Я так много пропустила за своими всякими заморочками, прости! Ты уже совершенно по-другому пишешь! Помню, придя на сайт, ты говорила, что не готова пока работать над техникой. Не знаю, как у тебя с этим сейчас)), но вот по этому стихотворению могу судить, что технически стихи твои крепнут. Удачи тебе, Солнышко!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 11:56 | Сообщение # 356 |
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЕКАТЕРИНА! ЗАШЛА В ГОСТИ, ЧИТАЮ ТВОИ СТИХИ!
СТРАННОЙ СМЕСЬЮ... - интересное образное стихотворение!!
Quote (catya29) Я, как воровка наблюдаю В чуть приоткрытое окно.
Понравились строчки своим сравнением. Да бывает наблюдаю, как воровка!
С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ АДИЛИЯ!
Сообщение отредактировал mokkuli - Суббота, 31 Мар 2012, 08:54 |
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 14:43 | Сообщение # 357 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ! Quote (catya29) ВПУСТИ МЕНЯ Абсолютно узнаю себя в твоих стихах, те же мысли и даже обороты речи, которые были и в моих стихах! Quote (catya29) Инквизитор-рассвет всё разрушит, И душа от тоски онемеет… Как чудесно пропахли подушки, Странной смесью полыни с шалфеем. Молодчина, Катюша!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 15:07 | Сообщение # 358 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Катюш... Я так много пропустила за своими всякими заморочками, прости! Ты уже совершенно по-другому пишешь! Помню, придя на сайт, ты говорила, что не готова пока работать над техникой. Не знаю, как у тебя с этим сейчас)), но вот по этому стихотворению могу судить, что технически стихи твои крепнут.
Танюш, добрый день!!! Я за последние несколько месяцев сама того не желая отредактировала около 3 десятков стихов написанных ранее А "Посвящение" - это вообще отдельная история: стихи как-то сам собой появился минут за 5!Потом был конкурс на лучшее посвящение к 8 марта, но я его не выйграла... вот... хотя стих понравился многим...
СПАСИБО за теплый отлик!!! Танечка, желаю творческих побед и счастливых, весенних деньков!
Адилия, спасибо за внимание к моей страничке, к моим стихам!! Очень вам рада!!!
Эльвирочка, здравствуйте!
Quote (Elze) Абсолютно узнаю себя в твоих стихах, те же мысли и даже обороты речи, которые были и в моих стихах!
Рада нашему созвучию и пониманию!!! Удачного дня!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 23:09 | Сообщение # 359 |
Постоянный участник
Статус:
| catya29, Рада, что тебе нравится Творческих успехов тебе, Катенька
Посвящение женщине - покорило...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 01:58 | Сообщение # 360 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Я за последние несколько месяцев сама того не желая отредактировала около 3 десятков стихов Ничего себе, производительность!!! Это так славно, Катюша! Славно, что ты почувствовала вкус Слова, и стала по-настоящему с ним работать. Рада за тебя очень!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 08:53 | Сообщение # 361 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Славно, что ты почувствовала вкус Слова, и стала по-настоящему с ним работать.
Я тоже очень этому рада!!! :D
Светочка, спасибо за позитив и понимание!!! Хорошего настроения Тебе! :D
Мне опять снится тот же сон В этом сне мы - семья с тобой! Только знаю, обманчив он, Мне проснуться - опять одной.
Я кричать поутру хочу, Нету сил эту боль терпеть; Чёрным лебедем в небо лечу И на камни падаю в смерть.
Одиночество сердце жжёт, Каждый день пустота в душе… Но ведь счастье на свете есть, От меня оно близко уже.
Будем мы наяву семьёй, Будем радость друг другу дарить. Будет солнце для нас сиять, Будем Бога благодарить, И любовь свою охранять:
От молвы, от хулы и от бед, От наветов и злобы людей; Будет долог с тобою наш век, Будем греться любовью своей!
05.02.2011г.
"ВСЕ КОГДА-НИБУДЬ КОНЧАЕТСЯ"
Ведь всё когда-нибудь кончается... И боль со временем уйдёт. Исчезнет горькое отчаянье, Душа, как птица запоёт.
На волю вырвется несчастная, Как гордый Феникс оживёт... И после Божьего причастия, Своё пристанище найдёт.
Мытарства светом увенчаются, Господь к просящей снизайдёт... Ведь всё когда-нибудь кончается... И боль со временем пройдёт...
15.10.2011г.
Сообщение отредактировал catya29 - Вторник, 27 Мар 2012, 15:56 |
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 09:23 | Сообщение # 362 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Душа, как птица запоёт.
На волю вырвется несчастная, Как гордый Феникс оживёт... И после Божьего причастия, Своё пристанище найдёт. Нет не кончается - перерождается, Как ручейки перетекают в реку! Осознанно душа венчается С Духовной Мудростью - Дар человеку!!! В Единство Моря, направляя реку!!! Весны и Солнышка в судьбе, Радость наша!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 10:25 | Сообщение # 363 |
| Quote (catya29) Ведь всё когда-нибудь кончается... И боль со временем уйдёт. Исчезнет горькое отчаянье, Душа, как птица запоёт. На волю вырвется несчастная, Как гордый Феникс оживёт... И после Божьего причастия, Своё пристанище найдёт.
|
|
| |
|
Elze | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 14:36 | Сообщение # 365 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Мне опять снится тот же сон, В этом сне мы с тобой - семья. Точно знаю обманчив он, Просыпаюсь всегда одна. Катюш! Семья и одна - сомнительная рифма, прям скажем. Поищи ещё! Может так? "Мне опять снится тот же сон В этом сне мы - семья с тобой! Только знаю, обманчив он, Мне проснуться - опять одной." Наяву - опечатка, может?(Наречие, пишется слитно) и снизОйдёт тоже. У меня тоже часто опечатки бывают, потом проверяю - редактирую! Quote (catya29) Ведь всё когда-нибудь кончается... И боль со временем уйдёт. - сущая правда! )))
Эльвира Зенина.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 16:07 | Сообщение # 366 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мне нравится, сейчас отредактирую!!! Да, опечатки случаются
СПАСИБО!!!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 17:00 | Сообщение # 367 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как точно! Времени - временное останется, а душе - то, что не разменивают на секунды и в чем придет конец печали... Дай Бог каждому!
Quote (catya29) Ведь всё когда-нибудь кончается... И боль со временем пройдёт...
|
|
| |
Дивина | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 20:21 | Сообщение # 368 |
Житель форума
Статус:
| Катюша,пусть все наши горести станут сном,кошмарным, но только сном, который поутру развеется... Quote (catya29) Но ведь счастье на свете есть, От меня оно близко уже. Вот в это надо верить и этим жить!!! Катюша, дай Боже тебе счастья!!!!
|
|
| |
|
Elze | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 09:02 | Сообщение # 370 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Калы цветок - эталон грациозности, Дарю!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 13:03 | Сообщение # 371 |
Долгожитель форума
Статус:
| СПАСИБО! Мои любимые цветы!
|
|
| |
Tanita | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 13:50 | Сообщение # 372 |
Координатор по Кемеровской области
Статус:
| Quote (catya29) Я кричать по утру хочу Катюша, "поутру" лучше слитно написать. Надрывное стихотворение, хочется пожелать: пусть будет так, как написано: Quote (catya29) Будем мы наяву семьёй, Будем радость друг другу дарить. Будет солнце для нас сиять, Будем Бога благодарить Quote (catya29) Будет долог с тобою наш век, Будем греться любовью своей! Другие строки не цитирую, потому что наше подсознание мыслит позитивно и понимает только позитивно сформулированные посылы! А стихи - это полшага до материализации мыслей!
Quote (catya29) Калы цветок - эталон грациозности, Силы поток и немного серьёзности. Удивительные стихи, красивое посвящение цветку!
Татьяна Попова
Координатор по Кемеровской области
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 13:55 | Сообщение # 373 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Ведь всё когда-нибудь кончается... И боль со временем уйдёт. Исчезнет горькое отчаянье, Quote (catya29) Калы цветок - эталон грациозности, Силы поток и немного серьёзности.
Понравилось! Стихи изящные))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 15:55 | Сообщение # 374 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Tanita) Катюша, "поутру" лучше слитно написать.
Тань, спасибо, сейчас исправлю!!! У меня иногда бывает!
За пожелания огромное СПАСИБО!!!
Марина, очень рада видеть Вас на своей страничке!!!
Спасибо за отклик!
|
|
| |
wval53 | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 17:56 | Сообщение # 375 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (catya29) Ты – хрупкий сосуд переполненный жизнью, Созданье небес и подземных глубин; С минуты рожденья до траурной тризны, Душою и телом пленяешь мужчин. Quote (catya29) Впусти меня в свою судьбу, Я - часть твоя, пойми же! И как бы не был ты далёк, Меня не будет ближе! Quote (catya29) Мне только двадцать с небольшим, Ты взрослый, с опытом мужчина, Что делать сердцу подскажи? Как одолеть мою кручину? Quote (catya29) P.S. Письмо конечно не отправлю, Но не расстроюсь я нисколько. Конец страницы. Точку ставлю. Quote (catya29) Люблю тебя: до крика, до безумья. Ты далеко... А так хотелось ближе, Я словно неумелая колдунья, В хрустальном шаре - вместе нас не вижу. Quote (catya29) Злой коршун голубку похитил, Принудив к любви запретной; В глазах её боль увидя, Оставил мольбу безответной. Quote (catya29) Странной смесью полыни с шалфеем Пахнет воздух вечернего луга. Я иду снова в гости к Морфею И со мной лишь печаль-подруга.
|
|
| |