Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 08:27 | Сообщение # 376 |
Долгожитель форума
Статус:
| Валерочка, несказанно тебе рада!!!Где пропадал? Благодарю за понимание и награду!!! Добавлено (29.03.2012, 08:21) --------------------------------------------- *****
Что-то в душе шевельнулось, Смолкли слова на губах; Сердце в груди всколыхнулось, Спряталось солнце впотьмах.
Музыки вечной аккорды Замерли где-то внутри; Бледной рукою холодной Я прикоснулась к двери.
И задыхаясь в бессилье, Билась в железную дверь; То, что казалось любовью, Стало проклятьем теперь.
16.06.2011г. Добавлено (30.03.2012, 08:27) --------------------------------------------- *****
Я душу свою запираю На сотни железных замков, Я жизнь не свою проживаю В печальной «стране дураков».
Я общество денег желаю Сменить на планету "Мечта"; Земному фальшивому раю, Небесный простор предпочтя.
Страдая я душу очищу, Любя я свой смысл обрету. К тому, что ищу в этой жизни, Я рано иль поздно приду.
18.07.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
|
Elze | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 13:56 | Сообщение # 378 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Я общество денег желаю Сменить на планету "Мечта"; Земному фальшивому раю, Небесный простор предпочтя.
Страдая я душу очищу, Любя я свой смысл обрету. К тому, что ищу в этой жизни, Я рано иль поздно приду. Придёшь, Катюша, вне сомненья! Счастливого пути и "обретенья"!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 14:08 | Сообщение # 379 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Её усилием всех надежд Рождаем в собственных муках сами.
Данечка, золотые слова!!!
Вот как свои печали и муки одолею, так сразу и радостное напишу!!! СПАСИБО за отклик!
Эльвира, благодарю за поддержку и Веру в мои силы!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 00:11 | Сообщение # 380 |
Постоянный участник
Статус:
| catya29, Здравствуй, солнечная! С удовольствием почитала новые стихи. здОрово
Quote Кала раскрыла все тайны для нас, Сущность её - это чистый алмаз. Каплей брильянтовой слёзы прольются, Вздохи влюблённых вокруг раздаются. Милый, нежный, светлый, тонкий. как и сам цветок
Только цветок называется калла :))
Quote Я общество денег желаю Сменить на планету "Мечта"; Земному фальшивому раю, Небесный простор предпочтя.
Страдая я душу очищу, Любя я свой смысл обрету. К тому, что ищу в этой жизни, Я рано иль поздно приду. ..тронуло...
Quote И задыхаясь в бессилье, Билась в железную дверь; То, что казалось любовью, Стало проклятьем теперь.
Тяжело и грустно.. но красиво.. только я бы в угоду рифме чуть видоизменила И задыхаясь в безмолвье Билась в железную дверь; То, что казалось любовью, Стало проклятьем теперь...
Нет?.. прошу прощения за бесцеремонное вмешательство в твою тонкую душевную композицию своими "немытыми" ручками.. Любви тебе, счастья, мудрости, вдохновения, милая Катюша :))))
С душевным теплом. СветЛанночка
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 00:49 | Сообщение # 381 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катя, очень философские строки...Все мы ищем то, что наше...
Quote (catya29) Страдая я душу очищу, Любя я свой смысл обрету. К тому, что ищу в этой жизни, Я рано иль поздно приду.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 08:42 | Сообщение # 382 |
Долгожитель форума
Статус:
| Светик, спасибо за позитивные отзывы!!!
Насчет названия "Кала", я смотрела в книгах по цветоводству, так в одной книге с двумя "Л", а в другой с одной, и в интернете так же два варианта)))
Юленька, спасибо за добрый отклик! Добавлено (31.03.2012, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (SvetLanna) И задыхаясь в безмолвье
Свет, насчет рифмы Ты конечно права, но только душа не молчит, а кричит в бессилье...
Ты вообще молодец, сразу видишь мои недочеты, а у меня уже глаз затуманился
СПАСИБО Тебе!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 08:52 | Сообщение # 383 |
| КАЛА
Quote (catya29) Музыки вечной аккорды Замерли где-то внутри; Бледной рукою холодной Я прикоснулась к двери.
МЕЛОДИЧНЫЕ СТРОКИ!
Quote (catya29) Я жизнь не свою проживаю В печальной «стране дураков».
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОЧКИ!!!
Quote (catya29) К тому, что ищу в этой жизни, Я рано иль поздно приду.
ЖЕЛАЮ СКОРЕЕ ДОЙТИ ДО СЧАСТЬЯ, ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ....
|
|
| |
|
Зоя | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 21:31 | Сообщение # 385 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) И задыхаясь в бессилье, Билась в железную дверь; То, что казалось любовью, Стало проклятьем теперь. Quote (catya29) Я душу свою запираю На сотни железных замков, Я жизнь не свою проживаю В печальной «стране дураков».
Я общество денег желаю Сменить на планету "Мечта"; Земному фальшивому раю, Небесный простор предпочтя.
Страдая я душу очищу, Любя я свой смысл обрету. К тому, что ищу в этой жизни, Я рано иль поздно приду. Ой, Катюш, как тяжело... Вот это самое верное "Любя я свой смысл обрету" Счастья тебе!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 23:30 | Сообщение # 386 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Калы цветок - эталон грациозности, Силы поток и немного серьёзности.
Quote (catya29) И задыхаясь в бессилье, Билась в железную дверь; То, что казалось любовью, Стало проклятьем теперь. Точно, казалось.... Любовь, Дарит всем Светлую Новь, Вместе ли быть, или врозь.
Quote (catya29) Страдая я душу очищу, Любя я свой смысл обрету. К тому, что ищу в этой жизни, Я рано иль поздно приду. несомненно, но лучше бы пораньше! Весны, Любви и Радости , Солнышко!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
|
catya29 | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 08:52 | Сообщение # 388 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоечка, спасибо за поддержку!!!
Танюша, конечно хотелось бы, но как получится))) СПАСИБО!
Владимир, и Вас с праздником!
ДУЭЛЬ
Вызываю любовь на дуэль, Чтоб убить её твёрдой рукою. Только знаю заранее - зря! Всё равно мне не будет покоя.
Я любовь приглашаю на казнь, К эшафоту иду с облегченьем. Только знаю заранее - зря! Не избавит топор от мучений.
На погост лишь любовь не зову, Не кладу её в яму с собою. Ведь пока она рядом лежит, Я по-прежнему буду живою!
13.09.2011г.
|
|
| |
libra_boom64 | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 15:00 | Сообщение # 389 |
Постоянный участник
Статус:
| Не грустите! Весна пришла! С 1-м апреля, хорошего настроения на весь год!
:) Слушаю сердцем
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 15:46 | Сообщение # 390 |
Долгожитель форума
Статус:
| СПАСИБО огромное!!!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 18:42 | Сообщение # 391 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте Екатерина! Спасибо, что зашли на мою страничку, там еще мало стихов, но скоро прибавится. Мне очень понравилось, то что я прочла у вас. Вы пишете искренне, с большим чувством, как пишет действительно любящий человек. и поэтому ваши стихи трогают до глубины души. Ваши чувства близки и понятны каждой женщине, которая имела счастье любить. *** У меня есть стихотворение, которое созвучно вашему "Не уходи". Оно называется "Расставание". Сейчас его выложу. Приглашаю посмотреть.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 11:25 | Сообщение # 392 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Region76) Ваши чувства близки и понятны каждой женщине, которая имела счастье любить.
Наташа, огромное СПАСИБО за понимание и теплые слова!!! Обязательно зайду к Вам в гости!
"4 стихии"
Люблю смотреть я на огонь, Он душу очищает. Я наполняю им ладонь, А он не обжигает.
Люблю смотреть на воду я, В ней жизнь потоком льётся; Холодно-свежая струя В груди моей смеётся.
Я в воздухе небесных сфер, Как в озере купаюсь; Он проникает вглубь меня И я в нём растворяюсь.
Земля - стихия всех родней! Теплом целебным греюсь. Я, завершив остаток дней На твой приют надеюсь!
24.08.2011г.
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 15:10 | Сообщение # 393 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Холодно-свежая струя В груди моей смеётся. Quote (catya29) Земля - стихия всех родней! Теплом целебным греюсь. Я, завершив остаток дней На твой приют надеюсь! Молодец, Катюша!!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 15:14 | Сообщение # 394 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катя, я намеренно не стал ничего выделять, поскольку комментарий занял бы слишком большой объём, но то, что я прочёл, произвело на меня очень сильное впечатление. В первую очередь я хочу отметить чистоту и правдивость чувств, отражённых в Ваших стихах, простоту и непосредственность изложения мысли. Стихи читаются очень легко и после прочтения остаётся свет. Спасибо Вам за Ваше творчество!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Понедельник, 02 Апр 2012, 15:16 |
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 08:18 | Сообщение # 395 |
Долгожитель форума
Статус:
| Эльвира, спасибо за теплый отклик!!!
Виктор, благодарю за очень важные для меня слова!!! После них хочется писать ещё и ещё!!! Добавлено (04.04.2012, 08:18) --------------------------------------------- "ПОЖЕЛАНИЕ"
/ Я об одном Всевышнего прошу: Храни Его, я Им дышу! /
Да сохранит тебя Всевышний! От бед земных и от потерь. Я за тебя молюсь чуть слышно, По зову сердца, ты поверь.
Пусть силы зла тебя не тронут И зависть мимо обойдёт. Пусть та дорога, что ты выбрал, Тебя, лишь к счастью приведёт!
27.07.2011г.
|
|
| |
Tanita | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 18:08 | Сообщение # 396 |
Координатор по Кемеровской области
Статус:
| Quote (catya29) Музыки вечной аккорды Замерли где-то внутри; Бледной рукою холодной Я прикоснулась к двери.
И задыхаясь в бессилье, Билась в железную дверь; То, что казалось любовью, Стало проклятьем теперь. Так бывает. Сильно написала, Катя! Настолько образно... дух захватило.
Quote (catya29) Я общество денег желаю Сменить на планету "Мечта"; Земному фальшивому раю, Небесный простор предпочтя. Ах, и я о том мечтаю! И, наверно, многие...
Quote (catya29) Земля - стихия всех родней! Теплом целебным греюсь. Я, завершив остаток дней На твой приют надеюсь! Да, Земля - наша Мама, кормилица, колыбель наша, наш исток и итог - всё в Ней!
ПОЖЕЛАНИЕ - без комментариев!
Татьяна Попова
Координатор по Кемеровской области
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 20:06 | Сообщение # 397 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) На погост лишь любовь не зову, Не кладу её в яму с собою. Ведь пока она рядом лежит, Я по-прежнему буду живою! Кать! А сильно! БРАВО! Молодец!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 07:57 | Сообщение # 398 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, огромное СПАСИБО!!!
Данечка, спасибо за высокую оценку!!! Всегда Вам рада! Добавлено (06.04.2012, 07:57) --------------------------------------------- Магнолия
Магнолия - принцесса из тропического края, На берег теплый брошена волною. Безгрешная красавица из рая, Влюбленные сердца разит стрелою.
Магнолия – святая непорочность И трепет наших первых отношений; Мы верим в их незыблемую прочность, Храня свою любовь от разрушений.
22.02.2011г. – 12.03.2012г.
Я о тебе говорить не устану, Образ любимый вовек не забыть. Время придёт, я дышать перестану, Но не дано мне тебя разлюбить.
Лучиком солнца ворвусь в твою спальню, Ветром бодрящим овею лицо. Шёлковой нежностью ласково раню, Наши сердца обручая в кольцо.
В суетном мире или на небе, Соединились мы общей судьбой. Наша любовь, словно белая лебедь, Светит в галактике яркой звездой.
18.02.2011г.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 00:09 | Сообщение # 399 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) В суетном мире или на небе, Соединились мы общей судьбой. Наша любовь, словно белая лебедь, Светит в галактике яркой звездой. Красиво и романтично, очень понравилось!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 04:17 | Сообщение # 400 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Ведь всё когда-нибудь кончается... И боль со временем уйдёт. Исчезнет горькое отчаянье, Душа, как птица запоёт.
На волю вырвется несчастная, Как гордый Феникс оживёт... И после Божьего причастия, Своё пристанище найдёт. Quote (catya29) Кала раскрыла все тайны для нас, Сущность её - это чистый алмаз. - какой интересный образ Quote (catya29) Земля - стихия всех родней! Теплом целебным греюсь. Я, завершив остаток дней На твой приют надеюсь! - улетим, Катенька, как воздушные шарики, вверх.... - отлично! На все, что прочитываю у тебя, Катюш, откликается душа. С праздником, дорогая!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |