Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 08:33 | Сообщение # 426 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (e-sonatina) Можно я склоню голову перед вашим "Можно"? Браво!!! Неужели перед этим трогательным стихотворением может устоять тот, кому оно предназначено?
Леночка, спасибо за неожиданно-приятные слова!!! Вы отметили самое важное стихотворение для меня самой!!! А что касается того,кому предназначены все мои стихи... Он их не слышал... Слишком далек от меня...
Радости Вам и любви!
Зоя, спасибо за отклик!!!
Я ПАДАЮ
На бешеной скорости падаю с неба, Теряя сознанье от огненной боли; Тебя в моей жизни, как будто и не было, Ты счастье украл вместе с сердцем и волей.
Ты душу унёс в неизвестные дали, Ты мир перекрасил из белого в чёрный; Уже не смеюсь, только горько рыдаю, Теперь надо мной кружат страшные вороны.
И ветер звенит ледяными порывами, Я падаю вниз, словно в реку забвения; В глазах синева расплескалась надрывная, Я знаю, я чувствую - нет мне спасения.
07.09.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 09:33 | Сообщение # 427 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ох, какие стихи из последнего! И "ворон" и, особенно "Падаю".Quote (catya29) И ветер звенит ледяными порывами, Я падаю вниз, словно в реку забвения; В глазах синева расплескалась надрывная, Я знаю, я чувствую - нет мне спасения. - какая энергия вложена, просто пробивает! Браво, Екатерина! (это стихи именно Екатерины, а не Катюши!)
Эльвира Зенина.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 13:48 | Сообщение # 428 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Elze) какая энергия вложена, просто пробивает! Браво, Екатерина! (это стихи именно Екатерины, а не Катюши!)
Эльвира, я аж зарделась от таких СЛОВ!!! СПАСИБО за высокую оценку!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 13:57 | Сообщение # 429 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) СПАСИБО за высокую оценку Расти, расти, Катенька! И помни, у рождённых 29-го особые задачи! И, к тому же, ты представитель тысячного знака - тебе среднего пути не дано, или наверху, или в самом низу. Тебе нельзя в домохозяйки! Познавай, самосовершенствуйся, твори!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 21:46 | Сообщение # 430 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо за награду, Катюша! Постараюсь оправдать твоё доверие. А насчёт важности ....- так кто лучше поймёт женщину, как не другая женщина? Моей дочери 24. Я столько наслушалась рыданий в жилетку! Мне так вас жалко,девчонки! Каждую вашу слезинку, каждую жалобу я бы, если бы смогла, забрала себе. Сама была молодой и знаю, как порой важно просто красиво накрасить глаза или купить понравившуюся кофточку. Всё будет хорошо, Катенька! Всё должно быть хорошо у девушки, которая пишет такие замечательные стихи. Удачи тебе, милая!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 08:43 | Сообщение # 431 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Elze) Расти, расти, Катенька! И помни, у рождённых 29-го особые задачи! И, к тому же, ты представитель тысячного знака - тебе среднего пути не дано, или наверху, или в самом низу. Тебе нельзя в домохозяйки! Познавай, самосовершенствуйся, твори!!!
Эльвира, ещё немного и я подумаю, что Вы меня знаете лучше чем я сама!!! У меня девиз жизненный: ВСЁ, ИЛИ НИЧЕГО! СПАСИБО!!!
Quote (e-sonatina) Я столько наслушалась рыданий в жилетку! Мне так вас жалко,девчонки! Каждую вашу слезинку, каждую жалобу я бы, если бы смогла, забрала себе.
Слова настоящей МАМЫ!!! Леночка, спасиБо Вам!!! Счастья и мира Вам и вашей семье!!!
Я вам всегда рада!!!
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 09:09 | Сообщение # 432 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Зоя) ВОРОН
Катенька, умница ты! присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 15:18 | Сообщение # 433 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля, спасибо!!! Рада Тебя видеть на моей страничке!!!
ГРАНАТОВЫЙ ЧАЙ, ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ В СТАМБУЛ
Удивительно синее небо... Притягательно чёрное море... Аромат здесь, в Стамбуле, волшебный, Исцеляет печали и горе.
Шум толпы и случайные взгляды... Древних улиц смешные сплетенья... Непривычны язык и наряды, Лишь гранатовый чай, как спасенье.
В белоснежной пиале широкой, Упоительно-нежная влага... Рядом Ты... И глаза с поволокой Для меня наивысшее благо.
Побежала прохлада по венам... Зазвучала любовь, как соната... В невесомом слиянье душевном, Мы вкусили блаженство граната. _______________
Аромат здесь, в Стамбуле, лечебный... Исчезают пространство и время... Мы с тобой этой ночью волшебной, Посадили любовное семя.
26.10.2011г.
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 17:41 | Сообщение # 434 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) ГРАНАТОВЫЙ ЧАЙ, ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ В СТАМБУЛ - Екатерина-а-а.... - Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растёшь не по дням, а по часам! Стих, как песня льётся! Очень здорово!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 22:14 | Сообщение # 435 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша, у меня, старой вешалки, во рту вкус граната!!! Хочу в Стамбул!! Молодец- зацепила. Кстати, я тебя не нашла в конкурсных стихах. Шифруешься, или я не туда смотрела?
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 08:11 | Сообщение # 436 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Elze) Растёшь не по дням, а по часам! Стих, как песня льётся! Очень здорово!!!
Эльвира, это я путешествую!!! В реальности не всегда удается куда либо поехать!!! СПАСИБО!!!
Лена, я рада, что смогла донести свои эмоции!!! А насчет "вешалки" это Вы бросьте
Quote (e-sonatina) Кстати, я тебя не нашла в конкурсных стихах. Шифруешься, или я не туда смотрела?
А меня там и нет! Сколько не участвовала в конкурсах не выигрывала никогда( это не только к стихам относится) Я даже не знаю о чем конкурс!!!
СПАСИБО за теплые слова!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 11:07 | Сообщение # 437 |
Долгожитель форума
Статус:
| Доброе утро, Катюша! Стихи не отправила-зря. Это всегда проверка своих сил.Тебя же там не съедят. А темы самые разные. И очень много стихов с авторских страниц. Если бы я знала об этом раньше, кое-что заменила, а так Ирина сделала втык. Я тоже научилась ставить смайлики. Ура!!!! :)
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 12:33 | Сообщение # 438 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (e-sonatina) А темы самые разные. И очень много стихов с авторских страниц. Если бы я знала об этом раньше, кое-что заменила, а так Ирина сделала втык.
Ничего страшного... Я тут с работой не успеваю практически ничего... Поэтому приходится жертвовать удовольствием читать и писать стихи!!! Как-нибудь в следующий раз!!! Пока достаточно того, что мои стихи читают и они находят отклик в сердцах!!!
Quote (e-sonatina) Я тоже научилась ставить смайлики. Ура!!!!
Молодчинка!!! Так держать!
|
|
| |
Дивина | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 14:04 | Сообщение # 439 |
Житель форума
Статус:
| КАтюша! Твоё Я ПАДАЮ просто потрясло до глубины души!!!! ТОлько падение - это полёт... Катюша,милая, а если раскрыть крылья...парить... парить с осознанием красоты своей души, своей любви и самой себя в ней...Расправь свои крылья!!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 16:26 | Сообщение # 440 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Дивина) Твоё Я ПАДАЮ просто потрясло до глубины души!!!!
Вот он мотив для полета творческого и жизненного!!! Ира, благодарю от всей души!!!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 19:57 | Сообщение # 441 |
Долгожитель форума
Статус:
| Давно у тебя не была. Почитала Море любви и нежности, ...преданности. Очень понравилось стихо про то, как рождаются стихи. Живо представила
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 20:08 | Сообщение # 442 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) ГРАНАТОВЫЙ ЧАЙ, ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ В СТАМБУЛ Так это было воображаемое путешествие? Тогда класс - вдвойне!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 08:07 | Сообщение # 443 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Давно у тебя не была
Данечка, спасибо, что не забываете!!!
Quote (pni2006) Очень понравилось стихо про то, как рождаются стихи. Живо представила
Наверное так рождаются только самые сокровенные стихи! :angel:
Quote (Зоя) Так это было воображаемое путешествие?
Зоя, это воплощение моих желаний в совокупности!!! А Стамбул, как нельзя лучше ассоциируется с ними! :D
СПАСИБО!
СТРАНА МЕЧТЫ
Я не могу так больше жить! Мне плохо, больно, очень страшно! Хочу любить, счастливой быть, Не тратить жизнь свою напрасно.
По пустякам реву навзрыд, Не получается смеяться. Я в ту страну хочу уплыть, Где не придётся притворяться.
Я знаю там мечта живёт, И солнце светит всем на радость. Меня единственный мой ждёт, И там не знают слово "жадность".
Там ненависти нет и зла, "Добро"- вот лозунг той планеты! И я туда дойти должна, -"Господь, позволь мне сделать это!"
05.02.2011г.
Сообщение отредактировал catya29 - Понедельник, 23 Апр 2012, 08:31 |
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 20:39 | Сообщение # 444 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Я знаю там мечта живёт, И солнце светит всем на радость. Меня единственный мой ждёт, И там не знают слово "жадность".
Там нету ненависти, зла, "Добро"- вот лозунг той планеты! И я туда дойти должна, -"Господь, позволь мне сделать это!" Обязательно будет, Катенька! И жизнь твоя изменится, и люди вокруг... вот увидишь!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 01:02 | Сообщение # 445 |
Постоянный участник
Статус:
| catya29, Здравствуй, милая Катюша :)) очень проникновенно и болезненно.. .........Ты падаешь и мое сердце сжалось Ну почему, родная, так бывает? И боль твоя в нем эхом отозвалась Такой агонией, какой не забывают.. Но я надеюсь , милая подруга, Что небо над тобою посветлеет И ангел бережно возьмет тебя на руки И все с тобой преграды одолеет! ............... Quote В белоснежной пиале широкой, Упоительно-нежная влага... Рядом Ты... И глаза с поволокой Для меня наивысшее благо. Ах, Катя, Катя, как же это по женски.... И ничего для счастья больше не нужно...:)
СТРАНА МЕЧТЫ - очень красиво - подскажи маршрут ? Милая, у тебя в этом стихотворении в 4 строфе ударение падает на 4 слог, поэтому переставь слова, будет благозвучней Не тратить жизнь свою напрасно.
Вдохновения и исполнения желаний,тебе, солнышко весеннее :))))) С теплом, СветЛанка
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
Сообщение отредактировал SvetLanna - Воскресенье, 22 Апр 2012, 01:15 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 08:20 | Сообщение # 446 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Обязательно будет, Катенька! И жизнь твоя изменится, и люди вокруг... вот увидишь!
Зоя, спасибо за пожелания!!!! Желаю Вам всего самого хорошего!!!
Светик, привет!
Quote (SvetLanna) Ты падаешь и мое сердце сжалось Ну почему, родная, так бывает? И боль твоя в нем эхом отозвалась Такой агонией, какой не забывают.. Но я надеюсь , милая подруга, Что небо над тобою посветлеет И ангел бережно возьмет тебя на руки И все с тобой преграды одолеет!
СУПЕР!!!
Quote (SvetLanna) СТРАНА МЕЧТЫ - очень красиво - подскажи маршрут ?
Эх, если б я знала...
Quote (SvetLanna) Не тратить жизнь свою напрасно.
Щаз исправим
СПАСИБО за теплые слова!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 15:18 | Сообщение # 447 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуй, Катенька! Да кто же посмел тебя так сильно обидеть? Страна Мечты она вокруг нас, только иногда правда прячется, зараза... Катюша, в строчке - ТАМ НЕТУ НЕНАВИСТИ, ЗЛА,- убери слово "НЕТУ".
" Там ненависти нет и зла". И смысл твой остался и убралось это некрасивое "нету". И в четверостишии," где любимый ждёт", замени последнюю строчку, про жадность. Там речь идёт о возвышенном(мечта, любимый), солнце светит всем на радость, и вдруг- жадность. Если это человеческое качество тебя достало, то лучше допиши ещё одну строфу, а сюда, к мечте о единственном, добавь что-нибудь нежное, лирическое.
Елена.Добавлено (22.04.2012, 15:18) --------------------------------------------- Впрочем, прости, может я и не права.
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 17:25 | Сообщение # 448 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) СТРАНА МЕЧТЫ -ух кострище-то! Знакомо! В юности оно так, душа просто на куски(или гормоны?) А совет Елены НЕПРЕМЕННО прими к сведению!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 17:35 | Сообщение # 449 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо за поддержку, Эльвира! Я, думаю, Катюша, не обидится на нас.
|
|
| |
Taylor | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 17:55 | Сообщение # 450 |
| Здравствуйте, Екатерина! Очень мне понравились Ваши стихотворения, особенно "Мой Париж", "Ревность", "Боль", "Не уходи". Я пока прочитала не все, но Вы меня заинтересовали. Так что я намереваюсь прочесть все стихотворения ))
Очень чувственные работы. Много в них энергии, боли и даже страсти. Все это передается даже через экран.
|
|
| |