|
Годунова Катерина
|
|
| Дивина | Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 23:52 | Сообщение # 401 |
 Житель форума
Статус: 
| С праздником, Катенька!!!!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 07:49 | Сообщение # 402 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Можно, я к тебе прижмусь? Нет, не телом, а душою!
Quote (catya29) Пожухлая листва шуршит под каблуками, Иду куда-то вдаль, не замечая лиц. Застёгиваю плащ, дрожащими руками, Не слыша голосов, кричащих рядом птиц.
Quote (catya29) В небе рассветно-алом, Птицы запели гимн. С ложа земного встал Он, Смерть не пошла за Ним.
Свечи в церквах качнулись, Мрак из души исчез. Сердце моё очнувшись, Шепчет: «Христос воскрес!» Как легко и ясно сказала!
С Пасхой, Катюша! Христос воскресе!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 08:19 | Сообщение # 403 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Воистину Воскрес, Зоенька!!! Спасибо! С праздником!!!
Ириша, спасиБо!!! С праздником Светлого Воскресения!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 10:56 | Сообщение # 404 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Праздником! Христос воскрес!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 13:05 | Сообщение # 405 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Воистину воскрес!!! Марина, и Вас с самым светлым праздником!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| nora | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 15:24 | Сообщение # 406 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Здравствуйте, Катюша! Начала читать ваши стихи. Очень нравится. Искренние, трогательные, проникновенные. Написаны от души и от сердца. Со светлой Пасхой вас! Христос Воскресе! с теплом души Лидия.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| SvetLanna | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 15:25 | Сообщение # 407 |
 Постоянный участник
Статус: 
| catya29, catya29, Катюшенька, милая , с праздником тебя, с самым великим из всех возможных :))) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Христос воскрес! Царей могучих Повелитель, Он - весь смиренье, весь - любовь, За грешный мир святую кровь Пролил как ангел - искупитель!
Христос воскрес! Он людям дал Завет святого всепрощенья, Он падшим милость даровал И за святые убежденья Велел страдать, как сам страдал!
Христос воскрес! Он возвестил, Что на земле все люди - братья, Он мир любовью обновил, Он на кресте врагов простил, И нам открыл свои объятья!
Христос воскрес! Христос воскрес! Пусть эти радостные звуки, Как пенье ангелов с небес, Рассеют злобу, скорби, муки! Соединим все братски руки, Обнимем всех! Христос воскрес!
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 15:31 | Сообщение # 408 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Молчу и от всех таюсь, Мечту сохранить сумею; Я смерти ещё боюсь, Но жить без любви страшнее! Все- правда! Quote (catya29) Пожухлая листва шуршит под каблуками, Иду куда-то вдаль, не замечая лиц. Застёгиваю плащ, дрожащими руками, Не слыша голосов, кричащих рядом птиц.
Во взгляде пустота: холодная, немая, Застыли льдинки слёз на девичьих щеках. Зато душа кричит: влюблённая, больная, Выплёскивая суть в лирических стихах.
В осенних небесах черпАю вдохновенье И льётся строк река, бурлящим кипятком. Я часто здесь брожу в печальном настроенье, И прихожу домой с исписанным листком... Катюш, грустно, но красиво!
Со Светлой Пасхой! И улыбнись!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 15:53 | Сообщение # 409 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (olgaishim) Катюш, грустно, но красиво!
Оля, это видимо на меня осень так действует!!! Сейчас настроение получше!!! СПАСИБО ВАМ!
Со светлым праздником!!!
Quote (SvetLanna) Катюшенька, милая , с праздником тебя, с самым великим из всех возможных :))) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Светик, спасибо!!! И тебя поздравляю!!! Мира тебе и душевных сил! Стихи прекрасные!
Quote (nora) Со светлой Пасхой вас! Христос Воскресе! с теплом души Лидия
Лида, рада знакомству!!! С праздником Вас!!! Заходите почаще!!!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 21:50 | Сообщение # 410 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Ты мир мне открыл другой, В нём смысл бытия понятен; Я стёрла твоей рукой, С души след от тёмных пятен.
Люблю я твои глаза, Мне снится твоя улыбка; О главном хочу сказать: "Любовь моя - не ошибка!"
Молчу и от всех таюсь, Мечту сохранить сумею; Я смерти ещё боюсь, Но жить без любви страшнее! Quote (catya29) Свечи в церквах качнулись, Мрак из души исчез. Сердце моё очнувшись, Шепчет: «Христос воскрес!»
Замечательные, добрые и полные Любви стихи, Катя! С праздником Светлого Христова Воскресения!!!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 08:04 | Сообщение # 411 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сергей, спасибо за теплые слова и поздравления!!! Взаимно!!!
ВОРОН
В кроне большого дерева Ворон кричит отчаянно, Раньше ему не верила, Сегодня вот не смолчала я:
-"Ну по кому ты каркаешь, Ворон-вещун, загадочный? Не по мою ли голову, Прислан ты с неба нарочным?
- Рано мне, Ворон, миленький, Слушать твои пророчества, Столько путей не пройдено, И полетать так хочется! "
06.07.2011г.
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 21:52 | Сообщение # 412 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Здравствуйте, Катя! Можно я склоню голову перед вашим "Можно"? Браво!!! Неужели перед этим трогательным стихотворением может устоять тот, кому оно предназначено? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЕЛЕНА.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
| |
|
|
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 08:33 | Сообщение # 414 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (e-sonatina) Можно я склоню голову перед вашим "Можно"? Браво!!! Неужели перед этим трогательным стихотворением может устоять тот, кому оно предназначено?
Леночка, спасибо за неожиданно-приятные слова!!! Вы отметили самое важное стихотворение для меня самой!!! А что касается того,кому предназначены все мои стихи... Он их не слышал... Слишком далек от меня...
Радости Вам и любви!
Зоя, спасибо за отклик!!!
Я ПАДАЮ
На бешеной скорости падаю с неба, Теряя сознанье от огненной боли; Тебя в моей жизни, как будто и не было, Ты счастье украл вместе с сердцем и волей.
Ты душу унёс в неизвестные дали, Ты мир перекрасил из белого в чёрный; Уже не смеюсь, только горько рыдаю, Теперь надо мной кружат страшные вороны.
И ветер звенит ледяными порывами, Я падаю вниз, словно в реку забвения; В глазах синева расплескалась надрывная, Я знаю, я чувствую - нет мне спасения.
07.09.2011г.
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 09:33 | Сообщение # 415 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ох, какие стихи из последнего! И "ворон" и, особенно "Падаю".Quote (catya29) И ветер звенит ледяными порывами, Я падаю вниз, словно в реку забвения; В глазах синева расплескалась надрывная, Я знаю, я чувствую - нет мне спасения. - какая энергия вложена, просто пробивает! Браво, Екатерина! (это стихи именно Екатерины, а не Катюши!)
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 13:48 | Сообщение # 416 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) какая энергия вложена, просто пробивает! Браво, Екатерина! (это стихи именно Екатерины, а не Катюши!)
Эльвира, я аж зарделась от таких СЛОВ!!! СПАСИБО за высокую оценку!!!
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 13:57 | Сообщение # 417 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) СПАСИБО за высокую оценку Расти, расти, Катенька! И помни, у рождённых 29-го особые задачи! И, к тому же, ты представитель тысячного знака - тебе среднего пути не дано, или наверху, или в самом низу. Тебе нельзя в домохозяйки! Познавай, самосовершенствуйся, твори!!!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 21:46 | Сообщение # 418 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо за награду, Катюша! Постараюсь оправдать твоё доверие. А насчёт важности ....- так кто лучше поймёт женщину, как не другая женщина? Моей дочери 24. Я столько наслушалась рыданий в жилетку! Мне так вас жалко,девчонки! Каждую вашу слезинку, каждую жалобу я бы, если бы смогла, забрала себе. Сама была молодой и знаю, как порой важно просто красиво накрасить глаза или купить понравившуюся кофточку. Всё будет хорошо, Катенька! Всё должно быть хорошо у девушки, которая пишет такие замечательные стихи. Удачи тебе, милая!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 08:43 | Сообщение # 419 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Расти, расти, Катенька! И помни, у рождённых 29-го особые задачи! И, к тому же, ты представитель тысячного знака - тебе среднего пути не дано, или наверху, или в самом низу. Тебе нельзя в домохозяйки! Познавай, самосовершенствуйся, твори!!!
Эльвира, ещё немного и я подумаю, что Вы меня знаете лучше чем я сама!!! У меня девиз жизненный: ВСЁ, ИЛИ НИЧЕГО! СПАСИБО!!!
Quote (e-sonatina) Я столько наслушалась рыданий в жилетку! Мне так вас жалко,девчонки! Каждую вашу слезинку, каждую жалобу я бы, если бы смогла, забрала себе.
Слова настоящей МАМЫ!!! Леночка, спасиБо Вам!!! Счастья и мира Вам и вашей семье!!!
Я вам всегда рада!!!
|
| |
|
|
| clever31 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 09:09 | Сообщение # 420 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) ВОРОН
Катенька, умница ты! присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 15:18 | Сообщение # 421 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Оля, спасибо!!! Рада Тебя видеть на моей страничке!!!
ГРАНАТОВЫЙ ЧАЙ, ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ В СТАМБУЛ
Удивительно синее небо... Притягательно чёрное море... Аромат здесь, в Стамбуле, волшебный, Исцеляет печали и горе.
Шум толпы и случайные взгляды... Древних улиц смешные сплетенья... Непривычны язык и наряды, Лишь гранатовый чай, как спасенье.
В белоснежной пиале широкой, Упоительно-нежная влага... Рядом Ты... И глаза с поволокой Для меня наивысшее благо.
Побежала прохлада по венам... Зазвучала любовь, как соната... В невесомом слиянье душевном, Мы вкусили блаженство граната. _______________
Аромат здесь, в Стамбуле, лечебный... Исчезают пространство и время... Мы с тобой этой ночью волшебной, Посадили любовное семя.
26.10.2011г.
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 17:41 | Сообщение # 422 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) ГРАНАТОВЫЙ ЧАЙ, ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ В СТАМБУЛ - Екатерина-а-а.... - Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растёшь не по дням, а по часам! Стих, как песня льётся! Очень здорово!!!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 22:14 | Сообщение # 423 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша, у меня, старой вешалки, во рту вкус граната!!! Хочу в Стамбул!! Молодец- зацепила. Кстати, я тебя не нашла в конкурсных стихах. Шифруешься, или я не туда смотрела?
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 08:11 | Сообщение # 424 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Растёшь не по дням, а по часам! Стих, как песня льётся! Очень здорово!!!
Эльвира, это я путешествую!!! В реальности не всегда удается куда либо поехать!!! СПАСИБО!!!
Лена, я рада, что смогла донести свои эмоции!!! А насчет "вешалки" это Вы бросьте
Quote (e-sonatina) Кстати, я тебя не нашла в конкурсных стихах. Шифруешься, или я не туда смотрела?
А меня там и нет! Сколько не участвовала в конкурсах не выигрывала никогда( это не только к стихам относится) Я даже не знаю о чем конкурс!!!
СПАСИБО за теплые слова!
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 11:07 | Сообщение # 425 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Доброе утро, Катюша! Стихи не отправила-зря. Это всегда проверка своих сил.Тебя же там не съедят. А темы самые разные. И очень много стихов с авторских страниц. Если бы я знала об этом раньше, кое-что заменила, а так Ирина сделала втык. Я тоже научилась ставить смайлики. Ура!!!! :)
|
| |
|
|