Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 08:35 | Сообщение # 401 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наташа, СПАСИБО!
Зоенька, огромное СПАСИБО за понимание!!!
С праздником!
МОЖНО???
Можно, я к тебе прижмусь? Нет, не телом, а душою! В вихре вальса закружусь, Под неоновой луною.
Можно, поцелую я? Нет, не губы, голос нежный! Вечером, в начале дня, Летом ли, зимою снежной!
Всё не важно, лишь бы был, Счастлив ты всегда и всюду. Можно, рядышком с тобой, Я немножечко побуду?
08.07.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 19:44 | Сообщение # 402 |
Постоянный участник
Статус:
| catya29, Здравствуй, Катюшенька :))) Quote Мытарства светом увенчаются, Господь к просящей снизайдёт... Красиво... Дуэль..да уж... ну куда без нее?
Магнолия – святая непорочность И трепет наших первых отношений; Мы верим в их незыблемую прочность, Храня свою любовь от разрушений
Под неоновой луною. Красивый стих и необычное сравнение. Молодечик :)))
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 20:10 | Сообщение # 403 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) МОЖНО???
Можно, я к тебе прижмусь? Нет, не телом, а душою! В вихре вальса закружусь, Под неоновой луною.
Можно, поцелую я? Нет, не губы, голос нежный! Вечером, в начале дня, Летом ли, зимою снежной!
Всё не важно, лишь бы был, Счастлив ты всегда и всюду. Можно, рядышком с тобой, Я немножечко побуду? - какое чистое и нежное творение! Молодец, Катюша! Ведь за этим творением - сама автор?!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Дивина | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 21:24 | Сообщение # 404 |
Житель форума
Статус:
| Quote (catya29) Я душу свою запираю На сотни железных замков, Я жизнь не свою проживаю В печальной «стране дураков». Я общество денег желаю Сменить на планету "Мечта"; Земному фальшивому раю, Небесный простор предпочтя. Страдая я душу очищу, Любя я свой смысл обрету. К тому, что ищу в этой жизни, Я рано иль поздно приду. Катенька,ты непременно придёшь к тому, чего так хочет твоё сердечко! Quote (catya29) Вызываю любовь на дуэль, Чтоб убить её твёрдой рукою. Только знаю заранее - зря! Всё равно мне не будет покоя. Я любовь приглашаю на казнь, К эшафоту иду с облегченьем. Только знаю заранее - зря! Не избавит топор от мучений. На погост лишь любовь не зову, Не кладу её в яму с собою. Ведь пока она рядом лежит, Я по-прежнему буду живою! У меня есть стих, где такие строки - А любовь не уходит И из счастья становится болью, Вечной мукой и раной, присыпанной солью... Пока есть любовь нашим сердцам не будет покоя- мы будем любить или страдать,но в покое не будем... Катюша, у тебя такие живые стихи!!! Я хочу ещё и ещё раз пожелать тебе настоящей любви, большой и светлой, той, что подхватит и унесёт в мир счастья!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 13 Апр 2012, 08:15 | Сообщение # 405 |
Долгожитель форума
Статус:
| Светуль, спасибо за теплый отклик!!! Мне так приятно!!!
Quote (Elze) Ведь за этим творением - сама автор?!
Эльвира, да вообщем-то за всеми стихами жизнь автора!!!
Quote (Дивина) Катюша, у тебя такие живые стихи!!! Я хочу ещё и ещё раз пожелать тебе настоящей любви, большой и светлой, той, что подхватит и унесёт в мир счастья!!!
Ириша, огромное СПАСИБО!!! Как же прекрасно, когда тебя понимают! Добавлено (10.04.2012, 08:35) --------------------------------------------- "ТАНГО"
Влажный след от поцелуев Затерялся на плече, Души танго танцевали В красном пламени свечей.
Тесно спаяны желаньем, Растворялись в темноте. Страсти мускусным дыханьем, Упивались в наготе.
Танец огненного счастья, Закружил их до утра. Жаль... одна зола осталась От любовного костра.
16.10.2011г. Добавлено (11.04.2012, 08:21) --------------------------------------------- *****
В глазах затаилась грусть, В стихах твоих сотни истин; Не вместе мы, ну и пусть, Люблю я не для корысти.
Ты мир мне открыл другой, В нём смысл бытия понятен; Я стёрла твоей рукой, С души след от тёмных пятен.
Люблю я твои глаза, Мне снится твоя улыбка; О главном хочу сказать: "Любовь моя - не ошибка!"
Молчу и от всех таюсь, Мечту сохранить сумею; Я смерти ещё боюсь, Но жить без любви страшнее!
30.05.2011г. Добавлено (13.04.2012, 08:15) --------------------------------------------- РОЖДЕНИЕ СТИХОВ
Пожухлая листва шуршит под каблуками, Иду куда-то вдаль, не замечая лиц. Застёгиваю плащ, дрожащими руками, Не слыша голосов, кричащих рядом птиц.
Во взгляде пустота: холодная, немая, Застыли льдинки слёз на девичьих щеках. Зато душа кричит: влюблённая, больная, Выплёскивая суть в лирических стихах.
В осенних небесах черпАю вдохновенье И льётся строк река, бурлящим кипятком. Я часто здесь брожу в печальном настроенье, И прихожу домой с исписанным листком...
25.10.2011г
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 08:00 | Сообщение # 406 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ХРИСТОС ВОСКРЕС
Нить серебра в ладони Грею своим теплом. Крест на святом амвоне, Ярким горит огнём.
В небе рассветно-алом, Птицы запели гимн. С ложа земного встал Он, Смерть не пошла за Ним.
Свечи в церквах качнулись, Мрак из души исчез. Сердце моё очнувшись, Шепчет: «Христос воскрес!»
11.04.2012г.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 08:14 | Сообщение # 407 |
| Quote (catya29) Влажный след от поцелуев Затерялся на плече
Я стёрла твоей рукой, С души след от тёмных пятен
Пожухлая листва шуршит под каблуками
ИНТЕРЕСНО НАПИСАНЫ СТРОКИ!!!
Quote (catya29) ХРИСТОС ВОСКРЕС
Нить серебра в ладони Грею своим теплом. Крест на святом амвоне, Ярким горит огнём. В небе рассветно-алом, Птицы запели гимн. С ложа земного встал Он, Смерть не пошла за Ним. Свечи в церквах качнулись, Мрак из души исчез. Сердце моё очнувшись, Шепчет: «Христос воскрес!»
КАТЮША СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО ЗДОРОВО! БРАВО!!!
С СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 08:40 | Сообщение # 408 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо Вам, Адилия!!! Очень приятно слышать добрые слова!!!
С праздником!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 08:40 | Сообщение # 409 |
|
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 09:21 | Сообщение # 410 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Я смерти ещё боюсь, Но жить без любви страшнее! Quote (catya29) Я часто здесь брожу в печальном настроенье, И прихожу домой с исписанным листком... Quote (catya29) ХРИСТОС ВОСКРЕС -
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 10:17 | Сообщение # 411 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Всё не важно, лишь бы был, Счастлив ты всегда и всюду. Можно, рядышком с тобой, Я немножечко побуду? Катенька! Это чувство настоящей любви и преданности! Как ты замечательно сказала! Когда любовь действительно настоящая, то забываешь о себе, И всю себя отдаешь любимому человеку! Искренне желаю счастья тебе и твоей ЛГ!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 12:41 | Сообщение # 412 |
Долгожитель форума
Статус:
| Адилия, и Вас с праздником!!!
Эльвира, спасибо!!!
Наташа, я искренне благодарю Вас за чуткость и теплоту души!
С праздником!
|
|
| |
Дивина | Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 23:52 | Сообщение # 413 |
Житель форума
Статус:
| С праздником, Катенька!!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 07:49 | Сообщение # 414 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Можно, я к тебе прижмусь? Нет, не телом, а душою!
Quote (catya29) Пожухлая листва шуршит под каблуками, Иду куда-то вдаль, не замечая лиц. Застёгиваю плащ, дрожащими руками, Не слыша голосов, кричащих рядом птиц.
Quote (catya29) В небе рассветно-алом, Птицы запели гимн. С ложа земного встал Он, Смерть не пошла за Ним.
Свечи в церквах качнулись, Мрак из души исчез. Сердце моё очнувшись, Шепчет: «Христос воскрес!» Как легко и ясно сказала!
С Пасхой, Катюша! Христос воскресе!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 08:19 | Сообщение # 415 |
Долгожитель форума
Статус:
| Воистину Воскрес, Зоенька!!! Спасибо! С праздником!!!
Ириша, спасиБо!!! С праздником Светлого Воскресения!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 10:56 | Сообщение # 416 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Праздником! Христос воскрес!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 13:05 | Сообщение # 417 |
Долгожитель форума
Статус:
| Воистину воскрес!!! Марина, и Вас с самым светлым праздником!!!
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 15:24 | Сообщение # 418 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Катюша! Начала читать ваши стихи. Очень нравится. Искренние, трогательные, проникновенные. Написаны от души и от сердца. Со светлой Пасхой вас! Христос Воскресе! с теплом души Лидия.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 15:25 | Сообщение # 419 |
Постоянный участник
Статус:
| catya29, catya29, Катюшенька, милая , с праздником тебя, с самым великим из всех возможных :))) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Христос воскрес! Царей могучих Повелитель, Он - весь смиренье, весь - любовь, За грешный мир святую кровь Пролил как ангел - искупитель!
Христос воскрес! Он людям дал Завет святого всепрощенья, Он падшим милость даровал И за святые убежденья Велел страдать, как сам страдал!
Христос воскрес! Он возвестил, Что на земле все люди - братья, Он мир любовью обновил, Он на кресте врагов простил, И нам открыл свои объятья!
Христос воскрес! Христос воскрес! Пусть эти радостные звуки, Как пенье ангелов с небес, Рассеют злобу, скорби, муки! Соединим все братски руки, Обнимем всех! Христос воскрес!
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 15:31 | Сообщение # 420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Молчу и от всех таюсь, Мечту сохранить сумею; Я смерти ещё боюсь, Но жить без любви страшнее! Все- правда! Quote (catya29) Пожухлая листва шуршит под каблуками, Иду куда-то вдаль, не замечая лиц. Застёгиваю плащ, дрожащими руками, Не слыша голосов, кричащих рядом птиц.
Во взгляде пустота: холодная, немая, Застыли льдинки слёз на девичьих щеках. Зато душа кричит: влюблённая, больная, Выплёскивая суть в лирических стихах.
В осенних небесах черпАю вдохновенье И льётся строк река, бурлящим кипятком. Я часто здесь брожу в печальном настроенье, И прихожу домой с исписанным листком... Катюш, грустно, но красиво!
Со Светлой Пасхой! И улыбнись!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 15:53 | Сообщение # 421 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (olgaishim) Катюш, грустно, но красиво!
Оля, это видимо на меня осень так действует!!! Сейчас настроение получше!!! СПАСИБО ВАМ!
Со светлым праздником!!!
Quote (SvetLanna) Катюшенька, милая , с праздником тебя, с самым великим из всех возможных :))) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Светик, спасибо!!! И тебя поздравляю!!! Мира тебе и душевных сил! Стихи прекрасные!
Quote (nora) Со светлой Пасхой вас! Христос Воскресе! с теплом души Лидия
Лида, рада знакомству!!! С праздником Вас!!! Заходите почаще!!!
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 21:50 | Сообщение # 422 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Ты мир мне открыл другой, В нём смысл бытия понятен; Я стёрла твоей рукой, С души след от тёмных пятен.
Люблю я твои глаза, Мне снится твоя улыбка; О главном хочу сказать: "Любовь моя - не ошибка!"
Молчу и от всех таюсь, Мечту сохранить сумею; Я смерти ещё боюсь, Но жить без любви страшнее! Quote (catya29) Свечи в церквах качнулись, Мрак из души исчез. Сердце моё очнувшись, Шепчет: «Христос воскрес!»
Замечательные, добрые и полные Любви стихи, Катя! С праздником Светлого Христова Воскресения!!!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 08:04 | Сообщение # 423 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сергей, спасибо за теплые слова и поздравления!!! Взаимно!!!
ВОРОН
В кроне большого дерева Ворон кричит отчаянно, Раньше ему не верила, Сегодня вот не смолчала я:
-"Ну по кому ты каркаешь, Ворон-вещун, загадочный? Не по мою ли голову, Прислан ты с неба нарочным?
- Рано мне, Ворон, миленький, Слушать твои пророчества, Столько путей не пройдено, И полетать так хочется! "
06.07.2011г.
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 21:52 | Сообщение # 424 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Катя! Можно я склоню голову перед вашим "Можно"? Браво!!! Неужели перед этим трогательным стихотворением может устоять тот, кому оно предназначено? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЕЛЕНА.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
|
| |
|