|
Годунова Катерина
|
|
| e-sonatina | Дата: Среда, 25 Апр 2012, 14:10 | Сообщение # 451 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька, твоя "Цветаева" мне очень понравилась. Сколько людей - столько мнений. Одно и тоже чувство каждый испытывает по разному. Боль- одни терпят, другие- кричат, третьи- делают больно другим. А что уж тут говорить о стихах?! Каждый выражает свои эмоции так, как он это ощущает. Строка - это оголённый нерв автора.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 25 Апр 2012, 16:23 | Сообщение # 452 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (maalax) Не соглашусь с Цветаевой Мариной, Любовь не мачеха, друзья. Тот, кто любим, да просто любит, Соврать не даст- она отрада, Небес награда навсегда...
Спасибо за чудесный экспромт!!! Да, любовь - великое чувство, но каждый его понимает и принимает по своему!
Quote (e-sonatina) Катенька, твоя "Цветаева" мне очень понравилась.
Лена, благодарю от всей души!!!
Quote (e-sonatina) Каждый выражает свои эмоции так, как он это ощущает. Строка - это оголённый нерв автора.
И тут Вы правы!!! Но все таки я учту все советы!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 00:33 | Сообщение # 453 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька, ох и понравились строки!
Quote (catya29) ЦВЕТАЕВА МАРИНА
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 08:29 | Сообщение # 454 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Юля, спасибо!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 20:14 | Сообщение # 455 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ох, Катюша... иногда для мужчин это - слишком много...
Quote (catya29) ЦВЕТАЕВА МАРИНА Отлично!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 21:30 | Сообщение # 456 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша, прислушалась к советам, молодец. Вроде всего-ничего, а стихотворение заиграло по -иному.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 23:38 | Сообщение # 457 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Шепчу слова твоих стихов, Впуская их по одному... Сей удивительный поход, Я даже знаю, почему, Напоминает свежий бриз, Хрустальный плеск истоков рек. Прошу, как можно больше из Сегодня забери навек.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 08:26 | Сообщение # 458 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) х, Катюша... иногда для мужчин это - слишком много...
Зой, я понимаю... но душа хочет отдать всё!!! :)
СПАСИБО!
Quote (e-sonatina) Вроде всего-ничего, а стихотворение заиграло по -иному.
Лен, очень Вам признательна за поддержку и советы! :D
Данечка, чудесные строки!!! Спасибо, мне очень приятно, надеюсь я их достойна! Quote (pni2006) Шепчу слова твоих стихов, Впуская их по одному... Сей удивительный поход, Я даже знаю, почему, Напоминает свежий бриз, Хрустальный плеск истоков рек. Прошу, как можно больше из Сегодня забери навек. :angel: :angel:
ЛЮБИМОМУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
С твоим приходом в нашем мире, Чуть больше стало теплоты. В твоих стихах, подобных лире, Звучат аккорды красоты.
Ты пишешь музыку для сердца, Любовью наполняя звуки; Услышав голос твой глубокий, Мои подрагивают руки.
Благодарю тебя за нежность, За чистоту, добро и веру. Ты указал мне путь к надежде, Талантом истинным, без меры!
27.04.2011г.
Гениальных стихов не писала, И не видела вещих снов. О любви Вам своей рассказала, Я посредством эмоций и слов.
Вам, единственному на свете, Я открыла души глубину. И согласно старинной примете, К сердцу Вашему - сердцем прильну.
19.05.2011г.
:love: :love: :love:
Сообщение отредактировал catya29 - Пятница, 27 Апр 2012, 16:13 |
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 13:49 | Сообщение # 459 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| О, Катюша, сколько оптимистических ноток зазвучало!!!! Молодец, мне понравилось
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 13:51 | Сообщение # 460 |
|
| О любви, Вам, своей рассказала,- две запятые здесь абсолютно ни к чему. Первые 2 строки понравились особенно. Интересный стих.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 16:12 | Сообщение # 461 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (e-sonatina) О, Катюша, сколько оптимистических ноток зазвучало!!!!
Лен, спасибо!!!
Руслан, спасибо за помощь в в пунктуации, а то я постоянно хочу поставить запятые там, где не надо Рада, что стих не оставил равнодушным!
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 19:24 | Сообщение # 462 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какие тёплые и светлые посвящения любимому!!! Повезло ему!!!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 20:51 | Сообщение # 463 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Если ещё и оценит!!!! Катюша, а знаки препинания, это не только твоя проблема. Я сама такая- как понаставлю запятых, а стану перечитывать и думаю- наверно ОЧЕПЯТКА.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 08:06 | Сообщение # 464 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Какие тёплые и светлые посвящения любимому!!! Повезло ему!!!
Эльвира, спасибо за понимание!!!
Quote (e-sonatina) Если ещё и оценит!!!!
Лен, он очень далеко и не увидит их... Это просто моя попытка сказать всему миру о своих чувствах!
Quote (e-sonatina) Я сама такая- как понаставлю запятых, а стану перечитывать и думаю- наверно ОЧЕПЯТКА. У меня еще со школы такая любовь к знакам препинания!!! Преподаватель по русскому всегда мне замечания делала Говорила, если бы не переизбыток запятых в экзаменационном сочинении, то по предмету была бы пятерка!
|
| |
|
|
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 08:38 | Сообщение # 466 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) Катюня - здорово!
Зоечка, спасибо--о-о))))))))))))))))) :)
МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
Апреля день двадцать девятый Разбужен был весёлым криком; Чтоб бриллиантовой сонатой Коснуться солнечного лика.
Чтоб миллионом птичьих трелей, Рожденье жизни огласилось; И над висящей колыбелью Святая Дева помолилась…
*********************** Мой первый вздох на этом свете – Кристаллик терпкого граната… Я отмечаю новолетье, В апрельский день двадцать девятый!
22.04.2012г.
Сообщение отредактировал catya29 - Понедельник, 30 Апр 2012, 08:25 |
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 10:53 | Сообщение # 467 |
|
| С днем рождения
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 13:15 | Сообщение # 468 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| СПАСИБО, РУСЛАН!!!
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 13:55 | Сообщение # 469 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 08:24 | Сообщение # 470 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Эличка, огромное СПАСИБО! :)
ЗАМЕРЗЛА ДУШЕНЬКА МОЯ
Замёрзла душенька моя, Не согревает солнце руки. И слёз прозрачных не тая, Я умираю от разлуки.
Давно не видела тебя, Скучаю, будто бы по небу. Живут же люди не любя, Отрёкшись от воды и хлеба.
А я безумием полна, Лишь только голос твой заслышу: Пью влагу чистую до дна И воздух тот, которым дышишь.
Но верю, что настанет час И одиночество растает. Моя любовь согреет нас И талым снегом обвенчает!
10.11.2011г.
Сообщение отредактировал catya29 - Понедельник, 30 Апр 2012, 12:55 |
| |
|
|
| Elze | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 08:43 | Сообщение # 471 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) ЗАМЕРЗЛА ДУШЕНЬКА МОЯ -Катерина - вот это уже профи!!!!!! Только в конце я бы написала " и талым снегом обвенчает" для полноты картинки! Ведь когда снег согревают - он тает, это весна пришла в жизнь! Ну, да образы-это право автора!Quote (catya29) Живут же люди не любя, Отрёкшись от воды и хлеба. -хорошее сравнение, как и пить"воздух тот, которым дышишь". Стих выстроен, никакой зацепки или корявости, в общем очень-очень-очень!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 12:54 | Сообщение # 472 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) олько в конце я бы написала " и талым снегом обвенчает" для полноты картинки! Ведь когда снег согревают - он тает, это весна пришла в жизнь!
А у меня сначала так и было, а потом чего-то я исправила на теплый Сейчас обратно буду исправлять!!!
Спасибо за высокую оценку моего скромного творчества!
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 18:08 | Сообщение # 473 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша, с Днём Рождения, тебя !!! Вчера меня не было дома( дача началась)))), но я сегодня посылаю тебе боооольшой букет поздравлений!!! Желаю огромной преогромной ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ- ты её достойна. Желаю новых, прекрасных стихов, таких, как последнее :"Замёрзла душенька моя!" Ты превзошла себя. Умница!! А душа отогреется, поверь. Наши мысли читает Вселенная, и не может быть, чтобы такие трогательные чувства не нашли своего адресата.Добавлено (30.04.2012, 18:08) --------------------------------------------- Не читала первый вариант, но с Элей согласна - так лучше.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 01 Май 2012, 08:27 | Сообщение # 474 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (e-sonatina) с Днём Рождения, тебя !!!
Лена, спасибо за поздравления!!!
Quote (e-sonatina) Вчера меня не было дома( дача началась)))),
Ну дача - это святое!!! С праздниками Вас!!!!!!!!!!!!!
Рада, что стихи нашел отклик в Вашем сердце!
Спасибо за чудесные пожелания, я тоже верю, что мысль материальна!!!
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Вторник, 01 Май 2012, 14:48 | Сообщение # 475 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша,здравствуй, дорогая! Заглянула к тебе в гости и попала на пироги!Позволь присоединиться к поздравлениям и пожелать тебе огромного женского счастья и красивой высокой любви!! Твои замечательные стихи просто пропитаны ароматом любви!!!
с душевной нежностью.Лана.
моя страница
|
| |
|
|