Годунова Катерина
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 12:29 | Сообщение # 3626 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Упал на землю шёлковый рассвет, Скрепив союз двух бывших одиночеств. Цитата catya29 (  ) Душа с душой ведут «прямой эфир», И каждый нерв эмоциями дышит. Цитата catya29 (  ) Какая лёгкость!!! Просто волшебство!!! Глаза в глаза… и счастье до мурашек… Катюша, добрый день! В каждой строфе два последних стиха - точное попадание в сердце читателя.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 18:24 | Сообщение # 3627 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Наш первый вальс. Движений мастерство. Отточен ритм. Не требуем поблажек. Какая лёгкость!!! Просто волшебство!!! Глаза в глаза… и счастье до мурашек…
Счастлив Вашим быть партнёром И общаться тет-а-тет. Я сверну для Кати горы, Отведу немало бед!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Суббота, 19 Сен 2015, 18:25 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 07:12 | Сообщение # 3628 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Катюша, добрый день! В каждой строфе два последних стиха - точное попадание в сердце читателя.
Танюш, спасибо за приятные отклики... :)
Цитата leonid-grushko (  ) Счастлив Вашим быть партнёром И общаться тет-а-тет. Я сверну для Кати горы, Отведу немало бед!
Спасибо, мой герой, за каменную стену! Я рядышком с тобой Прекрасней, чем Елена!!!
"ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ"
Сегодня мы устроили, как будто от отчаянья, Нерадостные проводы счастливого «вчера»; О треснувшее зеркало, поранившись нечаянно, Вином из одуванчиков лечились до утра…
… Квартира, опустевшая, на улице Восстания… Погашенная лампочка, нетронутый зефир. Вино из одуванчиков с горчинкой расставания… Мы выпили до донышка любовный эликсир.
25.05.2013г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал catya29 - Воскресенье, 20 Сен 2015, 07:12 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 17:06 | Сообщение # 3629 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Спасибо, мой герой, за каменную стену! Я рядышком с тобой Прекрасней, чем Елена!!! Верю-верю, Катя, Вам, Вы прекрасней всех на свете! Я за Вас полцарства дам, Увезу в своей карете!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 20:28 | Сообщение # 3630 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Упал на землю шёлковый рассвет, Скрепив союз двух бывших одиночеств. Цитата catya29 (  ) Глаза в глаза… и счастье до мурашек… Катя, ох, цепляет! Ах!
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 07:17 | Сообщение # 3631 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Верю-верю, Катя, Вам, Вы прекрасней всех на свете! Я за Вас полцарства дам, Увезу в своей карете!
Мне полцарства ни к чему, я согласна и на меньшее. Только б счастью моему Не мешали мысли грешные...
Цитата натальямеркушова (  ) Катя, ох, цепляет! Ах!
Спасибо, Наташа!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 19:43 | Сообщение # 3632 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ" Грустно,но к сожалению так бывает...))) Понравилось стихо!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 20:18 | Сообщение # 3633 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Глаза в глаза… и счастье до мурашек… Цитата catya29 (  ) Мы выпили до донышка любовный эликсир. Катя, очень красиво! Нравится!
Жужжалка и другие
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 07:36 | Сообщение # 3634 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Грустно,но к сожалению так бывает...))) Понравилось стихо!!
Благодарю за неизменное, дружеское внимание!
Цитата elena_telushkina (  ) Катя, очень красиво! Нравится!
Спасибо большое!
"СВИДАНИЕ В ПОРТОФИНО"
Прохладный вечер… «моккочинно»… Гитары томное звучанье… Цветущий город Портофино… Мне там назначено свиданье.
Ты в бар войдёшь, сжимая розу… Высокий, нервный итальянец. Сменив застенчивую позу, Я приглашу тебя на танец…
Схлестнутся огненные взгляды… «Chanel» смешается с «Moschino». И я, и ты, безумно рады – Свиданью в райском Портофино.
27.05.2013г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 23 Сен 2015, 18:13 | Сообщение # 3635 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Мне полцарства ни к чему, я согласна и на меньшее. Только б счастью моему Не мешали мысли грешные...
Мысли грешные гони На Сейшелы или в Крым: Очень вредные они. А калым оставь родным!
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 03:20 | Сообщение # 3636 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Упал на землю шёлковый рассвет, Скрепив союз двух бывших одиночеств. Цитата catya29 (  ) Душа с душой ведут «прямой эфир», И каждый нерв эмоциями дышит. Цитата catya29 (  ) Глаза в глаза… и счастье до мурашек… Каждый раз - новые образы, Катюша!))) Иду к тебе и всегда думаю - что ещё ты придумаешь? Никогда не разочаровываюсь!))) Цитата catya29 (  ) "ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ" Просто и в то же время без лишних ненужных слов и эмоций. Очень хорошо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 07:55 | Сообщение # 3637 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Мысли грешные гони На Сейшелы или в Крым: Очень вредные они. А калым оставь родным!
Леонид, вы джентельмен, Вам любая покорится. От Наяд до Мельпамен, От кухарки до царицы!
Цитата ledola (  ) Каждый раз - новые образы, Катюша!))) Иду к тебе и всегда думаю - что ещё ты придумаешь? Никогда не разочаровываюсь!)))
Леночка, спасибо за доверие! Буду стараться удивлять!
Когда дневные звуки молкнут И вдохновение приходит, Стихи струятся нежным шёлком На белизну тетрадной плоти.
Размашист почерк, мысли скоры, Душа сигналит рифмам нужным; Внутри меня ведутся споры… Ещё немного… и наружу…
Прольются дождиком весенним Стихи, рождённые внезапно, К утру наступит облегченье, Я воздух свежий выпью залпом.
30.05.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 07:24 | Сообщение # 3638 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "ЖАДЕИТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Жадеитовый браслет Бередит девичью память. Мы не вместе много лет, Ничего уж не исправить.
Ты когда-то мне надел Символ веры на запястье. И в глаза мои смотрел, Обещая море счастья.
Ты, конечно, обманул Синеглазую наивность. Я несу твою вину, Как тяжёлую повинность.
Одиночества рассвет Я без радости встречаю. Жадеитовый браслет С дикой болью надеваю.
2.06.2013г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 17:59 | Сообщение # 3639 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Леонид, вы джентельмен, Вам любая покорится. От Наяд до Мельпамен, От кухарки до царицы!
Кать, любая мне не надо, Для меня лишь ты отрада! Снишься часто ночью мне И подходишь мне вполне.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2015, 07:06 | Сообщение # 3640 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Кать, любая мне не надо, Для меня лишь ты отрада! Снишься часто ночью мне И подходишь мне вполне.
Бросьте нежные мечтанья, Это всё лишь счастья тень. я - сплошное наказанье, мне влюбиться просто лень!
Спасибо за улыбку!
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2015, 07:30 | Сообщение # 3641 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Стихи струятся нежным шёлком На белизну тетрадной плоти. Цитата catya29 (  ) Я несу твою вину, Как тяжёлую повинность.
Катя, у Вас такие неожиданные и чудесные образы! Это здОрово!
Меркушова
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2015, 13:58 | Сообщение # 3642 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) "ЖАДЕИТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Жадеитовый браслет Боль приносит - спору нет!
Цитата catya29 (  ) Бросьте нежные мечтанья, Это всё лишь счастья тень. я - сплошное наказанье, мне влюбиться просто лень!
Мне спокойную не надо! А ленивую слегка Обласкаю - будет рада Осчастливить мужика!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 27 Сен 2015, 17:02 |
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 07:39 | Сообщение # 3643 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Катя, у Вас такие неожиданные и чудесные образы! Это здОрово!
Спасибо, Наташенька!
Цитата leonid-grushko (  ) Мне спокойную не надо! А ленивую слегка Обласкаю - будет рада Осчастливить мужика!
Ну тогда хочу на ручки, покапризничать чуток. Не устраивай мне взбучки, я - изнеженный цветок!
Леонид, доброго вам дня!!!
Жизнь состоит из мучений и боли. Тело, как спичка, в огне полыхает. Мудрые боги, верните мне волю, Разум мутится, душа умирает.
Знаю, что трусость меня поглотила, Страхи сковали немыми цепями; Я, будто стала пятою Ахилла, Хрупкою веточкой, сбитой ветрами.
Сила в молитве. Услышь её, небо! Веры в себя не хватает мне очень. Жить я устала врагам на потребу, Ставлю на прошлом финальную точку.
31.05.2013г.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 09:58 | Сообщение # 3644 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Размашист почерк, мысли скоры, Душа сигналит рифмам нужным; И, в общем-то, хорошо сигналит, должна сказать. Цитата catya29 (  ) Ты, конечно, обманул Синеглазую наивность. Цитата catya29 (  ) Сила в молитве. Услышь её, небо! Веры в себя не хватает мне очень. Жить я устала врагам на потребу, Ставлю на прошлом финальную точку. И правильно! Настраиваемся только на позитив при любом раскладе! Хорошо, Катюша!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 09:54 | Сообщение # 3645 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Сила в молитве. Услышь её, небо! Веры в себя не хватает мне очень. Жить я устала врагам на потребу, Ставлю на прошлом финальную точку. Так держать!!! Силы и вдохновения!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 13:14 | Сообщение # 3646 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) И правильно! Настраиваемся только на позитив при любом раскладе! Хорошо, Катюша!
СПАСИБО, ТАНЯ! РАДОСТИ ВАМ И ТЕПЛЫХ ДНЕЙ ОСЕНИ!
Цитата ilchishina (  ) Так держать!!! Силы и вдохновения!
СПАСИБО. БУДУ СТАРАТЬСЯ!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 14:50 | Сообщение # 3647 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Ну тогда хочу на ручки, покапризничать чуток. Не устраивай мне взбучки, я - изнеженный цветок! Вспомню юность я шальную! Прошепчу душевно: "Ах!" И Катюшу как родную Покачаю на руках.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Вторник, 29 Сен 2015, 14:53 |
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 30 Сен 2015, 07:17 | Сообщение # 3648 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Вспомню юность я шальную! Прошепчу душевно: "Ах!" И Катюшу как родную Покачаю на руках.
ОБАЛДЕТЬ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, НЕБО ТРОНУЛА ПЛЕЧОМ. ЛЕОНИД, ВЫ В МОЕЙ ВЛАСТИ, НЕ УДАРЬТЕ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ!
"ЛЕСНАЯ ГЛУХОМАНЬ"
Лесная глухомань со множеством грибов, И вследствие дождей серебряные лужи; Сквозь кружево листвы берёзок и дубов, Луч солнца проникает в зашторенную душу.
Прогулки поутру со вкусом тишины, Целебнее пилюль, бодрее, чем таблетка; Деревья там растут до неба вышины И вольное зверьё не знает слова «клетка».
По сердцу разлилась святая благодать, В гармонии с собой я в город возвращаюсь; Природою на мне поставлена печать – Отныне я невзгодам счастливо улыбаюсь.
5.06.2013г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 10:39 | Сообщение # 3649 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) ОБАЛДЕТЬ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, НЕБО ТРОНУЛА ПЛЕЧОМ. ЛЕОНИД, ВЫ В МОЕЙ ВЛАСТИ, НЕ УДАРЬТЕ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ!
Я объездил пол Европы, У меня огромный опыт! По земле хожу я еле, Но как зверь в чужой постели!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Четверг, 01 Окт 2015, 10:40 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 02 Окт 2015, 07:28 | Сообщение # 3650 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Я объездил пол Европы, У меня огромный опыт! По земле хожу я еле, Но как зверь в чужой постели!
Я по духу Азиатка, с виду трепетная лань. Целовать умею сладко, протяни навстречу длань.
"ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ"
Дыхание любви весеннее, живое, Расплавленное в мёд под солнечным лучом; Пропахшее навек лавандовым покоем, Бегущее вперёд стремительным ручьём.
Дыхание любви – двух жизней сочетанье, Воздушный поцелуй ты ловишь на лету; Совпали мы с тобой в то первое свиданье, Под сенью старых лип, которые в цвету.
7.06.2013г.
|
|
| |