Годунова Катерина
|
|
натальямеркушова | Дата: Пятница, 02 Окт 2015, 21:06 | Сообщение # 3651 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Дыхание любви – двух жизней сочетанье Катя, Вы - певец любви! Не устаю восхищаться неповторимости тем, соединённых одним словом!
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 07:26 | Сообщение # 3652 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Катя, Вы - певец любви! Не устаю восхищаться неповторимости тем, соединённых одним словом!
Спасибо за теплые слова в мой адрес! Считаю это авансом, буду стараться не понижать заданную планку! :)
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал catya29 - Суббота, 03 Окт 2015, 07:27 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 11:35 | Сообщение # 3653 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) "ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ" Цитата catya29 ( ) Я по духу Азиатка, с виду трепетная лань. Целовать умею сладко, протяни навстречу длань. Я перечить не умею, Вот тебе моя ладонь! Но как лошадь я потею И пылаю как огонь!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Суббота, 03 Окт 2015, 12:58 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 07:24 | Сообщение # 3654 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Я перечить не умею, Вот тебе моя ладонь! Но как лошадь я потею И пылаю как огонь!
Леонид, да вы проказник! С вами некогда скучать! У сердец сегодня праздник, Будем "горько" им кричать!
"ПОБЕРЕЖЬЕ МАЙОРКИ"
Солнца лучи – апельсиновый `фреш`, Бухта ветров - побережье Майорки… Утренний воздух по-летнему свеж, Окна в отеле – жемчужные створки…
Белая шляпа а-ля канотье, Кудри, пропахшие солью прибоя… В плеере крутятся песни Матье – Тысячи ярких любовных историй…
Шёлковый зонтик трепещет в руках, Мысли о прошлом распались на дольки… Девичье сердце парит в облаках, В тех, что грустят на просторах Майорки…
9.06.2013г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 10:38 | Сообщение # 3655 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Девичье сердце парит в облаках, В тех, что грустят на просторах Майорки…
Вы были на Майорке! Завидую, Катерина!
Цитата catya29 ( ) Леонид, да вы проказник! С вами некогда скучать! У сердец сегодня праздник, Будем "горько" им кричать!
Катериной очарован, Но пока не окольцован И страдаю без конца: Нет на пальчике кольца!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 04 Окт 2015, 10:40 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 13:30 | Сообщение # 3656 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Вы были на Майорке! Завидую, Катерина!
Несколько часов лету и вы там!!!
Цитата leonid-grushko ( ) Катериной очарован, Но пока не окольцован И страдаю без конца: Нет на пальчике кольца!
Вы свободой дорожите, К Гиминею не спешите! А то женитесь вот так, А жена, ну сущий МРАК....
Всегда вам рада, Леонид!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 07:11 | Сообщение # 3657 |
Долгожитель форума
Статус:
Чарующим был закат, Пленительным было чувство; К утру всё пошло на спад, Эмоций померкло буйство.
В твоём расписанье дня Я стала как будто лишней. Душе не познать огня, Твой взгляд – «ледяная вишня».
Я знаю, пора уйти Из дома, где всё чужое. За слёзы меня прости, И то, что волчицей вою.
Не вылечит рану йод, Не скрыть под бинтами боли; Со временем всё пройдет… Но как мне дожить дотоле?..
12.06.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 07 Окт 2015, 15:11 | Сообщение # 3658 |
Долгожитель форума
Статус:
| "ГОРОД СЧАСТЬЯ"
Снится мне город счастья и радости, Там протекает озеро младости.
Там на аллеях растут одуванчики, Пряча сердца свои в желтые ларчики.
Птицы поют голосами волшебными, Люди себя не считают ущербными.
Город без смерти, без страха холодного… Жаль, что на картах не сыщешь подобного.
15.06.2013г.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 07 Окт 2015, 16:06 | Сообщение # 3659 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Чарующим был закат, Пленительным было чувство; К утру всё пошло на спад, Эмоций померкло буйство. К сожалению так бывает.
Цитата catya29 ( ) Город без смерти, без страха холодного… Жаль, что на картах не сыщешь подобного. Да,очень жаль))))
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 07:28 | Сообщение # 3660 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) К сожалению так бывает.
Да, все бывает... бесконечного счастья нет...
Спасибо за добрые слова.
Витиевато говоришь, глаза отводишь. Наверно, чувствуешь вину в своей измене. В большом волненье по квартире нашей ходишь, Как гладиатор перед боем на арене.
Я не в обиде на тебя, мне просто горько, Ведь шоколадный «happy end» не состоялся. Заместо душ у нас внутри ледышек горка, Казался крепким наш союз… и вдруг распался.
16.06.2013г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 13:34 | Сообщение # 3661 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Вы свободой дорожите, К Гиминею не спешите! А то женитесь вот так, А жена, ну сущий МРАК
Не достать тебя рукою, Чай, Россия велика. Оставайся мне женою, Виртуальною пока.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 14:15 | Сообщение # 3662 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Не достать тебя рукою, Чай, Россия велика. Оставайся мне женою, Виртуальною пока.
Шлю тебе большой привет через быстрый интернет!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 09 Окт 2015, 07:17 | Сообщение # 3663 |
Долгожитель форума
Статус:
| "ГОРТЕНЗИЯ"
Гортензия-кудесница Под вечер расцвела, Любви счастливой вестница - Печаль с души сняла.
Я к небу не в претензии, Исполнились мечты; Балкон. Кашпо с гортензией. Мы вместе. Я и ты.
20.06.2013г.
Сообщение отредактировал catya29 - Пятница, 09 Окт 2015, 07:17 |
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 06:56 | Сообщение # 3664 |
Долгожитель форума
Статус:
Тропинка вдоль реки Ведёт к родному дому, Касание руки, Знакомая истома.
Ромашковый букет И первые признанья, Прошло немало лет С момента расставанья.
Времён цветная нить Запуталась узлами, Мы врозь учились жить За дальними морями.
Карьера и почёт, Для отдыха лишь малость; Эмоции на счёт, Безумная усталость.
Но, к чёрту каблуки! Долой оковы власти! Тропинка вдоль реки Нас снова манит к счастью.
18.06.2013г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 12:16 | Сообщение # 3665 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Балкон. Кашпо с гортензией. Мы вместе. Я и ты. Послал тебе с оказией Французские духи. Богатая фантазия, Чудесные стихи!
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 00:25 | Сообщение # 3666 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Стихи струятся нежным шёлком На белизну тетрадной плоти. Цитата catya29 ( ) Душа сигналит рифмам нужным; Цитата catya29 ( ) Я воздух свежий выпью залпом. Катя, очень понравилось, как ты рассказала о сочинении стихов! Браво! Цитата catya29 ( ) Жизнь состоит из мучений и боли. Тело, как спичка, в огне полыхает. Мудрые боги, верните мне волю, Разум мутится, душа умирает. Чо любовь-то делает... Надо идти в лес! Цитата catya29 ( ) Прогулки поутру со вкусом тишины, Целебнее пилюль, бодрее, чем таблетка; Цитата catya29 ( ) Природою на мне поставлена печать – Отныне я невзгодам счастливо улыбаюсь. Вот! После прогулки сразу всё наладилось!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 00:29 | Сообщение # 3667 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Белая шляпа а-ля канотье, Кудри, пропахшие солью прибоя… Цитата catya29 ( ) Мысли о прошлом распались на дольки… Ах, какой живой образ! Зримый! Цитата catya29 ( ) Не вылечит рану йод, Не скрыть под бинтами боли; Катя, любовь и вы - близнецы-сёстры)))) Цитата catya29 ( ) Город без смерти, без страха холодного… Жаль, что на картах не сыщешь подобного. только в мечтах...стихах...и фантазиях писателей))))))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 07:33 | Сообщение # 3668 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Послал тебе с оказией Французские духи. Богатая фантазия, Чудесные стихи!
О моде журналы читаю опять... мне в руки упала "ШАНЕЛЬ"№5!
Цитата ledola ( ) Катя, очень понравилось, как ты рассказала о сочинении стихов! Браво!
Цитата ledola ( ) Чо любовь-то делает... Надо идти в лес!
Цитата ledola ( ) Ах, какой живой образ! Зримый!
Цитата ledola ( ) только в мечтах...стихах...и фантазиях писателей))))))
Леночка, спасибо за эмоции и внимание!
"ДОЖДЛИВЫЙ САНТОРИНИ"
Море штормит. Отменили рыбалку. Небо раскинулось веером синим. Третий день отпуска снова насмарку, Ливень бушует в порту Санторини.
В номере душно. Сижу на балконе. Слушаю блюз непогожего лета. Словно царевна в поблекшей короне, Жду от уныния яркого цвета.
Как надоели пустые пасьянсы! Разум теряю в безвкусном «мартини». С солнцем у нас не сложилось альянса… Плачет, объятый дождём Санторини.
22.06.2013г.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 09:46 | Сообщение # 3669 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Я по духу Азиатка, с виду трепетная лань. Это очень даже хорошо, что именно так, а не иначе. Цитата catya29 ( ) Дыхание любви весеннее, живое, Расплавленное в мёд под солнечным лучом; Пропахшее навек лавандовым покоем, Бегущее вперёд стремительным ручьём. Замечательное стихотворение, Катюша! Цитата catya29 ( ) Шёлковый зонтик трепещет в руках, Мысли о прошлом распались на дольки… Девичье сердце парит в облаках, В тех, что грустят на просторах Майорки… Цитата catya29 ( ) В номере душно. Сижу на балконе. Слушаю блюз непогожего лета. Словно царевна в поблекшей короне, Жду от уныния яркого цвета. Цитата catya29 ( ) Как надоели пустые пасьянсы! Разум теряю в безвкусном «мартини». С солнцем у нас не сложилось альянса… Плачет, объятый дождём Санторини. Хорошо. Интересно, ЛГ, действительно такая путешественница, или автор хорошо воплощает фантазию в образ?
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 13:04 | Сообщение # 3670 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) О моде журналы читаю опять... мне в руки упала "ШАНЕЛЬ"№5! Шинель так шинель! Пришлю Вам штук пять! Не пробьет их шрапнель - Можно смело гулять!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 11 Окт 2015, 18:24 |
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 07:20 | Сообщение # 3671 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Хорошо. Интересно, ЛГ, действительно такая путешественница, или автор хорошо воплощает фантазию в образ?
По большей части автор претворяет свои туристические желания в стихи!!! Я была не во всех странах, о которых пишу. Только Европа и то не вся)))
Цитата leonid-grushko ( ) Шинель так шинель! Пришлю Вам штук пять! Не пробьет их шрапнель - Можно смело гулять!
Нет, не надо мне шинели, лисью шубу подари! скоро белые метели закружАт вокруг земли.
Сообщение отредактировал catya29 - Понедельник, 12 Окт 2015, 07:20 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 11:45 | Сообщение # 3672 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Нет, не надо мне шинели, лисью шубу подари! скоро белые метели закружАт вокруг земли. Видел как-то я в лесу Годовалую лису! Шубка лисья - лепота, Кончик белый у хвоста!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 14:37 | Сообщение # 3673 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Видел как-то я в лесу Годовалую лису! Шубка лисья - лепота, Кончик белый у хвоста!
Ну, лиса возьмёт немало за такой роскошный хвост! Вышли лучше одеяло, чтоб укрыться в полный рост!!!
Ромашковое поле Под небом необъятным. Любовное раздолье… О, как это приятно!
Упасть и целоваться На шёлковых перинах. На миг не расставаться… Сливаться воедино.
Летать, разрушив стены, На облаке-барашке; Крича самозабвенно: /спасибо вам, ромашки!!!/
25.06.2013г.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 16:05 | Сообщение # 3674 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата catya29 ( ) В большом волненье по квартире нашей ходишь, Как гладиатор перед боем на арене.
Цитата catya29 ( ) Я к небу не в претензии, Исполнились мечты; Балкон. Кашпо с гортензией. Мы вместе. Я и ты.
Цитата catya29 ( ) Словно царевна в поблекшей короне, Жду от уныния яркого цвета. Катя, на Вашей страничке я всегда чувствую себя в ожидании чуда - чудесных строчек. И они тут!
Меркушова
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 17:24 | Сообщение # 3675 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Ну, лиса возьмёт немало за такой роскошный хвост! Вышли лучше одеяло, чтоб укрыться в полный рост!!!
Высылаю одеяло, А другой посылкой вслед - Две простынки, водку, сало И шикарный, Катя, плед! Укрывайся потеплее. В просьбах будь ещё смелее!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Понедельник, 12 Окт 2015, 17:25 |
|
| |