Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 13:16 | Сообщение # 951 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) Катя, это ничего. А вот, когда наоборот... Вот где ужас. И ничего не сделаешь! Красивое какое у тебя стихотворение! Замечательно!
Да, не приведи Господь... Спасибо, Мила!!! очень вам рада!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 13:42 | Сообщение # 952 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Да, не приведи Господь... Приводит, Катенька. Всякое бывает. Я тоже тебе всегда рада. Заходи.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
|
Katgill | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 14:20 | Сообщение # 954 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Нежное стихотворение!!! Прелесть!!!
The truth is out there...
Сообщение отредактировал Katgill - Среда, 03 Окт 2012, 14:21 |
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 07:58 | Сообщение # 955 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) Я тоже тебе всегда рада. Заходи.
Всенепременно!!!
Quote (pni2006) Сама знаешь, был у меня "прогул"
Quote (pni2006) Катя, умница! В последних стихах не обнаружила ни единого сбоя ритма, нарушения размера. Техника значительно возросла!
Данечка, мне очень приятно слышать такие слова!!! Очень вам рада!
Quote (Katgill) Нежное стихотворение!!! Прелесть!!!
Спасибо, Катюша! Фото очень красивое!
Я стала чаще улыбаться, Мир засверкал во все цвета. В твоих руках была зачата, Моя заветная мечта.
В тот час душа моя очнулась От летаргического сна; Любовь насквозь пронзила сердце, В мой спящий дом пришла Весна!
12.06.2011г.
Господь меня не оставил, И послал в награду тебя. Мне сейчас даже трудно представить, Как я раньше жила не любя...
Я сегодня, как птица летаю, Небо краской гуашь голубя. С диким ужасом я вспоминаю, Как дотоле жила не любя...
21.06.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 15:05 | Сообщение # 956 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Я стала чаще улыбаться, - ура!!! Катюша, а если переставить местами " я стала улыбаться чаще", то 1 и 3 строка будут рифмоваться между собой.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 19:27 | Сообщение # 957 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Я стала чаще улыбаться, Quote (catya29) Небо краской гуашь голубя. Здесь, Катюша, слова не согласованы, может - небо в цвет васильков голубя? или еще что?! Quote (catya29) С диким ужасом я вспоминаю, Как дотоле жила не любя... Светлого Вдохновения, Солнышко!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 08:01 | Сообщение # 958 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Катюша, а если переставить местами " я стала улыбаться чаще", то 1 и 3 строка будут рифмоваться между собой.
Я подумаю!!! Спасибо за совет!
Quote (tatimountown) Здесь, Катюша, слова не согласованы, может - небо в цвет васильков голубя?
Можно конечно, но у меня сердце лежит к гуаши, всегда мечтала научится рисовать
Quote (tatimountown) Светлого Вдохновения, Солнышко!!!
Танюшка, спасибо! И тебе того же!
|
|
| |
mazurnp | Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 23:22 | Сообщение # 959 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (catya29) Я стала чаще улыбаться, Quote (catya29) Я сегодня, как птица летаю, Ах, Катенька, как же здорово, что все так произошло! Чудесные стихи! Чудесной вам осени!
Мазур Наталя
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 07:28 | Сообщение # 960 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (mazurnp) Ах, Катенька, как же здорово, что все так произошло! Чудесные стихи! Чудесной вам осени!
Наташа, спасибо за внимание и понимание!!!
"КАК?!"
Как спастись от тишины навязчивой? Как вернуть навеки уходящего?
Как избавить душу от страдания? Неужель, бессмысленны старания?
Вся дорога снегом запорошена, И любовь твоя до дыр изношена...
Как простить себе - твоё предательство, Позабыв всю ложь и обстоятельства?..
Задержать ход времени немножечко, Как украсть у жизни счастья ложечку?..
Жаль, минуты вспять не обращаются... И любимые назад не возвращаются...
11.11.2011г.
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 09:35 | Сообщение # 961 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatimountown) Небо краской гуашь голубя. но тогда - гуашью голубя, а то не согласовано, не правильно по склонению, поэтому и говорила, представь - краской акварель голубя:)) ведь так не говорят:)) или акварельной краской или гуашевой, или краской-гуашь:))
Quote (catya29) Как простить себе - твоё предательство, Позабыв всю ложь и обстоятельства?.. Эт как, почему себе-то?
Quote (catya29) Жаль, минуты вспять не обращаются... И любимые назад не возвращаются... Да... это жаль, но что не случается, все не спроста, и все - к лучшему!!!
Quote (catya29) Как спастись от тишины навязчивой? Как вернуть навеки уходящего? Ну зачем тебе души пустыня?! Нет в ней места для тебя отныне.. Поищи скорей цветущий сад, Где при виде глаз твоих пышней наряд!!! Любви и Солнышка, Катюша!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Суббота, 06 Окт 2012, 09:37 |
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 10:40 | Сообщение # 962 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatimountown) но тогда - гуашью голубя, а то не согласовано, не правильно по склонению, поэтому и говорила, представь - краской акварель голубя:)) ведь так не говорят:)) или акварельной краской или гуашевой, или краской-гуашь:))
Спасибо за разъяснение... буду восполнять пробелы в своем образовании
Quote (tatimountown) Эт как, почему себе-то?
Ну, Танюш, представь, что есть женщины, которые винят себя в изменах мужа, начинают копаться в себе, что дескать не так, что я ему не дадала... и т.д.
Quote (tatimountown) Ну зачем тебе души пустыня?! Нет в ней места для тебя отныне.. Поищи скорей цветущий сад, Где при виде глаз твоих пышней наряд!!!
Эх, как точно!!! Приму как руководство к действию! Спасибо!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 18:09 | Сообщение # 963 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) В тот час душа моя очнулась От летаргического сна; Любовь насквозь пронзила сердце, В мой спящий дом пришла Весна! Искренне рада за твою ЛГ, Катюша! Хочется, чтобы ты почаще радовала нас такими стихами! Quote (catya29) Задержать ход времени немножечко, Как украсть у жизни счастья ложечку?..
Жаль, минуты вспять не обращаются... И любимые назад не возвращаются... Катенька, милая ты моя! Ворованного счастья не бывает, это самообман. Любимые иногда возвращаются, только не всегда мы можем их простить и принять, к сожалению. Нужно ценить и беречь то светлое и хорошее, что есть сейчас. Очень легко потерять то, что есть, и обратно увы, не вернешь. Я желаю тебе любви и счастья! Твое нежное сердечко этого достойно!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 08:05 | Сообщение # 964 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Region76) Катенька, милая ты моя! Ворованного счастья не бывает, это самообман. Любимые иногда возвращаются, только не всегда мы можем их простить и принять, к сожалению. Нужно ценить и беречь то светлое и хорошее, что есть сейчас. Очень легко потерять то, что есть, и обратно увы, не вернешь. Я желаю тебе любви и счастья! Твое нежное сердечко этого достойно!
Наташа, ваша правда!!! Спасибо за мудрые слова и пожелания!
Дитя иберийского берега, Рождённая бурными волнами – Любовь, вся из кружева белого, Наш мир ароматом наполнила.
Испании солнечной пленники, Мы скинули с плеч все сомнения; Сюда наш корабль, сквозь тернии, Приплыл за чудесным мгновением.
Цветами и жемчугом розовым, Любовь наши души осыпала; Дотронулась нежными лозами И ночь всю до донышка выпила… _______________ … А утром медлительной поступью, Вошла она в море бескрайнее. Дитя иберийского острова Взмахнула рукой на прощание.
5.01.2012г.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 08:52 | Сообщение # 965 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша! Какая красота! Милое романтичное сердечко! Счастья тебе и любви!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 08 Мар 2018, 20:35 |
|
| |
Mihail_K | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 11:02 | Сообщение # 966 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) … А утром медлительной поступью, Вошла она в море бескрайнее. Дитя иберийского острова Взмахнула рукой на прощание Пойду, Катя, к атласу, Иберию эту искать, может уехать туда, а ?
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 11:32 | Сообщение # 967 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) Катюша! Какая красота! Милое романтичное сердечко! Счастья тебе и любви!
СПАСИБО!!!!
Quote (Mihail_K) Пойду, Катя, к атласу, Иберию эту искать, может уехать туда, а ?
Зачем далеко ходить, щаз все расскажу Иберией др.греки называли Испанию!!! Так что вперед, к новым берегам!
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 12:53 | Сообщение # 968 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Как простить себе - твоё предательство Quote (catya29) Задержать ход времени немножечко, Как украсть у жизни счастья ложечку? Quote (catya29) Дитя иберийского берега, класс!!! Молодец, Катерина!!!!:applause:
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 04:32 | Сообщение # 969 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Дитя иберийского берега, Kaтюша, класс!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 07:57 | Сообщение # 970 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) класс!!! Молодец, Катерина!!!!
Quote (Зоя) Kaтюша, класс!
Зоенька, Элечка, спасибо за внимание!
Добавлено (10.10.2012, 07:57) --------------------------------------------- "ЯНВАРЬ"
В посеребрённое узорами окно, Смотрю на счастье убегающее вдаль. В наш мир, как будто по «эффекту домино», За декабрём пришёл сияющий январь.
Он на душе моей уродливый рубец Оставил походя, холодною рукой. И между двух, когда-то любящих сердец, Пролёг навеки бело-каменной стеной.
Я вспоминаю невозвратное тепло, Обняв тревожно-бесконечную печаль. В посеребренное от прошлых слёз окно, С усмешкой смотрит на меня седой январь.
4.01.2012г.
Сообщение отредактировал catya29 - Понедельник, 15 Окт 2012, 08:10 |
|
| |
Mihail_K | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 10:10 | Сообщение # 971 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Я вспоминаю невозвратное тепло, Обняв тревожно-бесконечную печаль. В посеребрённое от слёз моих стекло, Глядит с усмешкой на губах седой январь. Опять грустим, Катя. Ну что же, после жаркой Испании в холодный январь - самое милое дело.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 21:44 | Сообщение # 972 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша, вот и я побродила у Вас. Ваши стихи о не разделённой любви мне близки и понятны, сама много об этом писала. А вот последние отличаются и настроением, и в техническом плане ровнее гораздо. Дитя иберийского берега очень понравилось! Пусть любовь будет всегда светлой и яркой! С теплом. Люба.
|
|
| |
Дивина | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 23:49 | Сообщение # 973 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Я стала чаще улыбаться, Мир засверкал во все цвета. Quote (catya29) Я сегодня, как птица летаю, Катенька, пусть это состояние души сохранится навсегда!!!! Quote (catya29) Задержать ход времени немножечко, Как украсть у жизни счастья ложечку?.. Наверно каждому этого хочется, когда человек счастлив... Quote (catya29) Дитя иберийского берега, Рождённая бурными волнами – Любовь, вся из кружева белого, Наш мир ароматом наполнила. Испании солнечной пленники, Мы скинули с плеч все сомнения; Сюда наш корабль, сквозь тернии, Приплыл за чудесным мгновением. Цветами и жемчугом розовым, Любовь наши души осыпала; Дотронулась нежными лозами И ночь всю до донышка выпила… _______________ … А утром медлительной поступью, Вошла она в море бескрайнее. Дитя иберийского острова Взмахнула рукой на прощание. Великолепное стихо, Катюша!!!! Пусть твои стихи будут все такие солнечные и красивые, потому, что мне очень хочется, чтобы в твоей душе всегда жила ЛЮБОВЬ!!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 07:59 | Сообщение # 974 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Mihail_K) Ну что же, после жаркой Испании в холодный январь - самое милое дело.
Да... что-то я погорячилась Вообще-то я очень тепло люблю... но стих о январе был написан в январе
Quote (oka-4) Катюша, вот и я побродила у Вас. Ваши стихи о не разделённой любви мне близки и понятны, сама много об этом писала. А вот последние отличаются и настроением, и в техническом плане ровнее гораздо. Дитя иберийского берега очень понравилось! Пусть любовь будет всегда светлой и яркой!
Люба, спасибо вам огромное за отзывы и теплые слова! Рада безумно!
Quote (Дивина) Великолепное стихо, Катюша!!!! Пусть твои стихи будут все такие солнечные и красивые, потому, что мне очень хочется, чтобы в твоей душе всегда жила ЛЮБОВЬ!!!!
Ирочка, спасибо!!!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 09:57 | Сообщение # 975 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Я вспоминаю невозвратное тепло, Обняв тревожно-бесконечную печаль. В посеребрённое от слёз моих стекло, Глядит с усмешкой на губах седой январь.
Красивый образ и в то же время щемящий.....))) Очень понравилось стихотворение!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |