| 

Годунова Катерина
				 | 

| 

| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 12:41 | Сообщение # 1001 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата catya29 ()   Она идёт по каменной дороге, Туда, где свет и Божья благодать; Молитвами лечить свои тревоги И возрождать надломленную стать.   Катюша! Очень хорошо! Но "Ж" убери. Так лучше.

Играть со мной - тяжёлое искусство!

Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 08 Мар 2018, 20:45  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 12:44 | Сообщение # 1002 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (МилочкаТ) Катюша! Очень хорошо!    
   Спасибо, Мила!!! Исправлю сейчас!!! Картинка замечательная!  

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА! 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| silina | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 21:13 | Сообщение # 1003 |  

Житель форума 

Статус:    

| КАТЯ, КАКИЕ СТИХИ У ТЕБЯ! ЧУДО! ЗДЕСЬ И АВТОБИОГРАФИИ НЕ НАДО: ДОСТАТОЧНО ПРОЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ! МНОГО ПЕЧАЛЬНЫХ, ДО СЛЁЗ... ЕСТЬ И СВЕТЛЫЕ СТРОКИ!!! И В НИХ - ТВОЯ ЯРКАЯ ДУША!   "Кленовый лист 
   Обрядились клёны в платья цвета яшмы -   Символом осенней, сказочной поры.   Пауки усердно паутину вяжут,   Белки всё хлопочут, им не до игры." 

КАТЮША! ОГЛЯНИСЬ! МОЖЕТ, ХОДИТ РЯДОМ ТОТ, КТО В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН? НЕ ТЕРЗАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБОВЬЮ! ВЫЗДОРОВЕЙ! СКАЖИ ЕМУ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО, БЛАГОДАРЯ ЕМУ ТЫ НАПИСАЛА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ СТИХИ(   ) И ОТПУСТИ ЕГО! ТЫ ДОСТОЙНА ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!

Силина Марина Николаевна
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 22:45 | Сообщение # 1004 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (catya29) Дитя иберийского берега,   Рождённая бурными волнами –   Любовь, вся из кружева белого,   Наш мир ароматом наполнила.        Quote (catya29) Цветами и жемчугом розовым,   Любовь наши души осыпала;   Дотронулась нежными лозами   И ночь всю до донышка выпила…      Quote (catya29) Я тенью бесплотной   летаю во мраке,   под куполом неба.   Я плачу дождями   и вспомнить пытаюсь,   а был ты, иль не был?      Quote (catya29) … Она идёт по каменной дороге,   Туда, где свет и Божья благодать;   Молитвами лечить свои тревоги   И возрождать надломленную стать.    
   Эмоционально,красиво,образно!!   Очень рада,что познакомилась с вашим творчеством! 

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Дивина | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 23:02 | Сообщение # 1005 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (catya29) Не понимаю, как, на чём, надежда зиждется? Но заблуждаться я готова день за днём!     Quote (catya29) Во тьме беспросветной нет даже намёка на солнечный лучик. Мне холодно, Боже, я душу теряю, не надо так мучить! Я тенью бесплотной летаю во мраке, под куполом неба. Я плачу дождями и вспомнить пытаюсь, а был ты, иль не был? Я в море ныряю, где страшно и больно, где острые камни... Я брежу тобою, ты смысл моей жизни - ты в ней самый главный!!!        Катюша, отрадно читать такие стихи и чувствовать,что даже в печали ты видишь луч надежды...молодец!!!!! 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Зоя | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 03:16 | Сообщение # 1006 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (catya29) А что же честь? Куда она девалась? Неужто не вернётся никогда? Ведь мы над ней жестоко издевались, Пиная и калеча без труда…      Катюша, какую интересную и нужную тему ты подняла! Умница!    

Зоя Видрак-Шурер 
   VI Поэтический конкурс "Союзники"   Конкурс "Поэзия без границ"   Книга "Из памяти - с любовью"   Мой архив   Моя копилка на издание книги.   Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 08:01 | Сообщение # 1007 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (silina) КАТЮША! ОГЛЯНИСЬ! МОЖЕТ, ХОДИТ РЯДОМ ТОТ, КТО В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН? НЕ ТЕРЗАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБОВЬЮ! ВЫЗДОРОВЕЙ! СКАЖИ ЕМУ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО, БЛАГОДАРЯ ЕМУ ТЫ НАПИСАЛА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ СТИХИ(    
   Марина, я Ему очень благодарна и за стихи в том числе, вообще Он чудесный человек, да и любвь уже переросла в нечто другое, не такое болезненное, просто стихи остались!!!   
   СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!     
   Quote (ilchishina) Эмоционально,красиво,образно!!   Очень рада,что познакомилась с вашим творчеством!      
   Зиночка, спасибо за внимание и позитивный отклик!       
   Quote (Дивина) Катюша, отрадно читать такие стихи и чувствовать,что даже в печали ты видишь луч    
   Ириш, а как же иначе?... Я знаю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!       
   СПАСИБО!         
   Quote (Зоя) Катюша, какую интересную и нужную тему ты подняла! Умница!    
   Зоя, рада, что вам это тоже интересно!     
   "ОДИНОЧЕСТВО" 
   Я - человек без имени и отчества,   Я просто выбираю одиночество.   Мне хорошо наедине с моими мыслями,   Распоряжаюсь я шутя, чужими жизнями. 
   В хрустально-хрупком мире мной загаданном,   Ни розы аромат, а запах ладана.   Поговорить бы с кем, да вот не хочется,   Опять я выбираю одиночество.   _______ 
   Намеренья мои тверды,   Как дно морское из базальта;   Не признаю я скрипки плач,   Спокойно мне от звуков альта. 
   Я знаю точно, сбудется пророчество,   Во мне навеки поселилось одиночество. 
     14.02.2011г.

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА! 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| silina | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 19:25 | Сообщение # 1008 |  

Житель форума 

Статус:    

| Катя!Грустные стихи для девочки! ВОТ И У ТЕБЯ ПРО ЭТО"ОДИНОЧЕСТВО"...   Quote (catya29) Я знаю точно, сбудется пророчество, Во мне навеки поселилось одиночество.   
   Тебе же понравились мои "Ликует солнце"! А ведь я их написала задолго до ТОЙ встречи! ВЫВОД: мы сами программируем свою жизнь! поэтому нам надо быть осторожнее со словами - пророчествами! Иногда УДАЧНАЯ СТРОЧКА стиха ОБХОДИТСЯ НАМ ДОРОГО.   ДУМАЙ, ЧТО ПИШЕШЬ, КОГДА ПИШЕШЬ,ЧТО ДУМАЕШЬ!!! [color=red]   А стихи всё равно отличные: чудесные и нежные...   УДАЧИ ТЕБЕ, КАТЮША! И ТВОРЧЕСКОГО ПОЛЁТА ДУШИ!

Силина Марина Николаевна
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| oka-4 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 20:19 | Сообщение # 1009 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (catya29)    Весенним утром, или зимней ночью,   Ты в дом мой постучишься, я открою.   Мы поглядим в глаза родные и воочию,   Поймём, что на земле нас только двое.      Пусть сон твой воплотится в явь!   Quote (catya29) Когда-то и она была в почете:   Гордились ею, дрались за неё…   Двадцатый век уж скоро на излёте,   И честь, увы, склевало вороньё.      Увы... Но, думаю, что не всё так плохо, и кто-то сегодня так же готов за честь сражаться.   Пошла на следующую страничку.Добавлено (18.10.2012, 20:19) ---------------------------------------------
  Quote (catya29) Поговорить бы с кем, да вот не хочется,   Опять я выбираю одиночество.      Или одиночество выбирает меня... Конечно, бывают у всех минуты, когда хочется побыть наедине с собой, но, думаю, одиночество выбирать не надо, это может перейти в привычку, а с привычками бороться трудно. Катюша, я желаю Вам светлых чувств, добрых друзей и творческого вдохновения! С теплом. Люба.    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Дивина | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 21:28 | Сообщение # 1010 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (catya29) Я - человек без имени и отчества, Я просто выбираю одиночество. Мне хорошо наедине с моими мыслями, Распоряжаюсь я шутя, чужими жизнями. В хрустально-хрупком мире мной загаданном, Ни розы аромат, а запах ладана. Поговорить бы с кем, да вот не хочется, Опять я выбираю одиночество. _______ Намеренья мои тверды, Как дно морское из базальта; Не признаю я скрипки плач, Спокойно мне от звуков альта. Я знаю точно, сбудется пророчество, Во мне навеки поселилось одиночество.     l;;   Я опять с тобой, о Одиночество!   Вновь твоя обитель - мой удел....   Эти строки,Катюша,я написала некоторое время назад.... наверное в жизни каждого человека наступают моменты,когда ему кажется,что он одинок,или наоборот хочется побыть в одиночестве....

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Mihail_K | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 23:05 | Сообщение # 1011 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (catya29) Я - человек без имени и отчества,   Я просто выбираю одиночество     Катя - неисправимая одиночка! 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 00:16 | Сообщение # 1012 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Катенька,заглянула на Вашу страничку в ответки и почитала Ваши стихи. Запишите меня в свою библиотеку! Стихи о любви( даже о не очень счастливой), стихи о маме, о душе...Что может быть прекраснее для сердца, наполненного любовью к жизни, чистого и доброго! Никогда, никогда не отчаивайтесь: всё лучшее-впереди! "По вере Вашей да будет Вам!"Удач! И ко мне заглядывайте. буду рада видеть Ваше имя у меня в читальне.

Галина Радионова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 07:45 | Сообщение # 1013 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (silina) Тебе же понравились мои "Ликует солнце"! А ведь я их написала задолго до ТОЙ встречи!   
   Очень понравилось!!!   Да, я тоже верю, что как мы программируем наш день, таким он будет! Кстати, у меня есть стихи и со счастливым концом!       
   Quote (oka-4) Или одиночество выбирает меня... Конечно, бывают у всех минуты, когда хочется побыть наедине с собой, но, думаю, одиночество выбирать не надо, это может перейти в привычку, а с привычками бороться трудно. Катюша, я желаю Вам светлых чувств, добрых друзей и творческого вдохновения!    
   Любаша, спасибо огромное за внимание и такие теплые слова!!! 
   Желаю и вам успехов и радости!     
   Quote (Дивина) Я опять с тобой, о Одиночество!   Вновь твоя обитель - мой удел....    
   БРАВО!!! Очень трогает... Но и это желание пройдет и захочется шума людских голосов и смеха друзей!   
   Quote (Mihail_K) Катя - неисправимая одиночка!    
   Исправимая... Уже исправляюсь!       
   Quote (galka) Катенька,заглянула на Вашу страничку в ответки и почитала Ваши стихи. Запишите меня в свою библиотеку! Стихи о любви( даже о не очень счастливой), стихи о маме, о душе...Что может быть прекраснее для сердца, наполненного любовью к жизни, чистого и доброго! Никогда, никогда не отчаивайтесь: всё лучшее-впереди! "По вере Вашей да будет Вам!"Удач! И ко мне заглядывайте. буду рада видеть Ваше имя у меня в читальне.    
   Галя, спасибо за внимание!!! Я рада буду видеть вас на своей страничке!!!И к вам обязательно загляну!    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Elze | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 08:46 | Сообщение # 1014 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (catya29) В хрустально-хрупком мире мной загаданном,   Ни розы аромат, а запах ладана.   Поговорить бы с кем, да вот не хочется,   Опять я выбираю одиночество.    Катя - очень близко, словно о себе читаю! Только... помнишь, о чём я писала? Стихи - магия!!!!!!!! Поосторожнее вот с такими строками:   Quote (catya29) Я знаю точно, сбудется пророчество,   Во мне навеки поселилось одиночество.   , если, конечно, не хочешь, действительно жить одна. Такое тоже может быть и совсем не значит, что плохо!

Эльвира Зенина.    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 12:56 | Сообщение # 1015 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Elze) Только... помнишь, о чём я писала? Стихи - магия!!!!!!!! Поосторожнее вот с такими строками:    
   Эль, вы можете мне не верить, я пойму... но только сама бы я никогда не придумала нечто подобное, сидя за столом и долго формулируя мысли и рифмы... оно как-то пришло сходу, за несколько минут, мне осталось только записать... 
   Quote (Elze) если, конечно, не хочешь, действительно жить одна. Такое тоже может быть и совсем не значит, что плохо!    
   Не хочу... хочу счастья, любви(взаимной) и конечно мира и согласия в семье... А одной побыть иногда только хочется, это видимо от недостатка квадратных метров в жилище   
   Спасибо!    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Elze | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 16:23 | Сообщение # 1016 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (catya29)  мне осталось только записать...     лучше не надо. Вчера только передачу слушала о девушке погибшей при захвате театра на спектакле " Норд-Ост". Рассказывала её мама, что дочь говорила: - "я умру молодой, совершив какой-нибудь подвиг!" Вот и напророчила. И таких случаев - пруд пруди! Слово - это не просто так! Со словом - осторожно, особенно на негативные темы!

Эльвира Зенина.    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pni2006 | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 16:34 | Сообщение # 1017 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (catya29) Данечка, вот решила заменить на БЕЛО-КАМЕННОЙ, надеюсь стало лучше!     О, да! Это классно              В последней строке первого четверостишья - сбой ритма: "Ей тяжело котомку свОю несть.". Если хочешь, можно так:Quote (catya29) Бродяжкой нищею шагает по дороге,   Избитая и попранная честь.   Грустна она и выглядит убого,   Ей тяжело в котомке воздух несть.  

Даниэла ДОЛИНА   Белгород, РФ   dddr21@rambler.ru
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Зоя | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 23:07 | Сообщение # 1018 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Elze) Катя - очень близко, словно о себе читаю! Только... помнишь, о чём я писала? Стихи - магия!!!!!!!! Поосторожнее вот с такими строками: Quote (catya29)Я знаю точно, сбудется пророчество, Во мне навеки поселилось одиночество.      Катюня, слушай Элю, она верно говорит... 
   Quote (catya29) В хрустально-хрупком мире мной загаданном, Ни розы аромат, а запах ладана. Поговорить бы с кем, да вот не хочется, Опять я выбираю одиночество     Хотя написсано - классно.  

Зоя Видрак-Шурер 
   VI Поэтический конкурс "Союзники"   Конкурс "Поэзия без границ"   Книга "Из памяти - с любовью"   Мой архив   Моя копилка на издание книги.   Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 07:58 | Сообщение # 1019 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Elze) Вчера только передачу слушала о девушке погибшей при захвате театра на спектакле " Норд-Ост". Рассказывала её мама, что дочь говорила: - "я умру молодой, совершив какой-нибудь подвиг!" Вот и напророчила. И таких случаев - пруд пруди! Слово - это не просто так! Со словом - осторожно, особенно на негативные темы!    
   Да, я тоже смотрела... видимо человек и правда чувствует на уровне подсознания когда он умрет, особенно если у него развиты и обострены чувства, эмоции...   
   Quote (pni2006) В последней строке первого четверостишья - сбой ритма: "Ей тяжело котомку свОю несть.". Если хочешь, можно так:   
   Спасибо, Данечка! Исправлюсь!   :)   
   Quote (Зоя) Катюня, слушай Элю, она верно говорит...    
   Обязательно... я ведь тоже так думаю! 
   Quote (Зоя) Хотя написсано - классно.    
   СПАСИБО!   
   "ПРИДЕТ ВЕСНА" 
   Придёт весна, родится вдруг любовь,   И утром птицы принесут мне весть благую;   Что для меня оставил ты пароль,   От сердца своего… Тебя люблю я! 
   А летом с наступлением жары,   Любовь расправит крылья над землёю;   И ничего нет краше той поры,   Когда летим по небу мы с тобою. 
   Но осень забирает все права,   Любовь сдаётся в плен… ну что ж поделать?   Такая вот нечестная игра...   И что нам остаётся? Только верить,.. 
   Что зимнею холодною порой,   Заснёт любовь спокойным сном так сладко;   Проснётся песней раннею весной,   Закончится игра со мною в прятки! 
   06.02.2011г.

Сообщение отредактировал catya29 - Понедельник, 29 Окт 2012, 12:56  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tatimountown | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 15:34 | Сообщение # 1020 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (catya29) Придёт весна, родится вдруг любовь,   И утром птицы принесут мне весть благую;              
   Quote (catya29) Что зимнею холодною порою,   Заснёт любовь спокойным, сладким сном;   Проснётся утром раннею весною,   И повторится обновленье вновь!      Катюш, тут рифма сбилась...   Что зимнею холодною порой,   Заснёт любовь спокойным сном так сладко,   Проснётся песней раннею весной,   Закончив вновь игру со мною в прятки!:))     Любви и Солнышка, Солнышко!!!!!        

Татьяна Давыдова,  ХМАО   Авторская библиотека -  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1   Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 08:14 | Сообщение # 1021 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (tatimountown) Катюш, тут рифма сбилась...   Что зимнею холодною порой,   Заснёт любовь спокойным сном так сладко,   Проснётся песней раннею весной,   Закончив вновь игру со мною в прятки!:))   
   Класс!!! Танюшка, спасибо за прекрасную идею!!!      

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 08:32 | Сообщение # 1022 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (catya29) Я - человек без имени и отчества,   Я просто выбираю одиночество.      Катюша! Наверное осень такая пора, что хочется залезть в свою укромную норку, поплакать в одиночестве, пожалеть себя. Но потом мы все равно из нее выбирается, улыбаемся новому дню, оставив старые печали в прошлом. Я верю, что у тебя все будет хорошо и очень этого тебе желаю!   А играть со словами нам и вправду надо осторожнее - мысль материальна и я не раз в этом убеждалась. Исправить себя очень трудно, но возможно.   Quote (catya29) "ПРИДЕТ ВЕСНА"      Очаровательное стихотворение!   Здесь и любовь и надежда.   Катюша! Я желаю тебе любви независимо от времени года!   И, возможно, именно сейчас для нее самое время!   Удачи тебе, и пусть вдохновение никогда тебя не покинет!    

Мой творческий сайт   Моя страничка в авторских библиотеках   Конкурс "Союзники-9"    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Elze | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 13:28 | Сообщение # 1023 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (catya29) "ПРИДЕТ ВЕСНА"   Отличный стих, Катенька. Только "Уж осень"(атавизм) я бы заменила на "Но осень".

Эльвира Зенина.    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 14:15 | Сообщение # 1024 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Region76) Катюша! Наверное осень такая пора, что хочется залезть в свою укромную норку, поплакать в одиночестве, пожалеть себя   
   Точно... я очень люблю тепло... никак не могу привыкнуть к холодной зиме, хотя и в ней есть своя прелесть!   
   СПАСИБО за дружеское участие и внимание!   
   Quote (Elze) Отличный стих, Катенька. Только "Уж осень"(атавизм) я бы заменила на "Но осень".      
   Ой, спасибо!!! Сейчас исправлюсь!    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mokkuli | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 14:34 | Сообщение # 1025 |  
					| 

| Добрый день Катюша!   Тут тебе много чего уже сказали, повторяться не буду.   Стихи о любви всегда задевают за живое. Это наша жизнь.   Катюш, а ты напиши стихотворение - мечту, как будто всё уже есть - счастье, любовь!   Оно будет твоей новой программой жизни. 
   Всего тебе Катюша светлого и доброго в жизни!   Исполнения явных и тайных желаний! 

|  
					|   | 
					 |  
				  |