Годунова Катерина
|
|
Mickelson | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 00:31 | Сообщение # 1176 |
 Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус: 
| Под Новый год Под Новый год трепещут тайны И странных чувств соблазн манит, Они, конечно, не случайны, Что Новый Год в себе таит?
Зажгутся свечи в упоенье, Часы пробьют двенадцать раз, Застыть бы в самом том мгновенье, Продлить бы, ну хотя б на час.
Увы, спешащие минутки, Перевалив за пять минут, Играют с нами, ради шутки, И шлют нам праздничный салют.
А за окном летят снежинки, Зима торопит Новый год, Звенят бокалы, словно льдинки, И ждут нас тысячи забот.
Катюша, вы тут уже обжились, а я только начинаю. Я здесь только практически два месяца. Но это не важно. творчество - оно не в сроках а в душе .Спасибо вам.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 08:01 | Сообщение # 1177 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Начала цитировать и бросила это дело, оставив только самое-пресамое!
Элечка, вы мой долгожданный гость! Я искренне рада вашим оценкам и вниманию!
Quote (kindra) Под Новый год
Тоня, стихи прекрасные! Праздник вот-вот придёт
Quote (kindra) Катюша, вы тут уже обжились, а я только начинаю. Я здесь только практически два месяца. Но это не важно. творчество - оно не в сроках а в душе .Спасибо вам
Да, я уже больше года здесь! Уходить не хочется, столько хороших друзейпоявилось, столько прекрасных идей воплотилось в жизнь!
Удачи и вам!!! Рада, что заглянули!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 16:05 | Сообщение # 1178 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Не убивай меня Стрелою равнодушья, Эти стрелы, порой, самые страшные и ядовитые...
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 07:58 | Сообщение # 1179 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Sergey) Эти стрелы, порой, самые страшные и ядовитые...
Да... испытано на себе...
"НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ"
Пронзительность сквозит в стихах, Скрывая губ моих невинность. Неразделённую любовь Не принимаю, как повинность.
Она хранит меня от бед, От необдуманных поступков; Она сильней стальных мечей, Хоть с виду кажется всем хрупкой.
Неразделённая любовь - Мне вдохновенье подарила; Молитвой искренней до слёз, Гордыню я в себе смирила.
Я научилась быть собой, Душе своей не изменяя. Неразделённую любовь - Как Божью милость принимаю.
28.08.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 19:24 | Сообщение # 1180 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Не убивай меня Стрелою равнодушья, Очень болезненная стрела......)
Quote (catya29) "НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ" Чувство одновременно горькое и сладкое....)
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 08:01 | Сообщение # 1181 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (ilchishina) ilchishina
Зина, искренне вам благодарна за понимание и добрые слова!  Добавлено (13.12.2012, 08:01) --------------------------------------------- "КИСТЬ ВИНОГРАДА"
Вызрела моя любовь кистью винограда. Жаль, взаимной ей не быть - А может и не надо?
Вкус с кислинкой у неё, Аромат блаженный. Я пытаюсь удержать взгляд её надменный.
Цвет её слепит глаза, манит так призывно. Может хитрой быть любовь - Может и наивной.
Я срываю ягод сок, не могу напиться! Надо ж было так суметь - Не в того влюбиться!!!
03.10.2011г.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 11:48 | Сообщение # 1182 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Душевные у вас стихи ! Талантливо !
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 12:14 | Сообщение # 1183 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verwolf) Душевные у вас стихи ! Талантливо !
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!
|
|
| |
silina | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 13:19 | Сообщение # 1184 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (catya29) "КИСТЬ ВИНОГРАДА" Вызрела моя любовь кистью винограда. Жаль, взаимной ей не быть - А может и не надо? Вкус с кислинкой у неё, Аромат блаженный. Я пытаюсь удержать взгляд её надменный. Цвет её слепит глаза, манит так призывно. Может хитрой быть любовь - Может и наивной. Я срываю ягод сок, не могу напиться! Надо ж было так суметь - Не в того влюбиться!!! КАТЯ! ЗДОРОВО! СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ, ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ, НО САМОКРИТИКА ПОРОЮ ПОМОГАЕТ: ОТРЕЗВЛЯЕТ!!! ЗАТО КАКИЕ СТРОКИ ПОЛУЧАЮТСЯ, БЛАГОДАРЯ ЛЮБВИ, ПУСТЬ ДАЖЕ И БЕЗОТВЕТНОЙ! ЗАТО В НАС САМИХ ЕЁ МНОГО: ВОТ И ВЛЮБЛЯЕМСЯ НЕ В ТЕХ! ДЛЯ ИХ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, КАТЮША!!!  Добавлено (13.12.2012, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (catya29) "НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ" Пронзительность сквозит в стихах, Скрывая губ моих невинность. Неразделённую любовь Не принимаю, как повинность. Она хранит меня от бед, От необдуманных поступков; Она сильней стальных мечей, Хоть с виду кажется всем хрупкой. Неразделённая любовь - Мне вдохновенье подарила; Молитвой искренней до слёз, Гордыню я в себе смирила. Я научилась быть собой, Душе своей не изменяя. Неразделённую любовь - Как Божью милость принимаю.
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 14:13 | Сообщение # 1185 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 () "КИСТЬ ВИНОГРАДА"
Катенька! Спасибо, так хорошо!!! Особенно понравилась, но и удивила строчка - Я срываю ягод сок....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 08 Мар 2018, 21:28 |
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 15:08 | Сообщение # 1186 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (kindra) Под Новый год - Quote (catya29) "НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ" -Вы умнцаесли принимаете это какданность..стих замечательны! Quote (catya29) "КИСТЬ ВИНОГРАДА" - в этом стихе намного смущает..
Цвет её слепит глаза, манит так призывно. Может хитрой ?быть любовь - любой,но не хитрой...(мое мнение) Может и наивной.
Стихи замечательные,имеют свою изюминку.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 18:44 | Сообщение # 1187 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Пронзительность сквозит в стихах, Скрывая губ моих невинность. Неразделённую любовь Не принимаю, как повинность. Quote (catya29) Я научилась быть собой, Душе своей не изменяя. Неразделённую любовь - Как Божью милость принимаю. Quote (catya29) Цвет её слепит глаза, манит так призывно. Может хитрой быть любовь - Может и наивной.
Я срываю ягод сок, не могу напиться! Надо ж было так суметь - Не в того влюбиться!!! Катюша, молодец! Чувственно...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 18:55 | Сообщение # 1188 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Вызрела моя любовь кистью винограда. Ах,как красиво сказано!!!!
Quote (catya29) Может хитрой быть любовь - Может и наивной. Да,любовь бывает разной...)) Главное,пусть будет!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Дивина | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 19:19 | Сообщение # 1189 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Я научилась быть собой, Душе своей не изменяя. Неразделённую любовь - Как Божью милость принимаю. КАтенька,милая, это такое большое счастье ЛЮБИТЬ!!!! Любить сердцем и душой, пусть безответно,но любить... а ведь многим этого чувства не дано, живут они, несчастные, и не знают, что такое ЛЮБИТЬ...Скоро наступит прекрасное время Рождества, время исполнения желаний... Я так хочу,чтобы у тебя всё сложилось, чтобы счастье поселилось в твоём доме !!!!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 22:38 | Сообщение # 1190 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Неразделённая любовь - Мне вдохновенье подарила; Quote (catya29) Я научилась быть собой, Душе своей не изменяя. Quote (catya29) Надо ж было так суметь - Не в того влюбиться!!! Любовь, любовь... Какая бы ни была - взаимная или неразделённая - это награда. Но лучше, конечно, взаимная, чего Вам и желаю, Катюша!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 08:12 | Сообщение # 1191 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (silina) КАТЯ! ЗДОРОВО! СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ, ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ, НО САМОКРИТИКА ПОРОЮ ПОМОГАЕТ: ОТРЕЗВЛЯЕТ!!! ЗАТО КАКИЕ СТРОКИ ПОЛУЧАЮТСЯ, БЛАГОДАРЯ ЛЮБВИ, ПУСТЬ ДАЖЕ И БЕЗОТВЕТНОЙ! ЗАТО В НАС САМИХ ЕЁ МНОГО: ВОТ И ВЛЮБЛЯЕМСЯ НЕ В ТЕХ! ДЛЯ ИХ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, КАТЮША!!!
Марина, когда это чувство пришло, я не думала для чего оно... просто накрыло и все... Это сейчас я считаю, что именно любовь дала мне толчок в направлении поэзии... и за это я ей безумно благодарна! Спасибо и вам за добрые слова!
Quote (МилочкаТ) Катенька! Спасибо, так хорошо!!!
Мила, спасибо!!!
Quote (grecija) Цвет её слепит глаза, манит так призывно. Может хитрой ?быть любовь - любой,но не хитрой...(мое мнение) Может и наивной.
Наверное, вы правы... это утверждение неоднозначно, но для моей ситуации самое то... А за вариант спасибо! Искреннее вам рада!
Quote (ilchishina) ilchishina
Благодарю!
Quote (Дивина) КАтенька,милая, это такое большое счастье ЛЮБИТЬ!!!! Любить сердцем и душой, пусть безответно,но любить... а ведь многим этого чувства не дано, живут они, несчастные, и не знают, что такое ЛЮБИТЬ...Скоро наступит прекрасное время Рождества, время исполнения желаний... Я так хочу,чтобы у тебя всё сложилось, чтобы счастье поселилось в твоём доме !!!!
Спасибо, Ира! Вы настоящая новогодняя фея!!! Я вам желаю волшебства в душе и исполнения всего задуманного!
Quote (oka-4) Любовь, любовь... Какая бы ни была - взаимная или неразделённая - это награда. Но лучше, конечно, взаимная, чего Вам и желаю, Катюша!
Спасибо, Люба!!! Слышать такие слова от женщины с именем Любовь вдвойне приятно!  Добавлено (14.12.2012, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (Зоя) Катюша, молодец! Чувственно...
Зоечка, спасибо за внимание!  Добавлено (15.12.2012, 08:12) --------------------------------------------- *****
Осенняя распутица И слякоть за окном; Я так хочу соскучиться, Сейчас, а не потом.
Я душу в шаль укутывать, Хочу твоей рукой; Любовью жизнь опутывать И не болеть тоской.
Сердечную растерзанность, Тобою исцелить. Хочу свою несдержанность В веселье превратить.
«Распутницей» невинною Кружить осенний вальс; Хочу, чтоб Ты, любимый мой, Меня от грусти спас.
13.12.2011г.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 13:10 | Сообщение # 1192 |
 Хранитель форума
Статус: 
| "БЕРЁЗА И СКВОРЕЦ" -- прекрасная басня !
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 14:20 | Сообщение # 1193 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Осенняя распутица И слякоть за окном; Я так хочу соскучиться, Сейчас, а не потом. Нежно,трогательно...красиво!!!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 07:53 | Сообщение # 1194 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verwolf) "БЕРЁЗА И СКВОРЕЦ" -- прекрасная басня !
Благодарю!
Quote (grecija) Нежно,трогательно...красиво!!!
Спасибо, Танечка!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 08:13 | Сообщение # 1195 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька!!! Хорошо, трогательно, до слёз! Спасибо, милая!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 08 Мар 2018, 21:29 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 13:22 | Сообщение # 1196 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) Катенька!!! Хорошо, трогательно, до слёз! Спасибо, милая!!!
Мила, спасибо вам за неизменное тепло и понимание! Рада этому безумно!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 13:35 | Сообщение # 1197 |
| Начала читать КАМЕЛИИ, два катрена просто чудо, читала и душа радовалась- наконец-то светлые строки
Quote (catya29) "КАМЕЛИИ"
На лепестках камелий розовых Дрожит роса благоуханная; С весной и ласковыми грозами Спустилась к нам любовь нежданная.
Меня, как нежную камелию Сорвал ты с трепетом садовника; Рассветный луч накидкой кремовой От мира скрыл нагих любовников.
зачем в последнем съехала на горечь?
Quote (catya29) Шипов не выдержав болезненных, Мы лишь на миг в любовь поверили; Разлука наша острым лезвием, Убила хрупкие камелии.
"ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА" - очень понравилось стихо
Quote (catya29) "ЗА РУЛЁМ КАБРИОЛЕТА"
В лёгком платье белоснежном, За рулём кабриолета; Попрощавшись с ночью снежной, Я лечу в цветное лето.
За окном мелькают вёрсты, Мчусь вперёд с таким нахальством; Незаметно меркнут звёзды, Я лечу навстречу счастью.
Обгоняю ветер шалый, Навсегда расставшись с болью; Сердце громче биться стало, Переполнившись любовью.
Голубого неба ленту, Я во сне пересекаю; За рулём кабриолета, Зорьку раннюю встречаю.
Браво Катюша - красивое стихо!!!
Quote (catya29) В широкополый плащ – любовь я заверну, С судьбою буду спорить до предела. Пусть пропасть подо мной, назад не поверну, По битому стеклу, танцуя смело!
Какая ты смелая!!!
Катюша с наступающим Новым годом тебя!!!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 22:33 | Сообщение # 1198 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Хочу, чтоб Ты, любимый мой, Меня от грусти спас. Пусть всё будет так, как ты захочешь!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 08:08 | Сообщение # 1199 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (mokkuli) Начала читать КАМЕЛИИ, два катрена просто чудо, читала и душа радовалась- наконец-то светлые строки Quote (mokkuli) зачем в последнем съехала на горечь?
Лида, вот такая я нехорошая... чего-то с веселым концом ну никак!
Quote (mokkuli) Браво Катюша - красивое стихо!!!
Quote (mokkuli) Катюша с наступающим Новым годом тебя!!!
Лидочка, и вас с наступающими!
Quote (oka-4) Пусть всё будет так, как ты захочешь!
Люба, спасибо!
По крупицам я любовь собираю, По наитию шагаю за счастьем. Невесомость облаков задеваю, Своей огненно-пылающей страстью.
Поднимаюсь по ступеням Вселенной, Вот уж край, а мне по-прежнему больно. Разрушаю я незримые стены, Но от этого не дышится вольно.
Своим чувствам не ищу объясненья, Просто жду предновогоднего чуда. Слепо верю я в судьбы провиденье, И конечно в то, что счастлива буду.
20.12.2011г.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 08:14 | Сообщение # 1200 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Своим чувствам не ищу объясненья, Просто жду предновогоднего чуда. Слепо верю я в судьбы провиденье, И конечно в то, что счастлива буду. Вера творит чудеса! Пусть всё сбудется, Катюша!
|
|
| |