Годунова Катерина
|
|
Ворон | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 17:41 | Сообщение # 1376 |
 Хранитель форума
Статус: 
| МУРАНО -- даже мне захотелось на этот остров любви...
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 08:15 | Сообщение # 1377 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Катюша,прекрасные стихи и льются как музыка...
Спасибо! Я рада, что мои стихи несут положительные эмоции!
Цитата (verwolf) даже мне захотелось на этот остров любви...
Была бы любовь... а остров это лишь приложение!
Как бьется сердце… Как оно кричит… Зовет на помощь, кровью истекая. У кромки счастья жизнь свою влачит, Мой хрупкий разум стонами терзая.
Как будто молний огненных поток, Лиловым цветом боль моя искрится. Пронзает током душу сквозь висок И по щекам слезинками струится.
Весенним громом яростно гремит, Тревожный марш в груди моей играя. Как хорошо, что сердце не молчит – Я слышу крик, а значит я живая…
27.01.2012г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 08:19 | Сообщение # 1378 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Как бьется сердце… Как оно кричит… -- очень проникновенные строки... Цитата (catya29) Как хорошо, что сердце не молчит – Я слышу крик, а значит я живая… -- значит, ещё не всё потеряно....Боль пройдёт и будет новая любовь...
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 13:44 | Сообщение # 1379 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Как оно кричит… -- очень проникновенные строки...
Искренне рада вашему отклику!
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
nora | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 13:49 | Сообщение # 1380 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Черёмух цвет осыпал волосы, Сменив снежинок покрова; Запело сердце дивным голосом, В честь возрождения тепла!!! Цитата (catya29) Как хорошо, что сердце не молчит – Я слышу крик, а значит я живая… Катюша, спасибо за ваши душевные, искренние и трогательные стихи!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 13:53 | Сообщение # 1381 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюшенька, привет!
Цитата (catya29) *****
Как бьется сердце… Как оно кричит… Зовет на помощь, кровью истекая. У кромки счастья жизнь свою влачит, Мой хрупкий разум стонами терзая.
Как будто молний огненных поток, Лиловым цветом боль моя искрится. Пронзает током душу сквозь висок И по щекам слезинками струится.
Весенним громом яростно гремит, Тревожный марш в груди моей играя. Как хорошо, что сердце не молчит – Я слышу крик, а значит я живая… Это что-то! Молодец! Такая экспрессия!!!
Цитата (catya29) Я слышу крик, а значит я живая… И Будь ещё счастливой , дорогая!
моя страница
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 14:07 | Сообщение # 1382 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Ты далеко… но я не в силах, Забыть любимых глаз сиянье. Слеза в чернильнице застыла, Перо сломалось в наказанье.
…Но чтоб разлука между нами Не написала лишней строчки, Заледенелыми руками, В душе я ставлю многоточье… Цитата (catya29) «Браво, Художник! Браво, Маэстро!» Браво, Катюша! Цитата (catya29) Любви бутон зелёной искоркой, Сквозь лёд пробился из земли. Студёный взор метели пристальной, Растаял в облаке зари. Цитата (catya29) Как хорошо, что сердце не молчит – Я слышу крик, а значит я живая… Катерина - молодец! Не знаю, осознаешь ты это или нет, но между стихами первых страничек и нынешними - огромная разница! Давненько к тебе не забегала и с большим удовольствием почитала твоё новое. Словно и самой стало 25! В общем, теперь, как захочется лишние годы с себя стряхнуть - буду заходить к Катюшке!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 08:10 | Сообщение # 1383 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (nora) Катюша, спасибо за ваши душевные, искренние и трогательные стихи!
Лида, спасибо вам, что читаете и оставляете теплые отзывы!
Цитата (Lana777) Это что-то! Молодец! Такая экспрессия!!!
Искренне рада, что стихи не оставляют равнодушным ваше сердце!
Цитата (Elze) Катерина - молодец! Не знаю, осознаешь ты это или нет, но между стихами первых страничек и нынешними - огромная разница! Давненько к тебе не забегала и с большим удовольствием почитала твоё новое. Словно и самой стало 25!
Эля, я и правда не всегда осознаю эту разницу, хотя не вы первая мне об этом говорите! Но я конечно рада!
Заходите ещё, я вам рада!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 09:45 | Сообщение # 1384 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Два прозрачных стёклышка, Два влюблённых сердца. Невесомым пёрышком, В рай открылась дверца. Цитата (catya29) Как хорошо, что сердце не молчит – Я слышу крик, а значит я живая… Два таких разных стихотворения, первое лёгкое, как невесомое пёрышко и второе - с терзаниями, с кровью... и, всё-таки, - я ещё живая - значит, всё ещё возможно и лучшее случится!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 12:58 | Сообщение # 1385 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (oka-4) Два таких разных стихотворения, первое лёгкое, как невесомое пёрышко и второе - с терзаниями, с кровью... и, всё-таки, - я ещё живая - значит, всё ещё возможно и лучшее случится!
Спасибо, Люба! Очень хочется не повторятся и раскрывать свои мысли и возможности, мечты и желания с разных ракурсов и с разной эмоцией!
Доброго дня!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 13:02 | Сообщение # 1386 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) «Браво, Художник! Браво, Маэстро!» Катюша, это Вам за Ваши замечательные стихи
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 13:18 | Сообщение # 1387 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Кругом зима царит морозная, А на душе цветет весна! Мой сад укутан дымкой розовой, Ночами стало не до сна.
Любви бутон зелёной искоркой, Сквозь лёд пробился из земли. Студёный взор метели пристальной, Растаял в облаке зари.
Черёмух цвет осыпал волосы, Сменив снежинок покрова; Запело сердце дивным голосом, В честь возрождения тепла!!! Катюша,очень нежно,трогательно,щемяще красиво!
Прозрачное стихотворение--душевное и искреннее.
Цитата (catya29) Весенним громом яростно гремит, Тревожный марш в груди моей играя. Как хорошо, что сердце не молчит – Я слышу крик, а значит я живая… Замечательные строки!! Дающие надежду на лучшее. Стихотворение на разрыв аорты!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 07:55 | Сообщение # 1388 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Катюша, это Вам за Ваши замечательные стихи
Галочка, огромное вам спасибо за внимание и высокую оценку!
Цитата (ilchishina) Замечательные строки!! Дающие надежду на лучшее. Стихотворение на разрыв аорты!
Зина, спасибо за теплые эмоции и важные для меня слова понимания!
Закрываю глаза и вижу: тёплый дом и пустынный пляж. Закрываю глаза и слышу: нежный смех, голосов мираж.
Свежий бриз и вода морская, Омывают мои следы. Сонный взор тишину ласкает, Высевая в душе цветы.
Мы в объятьях у счастья земного, Позабыли холодный мир; Нас, качая у неба большого, Закружил голубой эфир... __________
Закрываю глаза и вижу: наши жизни в одну сплелись. Закрываю глаза и слышу: мы друг другу в любви клялись…
3.11.2011г.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 08:31 | Сообщение # 1389 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Мы в объятьях у счастья земного, Позабыли холодный мир; Нас, качая у неба большого, Закружил голубой эфир... __________
Закрываю глаза и вижу: наши жизни в одну сплелись. Закрываю глаза и слышу: мы друг другу в любви клялись… Хорошо, Катенька!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 09:53 | Сообщение # 1390 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Закрываю глаза и вижу: тёплый дом и пустынный пляж. Закрываю глаза и слышу: нежный смех, голосов мираж.
Свежий бриз и вода морская, Омывают мои следы. Сонный взор тишину ласкает, Высевая в душе цветы.
Мы в объятьях у счастья земного, Позабыли холодный мир; Нас, качая у неба большого, Закружил голубой эфир... __________
Закрываю глаза и вижу: наши жизни в одну сплелись. Закрываю глаза и слышу: мы друг другу в любви клялись… -- какие тёплые и душевные стихи... Любви Вам, сударыня, и только искренней!
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 10:47 | Сообщение # 1391 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Музыкой света, музыкой ночи, Ты оживляешь большие оркестры; Хочется мне аплодировать громче: «Браво, Художник! Браво, Маэстро!» Если художник (музыкант) такого восприятия добился, значит действительно он услышал музыку "света". Цитата (catya29) Кругом зима царит морозная, А на душе цветет весна! Мой сад укутан дымкой розовой, Ночами стало не до сна Надо беречься заморозков, какие обычно случаются ранней весной. :)))Цитата (catya29) Вся любовь до донышка Выпита. Так странно… Хрупкая, как стёклышко, С острова Мурано. Действительно странно - любовь подобна безбрежному океану, разве её так просто выпить? А вот увлечение, действительно, помельче будет. Цитата (catya29) Как хорошо, что сердце не молчит – Я слышу крик, а значит я живая… Ещё какая! Цитата (catya29) Закрываю глаза и вижу: тёплый дом и пустынный пляж. Закрываю глаза и слышу: нежный смех, голосов мираж. Хорошо бы, если всё это оставалось наяву - когда открываешь глаза. Спасибо, Катя, за искренние, проникновенные стихи. Ты знаешь, они стали оптимистичны и глядеть в будущее с твёрдой надеждой на счастье.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 12:58 | Сообщение # 1392 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Зоя) Хорошо, Катенька!
Зоя, спасибо, что отметили мои стихи!
Цитата (verwolf) Любви Вам, сударыня, и только искренней!
Спасибо!!!!!!!!!!! И вам большого счастья и любви!
Цитата (Mihail_K) Спасибо, Катя, за искренние, проникновенные стихи. Ты знаешь, они стали оптимистичны и глядеть в будущее с твёрдой надеждой на счастье.
Михаил, искренне рада, что вы заметили изменения в моём настроении! Спасибо за внимание!
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 22:33 | Сообщение # 1393 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Закрываю глаза и вижу: наши жизни в одну сплелись. Закрываю глаза и слышу: мы друг другу в любви клялись… Какие прекрасные строки. Спасибо Катюша!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 23:17 | Сообщение # 1394 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Очень романтично, молодец, Катюша! Цитата (catya29) Как хорошо, что сердце не молчит – Я слышу крик, а значит я живая… Кричит от радости пускай, Печаль и горе отпускай!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 23:40 | Сообщение # 1395 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| В твоих стихих слышно, как бьется твое сердечко, Катенька. Удачи тебе! И большой любви, в которой будет не страшно утонуть.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 08:13 | Сообщение # 1396 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (nora) Какие прекрасные строки. Спасибо Катюша!
Лида, это вам спасибо за внимание и теплые слова!
Цитата (Region76) Кричит от радости пускай, Печаль и горе отпускай!
Стараюсь! Спасибо, Наташа!
Цитата (Juravushka) В твоих стихих слышно, как бьется твое сердечко, Катенька. Удачи тебе! И большой любви, в которой будет не страшно утонуть.
Спасибо большое за внимание и искренние пожелания!  Добавлено (10.02.2013, 08:13) --------------------------------------------- "ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ДУШИ"
Душа, словно нерв оголенный, При лёгком касании стонет. Вздыхает, как раб обреченный, Судьбу о прощении молит.
Губительно чувство потери, Не справиться с ним, не смириться. Душа раньше срока стареет, Не в силах с любовью проститься…
И ветра шальные порывы Разносят её причитанья… Устала казаться счастливой, Стоит на краю мирозданья.
Раскинула крылья большие, Взлетела над жизненной бездной. Душа свою боль сокрушила, В обличии новом воскреснув.
25.01.2012г.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 12:37 | Сообщение # 1397 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Душа, словно нерв оголенный, При лёгком касании стонет. Вздыхает, как раб обреченный, Судьбу о прощении молит. -- душа всё пропускает через себя, являясь "арбитром" дел человека и сторонницей совести...
Губительно чувство потери, Не справиться с ним, не смириться. Душа раньше срока стареет, Не в силах с любовью проститься… -- да, потеря ужасна, но душа старость не ведает, она лишь страдает. Но, новая любовь, вновь её возрождает..
И ветра шальные порывы Разносят её причитанья… Устала казаться счастливой, Стоит на краю мирозданья. -- да, ветер жизни суров, под его "порывами" падают ниц и сильнейшие.
Раскинула крылья большие, Взлетела над жизненной бездной. Душа свою боль сокрушила, В обличии новом воскреснув. -- Любовь способна на многое..
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 12:48 | Сообщение # 1398 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Любовь способна на многое..
Практически на невозможное...
Спасибо за отклик!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 18:50 | Сообщение # 1399 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Закрываю глаза и вижу: наши жизни в одну сплелись. Закрываю глаза и слышу: мы друг другу в любви клялись… Хорошо!!! Сладкие минуты жизни....
Цитата (catya29) "ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ДУШИ" Любовь великая сила! Пусть перерождение всегда ведёт только к свету!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 07:54 | Сообщение # 1400 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (ilchishina) Любовь великая сила! Пусть перерождение всегда ведёт только к свету!!
Спасибо, Зиночка!  Добавлено (12.02.2013, 07:54) --------------------------------------------- "ГОЛОС"
Голос твой бархата мягче, Летнего солнца теплей; Льётся на сердце волною, Нет его в мире нежней.
Сводит с ума не жалея, Бедную душу мою; Им я шесть лет уж болею, С ним я ложусь и встаю.
Голос чуть хриплый, негромкий, Ты моя явь и мой сон. Слышать хочу постоянно, Жить и дышать в унисон!
04.08.2011г.
|
|
| |