Годунова Катерина
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 19:31 | Сообщение # 1801 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Не желаю лишь только лица красоты, Я любимой хочу быть без меры. -- тот, кто жаждет любви всей своей сущностью и готов любить, несмотря ни на что, проводить бессонные ночи и тревожные дни, забыв о самом себе, обязательно будет награждён ею... Цитата (catya29) Вспоминает о девочке милой, О хозяйке своей дорогой; У накрытой цветами могилы, Сторожит её вечный покой. -- печальные строки...
|
|
| |
wval53 | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 22:15 | Сообщение # 1802 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата (catya29) Наплакалась я с лихвой, По тебе, по мечте несбыточной. Ты исчез с золотой листвой, В моём доме теперь, как в пыточной.
Красивый стих, Катя! Но...я же ехидный:Наплакалась я с лихвой,/?/ Единственная строчка - размер сломан. Получается: НаплакАлась... Могет быть, так: НарЫдалась уже с лихвой.../?/ А так, стих безусловно, сильный!
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 13:01 | Сообщение # 1803 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Сердце поёт акапелла, Тихонечко и печально. Подобно апрельской капели, Звенит голосок хрустальный. -Очень нежный и лиричный! Цитата (catya29) "ИМИТАЦИЯ ЧУВСТВ" -Сильный стих,сильные чувства.Молодец! Цитата (catya29) "РЫЖИЙ КОТ"
Рыжий кот, будто солнышко, рыжий, На ступеньке гранитной сидит. Чем-то кот этот сильно обижен, По кому-то он тихо грустит.
Вспоминает о девочке милой, О хозяйке своей дорогой; У накрытой цветами могилы, Сторожит её вечный покой.
Рыжий кот, ослепительно рыжий: Верный рыцарь, мурлыка и плут; Он на смерть очень сильно обижен, Ведь она его бросила тут…
Нет,слов.У меня в детстве тоже был кот,как сабочонка,даже за 2км.ходил со мной на речку и в лес гулять...Но чтоб так...тронул твой рыжий кот.Спасибо.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 19:27 | Сообщение # 1804 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) - тот, кто жаждет любви всей своей сущностью и готов любить, несмотря ни на что, проводить бессонные ночи и тревожные дни, забыв о самом себе, обязательно будет награждён ею... Цитата (catya29)
Дай Бог! Спасибо. Виталий!
Цитата (wval53) Красивый стих, Катя! Но...я же ехидный:Наплакалась я с лихвой,/?/ Единственная строчка - размер сломан. Получается: НаплакАлась... Могет быть, так: НарЫдалась уже с лихвой.../?/ А так, стих безусловно, сильный!
Ох, уже и наплакалась и нарыдалась....... это точно... буду исправляться! Спасибо, что почтил своим вниманием!
Цитата (grecija) Нет,слов.У меня в детстве тоже был кот,как сабочонка,даже за 2км.ходил со мной на речку и в лес гулять...Но чтоб так...тронул твой рыжий кот.Спасибо.
Танюша, благодарю за эмоциональный отклик!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 00:13 | Сообщение # 1805 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Имитация чувств... что бывает страшней? Да уж, лучше пусть явно ненавидят, чем притворно любят.
Цитата (catya29) "РЫЖИЙ КОТ" Очень грустно. Катюша, пусть тебя безмерно любят, и поменьше грустных моментов.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 07:44 | Сообщение # 1806 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Да уж, лучше пусть явно ненавидят, чем притворно любят.
Лучше конечно, но в наше время имитация входит в норму, особенно касаемо чувств...
Цитата (samusenkogalina) Катюша, пусть тебя безмерно любят, и поменьше грустных моментов.
Спасибо БОЛЬШОЕ!
"ОЖЕРЕЛЬЕ"
Ожерелье из поцелуев Ты на шее моей защёлкнул. В тишине мы с тобой танцуем, Ради нас даже ветры смолкли.
Ожерелье из нежных взглядов, Драгоценных камней дороже. Твоих глаз озорную радость, Я своей ощущаю кожей.
Ожерелье из ласк безумных, Оставляет на теле оттиск. В миллионы ночей безлунных, Нам судьба подарила пропуск.
Ожерелье из чувств взаимных, Для тебя и меня бесценно: Если золото станет глиной, То любовь не подвластна тленью.
6.12.2011г.Добавлено (17.06.2013, 07:44) --------------------------------------------- *****
Грусть моя в каплях дождя, С неба осеннего льётся. По окончании дня, Сердцу опять не поётся.
Вечер разверз надо мной Туч небывалую серость. Память огромной волной, Вновь забрала мою смелость.
Я растворилась в воде, Прошлого книгу читая. Взгляд твой повсюду, везде - Ты, словно призрак из рая.
Запахи, звуки, тепло Чувствую кровью и брежу. Память, как будто стекло, Душу осколками режет.
Сломаны спицы зонта - Память намокла и плачет... Мне не забыть никогда Ночь поцелуев горячих...
21.11.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 12:09 | Сообщение # 1807 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Ожерелье из чувств взаимных, Для тебя и меня бесценно: Если золото станет глиной, То любовь не подвластна тленью. -- просто готовый афоризм, Екатерина! Замечательное лирическое стихотворение. Так мог написать только человек, всем своим существом верящий в искреннюю взаимную любовь! Цитата (catya29) Грусть моя в каплях дождя, С неба осеннего льётся. По окончании дня, Сердцу опять не поётся.
Вечер разверз надо мной Туч небывалую серость. Память огромной волной, Вновь забрала мою смелость.
Я растворилась в воде, Прошлого книгу читая. Взгляд твой повсюду, везде - Ты, словно призрак из рая.
Запахи, звуки, тепло Чувствую кровью и брежу. Память, как будто стекло, Душу осколками режет.
Сломаны спицы зонта - Память намокла и плачет... Мне не забыть никогда Ночь поцелуев горячих... -- быть может всё ещё вернётся, вспыхнув с новой силой.. или придёт новая любовь...
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 13:19 | Сообщение # 1808 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Так мог написать только человек, всем своим существом верящий в искреннюю взаимную любовь!
А я в неё и правда верю, хотя взаимной у меня никогда не было... Но без веры-то никуда...
Цитата (verwolf) быть может всё ещё вернётся, вспыхнув с новой силой.. или придёт новая любовь...
Спасибо за пожелание! Всегда вам рада!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 13:54 | Сообщение # 1809 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Как в сказке, Катенька - из огня, да в полымя... Но оба стихотворения написаны любящим сердцем, которое только закаляют испытания. Мне понравились оба.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 16:00 | Сообщение # 1810 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "ОЖЕРЕЛЬЕ" Цитата (catya29) Грусть моя в каплях дождя, С неба осеннего льётся. По окончании дня, Сердцу опять не поётся. Цитата (catya29) Сломаны спицы зонта - Память намокла и плачет... Мне не забыть никогда Ночь поцелуев горячих... Катюш,щемяще красиво!!!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 16:44 | Сообщение # 1811 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Ожерелье из чувств взаимных, Для тебя и меня бесценно: Как верно, Катюша!
Цитата (catya29) Сломаны спицы зонта - Память намокла и плачет... Чудесные строчки.
Катюша, стихи очень понравились. Удачи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 07:40 | Сообщение # 1812 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Журавушка) Как в сказке, Катенька - из огня, да в полымя... Но оба стихотворения написаны любящим сердцем, которое только закаляют испытания. Мне понравились оба.
Да, когда любишь все время попадаешь то в огонь, то в холодную реку...
Спасибо за внимание, Лида!
Цитата (grecija) Катюш,щемяще красиво!!!
Таня, спасибо за неизменно-теплые слова в адрес моих стихов!
Цитата (samusenkogalina) Чудесные строчки.
Катюша, стихи очень понравились. Удачи!
Галя, спасибо! И вам удачи и вдохновения!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 08:03 | Сообщение # 1813 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Ожерелье из поцелуев Цитата (catya29) Грусть моя в каплях дождя,
Доброго счастливого дня, Котёнок!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 07:24 | Сообщение # 1814 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Доброго счастливого дня, Котёнок!
Спасибо, Мила!!!!!!! И вам того же!  Добавлено (19.06.2013, 07:24) --------------------------------------------- "В ЗАРОСЛЯХ ШИПОВНИКА"
В зарослях шиповника заблудилась я. С лёгкостью наёмника Он убил меня.
Взглядами колючими душу мне пронзил, И глазами жгучими сердце пригвоздил.
Но шипы не чувствую, губы, как "наркоз". Он печаль и грусть мою навсегда унёс.
В зарослях шиповника я любовь нашла. Под прицел наёмника, С радостью пошла...
4.12.2011г.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 12:16 | Сообщение # 1815 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Порой одного взгляда достаточно чтобы полностью попасть под влияние человека. Любовь с первого взгляда -- не сказка и не блажь. Только не всегда она бывает взаимной...
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 13:02 | Сообщение # 1816 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Порой одного взгляда достаточно чтобы полностью попасть под влияние человека. Любовь с первого взгляда -- не сказка и не блажь. Только не всегда она бывает взаимной...
Вот то-то и оно... у меня она как раз без взаимности, но с первого взгляда...
СПАСИБО за тепло души!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 13:15 | Сообщение # 1817 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Ожерелье из поцелуев Ты на шее моей защёлкнул. Катюшенька, как красиво! Цитата (catya29) Грусть моя в каплях дождя, С неба осеннего льётся. По окончании дня, Сердцу опять не поётся. Цитата (catya29) Взглядами колючими душу мне пронзил, И глазами жгучими сердце пригвоздил. Милая моя Катенька, твоя любовная лирика столь пронзительна, что то же пронзает насквозь! Умница! Будь счастлива и успешна в творчестве! Обнимаю.
моя страница
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 07:30 | Сообщение # 1818 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Lana777) Милая моя Катенька, твоя любовная лирика столь пронзительна, что то же пронзает насквозь! Умница! Будь счастлива и успешна в творчестве! Обнимаю.
Лана, спасибо за высочайшую оценку моих стихов и добрые пожелания!
И вам всего доброго!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 10:14 | Сообщение # 1819 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька! А я тебе желаю обалденной, огромной, сокрушительно прекрасной любви! И чтобы стихи сверкали и переливались, и пьянили, как шампанское!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 07:38 | Сообщение # 1820 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) А я тебе желаю обалденной, огромной, сокрушительно прекрасной любви! И чтобы стихи сверкали и переливались, и пьянили, как шампанское!
УХ ТЫ! КАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!!!
Об одном лишь жалею, Что умру, не увидев тебя. Я любовью болею, По судьбе своей тихо скорбя.
Как сурово со мною Обошлась эта хитрая жизнь, Я однажды весною Сказала себе: "Обернись.
Посмотри, как жила ты До этого дня без любви, Без страстей, без огня... И подарок от неба прими.
Пусть останется чувство Твоё безответным, Не бойся, люби вопреки, Не страшась ошибиться, Себя для него сбереги"
04.05.2011г.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 09:52 | Сообщение # 1821 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Не бойся, люби вопреки, Молодец, Котёночек!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 12:56 | Сообщение # 1822 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Молодец, Котёночек!
Это я себя настраиваю, а то пессимизм порой накрывает с головой...
СПАСИБО, ЧТО ЗАШЛИ В ГОСТИ!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 16:45 | Сообщение # 1823 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Как много оптимизма в этом стихотворении, он просто льётся через край, заряжая всех, кто читает его. Браво,Екатерина!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 21:58 | Сообщение # 1824 |
 Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус: 
| Цитата (catya29) Но шипы не чувствую, губы, как "наркоз". Он печаль и грусть мою навсегда унёс.
Эх, как правильно. Всем нам любви, и Вам Катюша . С ув. Антонина
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 22 Июн 2013, 07:34 | Сообщение # 1825 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Как много оптимизма в этом стихотворении, он просто льётся через край, заряжая всех, кто читает его. Браво,Екатерина!
Спасибо! Я рада, что вы увидели оптимизм в стихах... я честно говоря, когда писала, была не в лучшем настроении...
Цитата (Mickelson) Эх, как правильно. Всем нам любви, и Вам Катюша . С ув. Антонина
Спасибо, Антонина! И пусть эта любовь будет взаимной и долгой!
|
|
| |