Годунова Катерина
|
|
Зоя | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 01:15 | Сообщение # 2076 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) У любви, у нашей прерывисто, Бьется пульс на запястье хрупком. Соловьиная трель заливисто, Раздается вторые сутки.
Притяженье волной безудержной, Размывает границы истин. Мы из чувства сплетаем кружево, Проникая друг другу в мысли.
Наши взгляды в огонь сливаются, Неизбежно двух душ соитье. И когда они вдруг взрываются… Небеса их скрепляют нитью. "Давно наша жизнь превратилась в золу, По небу лишь пепел летает… Но первый наш танец на венском балу, Душа до сих пор вспоминает… "
Блеск! Сплошь - очарование, Катюша!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 07:42 | Сообщение # 2077 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (oka-4) Очень романтично, Катюша!
Люба, спасибо за отзыв!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 07:43 | Сообщение # 2078 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Зоя) Блеск! Сплошь - очарование, Катюша!
Спасибо, Зоя. Мне очень важно ваше мнение!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 13:58 | Сообщение # 2079 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) А помнишь, когда-то гуляли с тобой, По улицам Вены старинной… Любовь нам казалась шутливой игрой, Мы были чисты и наивны. Со сливками кофе, вишнёвый десерт, И пылкие взгляды украдкой… Прошло много зим и неласковых лет, С той встречи изысканно-сладкой… Давно наша жизнь превратилась в золу, По небу лишь пепел летает… Но первый наш танец на венском балу, Душа до сих пор вспоминает… Катюша,это замечательно!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 14:01 | Сообщение # 2080 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Про бесчестье, грехи и боль, покаянье и Веру твердую –
Поникновенно!! Молодец!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 14:48 | Сообщение # 2081 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Зазвучала в моей душе необычных стихов мелодия, А, Катенька! Заразная эта строчечка-то длинная. Я тоже в своё время подхватила её у Гали. Очень интересно получается. Умница ты. Надо экспериментировать. Работа для ума и сердца... Успехов и счастья!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 07:45 | Сообщение # 2082 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (ilchishina) Поникновенно!! Молодец!!
Зина, спасибо, что не забываете! Очень вам рада!
Цитата (МилочкаТ) А, Катенька! Заразная эта строчечка-то длинная. Я тоже в своё время подхватила её у Гали. Очень интересно получается. Умница ты. Надо экспериментировать. Работа для ума и сердца... Мила, это точно... эксперименты иногда бывают удачны и полезны!
Спасибо вам большое!
***** Между мной и тобой не сойдутся мосты, Между нами навек тишина пролегла. Неприятным дождём и туманом густым, Обернулась любовь, что когда-то цвела.
Между двух островов на руках не проплыть, Между огненных рек не пройти босиком. Нам осталось лишь грусть, как шампанское пить, Бесконечно скорбя над увядшим цветком.
5.06.2012г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 07:38 | Сообщение # 2083 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "ЦЕНА УСПЕХА" Цена успеха велика, И ты об этом знаешь; Признанье зрителей – река, В которую ныряешь.
Она порою холодна, Изменчива порою; Глубоких омутов полна С пьянящею водою.
Настигнет слава, берегись! Не дай ей тронуть душу; Святому небу помолись И выберись на сушу…
Иди дорогами любви, Неси добро и веру; Людей от зависти храни, На собственном примере.
24.05.2012г.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 07:52 | Сообщение # 2084 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Нам осталось лишь грусть, как шампанское пить, Катюшка! А по бокальчику, прямо с утра! Выпьем её, окаянную, чтобы она нам голову не морочила!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 08:50 | Сообщение # 2085 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Иди дорогами любви, Неси добро и веру; Катюшенька, прелесть, что такое... Любовь огромной силой обладает и дороги у неё очень светлые ... Неси, дорогая, добро и веру, заключённые в твою прекрасную поэзию...
моя страница
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 12:30 | Сообщение # 2086 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) У любви, у нашей прерывисто, Бьется пульс на запястье хрупком. Катюша, отличные строчки.
Цитата (catya29) Пахнет романтикой липовый цвет, Здорово!
Цитата (catya29) По ухабам и по горам скачет рифма, как шут юродивый, Супер!
Красивое стихотворение!
Катюша, у тебя столько находок! Очень понравилось!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 13:26 | Сообщение # 2087 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) А по бокальчику, прямо с утра! Выпьем её, окаянную, чтобы она нам голову не морочила!
Я только "за"!!!! Будем здоровы!
Цитата (Lana777) Катюшенька, прелесть, что такое... Любовь огромной силой обладает и дороги у неё очень светлые ... Неси, дорогая, добро и веру, заключённые в твою прекрасную поэзию...
Лана, спасибо за светлые пожелания!!!
Улыбок вам и много новых стихов!
Цитата (samusenkogalina) Катюша, у тебя столько находок! Очень понравилось!
Стараюсь не повторяться... Сама люблю читать разное и хорошее, поэтому и своим читателям готовлю вкусные эмоциональные блюда!
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 20:07 | Сообщение # 2088 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Цена успеха велика, И ты об этом знаешь; Признанье зрителей – река, В которую ныряешь. Она порою холодна, Изменчива порою; Глубоких омутов полна С пьянящею водою. Настигнет слава, берегись! Не дай ей тронуть душу; Святому небу помолись И выберись на сушу… Иди дорогами любви, Неси добро и веру; Людей от зависти храни, На собственном примере Катя! Процитировала всё: от начала до конца! Потому что всё - правда! Здесь, как из песни: слова не выкинешь!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 07:51 | Сообщение # 2089 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (silina) Катя! Процитировала всё: от начала до конца! Потому что всё - правда! Здесь, как из песни: слова не выкинешь!
Благодарю, Марина!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 10:15 | Сообщение # 2090 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Настигнет слава, берегись! Не дай ей тронуть душу; Святому небу помолись И выберись на сушу…
Иди дорогами любви, Неси добро и веру; Людей от зависти храни, На собственном примере. -- "медные трубы" подпитывают тщеславие, вызывая гордыню... Браво, Екатерина!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 14:12 | Сообщение # 2091 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) "медные трубы" подпитывают тщеславие, вызывая гордыню... Браво, Екатерина!
Спасибо за отклик, Виталий. Надеюсь, что человека, которому посвящены стихи не тронет гордыня.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 07:50 | Сообщение # 2092 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "РЯБИНОВАЯ НАСТОЙКА"
Хмельной, рябиновой настойкой, Я согреваюсь в зимний вечер. Прощанье наше было горьким, Была короткой наша встреча.
Хрусталь бокалов нежным звоном, Нас обманул июльской ночью; Разбилось счастье с громким стоном: Стекло - в осколки, жизни - в клочья.
… И тихо плакала рябина, Укрывшись терпким ароматом; Любовь обрушилась лавиной, В лучах холодного заката…
5.04.2012г.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 11:09 | Сообщение # 2093 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Хмельной, рябиновой настойкой,Я согреваюсь в зимний вечер. Катенька, ягоды рябины висят себе всю зиму и холод им не страшен. Только сладости набираются. А красота какая... Всё будет, Котёночек! Даже не сомневайся. Твоя нежность и тепло души просто не могут остаться безответными. Я тебе желаю счастья.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 13:46 | Сообщение # 2094 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Всё будет, Котёночек! Даже не сомневайся. Твоя нежность и тепло души просто не могут остаться безответными. Я тебе желаю счастья.
Спасибо!!! Я чувствую вашу сопричастность к моему счастью и чуткость души.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 20 Сен 2013, 03:46 | Сообщение # 2095 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша, мне тоже кажется, что все у тебя будет хорошо! Нежные стихи, нежная душа... Цитата catya29 Цитата "РЯБИНОВАЯ НАСТОЙКА"
"Между мной и тобой не сойдутся мосты, Между нами навек тишина пролегла. Неприятным дождём и туманом густым, Обернулась любовь, что когда-то цвела. Между двух островов на руках не проплыть, Между огненных рек не пройти босиком. Нам осталось лишь грусть, как шампанское пить, Бесконечно скорбя над увядшим цветком."
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Пятница, 20 Сен 2013, 03:48 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 20 Сен 2013, 07:52 | Сообщение # 2096 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Зоя) Катюша, мне тоже кажется, что все у тебя будет хорошо! Нежные стихи, нежная душа...
Спасибо!!!
Доброго вам дня и прекрасного настроения всегда-всегда!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 07:54 | Сообщение # 2097 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ТЕРЯТЬ ЛЮБИМЫХ" Не дай вам Бог терять любимых! Терять навечно, навсегда! И в дом входить, где сиротливо Из крана капает вода.
Где теплый воздух стал холодным, Разбив в осколки зеркала; Где сердце некогда живое Пронзила острая игла.
Существовать с утра до ночи В сомнамбулическом бреду; И став беспомощным комочком Сгореть в прижизненном аду… _________________
В плену у ангелов бескрылых, Душа покрылась коркой льда; Не дай вам Бог терять любимых! Терять навечно, навсегда!
6.03.2012г.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 10:04 | Сообщение # 2098 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) В плену у ангелов бескрылых, Душа покрылась коркой льда; Не дай вам Бог терять любимых! Терять навечно, навсегда!
Катенька! Пусть у тебя всё будет хорошо!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 12:55 | Сообщение # 2099 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Катенька! Пусть у тебя всё будет хорошо!
Спасибо! Пусть у каждого из нас все будет хорошо в семье, в душе, в жизни.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 23:34 | Сообщение # 2100 |
| Цитата (catya29) Святому небу помолись И выберись на сушу…
Иди дорогами любви, Неси добро и веру; Любовь творит чудеса и я верю всё у тебя будет хорошо Катюша!
Цитата (catya29) … И тихо плакала рябина, Укрывшись терпким ароматом; Любовь обрушилась лавиной, В лучах холодного заката…
Не надо плакать, что ты, что ты - всё хорошо, любовь жива! Придёт, обнимет, поцелует и закружится голова не от настойки и вина....
Цитата (catya29) В плену у ангелов бескрылых, Душа покрылась коркой льда; Не дай вам Бог терять любимых! Терять навечно, навсегда! Катюша, пусть любовь тебе подарит крылья и оттает сердце ото льда....
УДАЧИ ТЕБЕ, КАТЮША!
|
|
| |