Давыдова Татьяна
|
|
Lana777 | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 22:49 | Сообщение # 226 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| tatimountown, Quote (tatimountown) Окрыленные Любовью ...............................ждут Сердца зарницы, Чтобы в Радости с Зарею ......................................Огненною слиться. Танечка, чудные строки! Хочется летать!
с нежностью. Лана.
моя страница
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 06:56 | Сообщение # 227 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (tatimountown) Разноцветными коврами ...................................в шелке изумруда Аметисты и топазы, .....................................яшмы, турмалины, Отражают солнца блики ........................................янтари, рубины…. Quote (tatimountown) Раскрываясь под чарами Солнца… Свет гармонии жизни земной Не покинет свободного горца, Если чист он и Светел душой!
В дружных семьях живут эдельвейсы, Вместе радостен избранный Путь, Не страшны им ночи полтергейсты… Силой Духа стирается муть! Quote (tatimountown) Не срывайте прекрасные розы, Восхитителен нежный наряд... Их касались лишь чистые росы, Quote (tatimountown) Сердце радостью ликует, Восторгаясь красотой, Счастье майское смакует, Как магический настой! Светлые, добрые у Вас стихи, Таня! Удачи, вдохновения!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
pni2006 | Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 19:59 | Сообщение # 228 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (tatimountown) Разноцветными коврами ...................................в шелке изумруда Аметисты и топазы, .....................................яшмы, турмалины, Отражают солнца блики ........................................янтари, рубины…. Quote (tatimountown) У котов дуэты жарче… Оперились тополя… Quote (tatimountown) Разлилось златое море Мать-и-мачехой кругом Замечательные находки!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
tatimountown | Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 21:19 | Сообщение # 229 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (Jullianika) Такие строки всегда поднимают настроение! БлагоДарю, милая Юленька, за теплые слова, всегда Вам рада!!!
Quote (Lana777) Хочется летать! Спасибо, Ланочка!!! Тогда дарю крылья !!! Любви и Света, родная!!!
Quote (Зоя) Удачи, вдохновения! БлагоДарю, Зоенька, за Добрые слова и пожелания!!! Всех Благ Вам и исполнения Мечты!!!
Quote (pni2006) Замечательные находки! Ага:)) только это они меня нашли! Спасибо, Солнышко!!! Любви, Радости и находок:))!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Понедельник, 30 Янв 2012, 21:21 |
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 05:48 | Сообщение # 230 |
Долгожитель форума
Статус:
| Усталость Земли...
Усталость гремучею тучею смога Легла беспробудно на плечи Земли… И стал рай земной людям вроде острога, Рассвета не видно от тяжбы в дали.
Плотнее сгущаются злобные тени, Отравлена жизнь на планете родной. Как быть ей? Прогресс человеческой лени От недр до небес захламил шар земной.
Терпенье Земли уж давно на пределе, Как милость - век Огненный ждёт для себя. Ей лучше сгореть, утонуть... к Высшей цели..., Чтоб снова воскреснуть, мир Новый любя,
Сплетённый из Светлых Духовных вибраций - Век Матери Мира, рождающей Свет, Где всё триедино, нет зла деградаций… Любовь и Гармония только в ответ
На Новой ступени людского Cознанья В цепи Эволюции нашей Земли. Спеша умножайте Духовные званья, Ведь время не ждёт, Новый век не в дали!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Вторник, 31 Янв 2012, 06:13 |
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 08:24 | Сообщение # 231 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (tatimountown) В дружных семьях живут эдельвейсы, Вместе радостен избранный Путь, Не страшны им ночи полтергейсты… Силой Духа стирается муть!
Quote (tatimountown) Терпенье Земли уж давно на пределе, Как милость - век Огненный ждёт для себя. Ей лучше сгореть, утонуть... к Высшей цели..., Чтоб снова воскреснуть, мир Новый любя,
Танюша, спасибо за глубокие и настоящие стихи!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 12:26 | Сообщение # 232 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Ну, здравствуйте,Quote (tatimountown) таёжный житель Ханты-Мансийского района ! Quote (tatimountown) Какое счастье просто в жизни ЖИТЬ! Не быть в плену у собственных желаний Quote (tatimountown) Легко идти, себя осознавая В гармонии с природой и собой… Вот это всё понравилось. Это очень правильные и нужные строки, об этом мало кто задумывается всерьёз, а надо бы!
А вот Quote (tatimountown) душа в тоске свербит. мне не понравилось. Душа болит - это да, а свербит... Свербеть - зудеть, чесаться...
Quote (tatimountown) Хотелось бы в чистое поле, Подальше от грешной земли если подальше от земли, то логичнее было бы в небо.
Quote (tatimountown) Мечта в Явь ......................Райской Красотой, Мечтавьявь - сливаются звуки.
Quote (tatimountown) Жить на Земле – конечно Счастье, Осознавая каждый миг !!! Вот это здорово!
Quote (tatimountown) .Так с тьмой в борьбе, Души изъяны .........................испепеляя при ходьбе Божественной Любви росой "Души изъяны испепеляя при ходьбе" - совсем не поняла, как это возможно...
Quote (tatimountown) Стань Духом свободным, ..................................Творящим Мечтою, Великою Силой, ......................................рисующей Новь, И здесь, на Земле, ...............................а не там - за чертою, Создай райский Сад, ............................поселив в нем Любовь!
Единством Сердец, ......................Чистых помыслов, Светлых, Могучею Мыслью, ................................нам данной Творцом, Мечту воплощая ..................................в явь Вечного Лета, Планету с тобой ............................от безумства ....................................................спасём!
"поселив в нем Любовь" может быть, просто: посели в нём? Вроде ничего не теряется, и в то же время, читается гораздо легче. То же самое и здесь: "в явь Вечного Лета" три буквы "В"!!! Нужно стараться избегать таких слияний.
Quote (tatimountown) Кто знает, к Свету как восходит .................................слепая, глупая душа? Танечка, душа мудра. Человек может быть глупым, толстокожим и просто не слышит её...
Ещё не всё почитала, но фотографии - обалденные! Обязательно зайду ещё (если только не обидела замечаниями)
С теплом, Ира
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 13:17 | Сообщение # 233 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| tatimountown, Зашел хлебнуть позитива, а у вас оказвается и серьезное есть, Спасибо. Понравилось...Quote (tatimountown) Терпенье Земли уж давно на пределе, Как милость - век Огненный ждёт для себя. Ей лучше сгореть, утонуть... к Высшей цели..., Чтоб снова воскреснуть, мир Новый любя,
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 18:36 | Сообщение # 234 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Quote (tatimountown) Сердце радостью ликует, Восторгаясь красотой, Ликует! Такая красота. А цветы улыбаются... Очень понравилось.
|
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 18:40 | Сообщение # 235 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) спасибо за глубокие и настоящие стихи Спасибо, милая Катенька!!! :heart: А что о любви земной.., Небесной и к природе.., о самосовершенствовании - не настоящие ?! ____________ Ой кого я вижу!!! Добро пожаловать в гости, Ириночка!!! Здравствовать и Вам!!!! Очень рада!!! Quote (irtya) мне не понравилось. Душа болит - это да, а свербит... Свербеть - зудеть, чесаться... я и хотела подчеркнуть именно это чувство от тоски (как оно мне раньше знакомо было!) - не боль, а именно свербение -внутри как-будто все скрежет, клокочет, зудит ,действительно как чешется:)) - ведь , места себе не находишь, мечешься не зная что делать, хотя работы много, а душа ник чему не лежит в точке по кому-либо, или чему-либо...:))... Такое никому не понравится
Quote (irtya) если подальше от земли, то логичнее было бы в небо. Понимаю, Ирина, тоже думала .., но оставила этот вариант, т.к. земли (с маленькой, значит не планеты, просто участка земли) грешной - т.е суетной с людьми с темными мыслями, другой вариант так и не пришел, как не хотела того:)). , но может, еще не вечер?! ..
Quote (irtya) Мечтавьявь - сливаются звуки. Спасибо, огромное за правку!!! Очень признательна, буду обязательно учитывать этот факт:
Quote (irtya) Так с тьмой в борьбе, Души изъяны .........................испепеляя при ходьбе Божественной Любви росой Имелось ввиду при ходьбе по жизни ! Любовь - Божественная Энергия - Пространственный Огонь для Преображения души!!! Этим Огнем и испепеляются все темные изъяны души, навязанные телом...
Quote (irtya) Нужно стараться избегать таких слияний. Обязательно буду стараться!!! Quote (irtya) может быть, просто: посели в нём? Спасибо большое, согласна , так лучше!!!
Quote (irtya) "в явь Вечного Лета" три буквы "В"!!! Нужно стараться избегать таких слияний. Спасибо, принято!!!
Quote (irtya) Танечка, душа мудра. Человек может быть глупым, толстокожим и просто не слышит её... (Человек = тело+ душа+ Дух = Сын (Частичка Бога) Сын(Бог воплощенный в теле) +Отец(Бог-Творец)+ Дух Святой(Любовь Вселенская)=БОГ-Свет - Абсолют!) В том-то и дело, душа мудра развоплощенная , или воплощенная Ведающая Духа Любви - Человек- БОГ !!! У нынешнего воплощенного большинства человечества душа - ребенок! Чтобы постигнуть Духа Святого и стать БогоСущьностью, Душа Совершенствуется по ступенькам Эволюции, а когда она находится на первых ступеньках после Инволюции - она слепа, глуха, глупа при земных воплощениях, себя Истинную не помнит ( это все люди сейчас, за мизерным исключением уже Прозревших), о чем мне и пришло в этом стихо:)) Бывает такое придет, что приходится заниматься серьезным изучением темы, ранее не веданой:)) Случайного-то ничего не бывает, так по-тихоньку и растем!:)) Quote (irtya) Человек может быть глупым, толстокожим и просто не слышит её... Человек не слышит Совесть и Интуицию ДУШОЮ слепою(душе закрывается память, а не телу) , не слышит своего Высшего Я - Высшей степени РАзвитой своей Космической Божественной Сущности-Индивидуальности по Эволюции.. (Первоначальная же Духовная Божественная субстанция - частичка только что отщипленной от Единой Божественной Энергии Света - на первом этапе оСознания себя, как личности в потоке нисхождения Духа по Инволюции - в материальное!!) Вне времени мы существуем сразу множеством себя воплощающихся в разное время, в разные эпохи на Земле, со временем все Совершеннее и Совершеннее Сознанием, всё Мудрее с земным Опытом, Светлее Высшим Знанием и Любовью до высокочастотной вибрации Свечения своего ЭнергоПоля (если душа не пойдет в сторону деградации до самопроизвольного распада)..., далее... развитие вне Земной Школы Мистерий..., Рост души бесконечен, как Жизнь и Вселенная! Ой, не знаю, получилось ли донести столь противоречий в едином?!:)) Может из-за того, что мыслю немного иначе - и не понятно, что хотела сказать, постараюсь исправиться:))) Хочется рассказать людям, что сама узнала и познала, жаль многие воспринимают, как сказку, а ведь все это реальность! Мне довелось увидеть и пощупать, такова уж человеческая сущность - пока не потрогает сама - не поверит:)) Спасибо за все, Ириночка, рада, что все-таки кое-что понравилось! Буду ждать с РАдостью! ______________________ Quote (perevyazko53) Зашел хлебнуть позитива, а у вас оказвается и серьезное есть, Так это тоже ПОЗИТИВ! Что не делается - все к лучшему!!! БлагоДарю, Сергей!!! Всегда ВАМ рада, заходите еще за позитивом!!! :))
_____________________________ Уходят с Земли отстрадавшие души
Уходят с Земли отстрадавшие души, Взмывая сиянием в Солнечный край, Послед оставляя, земле только нужный - Астральных страстей обветшалый сарай.
Уходят домой, чтобы снова вернуться, В мир, полный иллюзий приятных душе, В волну ощущений и чувств окунуться, Вдыхая азарт на крутом вираже
В земной суете, забывая о главном, О том, что наметили сами себе С вершины Небес – в мире Господа Славном, О цели заложенной в каждой судьбе!
У всех цель одна – тропкой узенькой... к Свету! Но тропка у каждого Сердца своя В ночи по болотной трясине … к Рассвету - Взрастить Силу Духа Святого Огня,
Любовью планету свою согревая, Гореть Искрой Истины… жаждущим Рая!
Сообщение отредактировал tatimountown - Вторник, 31 Янв 2012, 21:48 |
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 20:27 | Сообщение # 236 |
| Quote (tatimountown) Уходят с Земли отстрадавшие души, Взмывая сиянием в Солнечный край Quote (tatimountown) Уходят домой, чтобы снова вернуться, Quote (tatimountown) С вершины Небес – в мире Господа Славном, О цели заложенной в каждой судьбе! Quote (tatimountown) А цель всех одна – тропкой узенькой... к Свету!
ЕСТЬ ИСТИНА В КАЖДОЙ СТРОКЕ!!!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 21:27 | Сообщение # 237 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) А цветы улыбаются... Очень понравилось БлагоДарю, дорогая Иенька!!!! Пусть в Вашей жизни будет больше улыбок родных, близких, знакомых и просто прохожих!!!! Любви и Радости!!!!
______________________ Quote (mokkuli) ЕСТЬ ИСТИНА В КАЖДОЙ СТРОКЕ!!! Адилия, дорогая, спасибо!!!! Как я рада соЗвучию в понимании прописной Истины! Многие просто закрывают на все глаза, так удобнее, ведь работать над собой не надо:))... Любви и Веры на Пути Устремления к Свету!!!
Любви ВАМ всем, прекрасные созданья! Пусть согревает бедные сердца, Озябшие от горя и страданья…. Дарю Огонь ....................Святой ................................Любви Творца!!!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 21:34 | Сообщение # 238 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| tatimountown, Quote (tatimountown) Любовью планету свою согревая, Гореть Искрой Истины… жаждущим Рая! Здорово, Танюш!
Quote (tatimountown) А цель всех одна – тропкой узенькой... к Свету! Танечка, а если так: У всех цель одна - тропкой узенькой к свету... Мне кажется,так ритмичнее... Но, могу и ошибаться...
Рада встрече, Лана.
моя страница
|
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 22:05 | Сообщение # 239 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я-то как рада, Светланочка!!! БлагоДарю от всей души!!! Действительно, так и читается легче !!! Всего самого Светлого и Доброго!!!
Сообщение отредактировал tatimountown - Среда, 01 Фев 2012, 06:12 |
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 08:16 | Сообщение # 240 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) А что о любви земной.., Небесной и к природе.., о самосовершенствовании - не настоящие ?!
Танюша, все без исключения НАСТОЯЩИЕ и очень ИСКРЕННИЕ!!!
Quote (tatimountown) Какое Счастье знать, что ты любима, Что с Небесами связывает нить - Мой верный Ангел, я тобой хранима!.. Свою Любовь хочу всем подарить!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 17:24 | Сообщение # 241 |
| Какое счастье в Духе возродиться!- Красивые и возвышенные стихи!
Спасибо Танюша!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 19:39 | Сообщение # 242 |
Долгожитель форума
Статус:
| БлагоДарю, родные, Светлые, Добрые Сердца - Адилия и Катенька!!!! Жизнь такая, какой мы сами себе ее представляем!!!! Всего ВАМ самого прекрасного в ней!!! .с Любовью от всей души!!!.. Мы сами Творцы своей Судьбы!!! ________________________ Жить без него - смысл есть всегда!
Жить без него - смысл есть, всегда! На нем свет клином не сошелся!!! В Любви идти через года, Пока другой шанс не нашелся!
Гореть душой, Огнем пылать, Пусть радуется жизни сердце! Всем счастья и Добра желать, Открыв для бумеранга дверцу!
Наверняка знать слово - честь! Пусть первый шанс стал комом блинным. Жить без него - всегда смысл есть! На нем свет не сошелся клином!!!
________________________ Не важно, что люблю его...
Не важно, что люблю его... Важнее, что любовь живет! Ведь сердце жаждет одного: Любить…, любить…. Душа поёт, Крылатая в объятьях чувств, В порыве ветреных безумств… Но ведь живёт! О, сладкий мёд! Но как тонка с восторгом нить! Земной любви коварна прыть! Пусть душу жжет, как рану йод, Но так отрадно всё ж любить!
Сообщение отредактировал tatimountown - Среда, 01 Фев 2012, 20:04 |
|
| |
tatimountown | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 20:09 | Сообщение # 243 |
Долгожитель форума
Статус:
| В зазеркалье глаз твоих...
Взгляни в глаза Небесному Светилу – Бездонной благости Божественной Любви. Утонишь в них, и выйти не под силу Из плена радости.… Зови, хоть не зови!
Волшебный сад, он сказочно-лучистый, Цветущий Райский Сад к себе манит…. Вселенский Светлый Дух невинно-чистый Любой душе земной - таинственный магнит.
Теперь взгляни своих глаз в зазеркалье… Что в них узрел, в ночи? Снегов холодный плен, Тьму выжженных песков, иль яд в бокале От тяжести оков сознанья, что мир тлен?!…
Закрой же их..., хотя бы на мгновенье И ручеёк Любви представь в душе своей, Что в озерцо течёт благословеньем, В нем радости Любви бальзам испей!
То озеро вдруг в море превратилось…, Любовь сильней в сто крат, сердечко вновь поёт… Вот - в океан Любви.... ....................................... Боль позабылась… Крылатая душа вершит на Свет полёт!!!
Теперь открой глаза! В них звёзд сиянье! Цветная радуга и утренний рассвет! Полны Любви, Добра и Обаяния! В них отражается Небесный дивный Свет!!!
Сообщение отредактировал tatimountown - Среда, 01 Фев 2012, 20:32 |
|
| |
DENI30S | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 21:35 | Сообщение # 244 |
| Спасибо, Таня!
|
|
| |
Дивина | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 21:39 | Сообщение # 245 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Quote (tatimountown) Прикоснусь нежно к Сердцу ....................................Живительной праной, Напою на Заре золотистой росою, Мне ниспослан ты Богом .........................................Небесною манной!. Вдаль… .............по сонной траве ......................................пробежавшись босою,. Пробираясь к Рассвету .......................................по дымке туманной, Принесу для тебя ясный Лучик Знаменный, Пусть развеются думы ..............................................печали обманной, Новь Мечты зародится Любовью нетленной, Незабудковым Раем, ..........................................раскрывшимся Явью… Чтоб в созвучии душ, звезды с неба срывая, Лучезарной тропой ....................................по судьбы разнотравью Светом встретили Век ............................................СолнцеЛикого Мая! Quote (tatimountown) Великое чувство на Свете – Любовь! Рождает прекрасную Светлую Новь! Всей Жизни Вселенской - Основа Основ От микробактерий до Высших Миров! Познавший её скинет тяжесть оков, Меняя души своей тесный покров… С собой…, устремившись вдаль Светлых Богов, Возьмет только дар драгоценный – Любовь, Но кто-то вернется на Землю с ней вновь! Любовь – проводник! ................................... Духа Высшего кровь! Великая Сила, ..........................Творящая ................................................... Новь!!! Quote (tatimountown) Не важно, что люблю его... Важнее, что любовь живет!
Здравствуйте, Танечка!!!! КАк же всё верно написано и как же светло от таких стихов!!!!
|
|
| |
|
|
Зоя | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 20:56 | Сообщение # 248 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (tatimountown) Усталость гремучею тучею смога Легла беспробудно на плечи Земли… И стал рай земной людям вроде острога, Рассвета не видно от тяжбы в дали. Quote (tatimountown) Прогресс человеческой лени Quote (tatimountown) Спеша умножайте Духовные званья, Ведь время не ждёт, Новый век не в дали! Quote (tatimountown) У всех цель одна – тропкой узенькой... к Свету! Но тропка у каждого Сердца своя В ночи по болотной трясине … к Рассвету - Взрастить Силу Духа Святого Огня, Quote (tatimountown) Закрой же их..., хотя бы на мгновенье И ручеёк Любви представь в душе своей, Что в озерцо течёт благословеньем, В нем радости Любви бальзам испей!
http://fotki.yandex.ru/users/mikusa50506/view/206069/
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 06:58 | Сообщение # 249 |
Житель форума
Награды: 23
Статус:
| Quote (tatimountown) Уходят с Земли отстрадавшие души, Взмывая сиянием в Солнечный край, Послед оставляя, земле только нужный - Астральных страстей обветшалый сарай. Танечка....как же у Вас красиво....то ли сад,то ли небо.....птички)))) и очень мягкие строки....Если на Вас смотреть(фото,к сожалению не даёт полного представления),но У вас замечательная улыбка..нет,не так...полуулыбка...это как улыбаться "про себя"...а глаза - серые? спасибо...пью кофе,смотрю на Вас....нет,ну птички-что0то необыкновенное...сейчас так холодно,а тут эти птахи)))))))))
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 08:17 | Сообщение # 250 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) Не важно, что люблю его... Важнее, что любовь живет!
Танюша, а ведь верно... Главное, что Люблю, а кого не суть... Ведь именно это чувство дает силу жить и как оказалось творить СТИХИ!
Quote (tatimountown) Теперь открой глаза! В них звёзд сиянье! Цветная радуга и утренний рассвет! Полны Любви, Добра и Обаяния! В них отражается Небесный дивный Свет!!!
СПАСИБО ЗА СТИХИ! ОНИ СЛОВНО ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ!!!
|
|
| |