Давыдова Татьяна
|
|
tatimountown | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 15:22 | Сообщение # 251 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Спасибо, дорогие Зоенька и Катенька!!! Всегда счастлива общению с ВАМИ!!! Quote (catya29) Главное, что Люблю Истинно, Катюша!!! Познав Любовь, стремишься ее удержать, Лобовь дарует Вдохновение и Преображает Духовно человека!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Пятница, 17 Авг 2012, 15:00 |
|
| |
tatimountown | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 15:57 | Сообщение # 252 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) Если на Вас смотреть(фото,к сожалению не даёт полного представления) Рада видеть, Оленька, в гостях!!!! По стихам, если прочитать побольше , можно спокойно составить мнение о человеке, о его душе, интересах, тараканах в голове :roll:, также можно проследить по хронологии дат написания стихов - ступеньки развития, познания, Духовного роста, а также деградацию, что бывает очень редко, обычно позия Вдохновляет к чувствам Прекрасного, становишься с годами чуток к природе, даже в непогоде начинаешь слышать нотки Любви, видишь в людях больше хорошего и Мир вокруг тебя меняется!!! Краше и Добрее!!! .. Quote (clever31) а глаза - серые? Как догадалась?! В общем, да ! Желаю Оленька, всего самого Доброго в жизни!!! Любви, Радости и Светлого Вдохновения!!! Жизнь - это сказка, если мы сами себе ее такой нарисуем!!! БЛАГОДАРЮ! И ДАЙ БОГ КАЖДОМУ В ЖИЗНИ ПОНЯТЬ ПРОПИСНУЮ ИСТИНУ: Я Есмь Человек!!!
Я - атом Вселенной, Я - Бога Частица! Частичка Земли! Просто РАйская птичка! Я – Благословение нашей планеты! Я - Есмь Человек! Воплощение Света!
Я – Есмь Человек в разноличии Чело, Я – Опыт вбирающий в Общее дело! Познанье себя в Яви – к Свету дорога! Я - Есмь Воплощенье Единого Бога!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Пятница, 03 Фев 2012, 16:27 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 16:34 | Сообщение # 253 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Танюша, наконец-то я просмотрела твою 3 страничку вот какие вопросы и предложения.
Все мы дети в этом Свете! (на этом свете)
Только кто-то на рассвете, (Рассвет воспринимается буквально)
Нос задрав играет в важность, Замок строит мол бумажный! (,мол, - это слово здесь выглядит неуклюже) Ну а кто-то - чебурашка Вынул душу нараспашку! (вынуть можно у кого-то)
Замок что? Огонь... - и пепел! Чебурашка Чист и Светел!!! Он Любовь свою храня, Сам стал соткан из Огня!!! (Почему из огня? Почему замок бумажный? Почему сопоставляются зАмок и Чебурашка?) -------------------------------------------------
Васька с Муською у печки Спать легли как два колечка. Завалились друг на дружку, Как на мягкую подушку. (Как можно завалиться друг на дружку. Из последнего четверостишия уже получается стихотворение) ------------------------------------------------------- НОЧЬ,. ЛЕНЬ,Корова Маша,Подсолнух, Белка ,Мурка, ЗИМНЯЯ КАРТИНКА - к этим стихам замечаний нет. Написано хорошо. ---------------------------------------------- Весело спать
За окном стучит капель, Снег на крыше тает, Солнышко в мою постель Зайчиков пускает. (Солнце на мою постель)
Стихотворение необычное, понравилось. ---------------------------------------------------- ЗАЙКА На лужайке белый снег, А под елкой громкий смех. Так смеется только зайка: «Ну, лиса, давай, поймай-ка!»
Убежал от злой беды, Так запутал все следы, (Может: И запутал он следы)
Что умчалась прочь гроза! У лисы в разбег глаза... (Может: У лисы глаза в разбег –
Зайка был, и зайки нет…)
Зайка белый, мягкий мех, (Может: У зайчишки белый мех…)
Не поймешь, где он, где снег! Разыграл лису беглец! Вот так зайка, молодец! (Хорошее стихотворение) ---------------------------------------------- Модница лисица
Выбражуля рыжая - (Задаётся рыжая. Или: Ах, кокетка рыжая…)
Модница, лисица Отрастила пышные, Длинные ресницы!
Но в морозы сильные, До чего обидно, Все ресницы в инее! Ничего не видно! (хорошее стихотворение) ----------------------------------------------- Кот Маркиз
Жизни сытной и привольной Хочет котик наш Маркиз, Чтобы быть всегда довольным И не видеть вредных крыс!
Из-за них еда из миски Пропадает каждый день, Убегают все сосиски! Но ловить Маркизу лень! (Может: И сардельки, и сосиски. Крыс ловить Маркизу лень).
Очень добрый, милый котик, Но и хитрый как лиса! Если голоден животик, Так мяукнет вам в глаза, (Может: Если пуст его животик, Так посмотрит вам в глаза…)
Взглядом скажет: «Покормите!» (Может – взглядом просит…)
Он подлиза хоть куда! Все, что хочет - отдадите! Будет сытым, как всегда!… (Хорошее стихотворение) -------------------------------------------------- Ёлку папа нам принёс!
Пусть на улице мороз, Ёлку папа нам принёс! Длинная она как вышка, Заморожена в ледышку.
Пусть осыпались иголки, Будто бы глодали волки (Таня. Если осыпались иголки, то её впору только выбросить, а не домой заносить, а если вместо этих двух строчек поставить такие: (Бедные иголочки У красивой елочки…)
Мы бедняжку в дом внесли, Нашу ёлочку спасли!
( Ёлочку мы в дом внесли, Этим мы её спасли! )
И теплом её согрели, От души ей песню(И) пели… Ёлка ветки подняла, Распушилась, расцвела! --------------------------------------------------------
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 09:03 | Сообщение # 254 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (tatimountown) Я - атом Вселенной, Я - Бога Частица! Частичка Земли! Просто РАйская птичка!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 13:13 | Сообщение # 255 |
| Quote (tatimountown) Я - атом Вселенной, Я - Бога Частица! Частичка Земли! Просто РАйская птичка! Я – Благословение нашей планеты! Я - Есмь Человек! Воплощение Света!
ХОРОШО СКАЗАЛА ТАТЬЯНА!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 14:07 | Сообщение # 256 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая, Вера, очень благодарна Вам аз правку и предложения!!! Обязательно все пересмотрю , постараюсь исправить!!!
Quote (verarychikhina) Все мы дети в этом Свете! = в Свете детской восприимчивости (на этом свете) Только кто-то на рассвете, = так задумано, двоякое значение, во все годы зазнайки есть (Рассвет воспринимается буквально) Нос задрав играет в важность, Замок строит, мол, - бумажный! = замок мечты материальной - карьера, дом, бизнесс - но все это иллюзии, прах - вот и бумажный (,мол, - это слово здесь выглядит неуклюже) Ну а кто-то - чебурашка = простодушный, добродушный образ Вынул душу нараспашку! (вынуть можно у кого-то) - согласна - он с душою нараспашку! Чебурашка Чист и Светел!!! Он Любовь свою храня, Сам стал соткан из Огня!!! Любовь = это Пространственный Огонь Небесный Преображающий,... Наверно я мыслю немного по-ному, не как все, отсюда и непонятки для многих...
Quote (verarychikhina) Васька с Муською у печки Спать легли как два колечка. Завалились друг на дружку, Как на мягкую подушку. = но ведь и правда две кошки головами друг на друге спят, колечками свернутые, по другому и не скажешь, наши так! (Как можно завалиться друг на дружку. Из последнего четверостишия уже получается стихотворение) Может так? "Спать легли как два колечка, Головами друг на дружку, Как на мягкую подушку. "
Quote (verarychikhina) ЗАЙКА Спасибо огромное за подсказку! Что-нибудь придумаем:))
Quote (verarychikhina) Кот Маркиз Исправлено!!!
Quote (verarychikhina) Пусть осыпались иголки, Будто бы глодали волки = так и есть! Унас так частенько так было, с мороза -45 половина иголок осыпается как хрусталь вместе с веточками! У нас это в порядке вещей, как оттает, то что осталось - распушится и вроде даже ничего - красавица!!! (Таня. Если осыпались иголки, то её впору только выбросить, а не домой заносить, а если вместо этих двух строчек поставить такие: (Бедные иголочки - так здесь ритм тогда изменится ?! У красивой елочки…) Мы бедняжку в дом внесли, Нашу ёлочку спасли! ( Ёлочку мы в дом внесли, Этим мы её спасли! ) Подумаю еще!
Сообщение отредактировал tatimountown - Суббота, 04 Фев 2012, 14:18 |
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 14:24 | Сообщение # 257 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Годунова Екатерина Quote (mokkuli) Адилия Моккули Всегда ВАМ рада, мои дорогие Катенька и Адилия!!!! Любви Сетлой и Счастья земного ВАМ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 14:28 | Сообщение # 258 |
Долгожитель форума
Статус:
| Шагая вперед Агни Мыслью...
Развеять колючие вьюги Любовью Высокой Нетленной, "Спаси Бог!" - сказать Кали Юге За Мудрость уроков Вселенной,
За Соль ярких красок познанья Недолгого счастья земного, За Свет Откровений Призванья, Заложенных в душу Основой.
За Солнечных Лир Вдохновенье, Рождающих ток Лучезарный Энергией Сверх Устремленья В Мир Новый частицей квазарной.
И ждать обновления Выси Волною Шакти Эпохальной, Шагая вперед Агни Мыслью В Реальность Науки Сакральной. ____________________________ Шакти – Сила, Энергия Бога Квазары– класс внегалактических объектов, отличающихся очень высокой светимостью….
Сообщение отредактировал tatimountown - Суббота, 04 Фев 2012, 14:28 |
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 18:06 | Сообщение # 259 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ребёнком беззаботным...
Как хочется ребенком беззаботным По лужам пробежаться босиком, Вдали от этикета быть свободным, Порхать по полю легким мотыльком
И жить воображением небесным, Как в царстве тайн, откуда мы пришли, И Мир воспринимать таким чудесным, Любя всем Сердцем радости Земли! Добавлено (04.02.2012, 18:06) --------------------------------------------- Не проходите равнодушно мимо...
Не проходите равнодушно мимо: Мимо упавших от грозы берез, Мимо застывших слез у пилигрима, Или поникших в зной прекрасных роз,
Мимо засохших, иль уже отцветших… Мимо голодных и уставших глаз И глаз, в мольбе до просьбы снизошедших, Но от стыда не проронивших фраз.
Не проходите равнодушно мимо, Пусть состраданье жалостью будимо Поможет тем, чей труден жизни час.
Чиста Любовь, честна, благоразумна - Живительный родник в стране безумной! От бессердечия спасает нас!
Сообщение отредактировал tatimountown - Суббота, 04 Фев 2012, 14:57 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 19:15 | Сообщение # 260 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) Пусть осыпались иголки, Будто бы глодали волки = Таня, эта строчка говорит, что ветки ели без игл вообще. Так у тебя сказано и чему там пушиться, если обглодали ещё и волки. Да, ты подумай ещё над замечаниями, я ведь не из вредности тебе их показала, а чтобы детское стихотворение было красивым. И кое где ты меня не правильно поняла.А стихотворения детские у тебя интересные, их только немножко подработать.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Суббота, 04 Фев 2012, 19:16 |
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 19:30 | Сообщение # 261 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Quote (tatimountown) Ребёнком беззаботным...
Как хочется ребенком беззаботным По лужам пробежаться босиком, Вдали от этикета быть свободным, Порхать по полю легким мотыльком
И жить воображением небесным, Как в царстве тайн, откуда мы пришли, И Мир воспринимать таким чудесным, Любя всем Сердцем радости Земли! такие лёгкие, чистые строки..здорово! Quote (tatimountown) Чиста Любовь, честна, благоразумна - Живительный родник в стране безумной! От бессердечия спасает нас! Танечка, прекрасные, глубокие строки...
моя страница
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 19:36 | Сообщение # 262 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) Ребёнком беззаботным... Отличное стихотворение! Да, Танюша, забыла про это. Эти строчки не подойдут. Только один может положить свою голову на голову другого. А ты говоришь -головами друг на друга. Сколько у них голов.?
Quote (tatimountown) Может так? "Спать легли как два колечка, Головами друг на дружку, Как на мягкую подушку. "
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 20:10 | Сообщение # 263 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| tatimountown, Quote (tatimountown) Не проходите равнодушно мимо...
Не проходите равнодушно мимо: Мимо упавших от грозы берез, Мимо застывших слез у пилигрима, Или поникших в зной прекрасных роз, Quote (tatimountown) Шагая вперед Агни Мыслью... Quote (tatimountown) За Соль ярких красок познанья Недолгого счастья земного, За Свет Откровений Призванья, Заложенных в душу Основой. Quote (tatimountown) Я - атом Вселенной, Я - Бога Частица!
Очень понравились стихи...СПАСИБО..оттаиваешь душой и что интересно некоторые созвучны моим...
Детство. Как хорошо промчаться голышом В мире чудес, загадочном, большом. По лужам, теплым как парное молоко.. И мчаться дальше, дальше…далеко…
Туда, где счастье, радость душу рвет, Туда где радуга, за мостиком живет. Где каждая козявочка твой друг И все прекрасно для тебя вокруг.
Где ждет тебя гостеприимный кров. Где ты не скован этикетом, нет врагов. Где в снах летишь, а крылышки твои Несут…и рассыпают трели соловьи.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 20:30 | Сообщение # 264 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) И кое где ты меня не правильно поняла Вера, дорогая, я все пересмотрю, что можно сделать, подумаю, особенно с иголками, спасибо огромное за помощь!!! Quote (verarychikhina) -головами друг на друга. Сколько у них голов.? Голов две, у каждого своя :))) Так это еще и шуткой... Так друг на дружку не обязательно же голова на голову, они обычно на живот друг другу ложатся головами, и глядя на это зрелище мы с детства так говорили, что завалились друг на дружку как на мягкую подушку, это еще детским языком:))) Над остальным обязательно поработаю!!! Безмерно благодарна за урок!!!
Сообщение отредактировал tatimountown - Суббота, 04 Фев 2012, 20:38 |
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 20:47 | Сообщение # 265 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Lana777) такие лёгкие, чистые строки Ланочка, милая, так рада тебе родная!!!! Счастья и радости в жизни!!!
Quote (perevyazko53) некоторые созвучны моим... Quote (perevyazko53) Детство. И действительно, созвучны, Сергей!!!! Наверно, каждый мечтает хоть на мгновение вернуться в свое беззаботное детство!!! Любви и Радости ВАМ!!!!! Веселого настроения!
Сообщение отредактировал tatimountown - Суббота, 04 Фев 2012, 20:48 |
|
| |
Дивина | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 21:34 | Сообщение # 266 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Quote (tatimountown) Как хочется ребенком беззаботным По лужам пробежаться босиком, Вдали от этикета быть свободным, Порхать по полю легким мотыльком И жить воображением небесным, Как в царстве тайн, откуда мы пришли, И Мир воспринимать таким чудесным, Любя всем Сердцем радости Земли! Quote (tatimountown) Чиста Любовь, честна, благоразумна - Живительный родник в стране безумной! От бессердечия спасает нас! Танечка, великолепные слова и мысли!!!!!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 20:03 | Сообщение # 267 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| tatimountown,
Да, пусть тебе не восемнадцать, С годами расцветаешь ты. В свои года как восемнадцать Ты гений чистой красоты.
Все дальше детство, ближе зрелость, И наступает этот миг Когда как колос зрел на спелость, Взберешься на Хантенгри пик.
Твоя душа проста и ясна, В ней, в родниковой чистоте Заложен искры дух прекрасный В своей душевной наготе.
Я не хочу прослыть нескромным Но преклоняюсь пред тобой. За мир, что есть в тебе огромный, Твоей душевной красотой.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 13:50 | Сообщение # 268 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (tatimountown) Шакти – Сила, Энергия Бога Квазары– класс внегалактических объектов, отличающихся очень высокой светимостью….
Как интересно и познавательно!!!
Quote (tatimountown) Не проходите равнодушно мимо: Мимо упавших от грозы берез, Мимо застывших слез у пилигрима, Или поникших в зной прекрасных роз,
Очень трогательно!!! Танюша, так держать!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 17:09 | Сообщение # 269 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Танечка, очень искренние строки! Строки - поэтический призыв!
Quote (tatimountown) Не проходите равнодушно мимо, Пусть состраданье жалостью будимо Поможет тем, чей труден жизни час.
Чиста Любовь, честна, благоразумна - Живительный родник в стране безумной! От бессердечия спасает нас!
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 22:59 | Сообщение # 270 |
Долгожитель форума
Награды: 84
Статус:
| Татьяна! Снова не мог "пройти равнодушно мимо!" Радует Ваше Светлое Творчество!!!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
ole1157 | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 07:10 | Сообщение # 271 |
Постоянный участник
Награды: 45
Статус:
| Quote (tatimountown) И жить воображением небесным, Как в царстве тайн, откуда мы пришли, И Мир воспринимать таким чудесным, Любя всем Сердцем радости Земли!
Чудесно, Татьяна!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 17:39 | Сообщение # 272 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (perevyazko53) Все дальше детство, ближе зрелость, И наступает этот миг Когда как колос зрел на спелость, Взберешься на Хантенгри пик.
Твоя душа проста и ясна, В ней, в родниковой чистоте Заложен искры дух прекрасный В своей душевной наготе. Дорогой, Сергей, очень тронута посвящением - Вашими Светлыми строками!!! БлагоДарю от всей души!!!! Счастлива, что мои стихи нашли отклик в Сердце Вашем Добрым Светом!!!! Любви , Радости и Светлого Вдохновения ВАМ!!!
Сообщение отредактировал tatimountown - Вторник, 07 Фев 2012, 17:43 |
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 17:52 | Сообщение # 273 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогие!!! Quote (catya29) Как интересно и познавательно!! Ириночка!!! Quote (catya29) Танюша, так держать!!! Катенька!!! Quote (Jullianika) очень искренние строки! Юленька!!!
Искренне БлагоДарю, родные, за Добрые слова!!!! Всегда Радуюсь ВАШЕМУ появлению на страничке!!! Всего Вам самого Доброго и Светлого в жизни!!!!
Сообщение отредактировал tatimountown - Вторник, 07 Фев 2012, 18:01 |
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 18:12 | Сообщение # 274 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Sergey) Снова не мог "пройти равнодушно мимо!" Всегда рада, Сергей, "неравнодушным гостям", жду как лета сей лучик Света!!!! Любви и РАдостей Сердцу...от всей души!
__________ Quote (ole1157) Чудесно, Татьяна! БлагоДарю, Олег, за теплые слова!!! Светлого Вдохновения, Радости и Благости душе Вашей!!!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 19:09 | Сообщение # 275 |
Долгожитель форума
Статус:
| Летим со мною!
Мой друг, есть строчки бесконечность В страну сияющей Зари! Летим туда со мною.., в Вечность?! Доверься Огненной Любви!
Позволь мечте заветной сбыться Душе быть впредь самой собой, Лететь на Свет свободной птицей По жизни, данной нам судьбой!
Услышь Небесные напевы, Расправь Духовных два крыла: Любви Божественной и Веры… Сожги сомненья нить дотла, Избавившись от догм для сказки, Начертанной для нас Творцом! Летим на Свет, срывая маски, Лик обнажая пред Отцом!
|
|
| |