Адиятуллина Ольга
|
|
uraura1 | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 14:01 | Сообщение # 226 |
Житель форума
Статус:
| irtya, )))Какия))) Спасибо Ира, ну утренние свечи - лучи, обозначение наступления света, такой образ пришел, почему нет?)
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
Square | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 14:02 | Сообщение # 227 |
Долгожитель форума
Статус:
| привет, носительница чувств - и яростных, и хрупких... )
красива пишешь! (и пусть кто-нибудь попробует обвинить меня в неграмотности или невнимательности).
Территория Сквера
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 14:26 | Сообщение # 228 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Я помню все... Я помню все до дрожи, Малейший жест твоих любимых рук — Их нежность отпечаталась на коже... А помнишь нашу странную игру?
Все наши невербальные сигналы, Цитата uraura1 ( ) Кто дружит со своей строптивой тенью, Тот лишнее в огне любви сожжет... Цитата uraura1 ( ) Мое тихое "Да" растревожит вулканы, Оно снимет запреты с пылающих слов — Ты увидишь, как с неба божественной манной, В твою чистую душу снисходит любовь... Цитата uraura1 ( ) Роман Понравилось очень многое!!! Одно замечание - почему-то неожиданно меняется размер строк - вроде бы неясно, почему) - в "романе" например..
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
uraura1 | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 15:59 | Сообщение # 229 |
Житель форума
Статус:
| МарЗ, Спасибо Марина, я как-то совсем интуитивно пишу последнее время)) Одичала видать, не считаю)) Буду исправляться.
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 15:59 | Сообщение # 230 |
Житель форума
Статус:
| Square, Спасибо Вова!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
medey | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 20:01 | Сообщение # 231 |
Житель форума
Статус:
| Ольга, красивые, чувственные у вас стихи. Начала было цитировать и бросила эту затею - очень много созвучно моим ощущениям.))
Светлана.
|
|
| |
uraura1 | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 01:04 | Сообщение # 232 |
Житель форума
Статус:
| medey, Спасибо большое Светочка!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 17:54 | Сообщение # 233 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Любовь - награда, Любовь - ответ! Других (ответов) не надо, других и нет! Цитата uraura1 ( ) И если прыгать — то с улыбкой В тот страх, где эхо голосит — "Не бойся — прыгай, станешь гибкой, Смелей, лишь крылья отрасти"! Рискнуть и прыгнуть, страх переборов... Цитата uraura1 ( ) Чего ты ждешь? — Мир полон до краев Цитата uraura1 ( ) В пироге из прозрачных облаков Плывет луна, и туфелькой хрустальной
Зачерпывает звезды, а затем Их вышивает красочным узором Очень красивые образы, Оленька, спасибо!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 17:57 | Сообщение # 234 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Одичала видать, не считаю)) Буду исправляться.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
uraura1 | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 18:59 | Сообщение # 235 |
Житель форума
Статус:
| oka-4, oka-4, Спасибо Любочка!!!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 18:59 | Сообщение # 236 |
Житель форума
Статус:
| МарЗ, Ага, я пока еще немного: Смущена и видно одичала...
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 04:22 | Сообщение # 237 |
Житель форума
Статус:
|
Память
Теряла множество раз И столько же обретала, И плакал иконостас, И жизни нам было мало,
Но время неслось вперед, И я торопилась слишком, И вновь уходил на взлет, Упрямый и злой мальчишка —
Хваталась за твой камзол, До боли сжимая пальцы, Из двух выбирала зол, Кружась в одиночном танце.
Дарила тебя другим, С неистовством возвращала, Когда твои сапоги, Опять утопали в алой —
Рыдала! На раз-два- три, Рождалась тебе вдогонку, Я слышала первый крик, Держа твоего ребенка...
Мы падали в пустоту, И нас поглощала вечность — Я снова проснусь в поту И жизнь упадет на плечи...
В безвременьи мы честней, Все клятвы теряют смысл, Там тонут обманы дней, И боль растворяет числа!
24.02.2014
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
averinaaum | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 11:20 | Сообщение # 238 |
| Тут уже много, что сказано до меня, и мне вроде бы добавить нечего и всё же скажу, что Ваши стихи показались мне очень яркими и современными... Это очень подкупает... Нравится их пылкость и их прямолинейность...
|
|
| |
uraura1 | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 15:11 | Сообщение # 239 |
Житель форума
Статус:
| averinaaum, Спасибо Вам Машенька!! Всего вам самого чудесного! Заходите!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
averinaaum | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 19:19 | Сообщение # 240 |
| uraura1, с удовольствием!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 19:23 | Сообщение # 241 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Теряла множество раз И столько же обретала Теряя, обретаем - такова жизнь...
|
|
| |
uraura1 | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 21:42 | Сообщение # 242 |
Житель форума
Статус:
| oka-4, Точно!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 05:11 | Сообщение # 243 |
Житель форума
Статус:
|
Наша любовь пробьется, Сквозь промерзшую землю, Потянутся ветви к солнцу — Бог нашим просьбам внемлет!
Вырастет это диво Прямо ветвями в космос, Вместо зеленой гривы Листьями станут звезды,
Будет расшито небо Сказочными цветами, Выпадет даром — гебо*, Временем обрастая —
Сбросим на ноль счетчик И перепишем планы, Чтоб измененный почерк, Сделал любовь желанной!
01.03.2014
*Руна Гебо — Дар самого времени.
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 09:16 | Сообщение # 244 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Вырастет это диво Прямо ветвями в космос, Вместо зеленой гривы Листьями станут звезды, Очень красивый образ!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
uraura1 | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 15:04 | Сообщение # 245 |
Житель форума
Статус:
| МилочкаТ, Спасибо Людмила! С первым днем весны вас!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 15:22 | Сообщение # 246 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Теряла множество раз И столько же обретала, Такова жизнь...) Цитата uraura1 ( ) В безвременьи мы честней, Все клятвы теряют смысл, Там тонут обманы дней, И боль растворяет числа! Всё верно.
Цитата uraura1 ( ) Вырастет это диво Прямо ветвями в космос, Вместо зеленой гривы Листьями станут звезды, Образно! Красиво!
uraura1, Интересно пишите! Рада была познакомиться!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
uraura1 | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 16:51 | Сообщение # 247 |
Житель форума
Статус:
| ilchishina, Спасибо Зинаида!!! Очень рада, что в душе откликнулось! Все Благ Вам!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 18:28 | Сообщение # 248 |
Житель форума
Статус:
|
Дар
Изнеженный солнцем змей Ляжет к твоим ногам — Из яйца его змеи Вылупится лингам...
Тени выйдут на свет — Мир превратится в Дар, Мертвое слово "нет" Переродится в "да"!
17.03.2014
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 02:44 | Сообщение # 249 |
Житель форума
Статус:
|
Будь же ласковым — грубых много, Отличайся и отличай, Но чужие цветы не трогай, Хоть гвоздики, хоть иван-чай —
Все одно под огромным небом И травинка, и кисть, и кость — От себя одного лишь требуй, Чтобы счастье твое сбылось...
Будь непонятым и нелепым, Только будь — не скрывай личин, Стань слепым, если счастье слепо, Хочешь громко кричать — кричи!
Выжимай до последней капли Свое счастье из жестких вен, Стань на теле моем пентаклем, Чтоб любовь поднялась с колен,
И пошла ходуном по свету, Пробираясь в сердца людей, Освещая собой планету, Пребывавшую в темноте...
26.03.2014
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 03:08 | Сообщение # 250 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Я слышала первый крик, Держа твоего ребенка... Мы падали в пустоту, И нас поглощала вечность — Я снова проснусь в поту И жизнь упадет на плечи... В безвременьи мы честней, Все клятвы теряют смысл мне нравится наблюдать за тем, как ты меняешься, Оля! Цитата uraura1 ( ) Будь же ласковым — грубых много Цитата uraura1 ( ) От себя одного лишь требуй, Чтобы счастье твое сбылось... Цитата uraura1 ( ) Стань слепым, если счастье слепо Цитата uraura1 ( ) Освещая собой планету, Пребывавшую в темноте... классно!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |