ну уж!!! Умеешь-умеешь)) Square, Спасибо! Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
да уж... видно такое)) замечательное пожелание! oka-4, Любочка! Спасибо!))) Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Спасибо, Лариса! Наверно не случайно так получилось, хотя если все кто родился 3 марта начнут писать...))) Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
vik5440, Спасибо!! А Вас - с 1 МЕСТОМ!!!! Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Дремлет ангел, шпилем вознесенный, Стрелок часовых не слышен ход. Не проходят к людям эти звоны, Разве... только к тем, кто очень ждет? -------------------------------------
Это - до дрожи... Стих вообще какой-то "потусторонний", Такой разговор с некой виртуальной вечностью. С прошлым. С несостоявшимся будущим. Столько горечи...
Стих вообще какой-то "потусторонний", Такой разговор с некой виртуальной вечностью. С прошлым. С несостоявшимся будущим.
Спасибо за понимание - наверно так и есть, и уже много тех, кто иногда "прозванивает" нас оттуда...
И все же - весна, и новая жизнь на пороге...
Деревья кажут вымокший испод, Кусты щепотью небо крестят, А мы опять с тобою вместе, Как два трамвая спящие в депо.
На рельсах руки, на ладонях лбы, Лежим, как первоцветы в мае, Сквозь белый снег перерастаем, Все, что отпущено судьбой - избыв.
Весенний ворох встрепанных ворон Срываясь с веток, мчит куда-то Их цель – дерзка и воровата, А путь потоком света осенен.
Да, этот свет! Он словно мега-кисть, Малюет по домам и скверам, Стремясь изжить хандру и скверну, Как с ноября лежащий в клумбе лист.
Сквозь лоб бугристый выйдет первоцвет, Он – мысль тугая злых проталин, Что в неба хмарь - добро толкают, Палитрой яркой – метят зимний след. Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Ворвался март, как черт – в экстазе, Скачком любовного экспромта. И захотелось вдруг ремонта С бодрящим духом свежей грязи.
И захотелось вдруг в белила Макнувши кисти – красить стены, Заботой полиэтилена Прикрыв хребты диванам хилым.
С утра чугунным канделябром Разбить окно, взметнув осколки: В закрытых окнах мало толку, Пусть дышит всё – по-рыбьи жадно.
Мы будем, вставши спозаранку, На завтрак есть овсянку тучек, Из мелких клейких закорючек Зеленый чай варить – листвяный… Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
такой рывок-скачок мартовский, что "хочется и мне, задрав штаны, бежать"!!!
Ну так и побёгли вместе)))
ЦитатаhirsahArdga ()
Поэтические окна Марины Зейтц образца 2012 года
Спасибо, Таня, что воскресила забытые страницы!))) на крыше которые были))) Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Марина! Сколько же тебя много и какая ты великолепная! Спасибо Татьяне за прекрасный подарок! Совершенно иначе выглядит стихотворение в исполнении автора. Браво, Марина! ты Чудо!
даже не представляешь, сколько...)))))))))))))))))) Phil_von_Tiras, спасибо, очень рада, что заглядываешь!!! Спасибо за поздравление!!! larisa49, взаимно! С праздником!!! Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России