Шарина Наталия
|
|
tatimountown | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 21:09 | Сообщение # 301 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (Region76) Не будет больше так, как было, “Болезнь“ прошла, я разлюбила... Quote (Region76) Любовь я больше не лелею, Оплакала её потерю. И пусть тоскливо на душе, Но “излечилась“ я уже, Quote (Region76) Вернулась раненой душа, Лечу её, но все без толку. Сама в себя она ушла, И там рыдает втихомолку. Quote (Region76) Я без любви привыкну жить, Но душу больше не открою. Не важно, что люблю его, а важно - что живет Любовь! БлагоДарю его - того, Кто дал познать земную Новь!!! Чтоб возродить Небес Любовь!!!
Quote (Region76) Встречать я буду каждый день с улыбкой, Прощу себе я все свои ошибки.
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 21:52 | Сообщение # 302 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| tatimountown, Танечка, спасибо вам большое! Вы безусловно правы! Quote (tatimountown) Не важно, что люблю его, а важно - что живет Любовь! БлагоДарю его - того, Кто дал познать земную Новь!!! Чтоб возродить Небес Любовь!!!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 22:37 | Сообщение # 303 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Я приглашаю вас в любовь!
Я приглашаю вас в любовь, Страну без горя и печали, Хотя нас с вами не венчали, Там гостем быть для вас не в новь.
Я приглашаю вас в любовь, Я вас считаю совершенством, И ощутить хочу блаженство, Не только от сплетенья слов.
Я приглашаю вас в любовь, Там нет зимы, сплошное лето. И будем мы за гранью где-то, Парить у самых облаков.
В любовь я приглашаю вас, Не будьте, право, так жестоки, Забудьте все свои тревоги, Вас ждет последний дилижанс.
Принцессой сказочной из снов, Явлюсь я к вам в сияньи света. И буду с вами до рассвета, Я приглашаю вас в любовь!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 00:25 | Сообщение # 304 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я растворюсь в тебе любя. В окошко смотрит бабье лето, Но на душе моей светло. Она тобой одним согрета, Молве безжалостной назло.
Не верю я, что все забыто, И сердце отдано другой. Не пью я ревности напиток, Ты только мой, ты только мой!
Хочу я в этом убедиться, В твоих глазах ответ прочту. И крепко я держу синицу, Не отпущу свою мечту.
Твоих шагов звук осторожный, Ловлю в полночной тишине. С другими спутать невозможно, Их сердца стук подскажет мне.
Я распахну свои объятья, И утону в твоей любви. И перестану удивляться, Хитросплетениям молвы.
Моей любви святая вера, Тебя вернула, знаю я. Могу лишь я без всякой меры, Тебя любить, любить тебя.
Я растворюсь в тебе любя.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 11:56 | Сообщение # 305 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Противостояние.
Черное, белое - серого нет. Любишь, не любишь - нужен ответ. Холодно, жарко - что там в груди? Словом в "десятку" ты попади. Хочешь, не хочешь - надо сказать. Яростный Демон крУжит как тать. Жжет он вопросом - мне докажи - то были чувства, иль миражи? Тайну души ты выдать изволь. Щедрой рукою сыплет он соль прямо на рану - жалости нет. В срочном порядке дай мне ответ! Только ответа я не нашла. Нет больше света - полная мгла. Где тот источник с влагой живой бывшей любовью? Вот он - сухой... Прежде был полон, нынче иссяк. Демон смеется - чувства пустяк! Он веселится, что победил! Нет той криницы, нет больше сил... Всюду пустыня - выжег дотла. Все прогорело - радость ушла. Крик мой: Изыди! - бьется внутри. Ангел небесный, мне помоги! Дай же мне света, больше огня! дай мне надежду, в серости дня. Вырви из мрака хмурых ночей. Высуши лаской слёзы с очей. Вместе с тобою ввысь поднимусь. Боль пусть заменит светлая грусть.
Сообщение отредактировал Region76 - Суббота, 06 Окт 2012, 21:27 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 07:45 | Сообщение # 306 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (Region76) Я приглашаю вас в любовь!
Quote (Region76) В окошко смотрит бабье лето, Но на душе моей светло. Она тобой одним согрета, Молве безжалостной назло.
Не верю я, что все забыто, И сердце отдано другой. Не пью я ревности напиток, Ты только мой, ты только мой!
Очень солнечные, романтичные стихи!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 07:53 | Сообщение # 307 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (Region76) Принцессой сказочной из снов, Явлюсь я к вам в сияньи света. И буду с вами до рассвета, Я приглашаю вас в любовь! Quote (Region76) Моей любви святая вера, Тебя вернула, знаю я. Могу лишь я без всякой меры, Тебя любить, любить тебя. :good: Quote (Region76) Вместе с тобою ввысь поднимусь. Боль пусть заменит светлая грусть. Замечательные , душевные, Светлые стихи, Наташенька!!! 76 регион с нами близко, а где Вы живете?
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 17:32 | Сообщение # 308 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Очень солнечные, романтичные стихи!!! Спасибо, Катенька! Не забудь воспользоваться моим приглашением! Добавлено (07.10.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (tatimountown) Замечательные , душевные, Светлые стихи, Спасибо вам, Татьяна, ваши слова меня всегда поддерживают и вдохновляют! К сожалению, мы достаточно далеко находимся с вами друг от друга. 76 регион - это ярославская область. А живу я в самом Ярославле. Наш Ярославль недавно отметил свое тысячелетие и хорошеет с каждым днем. Приглашаю вас на свою страничку в галерее, которая так и называется "Мой Ярославль". Там есть немного истории нашего города и фото современного Ярославля. К сожалению, пока не хватает времени заняться выставлением новых фото, которых у меня великое множество, но я обязательно восполню этот пробел, когда наконец закончится мой глобальный ремонт дома. Еще раз спасибо, заходите еще!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 21:45 | Сообщение # 309 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Region76, Quote (Region76) Давай с тобой раскрасим этот вечер...
Давай с тобой раскрасим этот вечер, В цвета любви,что знаем только мы. Мерцают нежно огоньками свечи, Мы оба предвкушением полны.
Quote (Region76) Расставание
Ты прав, родной, не надо слез, Пускай в мою прольются душу. Ни просьб не будет, ни угроз, Ничем покой твой не нарушу.
Quote (Region76) Продлилось счастье бабочки недолго, Ему отпущен был лишь краткий миг. Иголкой в сердце милый мне проник, И прикрепил к коллекции наколкой. Quote (Region76) Только ты один в душе моей, Лишь тобой наполнен каждый день. Я тобою только грежу и тобой одним дышу, Будь же счастлив, милый, об одном прошу.
Я с тобой в твой самый грустный день, Я с тобой, когда в душе свирель. Все невзгоды и печали я развею, словно дым, Будет небо над тобою голубым!
Знай всегда с тобою рядом я, Для тебя горит моя звезда. О любви своей молчу я, догадайся милый сам, И тогда взлетим мы вместе к небесам.
Нежность всю до капли я отдам, Бьет в душе моей любви фонтан. Расцветёт цветок в пустыне, и прольется теплый дождь, Если слово ты заветное найдешь.
Я очнулась будто бы от сна, И в душе моей цветёт весна. Я люблю тебя до дрожи, но сосуд из хрусталя - Не разбей, в твоих руках вся жизнь моя! Quote (Region76) Завывает февраль за окном, Этим звуком с ума меня сводит. Расплываются тени кругом, Ночь темна, только сон не приходит. Quote (Region76) Уснувшая надежда ожила, И сердце я уже не успокою. Звучат во мне весны колокола, И счастлива я буду вновь весною! Quote (Region76) Ты ушел без причин, И понять невозможно. Почему у мужчин, Всё простое так сложно...
Вот читаю твои стихи Натали...и удивляюсь...прочитал все что на этой страничке. Пригласил жену, она прочитала...и без всякой лести скажу...пусть немногословно но от души...словами жены... ТЫ Женщина с большой буквы...твои стихи просты и понятны людям, они трепетны в своей искренности и женской теплоте. Пиши, пиши...твои стихи рождают чувства...а для этого мы и живем...нести людям...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 23:19 | Сообщение # 310 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53, Сереж! Растрогал до слез, правда! Даже ответ написать не могу, слезы в глазах стоят. Настолько тепло и искренне ты написал! Передай большой привет своей жене пожалуйста. Я рада, что и она прочла мои стихи! И до глубины души растрогана тем, что они тронули вас обоих. Это дорогого стоит. И я благодарна вам за это. Мне так приятно, что ты начал читать с самого начала, а не с конца, как многие обычно это делают. Некоторые стихи претерпели некоторые изменения, но думаю, что главное удалось в них сохранить, устранив недочеты. Я тоже была у тебя в гостях сегодня, прочти что я написала.
С теплом к вам обоим
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 07:10 | Сообщение # 311 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Грешно смеяться над любовью.
Грешно смеяться над любовью, И говорить: возьмись за ум! Ты сам попробуй малой кровью, Избавиться от этих дум.
Она дается людям свыше, И тот, кто ею осенён, Живет любовью, ею дышит, Когда действительно влюблен.
Нельзя задуть её как свечку, Кто сам любил, меня поймет. Грустит и мается сердечко, А надо бы - наоборот.
Она должна дарить нам радость, А не страданья по ночам. Любви взаимной редка сладость, Не каждый входит в этом храм.
Так Бог устроил в мире этом, Не нам его за то винить - Любовь, воспетая поэтом, Взаимной может и не быть...
Не любишь ты, ну и не надо, Зачем же крутишь у виска? Любовь моей души отрада, Как ветерок для мотылька.
Грешно смеяться над любовью, Она не каждому дана. И знай, однажды к изголовью Придет, и все воздаст сполна!
Сообщение отредактировал Region76 - Среда, 10 Окт 2012, 09:31 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 18:38 | Сообщение # 312 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Шаг между...
Любовь, любовь... бываешь ты жестока, Усвоен твой безжалостный урок. Вернулась снова я к своим истокам, А ей пишу прощальный некролог.
Ты разлюбить меня заставил силой, И специально ранил побольней. Моя любовь была тебе немилой, Себя берег от пагубных страстей.
Ты убивал бесстрастно, методично, И убеждал, что чувства - есть порок. Себя поздравь - ты справился отлично! И не доставлю больше я тревог.
Твоя игра вконец меня добила, Вдвойне удался твой эксперимент. И ненавидеть страстно, как любила, Я начала тебя в один момент.
Играй в "каштанку" ты теперь с другими, Им окажи невиданную честь. Найдется, может, "штучка" между ними, Собьет с тебя всю ржавчину, всю спесь!
Сообщение отредактировал Region76 - Вторник, 16 Окт 2012, 22:33 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 22:55 | Сообщение # 313 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Бальзам души.
Целуешь ты мою ладошку, И даришь мне свое тепло. Случайным лучиком в окошко, Проник ты в мой печальный дом.
Вновь захотелось улыбаться, И места больше нет слезам. В душе мне снова восемнадцать, Ты - мой живительный бальзам!
С тобою ярче солнце светит, Начну все с чистого листа. Врачует лучше всех на свете, В том нет сомнений - доброта!
|
|
| |
Дивина | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 23:11 | Сообщение # 314 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Quote (Region76) Я приглашаю вас в любовь! Quote (Region76) Я растворюсь в тебе любя. Наташа, просто великолепные романсы....такие мелодичные строки... Quote (Region76) Противостояние. Отличный ритмичный стих... Quote (Region76) Грешно смеяться над любовью, Она не каждому дана. И знай, однажды к изголовью Придет, и все воздаст сполна! Магические слова....Это должен каждыйпонять и осмыслить... Quote (Region76) Шаг между... Любовь, любовь... бываешь ты жестока, Усвоен твой безжалостный урок. Вернулась снова я к своим истокам, А ей пишу прощальный некролог. Ты разлюбить меня заставил силой, И специально ранил побольней. Моя любовь была тебе немилой, Себя берег от пагубных страстей. Ты убивал бесстрастно, методично, И убеждал, что чувства - есть порок. Себя поздравь - ты справился отлично! И не доставлю больше я тревог. Твоя игра вконец меня добила, Вдвойне удался твой эксперимент. И ненавидеть страстно, как любила, Я начала тебя в один момент. Играй в "каштанку" ты теперь с другими, Им окажи невиданную честь. Найдется, может, "штучка" между ними, Собьет с тебя всю ржавчину, всю спесь! Грустно....но такое не редкость... И просто замечательно, что после этой грусти можно прочесть такое - Quote (Region76) Бальзам души. Целуешь ты мою ладошку, И даришь мне свое тепло. Случайным лучиком в окошко, Проник ты в мой печальный дом. Вновь захотелось улыбаться, И места больше нет слезам. В душе мне снова восемнадцать, Ты - мой живительный бальзам! С тобою ярче солнце светит, Начну все с чистого листа. Врачует лучше всех на свете, В том нет сомнений - доброта!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 23:19 | Сообщение # 315 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дивина, Спасибо вам, Ирочка, за такие теплые и искренние слова! Вы правы, все познается в сравнении. Верую и исцеляюсь! Всегда вам рада!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 14:03 | Сообщение # 316 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ты умер для меня вчера.
Ты умер для меня вчера... Я вновь свела с любовью счеты, Себя корю: ждала чего ты? Давно расстаться бы пора, Там чувства нет - одна игра.
Зачем ты мучилась весь год, В душе взрастив ростки надежды, Примерила любви одежды, В итоге получив отвод, Как будто нет других забот?
Потеря - пуля у виска... Но нам стреляться рановато, И ты ни в чем не виновата. Уймись, проклятая тоска! Приободрись, давай, слегка!
Еще ты вовсе не стара, Забудь вчерашние печали, Представь, что ты еще в начале. Ведь жизнь, подруга, не игра, Он умер для тебя вчера...
Сообщение отредактировал Region76 - Пятница, 19 Окт 2012, 15:07 |
|
| |
КОТктейль | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 14:43 | Сообщение # 317 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| Quote (Region76) Еще ты вовсе не стара, Забудь вчерашние печали, Представь, что ты еще в начале. Ведь жизнь, подруга, не игра, Он умер для тебя вчера...
Как жаль, что нервы не из стали И угнетают нас печали...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 14:49 | Сообщение # 318 |
Долгожитель форума
Статус:
| КОТктейль, Согласна я с тобой, Володя! Хоть не слаба здоровьем вроде! А если бы из стали были - Мы б все без устали любили!
Сообщение отредактировал Region76 - Пятница, 19 Окт 2012, 15:09 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 21:39 | Сообщение # 319 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, Quote (Region76) Ты умер для меня вчера. Горько конечно....но жизнь на этом не кончается...Пусть счастье не обойдет тебя стороной....
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 11:01 | Сообщение # 320 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53, Спасибо, Сергей, за сопереживание! Все будет хорошо - я в это верю!
С теплом,
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 10:46 | Сообщение # 321 |
Долгожитель форума
Статус:
| Художник Леонид Афремов
Осеннее настроение.
Осень рисует кисточкой тонкой, Капли дождя на оконном стекле. Дождик в окошко бросает их звонко, В серой безрадостной утренней мгле.
Хочется солнца, снежка и мороза, Вместо "сопливой" погоды скорей. Вот наказанье, осенняя проза, Быть бы могла хоть чуть-чуть веселей.
Плотными шторами небо завесив, Солнца к земле не пускает лучи, Может поэтому взгляд мой невесел, Может быть просто хандрю без причин.
Город грустит, серым цветом раскрашен, Ветер унес золотистый наряд. Радужных красок случилась пропажа... В стиле гризайль дождь и осень творят.
Хватит уже этой сумрачной хмари! Есть же в палитре другие тона. Но почему осень нам их не дарит? Видно расстроена чем-то она.
Мы настроение плаксе наладим, И разукрасим зонтами пейзаж. Их отраженье в асфальтовой глади, Город украсит, как яркий коллаж.
**************************************************** ГРИЗАЙЛЬ (французское grisaille, от gris - серый), вид декоративной живописи, выполняемой в разных оттенках какого-либо одного цвета (чаще серого).
Сообщение отредактировал Region76 - Воскресенье, 21 Окт 2012, 08:20 |
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 11:57 | Сообщение # 322 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (Region76) Грешно смеяться над любовью, И говорить: возьмись за ум! Ты сам попробуй малой кровью, Избавиться от этих дум.
Она дается людям свыше, И тот, кто ею осенён, Живет любовью, ею дышит, Когда действительно влюблен.
Супер!!! Проникает прямо в душу!
Quote (Region76) Любовь, любовь... бываешь ты жестока, Усвоен твой безжалостный урок. Вернулась снова я к своим истокам, А ей пишу прощальный некролог.
Ты разлюбить меня заставил силой, И специально ранил побольней. Моя любовь была тебе немилой, Себя берег от пагубных страстей.
Ты убивал бесстрастно, методично, И убеждал, что чувства - есть порок. Себя поздравь - ты справился отлично! И не доставлю больше я тревог.
Quote (Region76) Еще ты вовсе не стара, Забудь вчерашние печали, Представь, что ты еще в начале. Ведь жизнь, подруга, не игра, Он умер для тебя вчера...
Печально... пронзительно...
Quote (Region76) Осеннее настроение.
Очень красиво, кружевно об осени!!!
Наташенька, желаю вам творческих успехов!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 22:44 | Сообщение # 323 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, Вот и мне запало в душу...Quote (Region76) Осеннее настроение.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 00:38 | Сообщение # 324 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| Quote (Region76) Осень рисует кисточкой тонкой, Капли дождя на оконном стекле. Бьют по откосу они очень звонко, В серой безрадостной утренней мгле.
Осень рисует нюансом нам тонким Капли дождя на промокшем стекле, Дождик в окошко бросая нам звонко, В серой безрадостной утренней мгле...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 08:09 | Сообщение # 325 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Спасибо, Катюша, девочка моя дорогая! От твоих слов всегда становится тепло на душе. perevyazko53, Спасибо, Сергей! Всегда рада такому гостю! А настроение наверное у многих сейчас одно - осенняя грусть. КОТктейль, Володя, благодарю за помощь, ты настоящий мастер нюансов!
Сообщение отредактировал Region76 - Воскресенье, 21 Окт 2012, 08:10 |
|
| |