Шарина Наталия
|
|
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 23:04 | Сообщение # 926 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Весенний транс.
К нам настоящая весна, Явилась вдруг из ниоткуда. Небес слепит голубизна, Забыты зимние простуды.
Впадают все в весенний транс, Рассудок снова мимо кассы. Слегка разладился баланс, Виною - солнечные пассы.
Минор мы сменим на мажор, Наденем юбки покороче. И не страшит нас перебор, Ведь кто красив - тот не порочен!
Любуйтесь, нам совсем не жаль, Открыты сотни стройных ножек. Диктует моду календарь, А не журналы мод похоже.
Мы бередим сердца весной, Всерьез, а может, шутки ради. Но потерявший свой покой, Не пожалеет о награде!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Region76 - Вторник, 16 Апр 2013, 06:57 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 23:20 | Сообщение # 927 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (Region76) Весенний транс.
К нам настоящая весна, Явилась вдруг из ниоткуда. Небес слепит голубизна, Забыты зимние простуды.
Впадают все в весенний транс, Рассудок снова мимо кассы. Слегка разладился баланс, Виною - солнечные пассы.
Минор мы сменим на мажор, Наденем юбки покороче. И не страшит нас перебор, Тот, кто красив - тот не порочен!
Любуйтесь, нам совсем не жаль, Открыты сотни стройных ножек. Диктует моду календарь, А не журналы мод похоже.
Мы бередим сердца весной, Всерьез, а может, шутки ради. И тот, кто потерял покой, Не пожалеет о награде! -- а как прекрасно смотреть на женщин весной... а летом просто в обморок падаешь... хоть в лес, в Сибирь, в глухую тайгу... но... глаза горят, сердце вырывается из груди, душа поёт, а рассудок "берёт за свой счёт"... Браво, сударыни!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 23:24 | Сообщение # 928 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) рассудок "берёт за свой счёт". Предъявит счет рассудок вам, И это будет жизнь, не спам!
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 23:30 | Сообщение # 929 |
Хранитель форума
Статус:
| Одену утром чёрные очки, Чтоб не сразила красота. И пусть мои расширены зрачки, Ведь на душе-то ляпота...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 11:06 | Сообщение # 930 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Весной раширен ваш зрачок, И на груди "Влюблён!" значок. Стучит сердечко "Чмоки, чмок!" Попал товарищ на крючок!
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 11:38 | Сообщение # 931 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| Наталия, здравствуйте. Легко и свежо!
Цитата (Region76) Впадают все в весенний транс, Рассудок снова мимо кассы. Слегка разладился баланс, Виною - солнечные пассы. золотые слова. С уважением, Арсений. P.S. И фотка хороша! Марафон, наверное?
Кто верит в путь инноваций, Тот вряд ли верит в любовь. Константин Кинчев
Всё по замыслу, всё путём. Дмитрий Ревякин
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 12:49 | Сообщение # 932 |
Долгожитель форума
Статус:
| ars-kruchinin, Мы начинаем марафон, Держитесь, милые мужчины! Гласит неписаный закон - Влюбиться нужно без причины!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 16:28 | Сообщение # 933 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (Region76) Впадают все в весенний транс, Рассудок снова мимо кассы. Цитата (Region76) Диктует моду календарь, Весна, Наташенька, весна! Здорово!!!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 17:01 | Сообщение # 934 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Весна, весна в сердца стучится! Порозовели наши лица, Лучится солнцем небосвод, С утра на подвиги влечет!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 17:39 | Сообщение # 935 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| Цитата (Region76) Минор мы сменим на мажор, Наденем юбки покороче. И не страшит нас перебор, Ведь кто красив - тот не порочен!
Выпью может, ради шутки "За весну!", "За мини-юбки!" Чем короче юбка эта, Тем раздольней для сюжета)))
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 22:50 | Сообщение # 936 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (КОТктейль) Выпью может, ради шутки "За весну!", "За мини-юбки!" Чем короче юбка эта, Тем раздольней для сюжета)))
Ну какие же тут шутки? Мы такие незабудки! Чтоб сложился наш сюжет, Алкоголю скажем НЕТ!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 23:20 | Сообщение # 937 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Весенняя хандра.
Такие странные дела, весна казалось бы пришла, а мне нет дела... Сходить мне может быть к врачу, я знать как будто не хочу, и вовсе я не трепещу, что все запело.
Такая странная хандра, всю ночь я маюсь до утра - её в болото! Я напускаю строгий вид, который вряд ли вас пленит, и не румяню я ланит - а не охота!
В глазах друзей застыл вопрос, случился авитаминоз? Вполне возможно. Хоть это, право, пустяки, но туфли, кажется, узки, и давят прямо на мозги, и мне тревожно...
Сообщение отредактировал Region76 - Вторник, 16 Апр 2013, 23:21 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 23:40 | Сообщение # 938 |
Хранитель форума
Статус:
| Кого-то по-английски "гложет" сплин, А кто-то "убегает" от хандры.....
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 06:23 | Сообщение # 939 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Кого-то по-английски "гложет" сплин, А кто-то "убегает" от хандры..... А нам, блондинкам, можно все, Так тешим эго мы свое - Имеем право! Мы подмигнем тебе слегка, Чтоб улетел под облака, И превратился в светлячка, Так, для забавы!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 15:14 | Сообщение # 940 |
Хранитель форума
Статус:
| Я улечу под облака, Влекомый страстью. В личине славной светляка, На встречу счастью...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 20:56 | Сообщение # 941 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Такой забавный светлячок, Ночной снял утром колпачок, И засветился. Он взмыл как будто маячок, Но вдруг уперся в потолок, В окно летел бы дурачок, И веселился!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 21:10 | Сообщение # 942 |
Хранитель форума
Статус:
| Так не добраться до него, Повсюду двери и стекло. Сквозь них не видно ничего, А время жизни истекло .....
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 17 Апр 2013, 21:29 | Сообщение # 943 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Не плачь, не трать ты силы зря! Копи их лучше втихаря. Имея ключик запасной, На волю вырвешься весной!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 18 Апр 2013, 08:03 | Сообщение # 944 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата (Region76) К нам настоящая весна, Явилась вдруг из ниоткуда. Небес слепит голубизна, Забыты зимние простуды.
Цитата (Region76) В глазах друзей застыл вопрос, случился авитаминоз? Вполне возможно. Хоть это, право, пустяки, но туфли, кажется, узки, и давят прямо на мозги, и мне тревожно...
Наташа, спасибо за весенние размышления. Они разные, яркие и мудрые!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 22:25 | Сообщение # 945 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Спасибо, Катюш! Похоже я становлюсь мудрой, как черепаха Тортилла! Хотя до Льва Либолева мне как до Луны!
Сообщение отредактировал Region76 - Пятница, 19 Апр 2013, 22:26 |
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 23:56 | Сообщение # 946 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (Region76) Смеяться, право, не грешно, Над тем, что кажется смешно. На самом деле грустно это, Раз нет любви - то нет поэта... и я с тобой согласна в этом! Цитата (Region76) Непокорная понравилось стихотворение, верное оно!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 13:22 | Сообщение # 947 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Region76, Цитата (Region76) Весенний транс. Фотография чудо...стихотворения Цитата (Region76) Весенняя хандра.
Очень понравились...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 14:56 | Сообщение # 948 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| Цитата (Region76) В глазах друзей застыл вопрос, случился авитаминоз?
И у меня в глазах вопрос - В пылу весенних теплых грёз... Спортсменке, комсомолке нашей Какой-то АВИТАМИНОЗ ! Давай, ЕЁ накормим КАШЕЙ!!!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 18:34 | Сообщение # 949 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) понравилось стихотворение, верное оно! Спасибо, Ириш, что разделяешь мои мысли! Наверное в чем-то мы родственные души. И это здорово! Добавлено (20.04.2013, 18:30) --------------------------------------------- perevyazko53, Привет, Сергей! Рада твоему появлению! Озадачилты меня, однако, своим высказыванием: Цитата (perevyazko53) Фотография чудо...стихотворения То ли фотография чудо, то ли стихотворение, то ли и то и другое? Сдается мне, что фото все-таки лучше. Добавлено (20.04.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата (КОТктейль) Давай, ЕЁ накормим КАШЕЙ!!! За что не любишь ты Наташу, Раз хочешь в рот впихнуть ей кашу? Пивка бы лучше мне налил, Придаст мне это точно сил! Сонет любовный напиши, И повздыхай со мной в тиши.
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 21:27 | Сообщение # 950 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (Region76) Любуйтесь, нам совсем не жаль, Открыты сотни стройных ножек. Диктует моду календарь, А не журналы мод похоже.
Цитата (Region76) В глазах друзей застыл вопрос, случился авитаминоз? Вполне возможно. Хоть это, право, пустяки, но туфли, кажется, узки, и давят прямо на мозги, и мне тревожно...
Тяжелые вопросы ставишь перед читателями, Натали. Мне тоже стали тревожно. Пойду туфли перемеривать.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |