Сафарова Любовь
|
|
verarychikhina | Дата: Суббота, 16 Май 2015, 12:29 | Сообщение # 1176 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Любаша, ты права, привычка сильнее нас.
Цитата oka-4 ( ) О, блаженная радость - не знать, просто жить, наслаждаясь минутой, легкокрылой Психеей летать и приветствовать новое утро. Цитата oka-4 ( ) Привычки, говорят, сильнее нас, но вдохновение не частый гость, Цитата oka-4 ( ) и вскакиваешь ночью, как дурак, чтоб записать каких-то две строки, Цитата oka-4 ( ) Поэтов" нынче много развелось - настолько, что на всех не сыщешь Муз. Союз -зуд
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 16 Май 2015, 19:26 | Сообщение # 1177 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Не валяй дурака. Мой восторг, Любаша! Прямое и точное попадание!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:12 | Сообщение # 1178 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) и ты валяешь дурака, пока слова тебя не подберут. класс!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:56 | Сообщение # 1179 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Не валяй дурака. Понравилось,Любушка!! И тема интересная,и написано здорово!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 19 Май 2015, 20:31 | Сообщение # 1180 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Не могу согласиться, что всё вкривь и вкось, а кто стал победителем стих-парада за апрель?! Так это чистая случайность.)) Цитата verarychikhina ( ) Союз -зуд Муз - союз, зуд - подберут. Цитата Лорси ( ) Лорси Цитата МилочкаТ ( ) МилочкаТ Цитата ilchishina ( ) ilchishina Спасибо, девочки, не ожидала, что это кому-то понравится...)))
Не переждать дождя...
Не переждать дождя, он всех переживёт и, как слепых котят, утопит, и возьмёт недорого при том - прощённые грехи, и память о былом, и дом, и все стихи. Поставит на кону у финишной черты, прольёт на свет вину и истину, где ты, как на ладони весь, и весь насквозь промок. Останется лишь взвесь - сомнительный итог. Но Богу все равны, отмытые дождём. Виновны без вины, мы всё поймём потом... 19 мая 2015.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 20 Май 2015, 16:52 | Сообщение # 1181 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Но Богу все равны, отмытые дождём. Виновны без вины, мы всё поймём потом... Хорошо, если так...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 16:22 | Сообщение # 1182 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Хорошо, если так... Мы знать не можем, но предполагать вольны...)) Спасибо за отклик, Таня!
*** Кто уедет, а кто останется одиноко стоять на станции. Провожания, расставания... Лёгкой грустью горчат свидания. Радость встречи до капли выпита, пол-часа до отхода, вылета - ожидание бесконечное, и сказать уже больше нечего... Кто уедет, а кто останется одиноко стоять на станции. Все улягутся неурядицы, по накатанной жизнь покатится, словно бы ничего и не было. И винить в этом, в общем, некого. Всё давно по местам расставлено, остаётся играть по правилам. Кто уедет, а кто останется одиноко стоять на станции...
19 мая 2015.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 17:17 | Сообщение # 1183 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Кто уедет, а кто останется Любочка, приветик! Понравилось. Похоже на триолет, но нет - собственное построение. По-любому, трижды рефреном проходит эта строка и, довольно-таки, к месту. Цитата oka-4 ( ) Лёгкой грустью горчат свидания. Радость встречи до капли выпита, К светлой грусти примешивается нотка ностальгии... Цитата oka-4 ( ) И винить в этом, в общем, некого. Всё давно по местам расставлено, Такова жизнь. Хорошо.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Воскресенье, 24 Май 2015, 17:19 |
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 14:00 | Сообщение # 1184 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Но Богу все равны, отмытые дождём. Виновны без вины, мы всё поймём потом...
Цитата oka-4 ( ) Кто уедет, а кто останется одиноко стоять на станции. Провожания, расставания... Лёгкой грустью горчат свидания.
Пусть за расставаниями обязательно последуют встречи... Красивая печаль, тронуло сердце...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:24 | Сообщение # 1185 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Кто уедет, а кто останется одиноко стоять на станции... Вечные расставания. Хорошо изложено
Ермакова
|
|
| |