|
Самохвалова Зинаида
|
|
| ledola | Дата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 11:53 | Сообщение # 3001 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Вот оформленная и сфотанная при дневном свете моя вышивка. Как же здорово, Зина, что ты умеешь творить такое чудо! 
Знаю, что это великолепие уходит в прошлое...мало кого сейчас интересует вышивка...Ах, как жаль!!!
Цитата ilchishina (  ) А это навеянный вышивкой экспромт. Стихотворение всё выразило, о чём я подумала! Спасибо тебе, Зина.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Воскресенье, 11 Фев 2018, 11:54 |
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 08:55 | Сообщение # 3002 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) И ныне тянется рука К иголке — тешится душа. Верно, Зина! Уходит время мастериц. Сейчас даже вязать мало кто умеет, а уж вышивать... Поэтому тебе низкий поклон!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 09:00 | Сообщение # 3003 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Вот оформленная и сфотанная при дневном свете моя вышивка. Ещё нежнее и ярче смотрится!
Цитата ilchishina (  ) Стежок к стежку — лаская взор На полотне расцвёл узор. Не во всяких руках расцветёт!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Понедельник, 12 Фев 2018, 10:40 | Сообщение # 3004 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Вот оформленная и сфотанная при дневном свете моя вышивка. Ух ты, здорово! А я тоже немного гладью вышивал, будучи школьником.
Стихотворение тоже отличное. С тёплышком,
Физик-лирик, детский загадочник
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 22:20 | Сообщение # 3005 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Чудные экспромт и вышивка!
Цитата ilchishina (  ) Стежок к стежку — лаская взор
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 18 Фев 2018, 21:49 | Сообщение # 3006 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Как же здорово, Зина, что ты умеешь творить такое чудо! Спасибо,Лена! Это получается,потому-что делается с удовольствием.
Цитата Ла-Ра (  ) Верно, Зина! Уходит время мастериц. Сейчас даже вязать мало кто умеет, а уж вышивать... У меня мама вязала,шила,вышивала...у неё и научилась.
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Ещё нежнее и ярче смотрится! На то и дневное освещение...)
Цитата Антосыч (  ) Ух ты, здорово! А я тоже немного гладью вышивал, будучи школьником. Молодец! Довольно редкое увлечение для мальчика.
Цитата Jullianika (  ) Чудные экспромт и вышивка! Большое спасибо,Юля!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 05 Мар 2018, 21:52 | Сообщение # 3007 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| На меня напал зуд вышивания.Вот картина "Терраса" вышитая крестом.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 05 Мар 2018, 22:04 | Сообщение # 3008 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) На меня напал зуд вышивания.Вот картина "Терраса" вышитая крестом. Какая красота!!! Зина, ты невероятная умница! Это же настолько трудоёмко...
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Понедельник, 05 Мар 2018, 22:05 | Сообщение # 3009 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) На меня напал зуд вышивания.Вот картина "Терраса" вышитая крестом. Обалдеть!!! Зина, ты умница. Не представляю даже, как это можно сделать...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 09:52 | Сообщение # 3010 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Какая красота!!! Зина, ты невероятная умница! Это же настолько трудоёмко...
Цитата ledola (  ) Обалдеть!!! Зина, ты умница. Не представляю даже, как это можно сделать... Таня,Лена,вы мои главные ценители! Спасибо,девчата! Близится наш праздник,а зима не даёт весне дорогу.У нас почти каждый день идёт снег.
*** Прядёт серебряную нить Зима по стёжке хрупкой, Она не хочет уходить— Всё сыплет снежной крупкой. Ещё крепки запоры рек, И не звенят сосульки, Неукротим метели бег… Но уж воркуют гульки, И пахнет в воздухе весной Наперекор морозу. Идёт март снежною тропой, Неся с собой мимозы.
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 09:59 | Сообщение # 3011 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ОГО!!! Это просто совершенство какое-то.
Я начала вышивать бисером картину, большую! Так и лежит на двух третях, где-то. но доделаю, обязательно.В вышивках есть что-то очень теплое. Настоящее
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 13:05 | Сообщение # 3012 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Прядёт серебряную нить Зима по стёжке хрупкой, Она не хочет уходить— Всё сыплет снежной крупкой.
оооооо....у нас и близко поворота к весне нет....опять метель передают снега выше трёх метров!! поплывём у морю!!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 13:25 | Сообщение # 3013 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зинаида, с наступающей Празднюшкой! Лучиков и тёплышек!
Физик-лирик, детский загадочник
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 13:29 | Сообщение # 3014 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Прядёт серебряную нить Зима по стёжке хрупкой, Она не хочет уходить— Всё сыплет снежной крупкой. И от нас не хочет уходить. То приходить не хотела, теперь уходить, но нам она не успела надоесть. Всего две недели зимы в этом году))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 17:33 | Сообщение # 3015 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) На меня напал зуд вышивания.Вот картина "Терраса" вышитая крестом. Боже мой! Зина - это шедевр!
Цитата ilchishina (  ) Идёт март снежною тропой, Неся с собой мимозы. Очень точно подметила! Именно мимозу! Тоже заждались весну.
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 19:45 | Сообщение # 3016 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) На меня напал зуд вышивания.Вот картина "Терраса" вышитая крестом.
Цитата ilchishina (  ) Прядёт серебряную нить Зима по стёжке хрупкой, Она не хочет уходить— Всё сыплет снежной крупкой.
Зина, восхищена твоим трудолюбием, терпение и красотой исполнения! Класс!
Меркушова
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Среда, 07 Мар 2018, 15:17 | Сообщение # 3017 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зиночка, поздравляю с праздником! Пусть никогда не будет у тебя пустых дней!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 02:58 | Сообщение # 3018 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Это просто совершенство какое-то. Спасибо!
Цитата ledola (  ) снега выше трёх метров!! И у гас сегодня снегопад.
Цитата mazhorina-tatjana (  ) И от нас не хочет уходить. Подзадержалась))
Цитата Ла-Ра (  ) Боже мой! Зина - это шедевр! Тронута таким откликом!
Цитата Ла-Ра (  ) Тоже заждались весну. Мы терпеливые,дождёмся!
Цитата натальямеркушова (  ) Зина, восхищена твоим трудолюбием, терпение и красотой исполнения! Класс! Большое спасибо,Наташа!
Цитата Антосыч (  ) Зинаида, с наступающей Празднюшкой! Лучиков и тёплышек!
Цитата Ла-Ра (  ) Зиночка, поздравляю с праздником! Пусть никогда не будет у тебя пустых дней! Толя,Лара,спасибо за поздравление!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 03:00 | Сообщение # 3019 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Милые подруги! Поздравляю с женским днём! Желаю здоровья,благополучия,успехов во всех делах,побольше удач,свершения задуманного,любви,счастья и радости!

Сообщение отредактировал ilchishina - Четверг, 08 Мар 2018, 03:03 |
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 21:15 | Сообщение # 3020 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Чудесные букеты! Спасибо, Зина! Всё взаимно!
Меркушова
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 22:09 | Сообщение # 3021 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ЗИНА, С ПРАЗДНИКОМ! ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК И НОВЫХ СТИХОВ!
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 08 Мар 2018, 22:10 |
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Четверг, 05 Апр 2018, 23:01 | Сообщение # 3022 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| натальямеркушова, ledola, спасибо девчата! С чистым четвергом вас! Соскучилась))) Приболела,но надеюсь на скорую встречу. Всех обнимаю!
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 06 Апр 2018, 08:03 | Сообщение # 3023 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Приболела,но надеюсь на скорую встречу. Всех обнимаю! Зиночка, мы тоже надеемся! Нам не хватает тебя и твоей удивительно светлой лирики, картин, вышивок и просто общения.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2018, 17:14 | Сообщение # 3024 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) С чистым четвергом вас! Соскучилась))) Приболела,но надеюсь на скорую встречу. Всех обнимаю! Зиночка, выздоровления тебе скорого! Мы тоже по тебе скучаем!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 28 Апр 2018, 21:27 | Сообщение # 3025 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mazhorina-tatjana, Ла-Ра, Таня,Лариса,спасибо подружки,что не забываете меня. Что-то я никак не оклимаюсь))) Всего вам доброго!
|
| |
|
|