|
Татьяна Александровская
|
|
| Журавушка | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 21:22 | Сообщение # 101 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (ТатьянаАлександровская) Что же дальше будет?! Неведомо. Только отцифрованы досыта. Грустно, Танечка, но всё именно так и есть. Обесчеловечивание... обездушивание. Как же хочется верить в то, что свет и вера - непобедимы...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
|
|
| vsaprik | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 13:43 | Сообщение # 103 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
|
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 16:37 | Сообщение # 104 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюшка дорогая! Хорошего настроения в праздничные дни!!!
моя страница
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 13:00 | Сообщение # 105 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Зоя) Полистала с удовольствием Ваша странички, Татьяна. Правда, не все поняла, но это - отдельный разговор. Рада, что забрела к Вам,, и Вы заходите в гости
Зоя Леонидовна, я Вам очень-очень рада, что Вы побывали у меня на страничке. Скоро и я к Вам обязательно загляну.
С наступающими праздниками Вас! Счастья и Светлых дней Вашей жизни.
Цитата (Anni) Душа поэта СЛЕЗЛИВА! Помните, кажется Асадов написал :"Над вымыслом слезами обольюсь..." Помню, ещё как помню. Да и ведь об этом же самом говорю:
Цитата (ТатьянаАлександровская) Душа поэта не слезлива, Но ты попробуй, напиши Без слёз, чтоб каждый смог поверить В надрывный крик твоей души!
Душа поэта не слезлива. Ведь поэты за всей своей эмоциональностью очень волевые люди, не показывающие своих болей и слёз. Но ты попробуй, напиши Без слёз, чтоб каждый смог поверить В надрывный крик твоей души! И обращением к читателю через противопоставляющий союз "Но" предлагаю каждому попробовать написать про боль, про крик души. Подразумевая заранее, что такого не может быть.
С наступающими праздниками Вас, Анна, и красивой Вам весны.Добавлено (04.05.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) государству не нужно образованное общество
К сожалению. ((
С Наступающим праздником Вас, Виталий!
Надежда в светлое и вера в лучшее - они помогут преодолеть и выстоять нам всегда.
 Добавлено (04.05.2013, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата (Juravushka) что свет и вера - непобедимы...
Непременно, Лидушка!
С Праздником Светлой Пасхи Вас. И именно вера в светлое спасёт мир, этим и живём!
С Праздником, Лидия.
Галина samusenkogalina, vsaprik Владимир, Lana777 Светланочка, мои самые тёплые и добрые пожелания Вам в день светлой благодати. Счастья вам и вашим семьям!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
| |
|
|
| nora | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 06:37 | Сообщение # 106 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Милая Татьяна, со светлым праздником Пасхи! Счастья, здоровья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 12:03 | Сообщение # 107 |
 Житель форума
Статус: 
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 20:31 | Сообщение # 108 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| nora, Лидия, Ket-777, Галина,спасибо вам за светлые пожелания. С праздником чудесным поздравляю вас и всех заглянувших в гости. Счастья! Добра!Радости! И всегда веры и надежды вам.
Весна Руси
Белокаменная Русь – сердца древнее. Мать, спасибо сберегла мысли крепкие. Звон прошедший вековой, ты печаль моя. Зародится вновь весна неотчайная.
Перезвоном куполов, повесеннее: Вдали рощица цветёт – настроение. Золотятся небеса – лучик солнечный, Обойдёт пускай гроза даже полночью.
Белокаменная Русь – стены прочные, Не один сдержали бой средоточенный. Белой дымкой над рекой, над дубравушкой Пахнет дивною весной. Благо, Радушка!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 16:43 | Сообщение # 109 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Столько всего перенесла Русь за всю историю своего существования. Но ни разу не смогли вороги сломить дух гордых русичей её защищавших. "Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет!" как говорил Александр Невский. Русь подобна Фениксу и всегда возрождается из пепла!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 20:27 | Сообщение # 110 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Побродила по Вашим страничка, Татьяна: светло, близко, сердечно. С Пасхой Вас!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| nora | Дата: Среда, 08 Май 2013, 09:25 | Сообщение # 111 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танечка, с наступающим праздником! С Днём Победы! Счастья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 20:49 | Сообщение # 113 |
 Хранитель форума
Статус: 
| С Днём Победы! Мирного Неба!
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 09:45 | Сообщение # 114 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ТатьянаАлександровская, Цитата (ТатьянаАлександровская) Белокаменная Русь – стены прочные, Не один сдержали бой средоточенный. Белой дымкой над рекой, над дубравушкой Пахнет дивною весной. Благо, Радушка! Танечка дорогая, стихи великолепные! Автора столь дивных строк поздравляю с Днём рождения и желаю счастья и добра, любви и удачи, вдохновения и творческого процветания! Танечка будь всегда успешна и прекрасна!
моя страница
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 10:56 | Сообщение # 115 |
 Житель форума
Статус: 
| Татьяна, с днем рождения, с ВАШИМ днем! Нежности, легкости, женского счастья... И много-много улыбок Поздравляю!
|
| |
|
|
| Коломийцев | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 13:24 | Сообщение # 116 |
 Постоянный участник
Статус: 
| ТатьянаАлександровская, С днём рождения, Татьяна! Всего Вам доброго!
С уважением, АПК
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 20:09 | Сообщение # 117 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танечка! От всего сердца желаю всего самого доброго - здоровья, любви, счастья и море вдохновения!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 21:46 | Сообщение # 118 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Lana777, Ланочка, Светланушка, Спасибо Вам за дивные пожелания. Очень тепло на сердце от слов таких вешних, душевных. Спасибо!
alina_s, Алечка, сильный и светлый человек, спасибо за поздравление и пожелания, спасибо, Золотце!
Коломийцев, большое спасибо за поздравление, Александр Петрович.
Журавушка, Лидия, спасибо за добрые пожелания Вам.
Спасибо, Друзья!!!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 23:29 | Сообщение # 119 |
 Хранитель форума
Статус: 
| От всего сердца поздравляю с Днём Рождения! Любви, Здоровья, Счастья и неиссякаемого Вдохновения!
|
| |
|
|
| Коломийцев | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 10:18 | Сообщение # 120 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата (verwolf) .Скоро всех ошейниками с электрошокером снабдят... Не с электрошокерами, а маячками.
С уважением, АПК
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 20:16 | Сообщение # 121 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf, спасибо за поздравление, Виталий. ))
Цитата (Коломийцев) Не с электрошокерами, а маячками. Уже практически снабдили. Биометрические паспорта... полная доступность, начиная от ювенальной юстиции, заканчивая личным пространством человека и правом мыслить. Да и наш с Вами разговор, казалось бы такая безделица, доступен всевидящему оку цифрового пространства.))
Жизнь становится всё веселее и интереснее. )))
Ну а пока, сейчас и здесь:
Мы Волшебники
Нам Сказка – Жизнь! И каждый здесь Волшебник! Творим и создаём, вершим дела.
Страницы дней раскрашивая в вешность, Мы излучаем доброту с утра.
Так, мир наполнив нежностью и лаской, Мы легче начинаем вдруг дышать.
И как приятно жить нам в этой Сказке! Спасибо, Мир, за Добрые Сердца!
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Среда, 15 Май 2013, 14:25 | Сообщение # 122 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (ТатьянаАлександровская) Так, мир наполнив нежностью и лаской, Мы легче начинаем вдруг дышать. Мы живём в том мире, который сами себе создаём, или, во всяком случае, пытаемся.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 15 Май 2013, 19:47 | Сообщение # 123 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (ТатьянаАлександровская) Нам Сказка – Жизнь! И каждый здесь Волшебник! Творим и создаём, вершим дела.
Страницы дней раскрашивая в вешность, Мы излучаем доброту с утра.
Так, мир наполнив нежностью и лаской, Мы легче начинаем вдруг дышать.
И как приятно жить нам в этой Сказке! Спасибо, Мир, за Добрые Сердца! -- как здорово жить в мире, где царят лад и любовь... Однако реальность ужасает обилием чёрствости, лицемерия и лжи.. Но каждый из нас, изменив себя, способен изменить мир...
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 01:55 | Сообщение # 124 |
|
| Цитата (ТатьянаАлександровская) Сквозь кротость рифм, сквозь терпкую стезю, Соединив в одно и грех, и разум, Поэт рисует облако души, Огонь под тайною владеющим экстазом. * * * Верно! Поэт мечтатель, вечный странник... * * * Цитата (ТатьянаАлександровская) Тайные признаки света – Искры добра в поднебесной. Тихо и вкрадчиво счастьем Звёзды раскрасят поэ * * * Короче, фантазирует обо всём понемногу! * * * Цитата (ТатьянаАлександровская) Пройти любовь и расставанья, Пройти сквозь стужу или зной! Поэт! Земное ты созданье, Но неземной души огонь! * * * Главное, чтобы этот огонь в душе не угас! А согревал, указывал путь, помогал найти правильную тропу в жизни!
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 15:34 | Сообщение # 125 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Закат
Солнца закат. Ласковый луч. Словно надежды глоток. Ну и пусть! Милым ласканием кажется шёлк, Гриф красотейший и ветреный мол.
Просто закат. Стрекочет сверчок - День закрывает лета смычок. Просто остыли в свершенье дела. Ночь предстоит красот и добра.
Зной отступил. День подходит к концу. И сквозь красу в ароматном плену – Розы амбре источают сладчайший, К ночи струится миг счастья редчайший.
Просто закат. Скоро рассвет. Новому дню – новый привет! Ну а сейчас цикада поёт День, что отмерен, чей пройден уж счёт.
Солнца закат. Ласковый луч. Ты, повинуясь, отбросишь всю грусть. День успокоен. Ушли все дела. Ласка мгновенья и миг для пера.
|
| |
|
|