Безменова Галина
|
|
Коломийцев | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 08:00 | Сообщение # 251 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
| Galina66, С праздником, успехов в творчестве, остальное по желанию!
С уважением, АПК
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 13:12 | Сообщение # 252 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Галочка! С праздником весны и любви! http://my.mail.ru/mail....7105676
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 13:17 | Сообщение # 253 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Милая Галочка, с праздником! Счастья, радости, любви, удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 08:55 | Сообщение # 254 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Юрий, спасибо огромное за поздравление! Песня такая позитивная, особенно смешно было, как героиня сняла помаду с губ - я так смеялась! И Вам тоже радости в жизни! Region76, Наталья, спасибо за цветы, за стихи! И Вас тоже с праздником! Долгого Вам благоденствия!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 09:07 | Сообщение # 255 |
Долгожитель форума
Статус:
| Коломийцев, Александр, спасибо, что зашли с поздравлениями. Очень приятно! И Вам тоже исполнения желаний! verarychikhina, Вера Григорьевна, спасибо за поздравление и за ссылку! Желаю Вам весеннего солнечного настроения, здоровья, благосклонности судьбы и Любви!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 14:16 | Сообщение # 256 |
Долгожитель форума
Статус:
| nora, Лидия, спасибо за поздравление! Вы так по-матерински меня называете - очень мило! Желаю Вам прекрасного ежедневного настроения, новых приятных путешествий в страну Поэзию! Добавлено (10.03.2013, 14:16) --------------------------------------------- Уроки тишины Из всех занятий нашей жизни скоротечной Люблю бывать я на уроках тишины. Ищу в дороге их и в отпуске беспечном, В бездонном небе синеокой высоты.
Упав крестом в траве на солнечной поляне, Я растворяю лабиринт в душе для чувств - На волю выйдут и победы, и изъяны. Определять их в тишине я научусь.
|
|
| |
rafalcat | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 14:32 | Сообщение # 257 |
Постоянный участник
Награды: 43
Статус:
| Цитата (Galina66) Ткут мелодию тонкие пальцы дождя… Как старательны лунные брызги! В ожидании встречи, надежду храня, Я вплетаю в мелодию мысли: Мириады далёких сияющих звёзд, А луне, как и мне, одиноко. Изучаю дорогу я западных вёрст, А луна – горизонты востока.
Галина, спасибо. Так красиво!
Цитата (Galina66) И пусть наяву города между нами, Пусть злые морозы и колкие ветры,
Летят сообщенья друг другу годами, Минуя препятствия и километры.
Врезается в душу каждое слово.
Цитата (Galina66) Меня ласкают на рассвете Твои волшебные слова… Нет счастья большего на свете, Чем то, что даришь мне с утра! Мой милый, любящий волшебник, Всех чувств к тебе не перечесть! Моей души одно решенье – Тебе дарю любовь и честь.
Восхищена. Так написать!!!! Нужно иметь любящее сердце.
Цитата (Galina66) Я выросла в горах, и мне степной пейзаж Всегда казался скудным и невзрачным. Но вот однажды возвращалась в город наш Через поля, где лесополосы прозрачны. Вираж. Но что там? Рай? Дорога мчит в закат! С последними лучами солнца тает время. А зарево в степи красивей во сто крат...
Как красив ваш край. Вы очень хорошо передали это в стихах.
Цитата (Galina66) Зачем впустую слёзы льёшь ты? Нет толку в этом горьком плаче. Во тьме бывают ярче звёзды! Смотри – какой закат горячий! Тепло несет! Не для тебя ли?
Любовь к дочери Танечке в каждом слове и тревога за свое дитя. Это вас величает, возвышает, как человека. Жду с нетерпением в гости. Надеюсь, хоть вы прочтете мои рассказы. Екатерина
Екатерина Рафальская
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 14:33 | Сообщение # 258 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (Galina66) На волю выйдут и победы, и изъяны. Определять их в тишине я научусь. -- тишина нам порой просто необходима, дабы разобраться в самих себе...
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 15:03 | Сообщение # 259 |
Долгожитель форума
Статус:
Великий пост... А прежде - размышленья О женщине, о жизни, о подарках... Случайно ли весной идёт спасенье? Случайно ли весной - "8 марта"?
Божественное требует ранимость И беззащитность душ перед судьбою... Расстаться с болью, с той, что накопилась, Себе прощенье вымолив мольбою.
Других простить - учащиеся все мы. Запечатлён душевный опыт в "аттестатах", И к "выпускному" пройденные темы Опорой станут и конечным результатом.
Добавлено (10.03.2013, 15:03) --------------------------------------------- Екатерина, немного терпения - праздники пройдут, и Вы вновь увидите на своей страничке гостей. Спасибо за отклик. Виталий, Цитата (verwolf) тишина нам порой просто необходима, дабы разобраться в самих себе...
и связать свои планы с жизнью.
Сообщение отредактировал Galina66 - Воскресенье, 10 Мар 2013, 15:04 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 15:24 | Сообщение # 260 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво! Гимн Всепрощению.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 15:32 | Сообщение # 261 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, единомышленник!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 17:50 | Сообщение # 262 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Galina66, Молодец, присоединяюсь к Виталиной verwolf, оценке.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 20:20 | Сообщение # 263 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (Galina66) Эпиграф к сказке Пусть сказка - есть вымысел чей-то, но всё же Рассказчик из жизни уроки вбирал. От зверя лесного и птицы таёжной Узнал он дорогу к волшебным вратам. Хороший эпиграф.Мне очень понравился.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 00:03 | Сообщение # 264 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (Galina66) Божественное требует ранимость И беззащитность душ перед судьбою... Расстаться с болью, с той, что накопилась, Себе прощенье вымолив мольбою. Очень тонко и верно подмечено!!!! Браво!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 00:17 | Сообщение # 265 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата (Galina66) Случайно ли весной идёт спасенье? Случайно ли весной - "8 марта"? Какие вопросы... и сам стих заставляет задуматься...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Galina66 | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 14:13 | Сообщение # 266 |
Долгожитель форума
Статус:
| Какие замечательные гости у меня сегодня на страничке! perevyazko53, ilchishina, Juravushka, verwolf, Друзья, я сама подумала о том, что перед великим постом женский праздник очень кстати: в души входит доброта, обновляются отношения, много цветов, встречи, тёплые слова, пожелания, признания! Конечно, если праздник не является поводом для вожделения и чревоугодия. У меня под окнами детская горка и каток, который каждый день чистят и заливают. Он никогда не пустует. В любую погоду все от мала до велика играют в хоккей, просто катаются, приводят малышек (ещё в коляске надевают коньки и ставят карапузов на лёд!) Столько позитива! Я сама выходила в прошлом году на лёд, а в этом - ещё нет. Что-то удерживает всё время. Но сердце радуется тому, что мир меняется в лучшую сторону! Спасибо, друзья, что заходите ко мне! Я вам рада!
Зачем-то, видно, надо было Принять удар - любовь остыла, Разлука стала мне судьбой. Ну что ж - я с прошлым распрощалась, И из того, что мне осталось, Я лишь друзей взяла с собой.
И в дни суровые и злые Чужие люди, как родные, Своё подставили плечо. И в благодарность им усердно Молю я: "Боже Милосердный! Люби их так же горячо".
Сообщение отредактировал Galina66 - Понедельник, 11 Мар 2013, 17:48 |
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 14:20 | Сообщение # 267 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Очень искреннее, доброе стихотворение. Цитата (Galina66) И в дни суровые и злые Чужие люди, как родные, Своё подставили плечо. Про друзей, которые остаются с нами - готова подписаться. Я живу в северном городе, где у нас, когда мы приехали много лет назад, не было ни родтелей, ни родственников. Друзья - вот наши северные семьи. Подруги как сёстры, друзья как братья. И жизнь, прожитая вместе.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 16:04 | Сообщение # 268 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Galina66) Зачем-то, видно, надо было Принять удар - любовь остыла, Разлука стала мне судьбой. Ну что ж - я с прошлым распрощалась, И из того, что мне осталось, Я лишь друзей взяла с собой. -- сударыня, но ведь Любовь всё ещё теплится в сердце, раз о ней сказано в стихотворении... А значит ещё не всё потеряно!
Цитата (Galina66) И в дни суровые и злые Чужие люди, как родные, Своё подставили плечо. И в благодарность им усердно Молю я: "Боже Милосердный! Люби их так же горячо". -- чужих людей не бывает -- все мы братья и сёстры.... А без друзей жить невозможно на свете, ибо они как отдушина для нас, посреди кипучего людского моря!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 17:53 | Сообщение # 269 |
Долгожитель форума
Статус:
| Juravushka, Лидия, так и должно быть - человек живёт в социуме, и, если от тебя исходит доброта, то она же и возвращается обратно. verwolf, Виталий, Любовь вообще нас никогда не покидает! Она либо есть всегда, либо зарождается и учится жить. С Вами очень интересно общаться! Спасибо, что заходите в гости.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 12:49 | Сообщение # 270 |
Хранитель форума
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
Galina66 | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 18:08 | Сообщение # 271 |
Долгожитель форума
Статус:
| Колыбельная деда Макара для праправнука Макарки
Ночь поглотила владенья земные, Даже пути не видны. Стихла округа, и дали ночные Не зажигают огни.
Вот уж устало смыкаются глазки, Руки прижались к щеке. Дрёма разносит чудесные сказки, Ты их увидишь во сне.
Может, приснится страна водопадов - Единорогов страна?.. Там от сторонних, завистливых взглядов Льётся святая вода.
Ты путешествуй, мой мальчик Макарка, Сонные дали манят... Нет для души превосходней подарка - Ты - есть частица меня!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 18:23 | Сообщение # 272 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (Galina66) Колыбельная деда Макара для праправнука Макарки Галочка, замечательно!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 18:37 | Сообщение # 273 |
Хранитель форума
Статус:
| Сударыня! Вам снова удалось попасть в точку! Дед Макар так бы и пел Макарке!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 19:49 | Сообщение # 274 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Галина, какое приятное напоминание о масленичной недели! Спасибо и за открытку, и за отзыв о колыбельной. verwolf, Виталий, я снова и снова убеждаюсь в том, что не мы идём в будущее, а будущее идёт к нам. Наверное, от сюда и такие попадания... (А если взять второе значение этого слова, то и стреляю я неплохо).
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 19:51 | Сообщение # 275 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки и я бывший биатлонист... А Амур-то тоже не плохо стреляет...
|
|
| |