Безменова Галина
|
|
grecija | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 13:01 | Сообщение # 201 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (Galina66) Лист, оторванный от ветки ветром, Так же отделился от ствола, Как и ты при ссоре с человеком От людей себя оторвала. Не приделать вновь листочек к ветке, Жизненную силу не придать. Но не зря Всевышний человека Наделил умением прощать... Это - умение прощать. Цитата (Galina66) Волглый мир под вешним светом Звуки радости рассыпал - Птицам, этим непоседам, Тёплый день сегодня выпал. Нежны стуки микропада Первомартовской капели... Пред весной мы виноваты - растопить сердца успели. А быть может, ей так легче Овладеть на время миром? О любви уста прошепчут... Но услышит ли любимый? - Услышит,обязательно Цитата (Galina66) Эпиграф к сказке Но главное в сказке- добрый рассказчик... И доброе сердце,что выстелит путь.. И о любви пусть расскажет безмерной.. Чтобы читая в, с улыбкой заснуть(это не серьёзно...мысли..)
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Алена_Долинина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 13:29 | Сообщение # 202 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Галочка,прочитала все Ваши стихи, которых еще не видела. У Вас очень много грустных строк, грустных, щемящих, но светлых. Я думаю, Вы много пережили в своей жизни. Мне знакомо и созвучно то, что Вы пишете. Может я и не смогу выразить своих чувст при прочтении Ваших стихов, но я Вас искренне благодарю.
"Стихи не пишутся - случаются, как чувства или же закат. Душа - слепая соучастница. Не написал - случилось так." А Вознесенский ________________________________________ авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4658-1
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 13:49 | Сообщение # 203 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата (grecija) Но главное в сказке- добрый рассказчик... И доброе сердце,что выстелит путь.. И о любви пусть расскажет безмерной.. Чтобы читая, с улыбкой заснуть Таня, добрый рассказчик обязательно в сказке будет, и всё, что ожидаете - тоже! Виталий Ворон обещал. Цитата (Алена_Долинина) Галочка,прочитала все Ваши стихи, которых еще не видела. У Вас очень много грустных строк, грустных, щемящих, но светлых. Я думаю, Вы много пережили в своей жизни. Мне знакомо и созвучно то, что Вы пишете. Может я и не смогу выразить своих чувст при прочтении Ваших стихов, но я Вас искренне благодарю. Алёна, мне приятно, что в библиотеку приходят не зеваки, а внимательные читатели. Спасибо за искренний, неподдельный отзыв. Всё, что мне довелось в жизни пережить, случилось благодаря открытому сердцу и самостоятельности в поступках. Не забывайте ко мне дорожку. Я рада Вашим визитам. [b]
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 15:22 | Сообщение # 204 |
Долгожитель форума
Статус:
| Колыбельная для Кощея Бессмертного Как же так случилось в сказке, Что никто не пел Кощею Песен колыбельных никогда? Властелин не знает ласки, И никто не пожалеет... Жизнь без песен - полная беда!
Колыбельная родится, Если ты, Кощей, сумеешь Лечь, закрыв глаза, хоть на часок. Пусть тебе страна приснится, Где ты, старый, молодеешь И в своей судьбе не одинок.
Сообщение отредактировал Galina66 - Понедельник, 04 Мар 2013, 14:33 |
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:29 | Сообщение # 205 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Частушки для Бабы-Яги
Баба-Ёженька одна Знает лес, как дважды два. Даже Леший заплутал - За постой клюку отдал.
Мухоморы Леший съел, К муравейнику присел. Превратился сам потом В кислый муравьиный дом.
Чтоб ты, Бабушка-Яга, Не осталась бы одна, Живность береги в лесу: И бельчонка, и лису !
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:50 | Сообщение # 206 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Сударыня, БРАВО! поверьте мне как Голосу Сказки, Кощей бы заснул, а Баба-Яга стала бы доброй-предоброй!
|
|
| |
|
Galina66 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 19:44 | Сообщение # 208 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галина, спасибо, что зашли с поздравлениями. И Вас тоже с праздником!
Сегодня коники бегают по страничкам сайта, осуществляя желания писателей! Всем вдохновения и новых произведений!
Сообщение отредактировал Galina66 - Воскресенье, 03 Мар 2013, 19:57 |
|
| |
rafalcat | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 19:51 | Сообщение # 209 |
Постоянный участник
Награды: 43
Статус:
| Цитата (Galina66) Счастье в комнате витает, На душе светло – светло, Словно ангел начинает Своё чудо–ремесло! Он незримо, кропотливо, Ткёт мелодию любви, На которую игриво О мечте стихи легли. Галина, вы столько много написали, что я все не смогла осилить. Ведь это нужно пропустить через сердце. А вот эти слова запали в душу. Весны в сердце вам. Будьте счастливы!
http://www.neizvestniy-geniy.ru/
Заходите в гости. Буду рада
Екатерина Рафальская
|
|
| |
rafalcat | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 19:53 | Сообщение # 210 |
Постоянный участник
Статус:
| Galina66, Очень красиво. вы еще мастерица писать для детей!!! Огромное спасибо. Вдохновения вам, с прошедшим праздником писателя вас. Удачи!!! С теплом души Екатерина
Екатерина Рафальская
Сообщение отредактировал rafalcat - Воскресенье, 03 Мар 2013, 19:54 |
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:05 | Сообщение # 211 |
Долгожитель форума
Статус:
| Екатерина, рада знакомству. Была у Вас на страничке. Читала, но сообщение , однако, не оставила. Ещё зайду. Цитата (rafalcat) Очень красиво. вы еще мастерица писать для детей!!! Это мы с Виталием Вороном пишем совместную сказку. Когда она будет готова, то появится у нас на страничках - сможете прочитать у него или у меня. Заходите. А с детьми я работаю уже 26 лет.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:26 | Сообщение # 212 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Песенка для Змея Горыныча
Змей Горыныч трёхголовый! Потому такой толковый! Крылья воздух рассекают! Чешуя огнём сверкает! Силой мощной наделён - Всё сжигающим огнём! Всех сбивающим хвостом! И всевнемлющим умом!
Ай, да лапы - хороши! Попляшите для души! А кружиться ты умеешь? Крылья складывай скорее - Головам на крыльях мягко - Полежи, попробуй ляг-ка! Спать под солнцем очень сладко, Спите, глазки, для порядка...
Отдыхай, толстенный хвост - Был денёк совсем не прост... И в глубокий чудный сон Змей Горыныч погружён... Там, во сне, царит веселье В новом змеевом ущелье - Он справляет новоселье, Раздавая угощенья!
Сообщение отредактировал Galina66 - Воскресенье, 10 Мар 2013, 19:18 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:35 | Сообщение # 213 |
Хранитель форума
Статус:
| Сударыня, а вот теперь ход будет за мной. Превосходные частушки для трёхголового!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:50 | Сообщение # 214 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я ещё песенку Русалочки не написала. Она сама для себя поёт или ...
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:52 | Сообщение # 215 |
Хранитель форума
Статус:
| Она одного возраста с Макаркой и влюбилась в него.... Но он должен спасти девушку..... А Русалке всё равно...То есть песня приворотная...
Сообщение отредактировал verwolf - Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:53 |
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:54 | Сообщение # 216 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Какое хорошее стихо. Трёхглавый гад - будет рад. Галочка, с днём писателя! Удачи вам, вдохновения, изданных книг и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:13 | Сообщение # 217 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата (Galina66) Вера Григорьевна, здесь и слово " свои" надо убирать, и "морям" переделывать, и концовки ещё нет. Пока ничего в голову не приходит, может на ночь глядя что-то придёт. Галина, ты права, ночью всегда приходят глубокие мысли. Добавлено (04.03.2013, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата (Galina66) Колыбельная для Кощея Бессмертного Галина, хорошая колыбельная Цитата (Galina66) Если ты, Кощей, умеешь Может лучше сказать так:Если ты, Кощей, сумеешь.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Galina66 | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 14:32 | Сообщение # 218 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nora) Какое хорошее стихо. Трёхглавый гад - будет рад. Спасибо, Лидия, за приятные эмоции. Получается не только змей рад...
Вера Григорьевна, спасибо за подсказку, так и сделаю. А что скажете на счёт строчки: Цитата (Galina66) И всевнемлющим умом! в песенке Змею Горынычу? Нужно, чтобы змей внимал словам и выполнял действия. Спасибо, что зашли!
Сообщение отредактировал Galina66 - Понедельник, 04 Мар 2013, 14:33 |
|
| |
Galina66 | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 14:58 | Сообщение # 219 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ПЕСЕНКА РУСАЛОЧКИ
Говорят, что в Любви не бывает Ни преград, ни обмана, ни далей!
Я мечтаю о чуде чудес, Чтоб душою коснуться небес! Мой возлюбленный, руку подай, Мы отправимся в сказочный край.
У Русалочки много сокровищ. Новый мир для себя ты откроешь!
Не бывает тревог под водой, Будем счастливы вместе с тобой! Не достанет лихая беда. Будешь сытым, весёлым всегда!
Сообщение отредактировал Galina66 - Понедельник, 04 Мар 2013, 20:19 |
|
| |
rafalcat | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 22:21 | Сообщение # 220 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (Galina66) Я люблю тобой дышать, Утопая в неге сладкой, Нежно - нежно целовать. А по тёплой коже гладкой Поплывут ладони врозь - Пятимачтовым Фрегатам Пусть пути откроют в ночь Все теченья чувств богатых. Я люблю тобой дышать, Путешествовать часами. К Берегам Любви опять
Возвращаться вечерами. D:\открытки\868336_1
Очень красиво , Галина! Понравились все ваши стихи. Спасибо. С теплом души Екатерина
Екатерина Рафальская
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 22:53 | Сообщение # 221 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (Galina66) Колыбельная для Кощея Бессмертного Цитата (Galina66) Частушки для Бабы-Яги Здорово!!!!!
Цитата (Galina66) Песенка для Змея Горыныча Цитата (Galina66) Говорят, что в Любви не бывает Ни преград, ни обмана, ни далей! Я мечтаю о чуде чудес, Чтоб душою коснуться небес! Очень понравилось,Галиночка!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 01:17 | Сообщение # 222 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата (Galina66) Песенка для Змея Горыныча
Змей Горыныч трёхголовый! Потому такой толковый! Крылья воздух рассекают!
Вот это очень понравилось , мне даже сказки вспомнились!!! Замечательно написано!
Цитата (Galina66) ПЕСЕНКА РУСАЛОЧКИ
Говорят, что в Любви не бывает Ни преград, ни обмана, ни далей!
Оригинальное стихотворение, и очень позитивное , это прям по мне не какая беда чтоб не достала, - это мне по душе !!!! Прекрасно написано , замечательная образность !!! Мне понравилось стихотворение!!! Желаю вам ,Галина, успехов в творчестве и много таких замечательных стихотворений!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 05:45 | Сообщение # 223 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| Галина, здравствуйте! Познакомилась с вашим творчеством. Очень разноплановое! Но меня, как романтика (*-*) особенно тронула любовная лирика!!! Рада знакомству!
С уважением
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 06:31 | Сообщение # 224 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Галя, пришла познакомиться с Вашим творчеством. Какие милые детские песенки и стихи!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:27 | Сообщение # 225 |
Хранитель форума
Статус:
| Вам удалось! Именно такой я и представлял себе эту героиню!
|
|
| |