Безменова Галина
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 21:37 | Сообщение # 426 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (Galina66) Однажды
Однажды душу взволновал Мне чей-то голос очень нежный. С тех пор тревогой я объят Томительной и неизвестной. П-в: Всё лучшее, о чём мечтал, О чём молил и жаждал долго я, В твоих глазах вдруг прочитал. Откуда ты такая добрая...
Ласкает душу разговор, А руки тянутся к объятьям. Всю жизнь свою уже готов Тебе одной навек отдать я. П-в: Всё лучшее, о чём мечтал, О чём молил и жаждал долго я, В твоих глазах вдруг прочитал. Откуда ты такая добрая...
Благодарю тебя, судьба, Что сердце бьётся с новой силой. В блаженстве сладостном душа Уносится с душою милой. П-в: Всё лучшее, о чём мечтал, О чём молил и жаждал долго я, В твоих глазах вдруг прочитал. Откуда ты такая добрая... -- замечательная песня! Оптимистическая о любви...
|
|
| |
yasplyus | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:01 | Сообщение # 427 |
Гость
Награды: 3
Статус:
| Душевно,с любовью! Удачи и Счастья!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:39 | Сообщение # 428 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Виталий, я рада, что Вам понравилась моя песня. Спасибо. Юрий, благодарю за открытку и пожелания. Заходите ещё.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 20:02 | Сообщение # 429 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата (Galina66) Моя самая первая песня. Однажды Галя, а в записи нет её? Интересно было бы послушать.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 20:08 | Сообщение # 430 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Интересно было бы послушать. Люба, какую-нибудь песню со временем представлю, но эта - слабенький экземпляр с претензиозными рифмами и тд. Что взять с "первой ступеньки"? Позже, может, поправлю её, а сейчас пусть хотя бы не потеряется.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 20:14 | Сообщение # 431 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Galina66) но эта - слабенький экземпляр с претензиозными рифмами и тд Галя, какие рифмы в нынешних современных песнях используют - и ничего, не стесняются с большого экрана исполнять. А Ваши песни, действительно хотелось бы услышать, буду ждать!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:35 | Сообщение # 432 |
Долгожитель форума
Статус:
| Этому клипу восемь лет, я его скрывала, а родные отправили его на днях в интернет в свободное плавание. Смысл теперь скрывать... Я тогда писала песни и на свои стихи, и на стихи других авторов.
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:54 | Сообщение # 433 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (Galina66) Ласкает душу разговор, А руки тянутся к объятьям. Всю жизнь свою уже готов Тебе одной навек отдать я. П-в: Всё лучшее, о чём мечтал, О чём молил и жаждал долго я, В твоих глазах вдруг прочитал. Откуда ты такая добрая... Благодарю тебя, судьба, Что сердце бьётся с новой силой. В блаженстве сладостном душа Уносится с душою милой. П-в: Всё лучшее, о чём мечтал, О чём молил и жаждал долго я, В твоих глазах вдруг прочитал. Откуда ты такая добрая...
Нежно,и хочется верить,что они встретились:)Добавлено (08.04.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (Galina66) Этому клипу восемь лет, я его скрывала, а родные отправили его на днях в интернет в свободное плавание. Смысл теперь скрывать... Я тогда писала песни и на свои стихи, и на стихи других авторов.
Галина,раз уж клип отправили в плавание,то попутного ветра! Пекрасный клип и прекрасное авторское исполнение!!!Спасибо.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:03 | Сообщение # 434 |
Хранитель форума
Статус:
| Галина, брависсимо! Поверьте человеку, разбирающемуся в песенном творчестве. Пишите! Исполняйте! Даст Бог, увижу Вас на концерте...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:05 | Сообщение # 435 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| С удовольствием посмотрела клип, Галина. Хорошую песню вы написали. Душевную. И клип понравился. Новых песен вашей душе!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 20:53 | Сообщение # 436 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| ...Я целый вечер занят, как назло - в своих делах повяз почти по уши... Но оторвался все же, повезло, чтоб эту песню для души послушать!
Галина, замечательно! Присоединяюсь к восторгам Лидии, Виталия и Татьяны! Я не великий специалист в музыке, но вот такие песни под гитару мне нравятся безумно. Галя, и музыка, и исполнение, и пейзаж, и...такая молодая исполнительница! Все понравилось! А очередь на авторское исполнение своих стихов можно занимать?
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 21:00 | Сообщение # 437 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| И мне клип понравился! Сходила "по наводке" и не пожалела)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
zerno | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 21:12 | Сообщение # 438 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| Galina66,
Галина, эта песня такая трогательная и прекрасная! Очень! Как наша природа...
Дмитрий Степанченко
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 21:26 | Сообщение # 439 |
Долгожитель форума
Статус:
| Замечательно, Галя! Не понимаю, почему столько лет скрывали. Оказывается, Вы и музыку сами пишете, и на гитаре играете - столько талантов у Вас! Преклоняюсь. Давайте ещё песен. С теплом. Люба.
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 22:00 | Сообщение # 440 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (Galina66) я его скрывала, а родные отправили его на днях в интернет в свободное плавание вот для чего нужны нам друзья и родственники)))
отлично! Голос чудесный, клип красивый - классно!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
sluchik | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 22:02 | Сообщение # 441 |
Постоянный участник
Награды: 35
Статус:
| Цитата (Galina66) Сила слов
Боль сковала тесно грудь, Обуздала мысли тьмою, С места не даёт шагнуть - Точит сердце кривдой злою. Слёзы тяготят и жгут. Слепо двигаюсь по кругу. Мысли вырвались из пут, Указав дорогу к другу. И очаг беды угас. В близких мне друзьях спасенье Нахожу не в первый раз. Сладкоречье утешенья Пьёт исток душевных ран, Как целительный бальзам.
Галиночка, какие хорошие слова о дружбе, друзьях! Отлично написали! Что мы без друзей?!- дерево без ветвей. Дружба нас поддерживает, окрыляет, вытаскивает из тьмы и болота. Вот сегодня у моих 2 подруг - горе. У одной умерла мама. У другой у дочки обнаружили рак. Как же и мне стало тяжело и душа болит за них. спасибо за прекрасное творение! Крепкой дружбы!
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
sluchik | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 22:13 | Сообщение # 442 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (Galina66) Благодарю тебя, судьба, Что сердце бьётся с новой силой. В блаженстве сладостном душа Уносится с душою милой. П-в: Всё лучшее, о чём мечтал, О чём молил и жаждал долго я, В твоих глазах вдруг прочитал. Откуда ты такая добрая...
Галя, чудесный текст для песни! Душа уносится с душой!-как же это чувственно. Откуда ты такая добрая?! Что можно добавить? ВСЁ ЭТИМ СКАЗАНО! Моя роза для Вас!
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
sluchik | Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 22:18 | Сообщение # 443 |
Постоянный участник
Статус:
| Какой же подарок вы сделали для друзей! Клип - чудо! И как приятно было познакомиться с его помощью с Вами! Вы не только поэт, но ещё и прекрасный исполнитель песен! Браво!!! Я радуюсь этой встрече! БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 18:01 | Сообщение # 444 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija, Татьяна, спасибо за добрые слова в отзыве на песни. Виталий, чтобы вернуться к песням, надо опять мозоли на пальцах наращивать. Вот сегодня с внуком позанимались - пальчики болят. Цитата (Juravushka) Новых песен вашей душе! Лидия, спасибо за пожелание. Цитата (Nikolay) А очередь на авторское исполнение своих стихов можно занимать? Николай, у меня в планах пока нет такого, чтобы песни писать, но не зарекаюсь на будущее. Всё может быть. Спасибо, что зашли и поговорили со мной стихами.Цитата (МарЗ) И мне клип понравился! Марина, спасибо за оценку. Я вот думаю, надо, наверное, просто ссылку оставлять в сообщении на песню, а то сайт "не резиновый" - открытки и видео много "места" занимают, так ведь? Дмитрий, спасибо за то, что заходите с комментариями. Цитата (oka-4) Давайте ещё песен. С теплом. Люба. Люба, я этот-то клип поставила только по Вашей просьбе. Но в отпуске попробую все остальные песни записать, пока ещё что-то помню. Света, огромное спасибо за "беседу", за открытки, за комплименты. Постараюсь оправдать Ваши надежды.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 18:54 | Сообщение # 445 |
Долгожитель форума
Статус:
| Выступление четырёхлетней Галочки на концерте
- Здравствуйте! Меня зовут Галочка. Папа меня называет Галчонок, а мама, когда ей надо поругаться, зовёт Га-ли-нка! Я далеко-предалеко живу – в Первомайском! Но дядя меня на автобусе быстро вёз, чтоб я не опоздавила! Только я не поняла, я спрашиваю: - Дядя, Вы откуда? А он: - Откуда, откуда – от верблюда! ... - Представляете?!... А я от папы с мамой!
А в Первомайском у меня много друзьёв живёт: Вадик Иванов, Алёна Нагайцева, Алёша Зоркин, Луиза Дмитриева, Юля Гусельникова, Артём Елков, Слава Кокин … Да дополна! Я и родителей их всех знаю. У Жени Кочерова знаете сколько много баб?! ( Загибает пальцы) Баба Валя, баба Надя, баба Вера, баба Зина! Ничего смешного! (Глядя за кулисы) А они смешутся! (Глядя в зал) Я-то заплётанная, а ты-то подстриганная!
(Кашляет) А почему Вы вставаете? Да Вы не бойтесь, у меня кашель-то простой такой… интересный… детский такой, не заразительный! Вадик Иванов вообще специально кашляет, когда кроватку расправливает, чтоб сиропчик(!) давали! Мне мама тоже давает … из шиповника! А я ей вчера мороженое подарила! Деньги у неё взяла! Она устроилась на работу в школу, но её туда пока почему-то не пускают!
А мой брат будет водителем такси. Будет деньги заколачивать … для меня! А я буду варителем каши. У меня уже и однокашники есть, мы с подружками кашу из одной тарелки едим. Я люблю на стол накрывать. Я сначала стелю … такую … постельку для стола, потом посудку ставлю. (Хвастается) Я уже сама могу нальють сок!
( После паузы, показывает пальцем в зал) А у Вас платье красивое! … Как у Андрюши Безменова новый джип, такое красновое! Он, когда пришёл с ним в садик, все обрадовались, стали его обнимать, он даже не мог у них отобраться!
А Дениска Росляков вообще такой доумчивый! Настя Ефимова просит: - Позвони моей маме! А он хитрый, говорит: - Я не помню какой у неё телефон!.. А мы же у них были!.. Телефон у них … жёлтенький!
А я от Насти Ефимовой вам стишок привезла, и от Миши Борисова, и от Андрюши Безменова, и от Ксюши Трач. Вот. Я сама носки надела И сама набулася. И кому какое дело – С горки навернулась я!
Подождите, не хлопывайте, ещё не всё, ещё не всё! Это просто мне нужно немножко сосредоточиться! - Тётя наша воспитатель, Настя – новенькая в саде? - Настя – новенькая, да! ( глубоко с сожалением вздыхает) - Я тоже новая была!..
- Дядя Лёша, тёть Снежана Зорьке вымя мажет. Думает, что ей корова (крутит пальцем у виска) Что?! – «Спасибо» скажет?!
А недавно я перестала с мамой в прятки играть, когда она убиралась, и ещё стишок сочинила. С мамой в прятки я играла Под ковёром и диваном. Мама в миг где я узнала, Точно, как подвидевала. Спорим честно на две тыщи(?) Я как спрячусь – не наищешь! Ты искай меня везде, Только не на стеллаже!
Стишок на посошок: Клеить, красить, стричь умеем, Чашки и полы протрём. Если садик наш закроют, Мы работать все пойдём!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 19:14 | Сообщение # 446 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво! Детская непосредственность умиляет. Порой такие "перлы выдают", что хоть стой, хоть падай. Спасибо Галина за минуты смеха! Кстати, Вы можете данный материал послать в сборник "Шутка ли.."№3...
|
|
| |
Galina66 | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 19:17 | Сообщение # 447 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Виталий, так и сделаю.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 19:22 | Сообщение # 448 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Спасибо за подаренные улыбки, Галина! С удовольствием прочитала и поулыбалась. Я только успеваю за своим пострелом записывать - такое выдаёт...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 20:57 | Сообщение # 449 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Galina66) - Дядя, Вы откуда? А он: - Откуда, откуда – от верблюда! ... - Представляете?!... А я от папы с мамой! Улыбнули, Галина! Я тоже за своими записывала в детстве, сейчас бы ни за что не вспомнила.
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 04:52 | Сообщение # 450 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| - Галина! Воистину песнь любви ! Прекрасные строки, а мне аж почему-то взгрустнулось. Наверное, оттого, что я не встречала человека способного на столь глубокие чувства. Спасибо Вам!
С уважением
|
|
| |