Самусенко Галина
|
|
perevyazko53 | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 11:43 | Сообщение # 476 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| samusenkogalina, Доброго дня...Галин! Своими Цитата (samusenkogalina) МЕЛОДИЯМИ ВЕСНЫ просто очаровала!!!! Читал и представлял... чарующие строки!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 12:06 | Сообщение # 477 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| От всей души
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 12:16 | Сообщение # 478 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Галочка! Светлой Пасхи тебе и твоим близким!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 13:09 | Сообщение # 479 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| С Праздникм Светлой Пасхи, Галиночка! Добра Вашему дому.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 18:49 | Сообщение # 480 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| vsaprik, Lana777, КОТктейль, sluchik, Владимир, Ланочка, Владимир, Светочка, спасибо, дорогие мои, за прекрасные поздравления! Всех Вас со светлым праздником! Пусть Ваши жизни озарятся светом Благодати Божьей! Добавлено (04.05.2013, 18:49) --------------------------------------------- perevyazko53, Сергей, спасибо, что заглянули. Очень рада, что понравилось. Заходите, всегда Вам рада!
grecija, Juravushka, ТатьянаАлександровская, Танюша, Лидочка, Танечка, спасибо за чудесные поздравления! И Вас со светлым праздником! Света Вам и добра!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 06:33 | Сообщение # 481 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Милая Галочка, со светлым праздником Пасхи! Счастья, здоровья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 12:13 | Сообщение # 482 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 13:32 | Сообщение # 483 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Христос воскрес! Со светлой Пасхой,Галя!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
Сообщение отредактировал konsul1952 - Воскресенье, 05 Май 2013, 13:32 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 19:21 | Сообщение # 484 |
Долгожитель форума
Статус:
| nora, Ket-777, konsul1952, Лидочка, Галочка, Юрий, огромная благодарность за поздравления. С праздником Светлой Пасхи! Здоровья, благополучия, творческих успехов!!!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
talassa | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 19:28 | Сообщение # 485 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Христос Воскресе,
дорогая Галина!
Никита Брагин
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 19:32 | Сообщение # 486 |
Долгожитель форума
Статус:
| Воистину Воскресе! Никита, спасибо большое!
|
|
| |
Riicha | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 20:05 | Сообщение # 487 |
Постоянный участник
Награды: 25
Статус:
|
Ирина Чупина г. Ишим Художественная галерея: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2918-1
|
|
| |
sluchik | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 11:20 | Сообщение # 488 |
Постоянный участник
Награды: 35
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Зима. Морозец. Гололёд. По ледяным дорожкам Собаку мужичок ведёт, Подвыпивший немножко. Хотя, ведущий все же пёс, А мужичок – ведомый. Подставив ветру сизый нос, Он двигается к дому. Собака тянет все сильней, Ей хочется в тепло. Хозяин рад бы поскорей, Да что-то «развезло».
Наденька, ещё раз перечитала. По душе пришлись мне эти строки. Очень хорошо изложены мысли. Картины живые.
Цитата (samusenkogalina) Рассвет заполоскался в хмари снежной. Будильник растрезвонился опять. Графиня, разомкните сонны вежды. Сиятельство, пора уже вставать! Встаёт графиня, хмуро лезет в ванну, Бурча под нос досадные слова, Принять контрастный душ, как с неба манну, Чтоб всё же просветлела голова.
Красивые поэтические сравнения. Зримо!
Удачи в творчестве! Христос Воскресе!!!
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 12:14 | Сообщение # 489 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Поздравляю вас , Галина , со всеми наступившими Майскими праздниками ! Желаю всего самого солнечного , светлого позитивного , счастливого и вдохновенного !
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 12:30 | Сообщение # 490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Riicha, sluchik, Serg, Ирочка, Светочка, Сергей, спасибо большое за поздравления. Я Вас тоже от души поздравляю со всеми майскими праздниками. Здоровья Вам и творческого горения!
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 21:50 | Сообщение # 491 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| Галина Валентиновна, здравствуйте! От всей души - с Праздниками! С прошедшей Пасхой Вас! Прошу прощения, что не получилось поздравить вовремя. Божьего благословения и помощи вам и Вашей замечательной семье!:)
Цитата НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ
По земным сквозным бродя дорогам, Не смогли мы встретиться с тобой. То ли, разминулись мимоходом, То ли, разделённые толпой, Отвели мы равнодушно взгляды. Может быть, совсем немного надо Было, чтоб друг к другу подойти, Но свернули где-то мы с пути. И любви вернейшая подруга – В небе путеводная звезда – Затерялась в облаках тогда. Так вот, и живём мы друг без друга.
Очень неожиданно увидеть в Вашей библиотеке подобные стихотворения. Но это очень понравилось! Правдиво. Действительно, очень важно разглядеть эту половинку в толпе, узнать, а самое сложное - осмелиться и впустить человека в свою жизнь.
А вот это - по-Вашему! В вот это - по-весеннему! Браво:
Цитата Урочных птиц залились голоса, Весенний день восторженно встречая. Ласкали высь, бесследно исчезая, Полночных луж печальные глаза.
Как, в сущности, для жизни надо мало – Была б вода, да солнце бы вставало. Очень радостное, светлое стихотворение! Настроение поднимается! Спасибо!!!:)))
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 08:17 | Сообщение # 492 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marina_Lantosire, Мариночка, я рада, что ты, наконец, появилась на сайте. Спасибо, что зашла. И тебя поздравляю со всеми майскими праздниками. Здоровья и творческих успехов!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 23:43 | Сообщение # 493 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
|
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 08 Май 2013, 01:25 | Сообщение # 494 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Галочка, с Днем Победы. Счастья, радость, здоровья, творческих успехов.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 07:38 | Сообщение # 495 |
Долгожитель форума
Статус:
| vsaprik, Mickelson, Владимир, Тонечка, дорогие мои с ДНЁМ ПОБЕДЫ! Всего самого доброго и светлого!
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 08 Май 2013, 08:28 | Сообщение # 496 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Галочка, с наступающим праздником! С Днём Победы! Счастья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 12:07 | Сообщение # 497 |
Долгожитель форума
Статус:
| nora, Лидочка, спасибо огромное! И тебя с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 13:50 | Сообщение # 498 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) МЕЛОДИЯ ВЕСНЫ Мне понравились все варианты,каждый интересен по своему. Цитата (samusenkogalina) ВЕСЕННЕЕ УТРО ПОСЛЕ ДОЖДЯ Цитата (samusenkogalina) Как, в сущности, для жизни надо мало – Была б вода, да солнце бы вставало. А от этого сонета я просто в восторге,Галочка!
Сердечно поздравляю тебя с великим праздником!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 08 Май 2013, 15:44 | Сообщение # 499 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
|
|
|
| |
Юлианна | Дата: Среда, 08 Май 2013, 19:24 | Сообщение # 500 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
| Галина! С Днём Победы! Счастья, добра и мирного неба над головой!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |