Балиев Сергей
|
|
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 10:41 | Сообщение # 426 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата (serbaliev) Когда ж вы обкушаетесь, вашу мать?! Вот уж точно - на злобу!!! Класс, Серёжа!
Цитата (serbaliev) Верлибр, не верлибр Я тоже не знаю, что это, но мне очень нравится!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
serbaliev | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 16:56 | Сообщение # 427 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата МилочкаТА этот кусочек - напомнил японскую поэзию. Спасибо, Милочка. Одно время увлекался.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
serbaliev | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 16:58 | Сообщение # 428 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_БойковВот уж точно - на злобу!!! Да достали уже, Витя. Куда идём?..
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 17:52 | Сообщение # 429 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата (serbaliev) Куда идём? Я, Серёжа, тоже часто задавал себе этот вопрос... И знаешь, пришёл к такому выводу, что главное для меня не идти в том же направлении, куда идут те гомофобы, а выбрать свой маршрут, пусть и более трудный, но свой! А раз ты об этом пишешь - значит, ты уже выбрал
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 18:44 | Сообщение # 430 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| до чего же хорошо про дерево! Не удержалась...
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-20#251294
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 19:08 | Сообщение # 431 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата (serbaliev) Ты сказал - это дерево раздето осенним ветром. Это не так. Просто стояло большое красивое дерево на теплой и влажной земле, но пришла осень, принеся холода и раздоры, неизбежность разлук... И дерево скинуло яркие листья, чтобы ими хоть как-то согреть озябшую землю. Прекрасно!!)) Про гомофобофф - сурово))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 19:40 | Сообщение # 432 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Пришёл Серёжа с полными руками - Бессонница, верлибр да садомаз - Ребята, почитайте-ка вы сами, Что наваял наш славный СТИХОмаз. (по аналогии с БОГОмазом - почётное звание - прошу не обижаться)
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 04:27 | Сообщение # 433 |
Долгожитель форума
Статус:
| Прекрасно!!)) Про гомофобофф - сурово))
И за ПРЕКРАСНО, и за СУРОВО - спасибо, Марина!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 04:28 | Сообщение # 434 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата samusenkogalinaЧто наваял наш славный СТИХОмаз
Стихомаз, так стихомаз - лишь бы мазилка не подводила!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 19:52 | Сообщение # 435 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (serbaliev) Стихомаз, так стихомаз - лишь бы мазилка не подводила!
Когда талант рубаху рвёт, Мазилка Вас не подведёт!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 21:01 | Сообщение # 436 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата samusenkogalinaМазилка Вас не подведёт!
Дай-то Бог, Галя. Спасибо тебе. Вот ещё осеннее.
На улице мокрый снег
На улице мокрый снег. Пронизывающий ветер. Кажется, нет ответа на самый простой вопрос. Прохожие спешат, прохожие не оборачиваются. Какие тут разговоры? Сам решай...
Так что же ты здесь потерял - в этом промозглом месиве из ветра, воды и листьев, сосредоточенных лиц, торопливых шагов?..
Где твой очаг? Островок? Уголок? Огонёк? Поторопись!..
Посторонись, не мешай людям разъединяться...
Осень диктует своё. Осень всех гонит по норам.
Сообщение отредактировал serbaliev - Среда, 02 Окт 2013, 21:08 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 23:18 | Сообщение # 437 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (serbaliev) Посторонись, не мешай людям разъединяться...
Осень диктует своё. Осень всех гонит по норам.
Горько как, Серёжа! Правильно, но всё равно. Горько.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 06:15 | Сообщение # 438 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это по настроению, Милочка. У нас тоже сейчас погода - чёрт знает что!
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 11:32 | Сообщение # 439 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (serbaliev) Посторонись, не мешай людям разъединяться...
Осень диктует своё. Осень всех гонит по норам. -- грустно... Но не для всех Осень унылая пора, а кое-кому она и "очей очарованье"... Дожди льют? Так это же прекрасно... Воздух чище...
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 04 Окт 2013, 04:02 | Сообщение # 440 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Ворон) -- грустно... Но не для всех Осень унылая пора, а кое-кому она и "очей очарованье"... Дожди льют? Так это же прекрасно... Воздух чище...
Всё верно, Виталик. Мы сами делаем погоду. Если на душе весна - и лютая стужа будет в радость. И наоборот...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 04 Окт 2013, 11:49 | Сообщение # 441 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (serbaliev) Это по настроению, Милочка. У нас тоже сейчас погода - чёрт знает что!
Серёжа, а я смотрю в окно на дождь и ветер и думаю: " Ну хорошо же! Ведь я это вижу. Значит, я здесь. И все мои здесь!!! Хорошо." А весна уже совсем-совсем скоро. Она же всегда где-то рядом. Оглянись. Внимательно.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 09:01 | Сообщение # 442 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТА весна уже совсем-совсем скоро.
Где-то в тёплых ладонях весны расцветает сирень молодая. Дотянуться б сквозь зимние сны - подарить тебе капельку мая!..
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 15:39 | Сообщение # 443 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (serbaliev) Осень диктует своё. Да, осень диктует своё, ну что ж, примем с благодарностью.
Цитата (serbaliev) Где-то в тёплых ладонях весны расцветает сирень молодая. Красиво!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 15:14 | Сообщение # 444 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) осень диктует своё, ну что ж, примем с благодарностью. Конечно, Галя! Ни о чём не жалеть...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 15:56 | Сообщение # 445 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (serbaliev) Дотянуться б сквозь зимние сны - подарить тебе капельку мая!..
Спасибо, Серёженька! Из твоих рук - капелька, как бриллиантик сверкает. Я её вижу. Она у меня на ладошке.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 20:51 | Сообщение # 446 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) И сбивается с шага на рысь сердца стук, то звенящий, то гулкий... Такая родная, такая знакомая твоя ЛГ... Может, у каждого она и своя, но все они - точно, сёстры. Цитата serbaliev ( ) Когда ж вы обкушаетесь, вашу мать?! Резонный вопрос... но жаль, что ответ на него предопределен...Цитата serbaliev ( ) И дерево скинуло яркие листья, чтобы ими хоть как-то согреть озябшую землю. Знаешь... никогда в таком ракурсе не думала... необычно...
Сереженька...Вот видишь, как давно я у тебя не гостила... соскучилась по твоим душепроникающим строкам. Ну, а теперь буду с нетерпением ждать твою книгу.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 08:55 | Сообщение # 447 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Такая родная, такая знакомая твоя ЛГ... Извини, Лидочка, что долго не отвечал - замотался...И что говорить? Всегда с волнением жду твоих отзывов, всегда рад тебя видеть у себя в гостях.
|
|
| |
talassa | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 21:13 | Сообщение # 448 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Жил-был на земле каннибал Томагавков. Он вечно, ребята, голодный жил-был. Когда на него Садомазов нагавкал, он взял Садомазова и проглотил. Люблю такие стихи, с толикой абсурда, с некоторой сумасшедшинкой.
Никита Брагин
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 01:42 | Сообщение # 449 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Никита! В своё время почитывал Хармса...Это уже подкорректированный вариант, было поводянистее. Хочу такой циклик сделать - на злобу...Удачи!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 18:01 | Сообщение # 450 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Серёжа! Рада поздравить тебя со званием "Золотого сказочника". Желаю гордо носить это звание и писать... писать...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |