Журавушка. Давайте знакомиться.
|
|
Журавушка | Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 16:40 | Сообщение # 1676 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Besinka ( ) Не с наших ли пейзажей списывали? )) один в один картинка! ) Добрый день, Светлана! Это - Нижневартовск... Но для всей Сибири, я думаю, картина подойдёт вполне. Спасибо, что заглянула.
Удачи!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 16:53 | Сообщение # 1677 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) На Покров А у нас на Покров было около 20-ти тепла. Потом правда, небо расклеилось и пришли запоздалые дожди...
Накануне Покрова синоптики прогнозировали холодную зиму. Старушка, которая ко мне в магазин частенько приходит, сказала: "Брешут! На Покров было жарко, как в мае. И рябины мало уродилось. Опять на Новый год дождь пойдёт!"
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
olgaishim | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 06:52 | Сообщение # 1678 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лида, с днем рождения! Здоровья, тепла душевного, вдохновения! Пусть близкие будут близко!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 07:18 | Сообщение # 1679 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЛИДОЧКА, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! С ПРАЗДНИКОМ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 08:40 | Сообщение # 1680 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днем рождения, Лидочка!!! От всей души поздравляю и желаю здоровья и счастья! Успехов и в жизни, и в творчестве!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 08:52 | Сообщение # 1681 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём рождения, Лида!!!
Желаю здоровья и счастья!
Остальное есть в магазине)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ИванE | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 12:15 | Сообщение # 1682 |
Житель форума
Статус:
| С днём Рождения, Лида!
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 13:25 | Сообщение # 1683 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Журавушка, Лидочек, С Днём рождения!
От всей души желаю тебе счастья, радости, здоровья, душевного спокойствия, всех благ, любви ближних! И пусть сбудутся все мечты и желания! нажми на ссылочку.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Суббота, 18 Окт 2014, 13:26 |
|
| |
Нина3 | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 13:29 | Сообщение # 1684 |
Житель форума
Статус:
| Лидия, от души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья и много новых прекрасных произведений!
|
|
| |
Besinka | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 14:03 | Сообщение # 1685 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лидочка, с днем Рождения!!! Всего самого-самого!!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
webmanya | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 14:06 | Сообщение # 1686 |
Руководитель издательского отдела
Статус:
| Лидия, поздравляем вас с Днем рождения! Примите от нас подарок: копилку на издание книги: http://soyuz-pisatelei.ru/shop/1037/desc/kopilka-lidii-zhuravlevoj - все желающие могут ее пополнить.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 17:19 | Сообщение # 1687 |
Житель форума
Статус:
| Лида, с Днём рождения!
В первую голову хочу здоровья пожелать. Пусть оно будет крепким-крепким. И счастья обязательно! Много-много!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
larisa49 | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 18:05 | Сообщение # 1688 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 23:48 | Сообщение # 1689 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо всем за поздравления! За окном пурга, а у меня - улыбка на лице и солнышко внутри.
Пусть у вас всех всё будет хорошо!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 00:11 | Сообщение # 1690 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Пусть у вас всех всё будет хорошо! И у тебя, моя хорошая! Пусть всё будет замечательно!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 15:24 | Сообщение # 1691 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Пусть всё будет замечательно!
|
|
| |
berserg | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 20:56 | Сообщение # 1692 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Лида! Созвучны у нас с тобой тревожащие темы...
Цитата Журавушка ( ) Не хочется думать о том, что война - это жизнь. Но это ведь так. И не нами придуманы войны. Метаться меж временем стрелкой часов беспокойных, Собою отсчитывать то, что осталось... Держись.
Последняя строчка уникальна! "Собою отсчитывать то, что осталось... " мы ведь тоже "часы". Я бы сказал - секундочки в часах Времени.
Цитата Журавушка ( ) Если поле засеять ложью, Очень скорыми будут всходы. Попирая заповедь божью, Прорастут сорняки-уроды.
А поля сегодня только ложью и засеваются. Я понял твои аллегорические строки... Поле Истории засевают не просто ложью, а элитной Ложью...
marafonez
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 22:14 | Сообщение # 1693 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата berserg ( ) Созвучны у нас с тобой тревожащие темы... Спасибо за созвучие, Сережа. Сейчас другие темы и в голову не идут...
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 21:23 | Сообщение # 1694 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Не хочется думать о том, что война - это жизнь. Но это ведь так. И не нами придуманы войны. Метаться меж временем стрелкой часов беспокойных, Собою отсчитывать то, что осталось... Держись.
Цитата Журавушка ( ) Если поле засеять ложью, Очень скорыми будут всходы. Попирая заповедь божью, Прорастут сорняки-уроды.
Лидушка, прошла по твоим последним страничкам... такое болючее все... и не хочется ни понимать, ни верить, что такое возможно в наше время!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 16:58 | Сообщение # 1695 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Зоя ( ) не хочется ни понимать, ни верить, что такое возможно в наше время! Не хочется, Зоенька. И не верится, что в одночасье столько всего рухнуло... и в жизнях, и в душах...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 17:15 | Сообщение # 1696 |
Долгожитель форума
Статус:
| В Нижневартовске, где я живу, 3 ноября состоится очередная Библионочь.
Предыдущая состоялась в Цетральной Библиотеке во время праздника Самотлорские ночи. Приведу кратко анонс и добавлю от себя, что всё именно так и происходило.
Впервые в Нижневартовске 13 июня в 21 час в центральной городской библиотеке (улица Дружбы Народов, 22) состоится акция «Самотлорская библионочь-2014». Организаторы акции в очередной раз докажут, что читать интересно и совсем не скучно даже …ночью. При входе в библиотеку каждый посетитель получит карту-путеводитель по ночной библиотеке. Все события акции будут объединены общей темой - «Библиотечное безвременье». Посетители ночной библиотеки забудут о часах и минутах, ведь вокруг будет столько интересного! В эту ночь главная библиотека города откроет самые потаенные уголки –двери, на которых написано «Посторонним вход воспрещен». Самых смелых и отважных ждёт сеанс ночного пребывания в главном книгохранилище - «Библиосумерки». Здесь же будет организована акция дарственной книги «Литературный базар». Любознательные посетители познакомятся с выставкой фотографий, запечатлевших интересные моменты фестиваля «Самотлорские ночи» в разные годы его проведения. Тех, кто хочет попасть в захватывающую и таинственную атмосферу киноискусства ждёт показ художественного фильма П. Уинтера «Библиотекарь». Не любите кино? Добро пожаловать на турнир настольных игр – лото, шахматы, шашки. Гостей мероприятия ждёт дегустация изысканных сортов кофе и чая в библио-кафе «Литературная бессонница», каждый посетитель которого будет иметь возможность поговорить о книгах, получивших литературные премии. Организатор - муниципальное бюджетное учреждение «Библиотечно-информационная система».
И свой небольшой стих покажу. Негромкий, но - от чистого сердца.
К библионочи
Стремимся мы под своды тишины, Хранимой как и вечно, часовыми, - Томами книг, что не читали мы, Но встречи с ними ждём и ищем имя,
Которое откроет дивный мир, И будет нам порукой и наградой, И светочем в тягучем море тьмы, И лестницей, спасающей из ада.
Как счастлив тот, кто сможет отыскать Слова иль слово, как надёжный компас. И жить светло, и по судьбе шагать Уверенно, надеждами исполнясь.
28.10.14
Читателю книг в любом варианте
Век бумажных книг почти истёк, Книги электронные в ходу. Только рано подводить итог, Не стоят пока в одном ряду
Запах краски склеенных листов И тревожный взгляд уставших глаз, К монитору близко, без очков, Словно бы прилепленных не раз.
Жаль, но стали меньше мы читать. Может, виновата наша жизнь? В сумасшедший век не сдобровать Племени читателей?
Держись!
05.04.12
Сообщение отредактировал Журавушка - Вторник, 28 Окт 2014, 17:26 |
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 17:34 | Сообщение # 1697 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Впервые в Нижневартовске 13 июня в 21 час в центральной городской библиотеке (улица Дружбы Народов, 22) состоится акция «Самотлорская библионочь-2014». Организаторы акции в очередной раз докажут, что читать интересно и совсем не скучно даже …ночью. Цитата Журавушка ( ) Как счастлив тот, кто сможет отыскать Слова иль слово, как надёжный компас. И жить светло, и по судьбе шагать Уверенно, надеждами исполнясь. Цитата Журавушка ( ) Жаль, но стали меньше мы читать. Может, виновата наша жизнь? В сумасшедший век не сдобровать Племени читателей? Держись! Лидуша, так ведь это здорово! Честь и хвала организаторам! И стихи твои - от души... все так и есть... новые технологии. Но скажу тебе и положительный взгляд на это: дети едут в транспорте со своими "таблетками", и они не только играют, они читают! А раньше только музыку слушали.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 08:02 | Сообщение # 1698 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Зоя ( ) дети едут в транспорте со своими "таблетками", и они не только играют, они читают! А раньше только музыку слушали. Вот и слава Богу. Значит, у нас (на Земле) ещё не всё потеряно.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 08:05 | Сообщение # 1699 |
Долгожитель форума
Статус:
| А у меня - новость. И к этой новости сайт и издательство СП имеет самое непосредственное отношение.
Так что приглашаю всех - прилетайте в Нижневартовск.
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 23:14 | Сообщение # 1700 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) А у меня - новость. И к этой новости сайт и издательство СП имеет самое непосредственное отношение. Лидуша, поздравляю! Радуюсь за тебя от всей души!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |