Журавушка. Давайте знакомиться.
|
|
Журавушка | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 07:25 | Сообщение # 1701 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пост о Генадии Шпаликове - здесь
Для меня имя Геннадия Шпаликова много лет - как вечная боль, как вечная радость. И поэтому прочитала пост, побывала по ссылке из него на удивительно бережно созданном сайте - и родились пусть неуклюжие, но всё-таки - строки
Расплата за талант жестока, - Тем более, чем больше он... Уходят в вечность не до срока, А точно в срок. Таков закон.
Нам, зачарованным потомкам Гадать, понять - напрасный труд. Все жизни ткутся нитью тонкой, И Богом выписан маршрут.
03.11.2014
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Журавушка - Понедельник, 03 Ноя 2014, 22:17 |
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2014, 07:27 | Сообщение # 1702 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Стремимся мы под своды тишины, Хранимой как и вечно, часовыми, - Томами книг, что не читали мы, Но встречи с ними ждём и ищем имя,
Которое откроет дивный мир, И будет нам порукой и наградой, И светочем в тягучем море тьмы, И лестницей, спасающей из ада.
Как счастлив тот, кто сможет отыскать Слова иль слово, как надёжный компас. И жить светло, и по судьбе шагать Уверенно, надеждами исполнясь.
Тихие стихи - самые сердечные...
Цитата Журавушка ( ) А у меня - новость. И к этой новости сайт и издательство СП имеет самое непосредственное отношение.
Так что приглашаю всех - прилетайте в Нижневартовск.
Лида, поздравляю! Удачного творческого вечера!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 17:03 | Сообщение # 1703 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Тихие стихи - самые сердечные... Согласна с тобой, Катенька. Цитата catya29 ( ) Удачного творческого вечера! Спасибо. Волнуюсь очень
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 18:11 | Сообщение # 1704 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лидочка! Удачи тебе на вечере!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 15:15 | Сообщение # 1705 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вчера состоялась презентация книги "Без оглядки", выпущенной в издательстве "Союз писателей" в Центральной городской библиотеке имени М.К. Анисимковой в г. Нижневартовске. Всё прошло хорошо.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 15:54 | Сообщение # 1706 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Вчера состоялась презентация книги "Без оглядки", выпущенной в издательстве "Союз писателей" в Центральной городской библиотеке имени М.К. Анисимковой в г. Нижневартовске. Всё прошло хорошо.
Поздравляю, Лидия. Рада за Вас. Цитата Журавушка ( ) Расплата за талант жестока, - Тем более, чем больше он... Уходят в вечность не до срока, А точно в срок. Таков закон.
Нам, зачарованным потомкам Гадать, понять - напрасный труд. Все жизни ткутся нитью тонкой, И Богом выписан маршрут. Проникновенно. Я недавно была на похожем мероприятии. День памяти Константина Русакова. Когда уходят хорошие люди, сердце долго не может смириться. Но... "Богом выписан маршрут"... Светлая им память. Как там у Вас сейчас в Нижневартовске? Морозы?
Галина Безменова Моя страница
Сообщение отредактировал Galina66 - Воскресенье, 09 Ноя 2014, 15:56 |
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 17:03 | Сообщение # 1707 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лида, поздравляю с презентацией!
Ольга Гультяева г.Ишим
Сообщение отредактировал olgaishim - Воскресенье, 09 Ноя 2014, 17:08 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 17:08 | Сообщение # 1708 |
Долгожитель форума
Статус:
| Красавица моя! С цветами! В таком окружении! Лидушка-Журавушка! Поздравляю, дорогая!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 17:42 | Сообщение # 1709 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) родились пусть неуклюжие, но всё-таки - строки Хорошие у тебя родились строки С презентацией тебя, Лидок!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 21:35 | Сообщение # 1710 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Вчера состоялась презентация книги "Без оглядки", выпущенной в издательстве "Союз писателей" в Центральной городской библиотеке имени М.К. Анисимковой в г. Нижневартовске. Всё прошло хорошо.
Поздравляю, Лида и как много улыбчивых людей вокруг. Будем надеяться это не последняя книга. Успехов и радости от творчества.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 22:12 | Сообщение # 1711 |
Долгожитель форума
Статус:
| Огромное спасибо всем за поздравления.
Спасибо сайту СП за то, что здесь у каждого автора есть возможность и показать себя, и поучиться, и поспорить, и поработать, и увидеть опубликованными свои строки. Без сайта СП вчерашний праздник был бы невозможным.
Попробую показать видеоотрывки из вчерашнего вечера. Ролики с компа вряд ли вставятся, а потому дам ссылку на альбом на Майл.ру: Ролики с вечера - здесь Это - ссылка на фотоальбом: Фото с презентации
А это - моя счастливая физиономия...
Сообщение отредактировал Журавушка - Воскресенье, 09 Ноя 2014, 22:17 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 22:17 | Сообщение # 1712 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Вчера состоялась презентация книги "Без оглядки", Лидочка! Какая замечательная новость! Мои поздравления! Искренне рада за тебя, дорогая! Выглядишь замечательно!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 21:28 | Сообщение # 1713 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наташенька, спасибо!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 22:30 | Сообщение # 1714 |
Долгожитель форума
Статус:
| Иногда покачнусь - на мгновенье, мне кажется, падаю: Придавили дела, или просто отвратный денёк. И тогда я готова вцепиться в соломинку каждую На дороге судьбы, что Господь для меня приберёг.
Уцепиться за лучик, пробивший насквозь тучи хмурые, - Пусть прошьёт золоченым шитьём покрывало небес. Или встретить случайно улыбку: все лица - понурые, Ну, а это - сияет, как будто хозяин воскрес.
Налетит ветерок и нашепчет почти что молитвенно Те слова, от которых мне станет светло и легко. И погладит березонька встречная нежными листьями, Убирая с души наваждение пришлых грехов.
11.11.2014
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 22:35 | Сообщение # 1715 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Galina66 ( ) Светлая им память. Как там у Вас сейчас в Нижневартовске? Морозы? Галочка, как давно я тебя не видела... У нас уже и под минус 20 было. А потом - до минус 5. Чехарда. Говорят, зима очень суровая будет. Но ничего, - как говорил М. Зощенко, - мы - привыкшие...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 22:44 | Сообщение # 1716 |
Долгожитель форума
Статус:
| Красотка и умница! Читаешь великолепно - тепло и по-домашнему
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 22:51 | Сообщение # 1717 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Красотка и умница! Читаешь великолепно - тепло и по-домашнему Не обзывайси... А читаю отвратительно - потому что редко. Самой - не нравится. Но - буду учиться. А вообще - спасиб! Столько про себя хорошего наслушалась - аж самой страшно... Я-то себя больше ругать привыкла...
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 08:49 | Сообщение # 1718 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Иногда покачнусь - на мгновенье, мне кажется, падаю: Покачнёмся, помолимся, выстоим. И всё будет хорошо. Удачи, Журавушка!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 20:43 | Сообщение # 1719 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Удачи, Журавушка! Спасибо, Серёжа! Выстоим!..)))
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:34 | Сообщение # 1720 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Налетит ветерок и нашепчет почти что молитвенно Те слова, от которых мне станет светло и легко. И погладит березонька встречная нежными листьями, Убирая с души наваждение пришлых грехов.
Очень понравилось, какое-то умиротворение вдруг снизошло. В наш суматошный век это дорогого стоит!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:52 | Сообщение # 1721 |
Житель форума
Статус:
| Лида, поздравляю с заслуженной наградой,почетной грамотой МСТС "Озарение".
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал Phil_von_Tiras - Вторник, 11 Ноя 2014, 21:55 |
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 22:49 | Сообщение # 1722 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) А это - моя счастливая физиономия... очень хорошенькая, Лида! Поздравляю, успешно отстрелялась!!! Цитата Журавушка ( ) Иногда покачнусь - на мгновенье, мне кажется, падаю Цитата Журавушка ( ) Налетит ветерок и нашепчет почти что молитвенно Те слова, от которых мне станет светло и легко.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 11:23 | Сообщение # 1723 |
Руководитель издательского отдела
Статус:
| Лидия, примите наши поздравления. И, конечно, спасибо что поделились информацией о мероприятии.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 11:29 | Сообщение # 1724 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Иногда покачнусь - на мгновенье, мне кажется, падаю: Придавили дела, или просто отвратный денёк. И тогда я готова вцепиться в соломинку каждую На дороге судьбы, что Господь для меня приберёг.
И ... мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
larisa49 | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 12:43 | Сообщение # 1725 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) А это - моя счастливая физиономия... Лида, пусть всегда тебе сопутствует удача, и счастьем светятся глаза!
|
|
| |