| Журавушка. Давайте знакомиться. | 
| 

| 
| 
					| catya29 | Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 07:16 | Сообщение # 1876 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Цитата Журавушка (  ) Ну, что сказать? На улице – весна! И первый день, хоть спрятался за тучки,
 В году он, несомненно, самый лучший:
 И дышится легко, и даль ясна.

Чирикают так громко воробьи,
 Как будто раньше слов им не давали,
 Ну, а сегодня все повылезали
 Из зимних гнёзд, чтоб петь свой гимн любви.

На Севере – весна коварна всё ж,
 Ведь впереди – бураны и метели.
 Но как бы сладко нам они ни пели,
 Недолог век у мартовских порош.
 У нас вроде ЮГ. а вчера в первой половине был снег, но к вечеру потеплело... так что тоже весна коварна.

С наступающим женским днем! Удачи, вдохновения и счастья!

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| larisa49 | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 19:25 | Сообщение # 1877 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1413 Статус:   | С Днем 8 Марта, Лидочка! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 21:24 | Сообщение # 1878 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | С женским днём,Лидочка! 

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 22:07 | Сообщение # 1879 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Спасибо, девочки! 
   Мимозы

До чего люблю мимозы!
 Ведь они, как солнца брызги,
 Согревая день морозный,
 Дарят свет и радость жизни.

Вновь они восьмого марта,
 Поднесённые любимым,
 Кружат головы азартно
 Запахом неповторимым.

Их пушистики погладить -
 Сердце радостней забьётся,
 Оттого, что нынче – праздник
 У весны, любви и солнца!

08.03.2015

Не похвалы ищу, а доброго совета.

Сообщение отредактировал Журавушка - Воскресенье, 08 Мар 2015, 00:12 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 04:04 | Сообщение # 1880 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Журавушка (  ) До чего люблю мимозы! Ведь они, как солнца брызги,
 Согревая день морозный,

в ТОЧЕЧКУ, ЖУРАВУШКА!! УЛЫБНИСЬ!
 С ПРАЗДНИКОМ!!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Phil_von_Tiras | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 16:50 | Сообщение # 1881 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1147 Статус:   | Лидочка, с праздником и пожеланиями здоровья! 

Дух дышит, где хочет.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 19:32 | Сообщение # 1882 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Лидочка! От всей души поздравляю тебя с этим праздником Весны! Любви и счастья!!!
 И пусть Весна в наших душах будет всегда, независимо от времени года!

|  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 22:19 | Сообщение # 1883 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Лидушка, с праздником! http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf

http://www.playcast.ru/view....1f2c1pl

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 23:28 | Сообщение # 1884 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Спасибо, подруги! И - мсье кавалер! Собой вы явили отличный пример
 Для всех кавалеров империи сей,
 Пополнив компанию чутких друзей.

| 
					| oka-4 | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 13:04 | Сообщение # 1885 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата Журавушка (  ) До чего люблю мимозы! Ведь они, как солнца брызги,
 Согревая день морозный,
И я люблю мимозы! Впрочем, я все цветы люблю, особенно первоцветы...
   |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 20:53 | Сообщение # 1886 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Поздравляю, Лидочка, с новой книгой! 
 Пусть она принесёт читателям

свет и радость!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| olgaishim | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 21:53 | Сообщение # 1887 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 3102 Статус:   | Лида, еще здесь поздравляю с книгой!   
 Ольга Гультяева
 г.Ишим
 |  |  |  |  | 
| 
					| larisa49 | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 14:52 | Сообщение # 1888 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1413 Статус:   | Лида, поздравляю тебя с новой книгой! Дальнейших успехов! 

Сообщение отредактировал larisa49 - Четверг, 12 Мар 2015, 14:53 |  |  |  |  | 
| 
					| Надя_Вафф | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 15:53 | Сообщение # 1889 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1153 Статус:   | Лида, с новой книгой тебя! Пусть она будет не последней!

Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им!  (К.Кинчев)

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 17:45 | Сообщение # 1890 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Надя_Вафф, larisa49, olgaishim, МилочкаТ, - спасибо вам, девочки, зато, что разделили мою радость. Пусть и к вам придёт она...)))
 oka-4 - Любушка, - весной все цветы радуют... Потому что время такое, когда после зимы хочется и самим пробиться к свету...)))

| 
					| ilchishina | Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 02:20 | Сообщение # 1891 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Лидочка,с новой книгой тебя!!!! И дальше твори людям на радость!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 20:50 | Сообщение # 1893 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | ilchishina, catya29, - Зиночка, Катюша, - спасибо! 
       Катенька, твою книгу получила. Рада очень. Завтра буду в неё "нырять".

| 
					| oka-4 | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 11:18 | Сообщение # 1894 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Лидочка, с новой книгой тебя! А я на днях получила твою "народную" "Без оглядки".   |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 13:32 | Сообщение # 1895 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Цитата oka-4 (  ) Лидочка, с новой книгой тебя! А я на днях получила твою "народную" "Без оглядки".Вот теперь и я у тебя есть, Любушка.А я что-то новую твою книгу проглядела, что ли? Пошла искать...

| 
					| Tanyatoday | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 16:05 | Сообщение # 1896 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 221 Статус:   | Лида, присоединяюсь к всеобщей радости за тебя. Мир стал богаче на прекрасную книгу. |  |  |  |  | 
| 
					| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 10:57 | Сообщение # 1897 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2401 Статус:   | Дорогая Лидочка! Поздравляю с новым детищем, с новой книгой! Не сомневаюсь, что она найдет свой путь к сердцам читателей и займет достойное место в твоем творчестве! Искренне рада за тебя!

Мой творческий сайт
 Моя страничка в авторских библиотеках
 Конкурс "Союзники-9"

|  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 11:31 | Сообщение # 1898 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Tanyatoday, Наталия_Шарина, - Танечка и Наташа!Спасибо вам! Надеюсь, и я смогу за вас так же искренне порадоваться. Желаю вам воплощения ваших чудесных строчек в книги-детки. 
| 
					| oka-4 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 13:52 | Сообщение # 1899 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Чему я несказанно рада, такое тёплышко от твоих строк!Цитата Журавушка (  ) Вот теперь и я у тебя есть, Любушка.
 А новая у меня в серии "От имени любви", она в работе, я сама её ещё не получила, жду...Цитата Журавушка (  ) А я что-то новую твою книгу проглядела, что ли? Пошла искать...  |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 14:00 | Сообщение # 1900 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Вроде, поздравила с книгой, а записи своей не вижу...   Или это в ОК???
 Здесь тоже хочу поздравить!
 Лидочка, по себе знаю, какая это большая радость!
 От всей души - мои восторги!!!
       |  |  |  |  |