| Журавушка. Давайте знакомиться. | 
| 

| 
| 
					| Jullianika | Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:30 | Сообщение # 1901 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3070 Статус:   | Цитата Журавушка (  ) Их пушистики погладить - Сердце радостней забьётся,
 Оттого, что нынче – праздник
 У весны, любви и солнца!
 Да, цветы как константа, возвращают к красоте...

|  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Среда, 18 Мар 2015, 15:42 | Сообщение # 1902 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Лида! И я поздравляю Вас с выходом книги! Как хорошо, что Ваши светлые, добрые стихи порадуют и обогатят души ещё многих и многих читателей!
 Всех благ!

С уважением, Ирина.
 Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!

Ссылка на мою страничку:
 http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 14:08 | Сообщение # 1903 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   |   
 "Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 21:35 | Сообщение # 1904 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | oka-4, Лорси, - Любушка и Ларочка - спасибо! Сегодня, наконец, получила книгу. Теперь любуюсь. Я в ней и иллюстрации все сама делала. Желаю вам таких же приятных новостей!

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 22:05 | Сообщение # 1905 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Журавушка (  )  Я в ней и иллюстрации все сама делала. Так ты ещё и рисуешь???
 Вот это да! Представляю, какая красота!
 А я жду свою новенькую, где-то уже едет ко мне. Правда, без картинок.
 Буквы одни))))
 Поздравляю, Лидочка!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| olgaishim | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 22:30 | Сообщение # 1906 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 3102 Статус:   | Цитата Журавушка (  ) Я в ней и иллюстрации все сама делала. Вот что значит - талантливый человек! Здорово!

Ольга Гультяева
 г.Ишим
 |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 22:36 | Сообщение # 1907 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | хочешь сделать хорошо, сделай сам(с) поздравляю, Лидия!
   |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 22:44 | Сообщение # 1908 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Так ты ещё и рисуешь??? Нет, Мил, я только "хулиганю" со своими фото.

Сообщение отредактировал Журавушка - Пятница, 27 Мар 2015, 22:47 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 23:08 | Сообщение # 1909 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Красиво... пошла учиться.   
 Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 23:09 | Сообщение # 1910 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | хорошо-хорошо... я свои рисунки так обрабатывал))).   |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 23:20 | Сообщение # 1911 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | МилочкаТ, libolev, olgaishim, - спасибо, ребята. Теперь я - многодетная мамаша. Правда, временно бесплодная. Зато книжка мне нравится.
 Так что - выписывайте. А автограф - за мной.

| 
					| ilchishina | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 11:52 | Сообщение # 1912 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Лидочка,поздравляю с новой книгой!!!!! Пусть твоё творчество принесёт нам ещё много замечательных творений!

С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 16:03 | Сообщение # 1913 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | ilchishina, - Зиночка, спасибо. Я очень рада. Желаю и тебе такого же радостного события.

| 
					| Журавушка | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 11:09 | Сообщение # 1914 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Вчера я получила известие о том, что моей многолетней виртуальной подруги, с которой мы общались и говорили на одном языке, - Наташи Чаенко из Красноярска - больше нет. Ей не было и 60. Не пишется мне в последнее время, но эти строки словно вылетели сами...

В память о Наташе Чаенко

Отмеряно время нам всем наверху.
 Случаен приход наш. Случаен уход.
 И сколько восходов мне ждать на веку,
 Не знаю. Поэтому каждый восход
 Встречаю, дыхание вновь затая,
 Вбирая по капельке солнечный свет,
 Надеясь, что жизнь не прервётся моя,
 Пока не спою я последний куплет.

28.03.2015
 http://juravlichka.livejournal.com/883629.html
 Это ссылка на пост о Наташе.

Светлая память светлому человеку.

| 
					| ilchishina | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 13:42 | Сообщение # 1915 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата Журавушка (  ) Не пишется мне в последнее время, но эти строки словно вылетели сами...Так потребовало сердце....
 Добрая память твоей подруге.

Цитата Журавушка (  ) Надеясь, что жизнь не прервётся моя, Пока не спою я последний куплет.
А петь ещё есть о чём....

С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 13:42 | Сообщение # 1916 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Спасибо, Зиночка.Цитата ilchishina (  ) Добрая память твоей подруге. 
 На улице ещё полно снега, но на термометре уже стала появляться плюсовая температура. Подруга утром привезла с дачи несколько маленьких, худеньких веточек вербы, но сколько радости они доставили!...)))

Вербное воскресенье на Севере

Север не балует души теплом:
 Солнышко светит – уже повезло.
 Несколько худеньких веточек вербы –
 Вот вам и праздник. Погоде назло.

В тёплых краях всё сегодня – иначе.
 Буйство цветов и мир красок богаче.
 Только милее для сердца букет
 Вербы ожившей. Всех – с радостью, значит!

05.03.2015

Сообщение отредактировал Журавушка - Воскресенье, 05 Апр 2015, 13:44 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 02:30 | Сообщение # 1917 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Журавушка (  ) На улице ещё полно снега, но на термометре уже стала появляться плюсовая температура.А у нас на улице что творится! Сначала всё таяло, мы возрадовались, потом замело, опять растаяло и сегодня снова снег.Ну, что за весна?!
 С Вербным воскресением, Журавушка! Замечательный стих!

Цитата Журавушка (  ) В тёплых краях всё сегодня – иначе. Буйство цветов и мир красок богаче.
 Только милее для сердца букет
 Вербы ожившей.
 А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 15:40 | Сообщение # 1918 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Цитата Журавушка (  ) Только милее для сердца букет Вербы ожившей. Всех – с радостью, значит!
С радостью,Лидочка, с благовещением!
   |  |  |  |  | 
| 
					| LikaLika | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 16:07 | Сообщение # 1919 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1919 Статус:   | Лидочка, верба - такая нежность. и никакие пальмы не заменят эти цыплячьи пуховые головки.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 17:44 | Сообщение # 1920 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | ledola, oka-4, LikaLika, - спасибо вам, девочки, за то, что не забываете. И пусть эти предпасхальные дни будут у вас светлыми и добрыми, как и сам праздник Пасхи. 
 День Страстной Пятницы

День пятницы – такой особый!...
 А эта пятница всегда
 Страстной звалась и сквозь года
 Несла обычаев след строгий.

Ведь говорят, если испечь
 Сегодня хлеб, он талисманом
 Плывущим в море к дальним странам
 Послужит, будет их беречь.

Горящих дюжину свечей
 Должны мы после службы дома
 Поставить… Верою ведомы,
 Не знаем мы до мелочей,

Всё то, что должно нам исполнить.
 Но всё ж стараемся прилежно
 Мы сделать то, что неизбежно
 И наши дети будут помнить.

10.04.2015

Сообщение отредактировал Журавушка - Пятница, 10 Апр 2015, 17:44 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 10:58 | Сообщение # 1921 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | С наступающей Пасхой! 

Поверим в воскресение Христа,
 Как в то, что мир становится светлее,
 Когда представим снятие с креста
 Наградой ходока из Галилеи…

Он, в смерти обретя над жизнью власть,
 Свой дух даруя ропщущим и падшим,
 И на краю им не даёт пропасть:
 Вручает крылья, радуясь - летящим…

11.04.2015

Сообщение отредактировал Журавушка - Суббота, 11 Апр 2015, 15:56 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 16:46 | Сообщение # 1922 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата Журавушка (  ) Вербное воскресенье на Севере
 Цитата Журавушка (  ) Поверим в воскресение Христа, Как в то, что мир становится светлее,
 Когда представим снятие с креста
 Наградой ходока из Галилеи…

Он, в смерти обретя над жизнью власть,
 Свой дух даруя ропщущим и падшим,
С праздником,Лидочка!

С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 15:47 | Сообщение # 1923 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Света, любви, тепла и полётов, Лидуш!Цитата Журавушка (  ) Он, в смерти обретя над жизнью власть, Свой дух даруя ропщущим и падшим,

|  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 12:07 | Сообщение # 1924 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Журавушка (  ) Поверим в воскресение Христа, Как в то, что мир становится светлее, Когда представим снятие с креста Наградой ходока из Галилеи…
 Цитата Журавушка (  ) Он, в смерти обретя над жизнью власть, Свой дух даруя ропщущим и падшим, И на краю им не даёт пропасть: Вручает крылья, радуясь - летящим…Замечательное, тёплое, светлое стихотворение!..
 Удачи вам, Лидия!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 22:21 | Сообщение # 1925 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Журавушка, куда запропастилась? Без тебя скучно.... 
 А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ