Либолев Лев
|
|
libolev | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 23:48 | Сообщение # 501 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
|
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 23:49 | Сообщение # 502 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (libolev) а что я такого сказал? я вообще ничего не говорил... не отпирайтесь, мастер аллегорий... начитаешься, блин, такого на ночь...
Цитата (libolev) тему смерти продолжит задушенный нами пакетик- он экспертом у нас, он советник по части смертей. не продолжит, уже не сможет Добавлено (26.05.2013, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата (Журавушка) Ах, обречённость чайного пакета... Журавушка, Лида, это чрезвыЧАЙно поэтическая строка!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 23:51 | Сообщение # 503 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата (irtya) чрезвыЧАЙно поэтическая строка Скорее, отЧАЙно...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 23:56 | Сообщение # 504 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Погребенная ласковой лавой... это - про меня. Ушла всё перечитывать и осмысливать то, что осмыслить немыслимо...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Журавушка - Воскресенье, 26 Май 2013, 23:56 |
|
| |
libolev | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 23:57 | Сообщение # 505 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 00:02 | Сообщение # 506 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (libolev) рядом с чашкой моей опрокинута баночка с мёдом и к рукам пристаёт надоевший и липкий сюжет... раз пятнадцать уже обозвал меня чайник уродом, ну а я убеждён в том, что чайник бездарный поэт.
Обречённый растаять в крутом кипятке рафинад - Он успеет ещё перед смертью потрафить поэту Торжествующе вслед улыбнётся ему тот, что над Чайной чашкой колдует, раздев донага и конфету...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 00:07 | Сообщение # 507 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| назревает вопрос. я спрошу - ибо выхода нет: столько сладкого - на ночь?! не вредно ли это, поэт???????
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 00:09 | Сообщение # 508 |
Долгожитель форума
Статус:
| А жена в папильотках, отчаянно ложкой звеня, Непременно напомнит поэту, что за полночь скоро И что Музе пора, что жену на коня променял Тот, что мужем назвавшись, в итоге окажется вором...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 00:11 | Сообщение # 509 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 00:15 | Сообщение # 510 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (irtya) что жену на коня променял вот и думай после этого - откуда кентавры???
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 00:16 | Сообщение # 511 |
Долгожитель форума
Статус:
| У поэта запой и, как звёзды, чаинки на дне Остывающей чашки - он выпьет их залпом, не морщась И, оставшись один на один сам с собой в чайхане, Он напишет в стихах о любви нескончаемой повесть.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 00:29 | Сообщение # 512 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) У поэта запой и, как звёзды, чаинки на дне Остывающей чашки - он выпьет их залпом, не морщась И, оставшись один на один сам с собой в чайхане, Он напишет в стихах о любви нескончаемой повесть.
Для поэта намедни открыли в степи чайхану, Вдалеке ото всех, да и на фиг они, эти всехи… Сам с собой посидит и, откушав чаинку одну, Все их залпом доест и мгновенно напишет с успехом.
А вокруг поэтессы, как мухи, назойлив их рой, Прожужжали все уши, пиша о любви, поднатужась… Тоже выдадут строчку тоскливой ночною порой, Ну а может, и десять. Вот это horror (значит - ужосссссс…..)
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 00:45 | Сообщение # 513 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (libolev) мой друг, читайте лучше сказки. пусть не мои... неважно чьи. да я читала бы, наверно, ведь сказкам просто нет конца. но так случилось, дело скверно, запала я на мудреца, который монстров выпускает из строчек, вроде бы простых, война нестрашная такая, но нет патронов холостых. здесь каждый в цель и каждый сразу строкой впивается под дых... уже заходит ум за разум - я на скамейке запасных сижу, в уме перебирая, где выход? может там, где свет? и надпись, чёткая такая - "Здесь выхода, простите, нет".
|
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 00:47 | Сообщение # 514 |
Долгожитель форума
Статус:
| пора бы выйти, прогуляться по старинке, осмыслить улочек узорный лабиринт. приходит вечер, и пустеющие рынки снижают цены. всё недорого. бери
любой товар пока он временем не порчен, а нет - гуляй себе, торгуйся просто так, из интереса, и от скуки. ближе к ночи, когда слюна во рту особенно густа,
а сплюнуть некуда, когда случайный угол любому пьянице сгодится, как сортир, пора домой... идёшь, зевая от испуга, каких-то ряженых встречая по пути.
каких-то черных, будто черти, с кистенями, каких-то сгорбленных с дрекольем за спиной. а ветер каркает в испорченный динамик, и сообщает, что на улице темно,
свистящим голосом. и ужас твой неистов, как будто с жизнью ты прощаешься уже, входя в компанию нетрезвых трубочистов, и пeрепившихся точильщиков ножей.
смешно ей богу... твой испуг средневековый разбился вдребезги. и дышится легко. сквозь слёзы смех. а после матерное слово из губ на землю отправляется плевком.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 00:57 | Сообщение # 515 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (libolev) и пeрепившихся точильщиков ножей. и перепившихся косильщиков лужаек, и озабоченных стекольщиков окон, перемудрившихся писателей скрижалей на серых стенах... выйди на балкон, послушай, Инезилья, песню ночи, блестят плевки невысказанных слов.... а сердце верит и молчать не хочет, ведь кто-то матом крикнул про любовь! не смог иначе. просто так сложилось, и на заборе странный апокриф о том же.... ну теперь скажи на милость, ужели он не так красноречив, как сотни строк красивых и изящных - ведь смысл один. любовь. и весь базар. иди к нему. пока ты настоящих дождёшься... проглядишь свои глаза.
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 01:07 | Сообщение # 516 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (libolev) не о любви я говорил тебе, но и на жалость тоже не рассчитывал. оно того стоит! http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-18#212858
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 16:01 | Сообщение # 517 |
Долгожитель форума
Статус:
| как Ваш замечательный Крыжополь просился сегодня в моё лето... где-нибудь вместо циклопа... но это был бы явный плагиат. отличная подборка.
|
|
| |
libolev | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 16:05 | Сообщение # 518 |
Долгожитель форума
Статус:
| ммм... а Вы не пробовали почитать Гоголя на ночь? рекомендую...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 16:25 | Сообщение # 519 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (libolev) а Вы не пробовали почитать Гоголя на ночь? рекомендую... я так и знала... дождёшься от Вас доброго слова. чтобы я всю ночь кричала: "мама, мама...." чтобы мне нос коллежского асессора приснился?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 21:26 | Сообщение # 520 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (libolev) а как насчет - поднимите мне веки? весьма актуально на сегодняшний день. вчера у нас был маленький междусобойчик и я нарушила режим.............. так поднимите же мне веки, в конце концов
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 21:32 | Сообщение # 521 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата (libolev) не предъявляй мне долгий список бед почти не пряча взгляда нарочитого... не о любви я говорил тебе, но и на жалость тоже не рассчитывал. Цитата (МилочкаТ) да что любовь? о ней ли говорить, когда остыло... вовсе не из жалости Цитата (libolev) и будет день, и будет снова хлеб, и будут траты больше и весомей. не думай о припрятанном рубле на черный день в моём безлюдном доме... Цитата (МилочкаТ) но будет день и снова будет хлеб, стакан вина и даже ломтик сыра, не в мышеловке. просто на столе. и я опять, как прежняя транжира, растрачу всё. остаток разделю меж тех, кому совсем немного надо. я им раздам по вескому рублю, как счастье, как нечаянную радость. Да это дуэль!
Цитата (libolev) а ещё этот отпуск... и даже осколки убиенных безвинно копилок-свиней... Цитата (libolev) где нестиранный понедельник, беспробудный и одичалый Цитата (libolev) назови причины для отъезда. их немного - бессонница. брожение в крови. желание любви... Крыжополь... Вий... земля. и в ней - глаза открывший Гоголь. Цитата (libolev) а люди шли. познать улётное в летальном хотели все... купил - летай себе, балдей.... взлетали бодренько... и падали на камни. навечно выйдя из любых очередей Спасибо, Лев, здорово!
|
|
| |
libolev | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 21:59 | Сообщение # 522 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) и я нарушила режим
подумаешь... беспощадный я. так-то... Добавлено (28.05.2013, 21:59) --------------------------------------------- спасибо, Любовь... это Мила всё...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 22:23 | Сообщение # 523 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (libolev) это Мила всё... Заправская дуэлянтка!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 23:22 | Сообщение # 524 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Заправская дуэлянтка! а как ещё с беспощадными?
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 23:38 | Сообщение # 525 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) а как ещё с беспощадными? Только так!
|
|
| |