| Либолев Лев | 
| 

| 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 18:02 | Сообщение # 1726 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата libolev (  ) значит год будет удачным.непременно будет!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 18:19 | Сообщение # 1727 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | ugu! |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:44 | Сообщение # 1728 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | скомкано время. и вечер угрюмо багров. холодно будет, сегодняшний день - не вчерашний.
 город готовится спрятать под зимний покров
 узкие улочки, домики, шпиль телебашни...
 всё забывается - шалости, глупости, шашни,
 скрытые зеленью парков, садов и дворов.

зелень прошла, позади желтизна с краснотой,
 небо пугает своей багровеющей кожей.
 вечер колотится, просит пустить на постой,
 как запоздалый, не слишком желанный прохожий...
 пустишь. глядишь - он уже отогрелся и Ожил,
 и, ничего не стесняясь, напомнил о той...

той, что приходит, багровых небес не боясь,
 тихо бормочет молитвы в любовной истоме,
 длит по ночам бесконечную тонкую связь,
 тайну под кровом, в моём обескровленном доме.
 тайну, вне храмов, дворцов и огромных хоромин,
 грeя истерзанным телом постельную бязь.

так поцелуи текучи, и так горячи,
 что и Господь не посмотрит всевидящим оком...
 бязь почему-то намного дороже парчи.
 гостья моя прижимается бархатным боком,
 и небеса начинают бледнеть ненароком,
 вечер устал и о чем-то неловко молчит...
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:48 | Сообщение # 1729 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата libolev (  ) а все мы только пленники и пленницы. И дождь прошедший стал неповторимым,
 И ветер никогда не переменится...
всё переменится, мой друг, всё перемелется... (с)

ну, а с той, что приходит, багровых небес не боясь, я даже не знаю, как быть... http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-286131-16-1389041590

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:54 | Сообщение # 1730 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | как знать...   |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 21:16 | Сообщение # 1731 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | не сплю... температура гонит ртуть куда-то вверх. мой градусник тревожен.
 он предлагает выпить и уснуть...
 укутанный в подмышечную кожу,

стеклянный доктор сам почти заснул,
 забытый мной по случаю болезни.
 а я пишу Вам что-то про весну,
 хоть выпить чаю было бы полезней.

с малиной... с мёдом... и на все лады
 Вам расписать цветы и щебет птичий.
 курить нельзя, но манит сизый дым -
 лекарство от бессонницы и дичи

ненужных слов... в мозгу какой-то сюр
 клокочет будто варево густое...
 на каждом фото я Вас вижу всю,
 хоть может быть об этом и не стоит,

но так и есть... наверное простыл -
 слабинка виртуального скитальца...
 под мышкой врач. его глаза пусты.
 он вовсе не желает притворяться,

всё время врать. беседовать со мной.
 уставший от моих инсинуаций,
 он говорит - пора уснуть, больной...
 пора уснуть, Вам вредно волноваться...
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 21:47 | Сообщение # 1732 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата libolev (  ) на каждом фото я Вас вижу всю, 
 Неисправимый прекрасный Лев! С Новым вас годом! Рада, что вы неисправимо прекрасный и верный себе.

Цитата libolev (  ) Вам вредно волноваться...
 Ды ладно! Не будете волноваться, стихов таких не получится
 |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 21:59 | Сообщение # 1733 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | вот утешили-то... |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 22:03 | Сообщение # 1734 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата libolev (  ) вот утешили-то...

Настропалила
 |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 22:16 | Сообщение # 1735 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   |     |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 22:34 | Сообщение # 1736 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата libolev (  ) а я пишу Вам что-то про весну, хоть выпить чаю было бы полезней.
 Цитата libolev (  ) на каждом фото я Вас вижу всю, хоть может быть об этом и не стоит
 Цитата libolev (  ) он говорит - пора уснуть, больной... пора уснуть, Вам вредно волноваться...
нет уж, болейте! У Вас это так вдохновенно выходит!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 22:35 | Сообщение # 1737 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | smelaia1, Галя, милая Гюльчатай... открой личико, я и так тебя сто лет не видела, а ты... Вот и поездка в Питер тебя не образумила... 
 Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 22:36 | Сообщение # 1738 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата irtya (  )  нет уж, болейте! У Вас это так вдохновенно выходит!
 вот-вот, и я об этом.

Оле-оле. О Лев, о Лев....

Иришка, я приехала....
 |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Среда, 08 Янв 2014, 23:59 | Сообщение # 1739 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | я уже не болею, Ирина... этому стиху примерно 3 месяца... |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 00:00 | Сообщение # 1740 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата libolev (  ) я уже не болею, Ирина..напрасно

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 00:16 | Сообщение # 1741 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | наверное, Ирина... но что-то не хочется. |  |  |  |  | 
| 
					| oka-4 | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 18:43 | Сообщение # 1742 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2383 Статус:   | Здравствуйте, Лев! Болеть не надо, но волноваться не вредно. Рада новой встрече с Вашими замечательными стихами. С наступившим Новым годом Вас! |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 19:20 | Сообщение # 1743 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | спасибо... с Новым годом Вас! |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 19:47 | Сообщение # 1744 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата irtya (  )  Вот и поездка в Питер тебя не образумила... Ира! Нормального человека поездка в Питер может только свести с ума от радости встречи!
 Галь! Ты обезумела хоть капельку?

Лев!
 С Праздниками! Здоровья и счастья. Побольше.

|  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 20:06 | Сообщение # 1745 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Галь! Ты обезумела хоть капельку? 
 Мил, я местами плакала, дышала "метрОвским" воздухом, шлёпала по лужам, сидела на приставном стуле в театре на балконе и - не поверишь - передавала Питеру привет от тебя и обещала ему, что ты непременно вырвешься и приедешь
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 20:14 | Сообщение # 1746 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата smelaia1 (  ) - передавала Питеру привет от тебя и обещала ему, что ты непременно вырвешься и приедешь 
 Спасибо, моя хорошая!
 (Извините, Лев, ухожу,ухожу...)

|  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 20:38 | Сообщение # 1747 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | Мила привет! Вас тоже с праздниками! а поболтать у меня тут можнo, я сам всех разгоню есличо...))) |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 20:45 | Сообщение # 1748 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата libolev (  ) я сам всех разгоню
   разогнал-разогнался
 |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 20:53 | Сообщение # 1749 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   |   |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 20:58 | Сообщение # 1750 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | наливаюсь, улыбки тупой не тая, чем-нибудь, был бы градус повыше...
 ну не понял я тайн моего бытия,
 ну не видел того, что любовь - это яд,
 ну подумаешь - в люди не вышел.

не нашлось мне местечка в калашном ряду,
 толку тыкаться рылом суконным...
 я креплёное пью, потребляю бурду,
 и с улыбкой тишайшей, строжайше блюду
 все абзацы и буквы закона.

я законопослушен, поэтому сер -
 забулдыга в толпе нуворишей.
 питекантроп в своей первозданной красе,
 улыбаюсь, и знаю - шарахнутся все
 от писаки с проломленной крышей.

ах, свобода моя, ты дикарь-дикарём,
 сумасшедшинка, вбитая в нервы.
 над моим бытием ты кружишь вороньём,
 говоришь - не помрём... ну, а если помрём,
 ты, наверное, будешь не первым.

ну да ладно, крепляк - это просто крепляк,
 чтоб не помнить о чем-то хорошем...
 чтоб забыть обо всём, что давно прогулял,
 что уже не вернуть. а теперь от рубля
 укатился и ломаный грошик...

запрещаю себе даже думать о ней,
 запираю себя в спецприёмник.
 мне креплёное лучше - вставляет сильней.
 но бутылка пустеет, и вижу на дне
 запрещённое... стало быть - помню...
 |  |  |  |  |