Evangelin | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 15:53 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 3
Статус:
| Немного о себе: Занимаюсь рисованием и все, что с этим связано. Учусь играть на фортепиано (пока больших продвижений в этом не достигла, но все еще впереди). Иногда пишу стихи, чем я и решила с вами поделиться.)
Высь Мы попадем с тобой туда, где мы должны быть Мы пропадем с тобою, может быть Совсем, никто и не узнает встретив, Что это наши тени изображают жизнь. Мы попадем с тобой туда, где будет небом Тот чистый образ наших светлых грез Туда, где будет лживость бредом, Где ложь как шутка- не в серьез. Мы попадем в прекрасный мир без потолков, Который снился нам перед рассветом Мы пропадем, но только здесь исчезнув, Мы сможем там летать без каменных оков, Повиснув в выси где-то.
(16.05.2013, 15:52) --------------------------------------------- ***
Я тебя обнимаю за плечи, Ты меня оставляешь живой. Без тебя мне и выдохнуть нечем, Ты давно уже стала святой. Ты давно уже стала тем звоном, Что звучит в выходной по утрам, Странно то, что пишу я дословно, О чем в слух не скажу никогда. Странно то, что сегодня суббота, День такой ведь был только вчера То, что раньше казалось мне годом, Как листву метель замела. Мы с тобой одинокие дети, Позабывшие адрес родной, Я тебя обнимаю за плечи- Ты меня оставляешь живой.
Добавлено (16.05.2013, 15:53) --------------------------------------------- Альбом
Спасибо тебе за тот альбом, Который сложился в моей душе. В нем каждая нота-это стон, В нем каждая песня- это жесть, Консервной банки острый край, Что ранит рвано и глубоко, Но я согласна на раны, пускай- Прикрою костюмом рококо. Он хоть и пыльный, довольно стар, Зато прекрасно отражает суть И весь паршивый его пиар Похож на смех твой, если взглянуть. Спасибо тебе за тот огонь, Что был внутри у меня очаг, Не знала я, что ожогов боль Заставит петь меня по ночам. Ты тоже пел- что ж, прости, Совсем я стала на тебя похожа, Себя не хватало в зеркале, Но и теперь не хватает тоже? Чего грустишь, улыбнись, Я не люблю смотреть на грусть. Сломались куклы все, - сходи вниз, Ведь ты же знаешь людей наизусть, В миг целых найдешь, И будет тебе развлечение Не новое- старое, Такое же, как я. Вот только что делать мне? Благодарить тебя вечно, Питаться боли остатками? Ведь я же знаю, со мной закончено, Останусь здесь и буду умирать украдкой. В костюме. От музыки, как ножи заточенной
Сообщение отредактировал Evangelin - Четверг, 16 Май 2013, 18:12 |
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 16:31 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Ксения, с новосельем Вас! Почитала Ваши стихи, есть в них свой стиль необычный в плане содержания. Нажмите "Редактировать" и перед стихами добавьте несколько слов о себе для знакомства, можете свою фотографию поставить. Походите по другим библиотекам, почитайте, пообщайтесь, и у Вас на страничке будут гости. Осваивайтесь, здесь много интересного, Вам понравится!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Evangelin | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 17:33 | Сообщение # 3 |
Гость
Награды: 3
Статус:
| Спасибо большое за положительный отзыв и советы) Первый отзыв - самый важный Добавлено (16.05.2013, 17:33) --------------------------------------------- Не должна
Почему я должна тебе жаловаться? Ждать звонков, ощущая часами минуты? Почему я должна разгореться пожарами, Сжечь до тла себя вновь безжалостно? Нужно было уйти к себе внутрь. Извини, я устала-ты напился мной вдовль Я открыла все двери, протянула все руки, А ты жил моей кровью, просто жил моей кровью. Разве можно дать больше? Ты красив, когда спишь, я про это запомню- Что осталось запомнит. Не прошу отпустить, отпускать уже некого, Просто знай- жалоб нет, нет обид Простой знай: не должна, ничего не должна Да и дать больше нечего- Пепел ведь совсем не горит.
Сообщение отредактировал Evangelin - Четверг, 16 Май 2013, 17:32 |
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 23:19 | Сообщение # 4 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (Evangelin) Извини, я устала-ты напился мной вдовль тут буква пропущена.
И посмотрите на рифму. Она у Вас плавает. Но , с новосельем и с почином. Удачи в творчестве.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |